X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#3161 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 13:43

Пересекая финску-русско границцу, увидел как Краснодарские ввозят ..вертолёт . нулёвый, в целофане.
А всё говорим живём плохо. Вона уже люди на фольксвагенах, вертолёты в Финке покупают.

Прикрепленные изображения

• IMG_0933.JPG
  • IMG_0940.jpg

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 01 August 2012 - 13:53

• 0

#3162 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 13:51

для Архыза наверна
  • 0

#3163 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:11

чумовые посты в теме... что вижу, то пою...
  • 0

#3164 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 14:44

А у нас завтра День ВДВ! :ninja:
Рязань, как столица этого самого ВДВ будет куролесить...В прошлом году некоторые фонтаны предусмотрительно отключили.

У меня вот вопрос еще, я не могу найти ласты на свой размер. Детские заканчиваются 33-34 и малы, а взрослые начинаются 36-37 и падают с меня. Что мне делать? Может скотчем их примотать к ногам? кто знает, скотч в воде отклеивается?

Сообщение отредактировал Agata: 01 August 2012 - 15:11

• 0

#3165 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 15:03

а я вот ща позавтракаю :-D
ла-ла-ла
  • 0

#3166 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 15:47

а я вот ща позавтракаю :-D
ла-ла-ла

В СССР в это время полдничали,в Англии это второй чай,а в Королёве только ещё завтрак,в какм часовом поясе находися этот город московской области. :biggrin:
  • 0

#3167 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 16:19

В СССР в это время полдничали,в Англии это второй чай,а в Королёве только ещё завтрак,в какм часовом поясе находися этот город московской области. :biggrin:

заслуженный выходной))))

ну и... повод есть для "полениться"... Коленка, стерва, побаливает.....

ладно.... скоро полдник.. пойду... подожду его в гамаке)))
  • 0

#3168 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19113 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 20:47

У меня вот вопрос еще, я не могу найти ласты на свой размер. Детские заканчиваются 33-34 и малы, а взрослые начинаются 36-37 и падают с меня. Что мне делать? Может скотчем их примотать к ногам? кто знает, скотч в воде отклеивается?

Как то плавал в ластах на 2...3 размера больше. Рекордов скорости не ставил, но ногами дрыгал. Не сваливались. А может, на носки? Шерстяные :rolleyes:
  • 0

#3169 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1793 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 21:05

Как то плавал в ластах на 2...3 размера больше. Рекордов скорости не ставил, но ногами дрыгал. Не сваливались. А может, на носки? Шерстяные :rolleyes:

А это мысль!
Если на неопреновые носки, то, думаю, должны держаться
  • 0

#3170 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 21:12

. А может, на носки? Шерстяные :rolleyes:

Пробовала :biggrin: Намокают-на дно тянут

А это мысль!
Если на неопреновые носки, то, думаю, должны держаться

А бывают детские неопреновые носки? :-k
Вот напялю на них взрослые ласты, и начну по морю гоняться, как рыба клоун :biggrin:
  • 0

#3171 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 22:04

а на носки кучу целофановых пакетоф.. И носки промокнут не сразу и прикольна))
  • 0

#3172 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 22:21

...
У меня вот вопрос еще, я не могу найти ласты на свой размер. Детские заканчиваются 33-34 и малы, а взрослые начинаются 36-37 и падают с меня. Что мне делать? ...

Методом логического исключения можно определить, что ваш размер - 35. Исходя из этого, и принимая во внимание размерность "детской" ласты и "взрослой" ластищщи, есть у меня вам предложить два варианта.
При желании использовать "детскую" ласту - метод имеет условное название "на горячую". Т.е. берёте ласту меньшего размера, газовой горелкой нагреваете область охвата стопы на резиновой ласте, и, пока резина не остыла, оперативно одеваете ласту на ногу. Затем быстро опускаете ногу с ластой в воду...происходит резкое остывание резины..шипение...и надёжная фиксация гаджета на ноге. Физика, 7-й класс. Термодинамика.
Теперь метод намбер два. При использовании "взрослой" ласты. Которая, по вашему посту, с вас сваливается или спадает. Здесь всё предельно просто. Тут нужно вспомнить старинный русский обычай плетения лаптей. И по этой технологии зафиксировать шнуровкой ласту на ноге. Чтобы убрать раздражающее болтание - в основание ласты затолкать по традиции простую газету. Физика, 7-й класс. Личные наблюдения.
  • 0

#3173 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9624 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 23:29

А бывают детские неопреновые носки? :-k
Вот напялю на них взрослые ласты, и начну по морю гоняться, как рыба клоун :biggrin:

Неопренки бывают любые. Это реальный выход, можно спокойно вообще на заказ пошить. Например http://www.neopro.ru/
  • 0

#3174 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 09:59

Подведя итоги предложений, хотелось бы поблагодарить и поздравить победителей! :wink2:

а на носки кучу целофановых пакетоф.. И носки промокнут не сразу и прикольна))

Лучше так: шерстяные носки, потом надутые до 45 размера воздушные шарики, потом того же размера ласты, тогда я даже тонуть не буду :biggrin: Буду висеть в воде вверх ногами. в ластах
Южнейка 1 место в номинации " Попа без приключений не попа, а унылые булки" :smile:

Методом логического исключения можно определить, что ваш размер - 35. Исходя из этого, и принимая во внимание размерность "детской" ласты и "взрослой" ластищщи, есть у меня вам предложить два варианта.
При желании использовать "детскую" ласту - метод имеет условное название "на горячую". Т.е. берёте ласту меньшего размера, газовой горелкой нагреваете область охвата стопы на резиновой ласте, и, пока резина не остыла, оперативно одеваете ласту на ногу. Затем быстро опускаете ногу с ластой в воду...происходит резкое остывание резины..шипение...и надёжная фиксация гаджета на ноге. Физика, 7-й класс. Термодинамика.

Черепах, вы совершенно правильно определили мой размер!
Усовершенствовав ваше предложение, нашла возможным сократить время процедуры.А именно: греть горелкой ногу уже в ласте! Предварительно обернув область охвата стопы мокрым асбестом и быстренько выдернув его во время вулканизации резины.Тогда резина прикипит к ступне намертво и я стану Ихтиандром! Литература, "Человек-амфибия".7 класс. Рекомендательный список литературы для школьников
Безоговорочный приз за гуманизм ! :clapping:

Неопренки бывают любые. Это реальный выход, можно спокойно вообще на заказ пошить. Например http://www.neopro.ru/

Спасибо, Андрей. Пошить к сожалению уже не успею, но в следующую поездку обязательно воспользуюсь твоим вариантом.
Хрю-призер в категории "Холодный разум-Горячее сердце-Мокрые остальные части тела"
Отдельное спасибо pavel_45, Shiver за старт веселого разговора :air_kiss:
  • 0

#3175 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9624 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 10:20

Хрю-призер в категории "Холодный разум-Горячее сердце-Мокрые остальные части тела"

Правильнее "Холодный разум-Горячее сердце-Мокрая жопа" :)
  • 0

#3176 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 10:29

У меня вот вопрос еще, я не могу найти ласты на свой размер. Детские заканчиваются 33-34 и малы, а взрослые начинаются 36-37 и падают с меня. Что мне делать?

И вот, к примеру, здесь невозможно их купить??? :shock:
http://shop.tetis.ru...og/diving/fins/

Сообщение отредактировал auk: 02 August 2012 - 10:31

• 0

#3177 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 11:58

Подведя итоги предложений, хотелось бы поблагодарить и поздравить победителей! :wink2:
...

Эх, в номинации не попала:)
А по теме - тоже... ластами не вышла.
Вчера глянула на свои - написано на них 36-37 (4-5), итальянские IDEA-3, с моего неполного 35-го не сваливаются, так что - не верь написанному на ласте, померяй.
  • 0

#3178 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 13:42

Правильнее "Холодный разум-Горячее сердце-Мокрая жопа" :)

Ну, не смогла я, не смогла... :biggrin:

И вот, к примеру, здесь невозможно их купить??? :shock:
http://shop.tetis.ru...og/diving/fins/

Можно наверное.Просто это поиск из разряда -Надо было вчера!)) За 2 дня до отъезда :pardon:

Эх, в номинации не попала:)
А по теме - тоже... ластами не вышла.
Вчера глянула на свои - написано на них 36-37 (4-5), итальянские IDEA-3, с моего неполного 35-го не сваливаются, так что - не верь написанному на ласте, померяй.

Just, лан тебе! :wink2: У меня знаешь сколько вопросов дурацких! Только успевай отвечать...что делать если мама-клептоман?
Я не помню что я вчера мерила.Что-то из Спортмастера. Мне пока только попробовать, что-нить несложное. Падали без вариантов, пятка закрытая, по пальцу с трех сторон ступни легко встает+ соленая вода
  • 0

#3179 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:00

У меня знаешь сколько вопросов дурацких! Только успевай отвечать...что делать если мама-клептоман?

А кому делать-то?
It depends)))
Маме, папе, ребенку, свекрови?

А по теме - может попробовать детские с открытой пяткой?
Я вообще в спортмастере дальше детского отдела не хожу:)))
Раньше даже неловко было, затариваемся перед отпуском с детьми (они уже класса с пятого повыше меня были :biggrin: ), подходим к кассе, кассирша пробивает, добирается до моей обуви: сандалии, шлепки, кроссовки и пр. и вот почему-то надо на весь магазин спросить - а детские ботиночки кому?
Ну, у моих пионеров не заржавеет, синхронно так - Ма-а-а-ме!

Сообщение отредактировал Just: 02 August 2012 - 14:09

• 0

#3180 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 14:27

А кому делать-то?
It depends)))
Маме, папе, ребенку, свекрови?

Взрослым детям. Я два дня дом перетряхивала в поисках Вещи)) Пожаловалась сестре, та перезванивает: Не ищи. Вещь у мамы :unsure:

А по теме - может попробовать детские с открытой пяткой?
Я вообще в спортмастере дальше детского отдела не хожу:)))
Раньше даже неловко было, затариваемся перед отпуском с детьми (они уже класса с пятого повыше меня были :biggrin: ), подходим к кассе, кассирша пробивает, добирается до моей обуви: сандалии, шлепки, кроссовки и пр. и вот почему-то надо на весь магазин спросить - а детские ботиночки кому?
Ну, у моих пионеров не заржавеет, синхронно так - Ма-а-а-ме!

У меня есть знакомая семья Гулливеров. Все очень высокие и ноги соответствующего размера.Женский - 42й.Сижу с хозяйкой в гостиной, чай пью.
Возвращается хозяин дома и из прихожей спрашивает : Лариса, у нас дети в гостях?!
-Нет, дорогой! Это Agata ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)