А всё говорим живём плохо. Вона уже люди на фольксвагенах, вертолёты в Финке покупают.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 01 August 2012 - 13:53
Отправлено 01 August 2012 - 13:43
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 01 August 2012 - 13:53
Отправлено 01 August 2012 - 13:51
Отправлено 01 August 2012 - 14:11
Отправлено 01 August 2012 - 14:44
Сообщение отредактировал Agata: 01 August 2012 - 15:11
Отправлено 01 August 2012 - 15:03
Отправлено 01 August 2012 - 15:47
В СССР в это время полдничали,в Англии это второй чай,а в Королёве только ещё завтрак,в какм часовом поясе находися этот город московской области.а я вот ща позавтракаю
![]()
ла-ла-ла
Отправлено 01 August 2012 - 16:19
В СССР в это время полдничали,в Англии это второй чай,а в Королёве только ещё завтрак,в какм часовом поясе находися этот город московской области.
Отправлено 01 August 2012 - 20:47
Как то плавал в ластах на 2...3 размера больше. Рекордов скорости не ставил, но ногами дрыгал. Не сваливались. А может, на носки? ШерстяныеУ меня вот вопрос еще, я не могу найти ласты на свой размер. Детские заканчиваются 33-34 и малы, а взрослые начинаются 36-37 и падают с меня. Что мне делать? Может скотчем их примотать к ногам? кто знает, скотч в воде отклеивается?
Отправлено 01 August 2012 - 21:05
У меня вот вопрос еще, я не могу найти ласты на свой размер. Детские заканчиваются 33-34 и малы, а взрослые начинаются 36-37 и падают с меня. Что мне делать? Может скотчем их примотать к ногам? кто знает, скотч в воде отклеивается?
Как то плавал в ластах на 2...3 размера больше. Рекордов скорости не ставил, но ногами дрыгал. Не сваливались. А может, на носки? Шерстяные
Отправлено 01 August 2012 - 21:12
Пробовала. А может, на носки? Шерстяные
А бывают детские неопреновые носки?А это мысль!
Если на неопреновые носки, то, думаю, должны держаться
Отправлено 01 August 2012 - 22:04
Отправлено 01 August 2012 - 22:21
Методом логического исключения можно определить, что ваш размер - 35. Исходя из этого, и принимая во внимание размерность "детской" ласты и "взрослой" ластищщи, есть у меня вам предложить два варианта....
У меня вот вопрос еще, я не могу найти ласты на свой размер. Детские заканчиваются 33-34 и малы, а взрослые начинаются 36-37 и падают с меня. Что мне делать? ...
Отправлено 01 August 2012 - 23:29
А бывают детские неопреновые носки?
![]()
Вот напялю на них взрослые ласты, и начну по морю гоняться, как рыба клоун
Отправлено 02 August 2012 - 09:59
Лучше так: шерстяные носки, потом надутые до 45 размера воздушные шарики, потом того же размера ласты, тогда я даже тонуть не будуа на носки кучу целофановых пакетоф.. И носки промокнут не сразу и прикольна))
Черепах, вы совершенно правильно определили мой размер!Методом логического исключения можно определить, что ваш размер - 35. Исходя из этого, и принимая во внимание размерность "детской" ласты и "взрослой" ластищщи, есть у меня вам предложить два варианта.
При желании использовать "детскую" ласту - метод имеет условное название "на горячую". Т.е. берёте ласту меньшего размера, газовой горелкой нагреваете область охвата стопы на резиновой ласте, и, пока резина не остыла, оперативно одеваете ласту на ногу. Затем быстро опускаете ногу с ластой в воду...происходит резкое остывание резины..шипение...и надёжная фиксация гаджета на ноге. Физика, 7-й класс. Термодинамика.
Спасибо, Андрей. Пошить к сожалению уже не успею, но в следующую поездку обязательно воспользуюсь твоим вариантом.Неопренки бывают любые. Это реальный выход, можно спокойно вообще на заказ пошить. Например http://www.neopro.ru/
Отправлено 02 August 2012 - 10:20
Хрю-призер в категории "Холодный разум-Горячее сердце-Мокрые остальные части тела"
Отправлено 02 August 2012 - 10:29
И вот, к примеру, здесь невозможно их купить???У меня вот вопрос еще, я не могу найти ласты на свой размер. Детские заканчиваются 33-34 и малы, а взрослые начинаются 36-37 и падают с меня. Что мне делать?
Сообщение отредактировал auk: 02 August 2012 - 10:31
Отправлено 02 August 2012 - 11:58
Эх, в номинации не попалаПодведя итоги предложений, хотелось бы поблагодарить и поздравить победителей!
![]()
...
Отправлено 02 August 2012 - 13:42
Ну, не смогла я, не смогла...Правильнее "Холодный разум-Горячее сердце-Мокрая жопа"
Можно наверное.Просто это поиск из разряда -Надо было вчера!)) За 2 дня до отъездаИ вот, к примеру, здесь невозможно их купить???
![]()
http://shop.tetis.ru...og/diving/fins/
Just, лан тебе!Эх, в номинации не попала
А по теме - тоже... ластами не вышла.
Вчера глянула на свои - написано на них 36-37 (4-5), итальянские IDEA-3, с моего неполного 35-го не сваливаются, так что - не верь написанному на ласте, померяй.
Отправлено 02 August 2012 - 14:00
А кому делать-то?У меня знаешь сколько вопросов дурацких! Только успевай отвечать...что делать если мама-клептоман?
Сообщение отредактировал Just: 02 August 2012 - 14:09
Отправлено 02 August 2012 - 14:27
Взрослым детям. Я два дня дом перетряхивала в поисках Вещи)) Пожаловалась сестре, та перезванивает: Не ищи. Вещь у мамыА кому делать-то?
It depends)))
Маме, папе, ребенку, свекрови?
У меня есть знакомая семья Гулливеров. Все очень высокие и ноги соответствующего размера.Женский - 42й.Сижу с хозяйкой в гостиной, чай пью.А по теме - может попробовать детские с открытой пяткой?
Я вообще в спортмастере дальше детского отдела не хожу))
Раньше даже неловко было, затариваемся перед отпуском с детьми (они уже класса с пятого повыше меня были), подходим к кассе, кассирша пробивает, добирается до моей обуви: сандалии, шлепки, кроссовки и пр. и вот почему-то надо на весь магазин спросить - а детские ботиночки кому?
Ну, у моих пионеров не заржавеет, синхронно так - Ма-а-а-ме!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных