Тренировочный процесс
Отправлено 07 October 2016 - 21:43
Отправлено 08 October 2016 - 01:03
Сообщение отредактировал чистый: 08 October 2016 - 01:05
Отправлено 08 October 2016 - 09:11
Предыдущие 2 недели выходило по чуть больше 15 часов. Но, во-первых, много велосипеда было, а во-вторых, пришлось поднажать с учётом того, что скоро на операцию, а после неё целый месяц безделья.
Отправлено 08 October 2016 - 09:56
Эдуард стабильно в лидерах группы в Страве, по 15 часов - это круто!
Отправлено 08 October 2016 - 10:00
ухёпта, 15+ ...
Отправлено 08 October 2016 - 10:15
Да там велосипеда половина времени). Если б одного бега на 15 часов было, вот тогда б было круто)
Вчера побежал на 10 км, а в итоге 26 пробежал. Бежалось в начале легко, дай, думаю, на медленном пульсе большой круг пробегу. По заветам Легкова, во 2-ой зоне). В итоге бежал больше 3-х часов, ноги болели так, что пришлось пенталгин выпить. Если б бежал быстрее, то соответственно затратил бы меньше времени и ноги так не болели бы. Во всяком случае, несколько дней назад пробежал 25 км, не контролируя пульс, без особого дискомфорта.
Сообщение отредактировал Эдуард Антонов: 08 October 2016 - 10:25
Отправлено 08 October 2016 - 13:35
Три недели плотно учился (сессия). Там крутанул 4 раза: два по трассе по 2-2,5 часа, и два по хорошему рельефу тоже по 2 часа. Накатал около 150 км. Треки в страве.
Ну и плюс там же куча разной движухи по учебе. Баскетбол, флорбол, плавание, подвижные игры , фитнес . Бывало, 4 пары - и все движуха. За 6 часов наскачешся...
Отправлено 08 October 2016 - 15:53
катнул на роллерах полтора часика ух ... после 2 лет не катания первые километры это было нечто ... но с каждым полтора км кругом уверенности было все больше, чуть не пиз... ся один раз, при толчке попар камешек и клинанул колесо.
открыл отличное место рядом со снежинкой, тупиковая новая дорога к коттеджному поселку.
суперасфальт машин нет.
крылья - тема. еслиб не они был бы весь в гавне.
итого 4,5 часа, ибо до роллеров тудой бегал ногами на разведку и сразу после на роллерах
Отправлено 08 October 2016 - 17:17
поехали завтра на планерную. 6 метров ширины дороги и без камешков но за 150 руб.
Отправлено 08 October 2016 - 17:27
Игорь, я же тебе говорил, завтра еду бегать кросс, мне главное пацана к акватлону готовить.
Как будет свободный день - обязательно тебе наберу, сегодня форсмажор. Появилось свободное время вот я и выскочил сперва на разведку, а потом и на роллерах будучи удовлетворенным увиденным.
Кстати, вы на планерной все горки спуски катаете ? Мне один человечек сказал, что катает там простой круг, а на спуски лезть боится, там все страшно , что даже не в стойке обоссака съезжать ? Я-то там на велике был, а на велике мне ни какие спуски не страшны, но роллеры совсем другая тема. Все-таки имхо, ща я покатаю чутка по равнинке, попривыкну к ролям. Ты тоже меня сразу на планерную ... людей смешить)) 150р - фигня.
Отправлено 08 October 2016 - 17:51
всем трассы найдутся, и по равнине, и не очень. спуски то ладно, в горы ещё заехать надо.Как один раз с непривычки поднимешься, так и роллеры выкинешь, и до спуска дело не дойдёт
Отправлено 08 October 2016 - 18:48
Отправлено 09 October 2016 - 02:02
митохондрии бириги
Отправлено 11 October 2016 - 22:55
митохондрии бириги
Отправлено 17 October 2016 - 23:23
Информация к размышлению. Я не агитирую за/против. Перед тем, как говорить банальщину, прочтите хотя бы бегло.
https://vk.com/doc14...f8d592354f72ac9
Отправлено 17 October 2016 - 23:59
прочитал бегло, возник вопрос, откуда у занятого врача , человека столько времени на написание такой пурги ?
В общем вообще создается впечатление, что человек психически не здоров ... у него какие-то фобии , замешанные на каких-то страхах, рассказах, увиденных чмтравмах и так далее ... для врача он какой-то слишком впечатлительный.
Вывода в его писанине я так и не увидел, к чему он это писал я так и не понял. Создается стойкое впечатление, что человек пытается свою лень оправдать 100500 страницами бреда.
Весь текст замешан на его личном восприятии физкультуры, его шизы, ни цифр ни исследований , ни чего другого , что позволило бы более серъезно рассматривать его теорию я не нашел.
К примеру сравним жирного ленивого мальчика и мальчика занимающегося в спортивной секции.
что-то мне кажется, что первый будет куда более больным , чем второй.
Как врач бы провел полное обследование таких подростков, уверен, результаты были бы не в пользу теории этого врача.
Далее он пишет, что еле достаивает во время сложных операций у стола, а приходя домой падает замертво не раздеваясь, какбэ будучи в хреновой физформе он рискует человеческими жизнями и своей свободой ... как минимум. А занимался бы спортом и держал бы себя в тонусе , и операцию выдерживал бы и дома ещё бы дела делал.
В общем мое резюме, бессмыслица и пустой набор букв, фобий замешанных на бреде.
Каждый человек имеет право на свое мнение и этот врач тоже.
Единственное с чем согласен, это с бизнесфитнессом , который сейчас впаривают везде, куча лжетренеров, коучей и прочих шарлатанов, которые полоскают мозги людям за бабки. Да, сейчас в этом плане перекос и шиза, но опять же, люди взрослые сами решают кому доверять свое здоровье, если они готовы записаться не пойми к кому на тренинг, а потом склеивают ласты - такого не жалко, сам себе злобный буратин.
Что касается детей, квалификация детских тренеров довольно высокая, работают по методикам, лично я общался со многими детскими тренерами во многих видах спорта могу сказать, что они профессионалы своего дела. Травматизм меньше, чем на уроках труда или на переменах.
Отправлено 18 October 2016 - 07:42
Я, конечно, все не прочитал, но судя по первым страницам, где автор рассказывает про свои травмы, он может даже с дивана упасть и что-нибудь сломать. Велосипед, айкидо, бейсбол, баскетбол, гольф - переломы, разрывы, сотрясения. Плюс "Кроме перечисленного, мой перечень травм включает два перелома ключицы, перелом пальца ноги, перелом указательного пальца и три перелома ребер. Плюс множество самых разных растяжений, вывихов, ушибов, ссадин и ран, которые сопровождали любые мои попытки заняться спортом, да и вообше всякую физическую активность, на протяжении всей моей жизни. Во время игры в теннис, еше в школе, я получил удар мячом прямо в глаз и с тех пор страдаю от «плавающих мушек›› перед ним."
Может обиду на спорт затаил и под свою неуклюжесть теорию вывел?
Отправлено 18 October 2016 - 08:28
Я, конечно, все не прочитал, но судя по первым страницам, где автор рассказывает про свои травмы, он может даже с дивана упасть и что-нибудь сломать. Велосипед, айкидо, бейсбол, баскетбол, гольф - переломы, разрывы, сотрясения. Плюс "Кроме перечисленного, мой перечень травм включает два перелома ключицы, перелом пальца ноги, перелом указательного пальца и три перелома ребер. Плюс множество самых разных растяжений, вывихов, ушибов, ссадин и ран, которые сопровождали любые мои попытки заняться спортом, да и вообше всякую физическую активность, на протяжении всей моей жизни. Во время игры в теннис, еше в школе, я получил удар мячом прямо в глаз и с тех пор страдаю от «плавающих мушек›› перед ним."
Может обиду на спорт затаил и под свою неуклюжесть теорию вывел?
Автор дал исчерпывающее объяснение –
«У меня было две причины для того, чтобы написать эту
книгу. Я ненавижу заниматься спортом. Этот факт будет очевиден на протяжении всего повествования. Кроме того, я физически ленив, что также будет ясно.
Выше я уже описал некоторые из своих спортивных подвигов, а ниже расскажу о попытках начать вести активный образ жизни. Признаюсь сразу: все эти попытки с треском провалились. Я так и не сумел преодолеть свою едва ли не врожденную неприязнь к спорту и в особенности к сопряженным с ним травмам и боли.»
Так что все очевидно.
Отправлено 18 October 2016 - 08:41
Информация к размышлению. Я не агитирую за/против. Перед тем, как говорить банальщину, прочтите хотя бы бегло.
На самом деле очень интересная и главное актуальная тема.
Но как подобные книги можно прочитать бегло? - Ума не приложу.
Осмелюсь предложить в качестве подарка допустим на Лыжне России вместо шарфика или шапочки презентовать эту книгу или хотя бы выдержки из нее.
Первое, что вспомнилось в качестве примера http://jjew.ru/entry/40397/
Сообщение отредактировал Tdriver: 18 October 2016 - 09:01
Отправлено 18 October 2016 - 08:46
Но как подобные книги можно прочитать бегло? - Ума не приложу.
В данном контексте я имел ввиду, что для вступления в дискуссию недостаточно прочитать только название книги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)