X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#3161 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 22:16

Дорогие мои! я в Санкт-Антоне!!.....дорога супер! заселился,. все нарядно вокруг и красиво!
Одно хренова......снега мало!!.....внизу 10см......!
Ребята не смогли сегодня прилететь...Вена не принимала!

Акс, как дорога, скользко ? Сильно метет? В пробки не втыкался на дорогах из-за снегопада ?

Сообщение отредактировал Klocster: 25 December 2010 - 23:02

• 0

#3162 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 22:34

Акс, как дорога, скользко ? Сильно метет? В пробки не втыкался на дарогах из-за снегопада ?

и как дорога на сам Санкт-Антон, т.к. снега там около 70см (в долине)
  • 0

#3163 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 22:36

Строение снежинок под микроскопом! http://www.yr.no/nyheter/1.6374382
Всем обязательно изучить, будем устраивать экзамен на поиск определенных снежинок в Санкт-Антоне ;)))) после того как Акс всем нальет Кубанского самогона :-D
  • 0

#3164 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:26

Акс, с прибытием на место! Только зачем ты народ дезинформируешь по поводу кол-ва снега в поселке???
т.к. снега на горе 155см, а в поселке 70см
официальные данные по кол-ву снега в Санкт-Антоне http://www.stantonam...now-report.html

Snow Depth Mountain
155 cm Perfect

Snow Depth Valley
70 cm Perfect

Так что смотрите официальные данные на сайте!!!

P/S ты кол-во снега замерял после порции Кубанского самогона? )))))) или ты написал кол-во снега внутри апартаментов где ты живешь? :mrgreen: :mrgreen:

Проехал всю Австрию....от Венгрии снег увидел только за 10 км до С-Антона!....
Дорога в отличном состоянии...по крайней мере 900км промежуток от Будапешта до С-Ан., шел 120-130км(больше не позволял баул лыж на крыше дома моего и ветер 10-16м/с)....через каждые 50км шли машины и поливали автобан незамерзайкой! так что дороги респект!
По прибытию обнаружил на первом этаже отеля милый бар человек этак на 30!)).....кубанским самогоном обратил в свою веру хозяина отеля.....в прошлом видного горнолыжника( судя по фоткам и штук 50-70 кубков и медалей))....
Снега внизу реально мало.. по крайней мере по нашей улице Gries...!!.....хотя на верху говорят достаточно для качественной каталки....так что не пугайтесь.....завтра измерю точно и вылажу фотки!
Дорога из Краснодара до С-АН.....если ехать в вольготном режиме занимает 3-е суток....
Флаги подняты!
  • 0

#3165 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:28

Проехал всю Австрию....от Венгрии снег увидел только за 10 км до С-Антона!....
Дорога в отличном состоянии...по крайней мере 900км промежуток от Будапешта до С-Ан., шел 120-130км(больше не позволял баул лыж на крыше дома моего и ветер 10-16м/с)....через каждые 50км шли машины и поливали автобан незамерзайкой! так что дороги респект!
По прибытию обнаружил на первом этаже отеля милый бар человек этак на 30!)).....кубанским самогоном обратил в свою веру хозяина отеля.....в прошлом видного горнолыжника( судя по фоткам и штук 50-70 кубков и медалей))....
Снега внизу реально мало.. по крайней мере по нашей улице Gries...!!.....хотя на верху говорят достаточно для качественной каталки....так что не пугайтесь.....завтра измерю точно и вылажу фотки!
Дорога из Краснодара до С-АН.....если ехать в вольготном режиме занимает 3-е суток....
Флаги подняты!

так улицу чистят - это все объясняет :-D
ты Зельден проезжал?
  • 0

#3166 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:35

так улицу чистят - это все объясняет :-D
ты Зельден проезжал?

Проезжал и Зельден( там даже озера без льда)!!!......снега вдоль автобана..кот наплакал((
Улицу конечно чистят...но снегу реально не 70см)).....хотя все беленько и нарядненько!...
уверен что к Вашему приезду .....нападает обещанные 70 см))
  • 0

#3167 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:37

Проезжал и Зельден( там даже озера без льда)!!!......снега вдоль автобана..кот наплакал((
Улицу конечно чистят...но снегу реально не 70см)).....хотя все беленько и нарядненько!...
уверен что к Вашему приезду .....нападает обещанные 70 см))

Ну так с прибытием!!!! :))) Отличного начала катания и развлечений!!! Мы 70 см снега с собой притащим точно :)

Сообщение отредактировал Aventura: 25 December 2010 - 23:38

• 0

#3168 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:48

Мы 70 см снега с собой притащим точно :)

Я почти дословно это расстроиным австриякам и передал!!....а то больно они хмурые от того, что все лыжники едут в засыпанную по шею снегом Германию((
  • 0

#3169 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:50

Я почти дословно это расстроиным австриякам и передал!!....а то больно они хмурые от того, что все лыжники едут в засыпанную по шею снегом Германию((

в зельдене реально 10см в поселке
но на трассах С-А явно много снега
  • 0

#3170 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:59

Нечего в Германии делать, вся радость от лыжиков в Австрии, так им австриякам, и передай :) Скоро к тебе присоединимся!!!
И точно тебе говорю: в поселке вообще может снега не быть, а в горах см 70 минимум, так у меня в Зельдене и Китцбюеле было! Так что делаем скидку на реальность в горах :)
  • 0

#3171 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 23:59

в зельдене реально 10см в поселке
но на трассах С-А явно много снега

Илья !! в машине у мня рулетка еще со стройки затерялась!!....завтра возьму ее в горы и выложу самые официальные данные по глубине снежного покрова на просторах Санкт-Антона на 26 декабря 2010г!....а также постараюсь запечатлеть все преобладающие формы снежинок.!!.....конечно только после употребления кубанского самогона!
  • 0

#3172 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 00:05

Илья !! в машине у мня рулетка еще со стройки затерялась!!....завтра возьму ее в горы и выложу самые официальные данные по глубине снежного покрова на просторах Санкт-Антона на 26 декабря 2010г!....а также постараюсь запечатлеть все преобладающие формы снежинок.!!.....конечно только после употребления кубанского самогона!

Это будут самые лучшие и самые оптимальные данные!!!! Главное, чтобы хоть капля самогона до нас досуществовала, икра- дело десятое :) :)

Сообщение отредактировал Aventura: 26 December 2010 - 00:06

• 0

#3173 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 00:09

Это будут самые лучшие и самые оптимальные данные!!!! Главное, чтобы хоть капля самогона до нас досуществовала, икра- дело десятое :) :)

НЗ......отложен ......запас неприкасаем..........ждемс!!........Вас с нетерпением!!
  • 0

#3174 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 00:13

НЗ......отложен ......запас неприкасаем..........ждемс!!........Вас с нетерпением!!

Андрей, привет. С благополучным тебя приездом в СА!!! Скажи плиз, а погода какая в Са, в смысле не снега, а грудусов по цельсию. Не пойму то ли в пуховике ехать, то ли в осенней куртке...
  • 0

#3175 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 00:21

Обозначь, плиз, свой апартмент на карте , ну или адрес на всеобщее обозрение напиши, если не сложно :) Первопроходцам - ура-ура-ура!!!
  • 0

#3176 RomaH

RomaH
  • Лыжебордеры
  • 79 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 04:35

Люди! кто -нибудь, кроме меня, живет еще в этом пансионе Нaus-marillac в Иннсбруке? http://www.booking.c...oking_confemail
на сколько я знаю, многие живут в отеле через речку)))

Живу я и Samoh. А через речку получается не так уж и далеко.
  • 0

#3177 rashin

rashin
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 05:56

а мы уже в антоне
  • 0

#3178 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 06:25

Андрей, привет. С благополучным тебя приездом в СА!!! Скажи плиз, а погода какая в Са, в смысле не снега, а грудусов по цельсию. Не пойму то ли в пуховике ехать, то ли в осенней куртке...

Однозначно в пуховике!!......вечером минус 10 по ощущениям)))......хотя может я уже нюх к минусовым температурам потерял(за 6 лет жизни на Кубани)) :-D

Мой адрес GRIES 5.......на первом этаже неплохой барчик ....Jacksys Bar....
Флаги на балконе подняты!......
так что......вы там не затягивайте....
  • 0

#3179 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 08:02

[/quote

Урра,наши в городе! Поздравляю с прибытием! :) сегодня кататься уже будете, аж завидно :))) загляните в talhoff на im gries 4, интересно пахнет там по прежнему коровой?:)))
  • 0

#3180 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 10:43

Однозначно в пуховике!!......вечером минус 10 по ощущениям)))......хотя может я уже нюх к минусовым температурам потерял(за 6 лет жизни на Кубани)) :-D

а в Москве выпал ледяной дождь, на улице 100% каток - везде :(
деревья обмерзли льдом, обрывы ЛЭП http://top.rbc.ru/in...10/521397.shtml
задерживаются самолеты в аэропортах http://top.rbc.ru/so...10/521417.shtml
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных