X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировочный процесс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5175

#3161 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 07 October 2016 - 21:43

Ну не все тренировки тяжёлые, как рекомендуют все - главное регулярность, поэтому и выходит 5-6. Моя лыжная техника ниже плинтуса.
  • 0

#3162 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 01:03

Если погода хорошая выходит 10 12 часов в неделю тренеровок (кроссы роллы имитация качалка вел) ну а если не очень то часиков 8 а да за лето с меня слетело 3 кг веса. При росте 173 щас вешу 67 кг

Сообщение отредактировал чистый: 08 October 2016 - 01:05

• 0

#3163 Эдуард Антонов

Эдуард Антонов
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 09:11

Предыдущие 2 недели выходило по чуть больше 15 часов. Но, во-первых, много велосипеда было, а во-вторых, пришлось поднажать с учётом того, что скоро на операцию, а после неё целый месяц безделья.

• 0

#3164 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 09:56

Эдуард стабильно в лидерах группы в Страве, по 15 часов - это круто!

• 0

#3165 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 10:00

ухёпта, 15+ ... 

• 0

#3166 Эдуард Антонов

Эдуард Антонов
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 10:15

Да там велосипеда половина времени). Если б одного бега на 15 часов было, вот тогда б было круто)

Вчера побежал на 10 км, а в итоге 26 пробежал. Бежалось в начале легко, дай, думаю, на медленном пульсе большой круг пробегу. По заветам Легкова, во 2-ой зоне). В итоге бежал больше 3-х часов, ноги болели так, что пришлось пенталгин выпить. Если б бежал быстрее, то соответственно затратил бы меньше времени и ноги так не болели бы. Во всяком случае, несколько дней назад пробежал 25 км, не контролируя пульс, без особого дискомфорта.

Сообщение отредактировал Эдуард Антонов: 08 October 2016 - 10:25

• 0

#3167 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 13:35

Три недели плотно учился (сессия). Там крутанул 4 раза: два по трассе по 2-2,5 часа, и два по хорошему рельефу тоже по 2 часа. Накатал около 150 км. Треки в страве.

Ну и плюс там же куча разной движухи по учебе. Баскетбол, флорбол, плавание, подвижные игры biggrin.png, фитнес . Бывало, 4 пары - и все движуха. За 6 часов наскачешся...

• 0

#3168 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 15:53

катнул на роллерах полтора часика ух ... после 2 лет не катания первые километры это было нечто ... но с каждым полтора км кругом уверенности было все больше, чуть не пиз... ся один раз, при толчке попар камешек и клинанул колесо.

открыл отличное место рядом со снежинкой, тупиковая новая дорога к коттеджному поселку.

суперасфальт машин нет.

крылья - тема. еслиб не они был бы весь в гавне.

итого 4,5 часа, ибо до роллеров тудой бегал ногами на разведку и сразу после на роллерахph34r.png

• 0

#3169 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 17:17

поехали завтра на планерную. 6 метров ширины дороги и без камешков но за 150 руб.

• 0

#3170 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 17:27

Игорь, я же тебе говорил, завтра еду бегать кросс, мне главное пацана к акватлону готовить. 

Как будет свободный  день - обязательно тебе наберу, сегодня форсмажор. Появилось свободное время вот я и выскочил сперва на разведку, а потом и на роллерах будучи удовлетворенным увиденным.

Кстати, вы на планерной все горки спуски катаете ? Мне один человечек сказал, что катает там простой круг, а на спуски лезть боится, там все страшно , что даже не в стойке обоссака съезжать ? Я-то там на велике был, а на велике мне ни какие спуски не страшны, но роллеры совсем другая тема. Все-таки имхо, ща я покатаю чутка по равнинке, попривыкну к ролям. Ты тоже меня сразу на планерную ... людей смешить)) 150р - фигня. 

• 0

#3171 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 17:51

всем трассы найдутся, и по равнине, и не очень. спуски то ладно, в горы ещё заехать надо.Как один раз с непривычки поднимешься, так и роллеры выкинешь, и до спуска дело не дойдёт

• 0

#3172 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 08 October 2016 - 18:48

А я Чет давно в басике не был.поехал покупаюсь))для разнообразия)
  • 0

#3173 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 09 October 2016 - 02:02

митохондрии биригиohmy.png

• 0

#3174 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 11 October 2016 - 22:55

митохондрии биригиohmy.png

ph34r.pnglaugh.pngrofl.gif

• 0

#3175 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 23:23

Информация к размышлению. Я не агитирую за/против. Перед тем, как говорить банальщину, прочтите хотя бы бегло. 

https://vk.com/doc14...f8d592354f72ac9

• 0

#3176 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 17 October 2016 - 23:59

прочитал бегло, возник вопрос, откуда у занятого врача , человека столько времени на написание такой пурги ?

В общем вообще создается впечатление, что человек психически не здоров ... у него какие-то фобии , замешанные на каких-то страхах, рассказах, увиденных чмтравмах и так далее ... для врача он какой-то слишком впечатлительный.

Вывода в его писанине я так и не увидел, к чему он это писал я так и не понял. Создается стойкое впечатление, что человек пытается свою лень оправдать 100500 страницами бреда.

Весь текст замешан на его личном восприятии физкультуры, его шизы, ни цифр ни исследований , ни чего другого , что позволило бы более серъезно рассматривать его теорию я не нашел.

К примеру сравним жирного ленивого мальчика и мальчика занимающегося в спортивной секции.

что-то мне кажется, что первый будет куда более больным , чем второй.

Как врач бы провел полное обследование таких подростков, уверен, результаты были бы не в пользу теории этого врача.

Далее он пишет, что еле достаивает во время сложных операций у стола, а приходя домой падает замертво не раздеваясь, какбэ будучи в хреновой физформе он рискует человеческими жизнями и своей свободой ... как минимум. А занимался бы спортом и держал бы себя в тонусе , и операцию выдерживал бы и дома ещё бы дела делал. 

В общем мое резюме, бессмыслица и пустой набор букв, фобий замешанных на бреде. 

Каждый человек имеет право на свое мнение и этот врач тоже. 

Единственное с чем согласен, это с бизнесфитнессом , который сейчас впаривают везде, куча лжетренеров, коучей и прочих шарлатанов, которые полоскают мозги людям за бабки. Да, сейчас в этом плане перекос и шиза, но опять же, люди взрослые сами решают кому доверять свое здоровье, если они готовы записаться не пойми к кому на тренинг, а потом склеивают ласты - такого не жалко, сам себе злобный буратин. 

Что касается детей, квалификация детских тренеров довольно высокая, работают по методикам, лично я общался со многими детскими тренерами во многих видах спорта могу сказать, что они профессионалы своего дела. Травматизм меньше, чем на уроках труда или на переменах. 

• 0

#3177 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 07:42

Я, конечно, все не прочитал, но судя по первым страницам, где автор рассказывает про свои травмы, он может даже с дивана упасть и что-нибудь сломать. Велосипед, айкидо, бейсбол, баскетбол, гольф - переломы, разрывы, сотрясения. Плюс "Кроме перечисленного, мой перечень травм включает два перелома ключицы, перелом пальца ноги, перелом указательного пальца и три перелома ребер. Плюс множество самых разных растяжений, вывихов, ушибов, ссадин и ран, которые сопровождали любые мои попытки заняться спортом, да и вообше всякую физическую активность, на протяжении всей моей жизни. Во время игры в теннис, еше в школе, я получил удар мячом прямо в глаз и с тех пор страдаю от «плавающих мушек›› перед ним."

Может обиду на спорт затаил и под свою неуклюжесть теорию вывел?

• 0

#3178 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 08:28

Я, конечно, все не прочитал, но судя по первым страницам, где автор рассказывает про свои травмы, он может даже с дивана упасть и что-нибудь сломать. Велосипед, айкидо, бейсбол, баскетбол, гольф - переломы, разрывы, сотрясения. Плюс "Кроме перечисленного, мой перечень травм включает два перелома ключицы, перелом пальца ноги, перелом указательного пальца и три перелома ребер. Плюс множество самых разных растяжений, вывихов, ушибов, ссадин и ран, которые сопровождали любые мои попытки заняться спортом, да и вообше всякую физическую активность, на протяжении всей моей жизни. Во время игры в теннис, еше в школе, я получил удар мячом прямо в глаз и с тех пор страдаю от «плавающих мушек›› перед ним."

Может обиду на спорт затаил и под свою неуклюжесть теорию вывел?

Автор дал исчерпывающее объяснение –

«У меня было две причины для того, чтобы написать эту

книгу. Я ненавижу заниматься спортом. Этот факт будет очевиден на протяжении всего повествования. Кроме того, я физически ленив, что также будет ясно.

Выше я уже описал некоторые из своих спортивных подвигов, а ниже расскажу о попытках начать вести активный образ жизни. Признаюсь сразу: все эти попытки с треском провалились. Я так и не сумел преодолеть свою едва ли не врожденную неприязнь к спорту и в особенности к сопряженным с ним травмам и боли

Так что все очевидно.

• 0

#3179 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 08:41

Информация к размышлению. Я не агитирую за/против. Перед тем, как говорить банальщину, прочтите хотя бы бегло.

На самом деле очень интересная и главное актуальная тема.

Но как подобные книги можно прочитать бегло? - Ума не приложу. 

Осмелюсь предложить в качестве подарка допустим на Лыжне России  вместо шарфика или шапочки презентовать эту книгу или хотя бы выдержки из нее.

Первое, что вспомнилось в качестве примера http://jjew.ru/entry/40397/

Сообщение отредактировал Tdriver: 18 October 2016 - 09:01

• 0

#3180 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 18 October 2016 - 08:46

Но как подобные книги можно прочитать бегло? - Ума не приложу. 

В данном контексте я имел ввиду, что для вступления в дискуссию недостаточно прочитать только название книги.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)