X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжероллеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4080

#3161 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 09:00

У меня марвы, брал еще до девальвации деревянного. Что в них особенного ума не приложу... сейчас аналогов им как грязи.
  • 0

#3162 Чеки-С

Чеки-С
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 11:32

Друзя!Директор и Агроном!Пока мы тут прославляли наши самолутшие лыжи-роллеры "ша",мохната лапа мировой закулисы простёрла свои холодные щупальца на наш тёпло-уютный форумчик и безжалостно извело всякое упоминание о "ша"!

Так же Она дотянулась сюда http://www.skisport.ru/forum/11/56143/

Импорто замещение в опасности!

P.S. А что разве "Шамов"-это человек?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3163 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 13:25

Друзя!Директор и Агроном!Пока мы тут прославляли наши самолутшие лыжи-роллеры "ша",мохната лапа мировой закулисы простёрла свои холодные щупальца на наш тёпло-уютный форумчик и безжалостно извело всякое упоминание о "ша"!

Да нормальные шамовские роллеры,если учесть,что и стоят они 3 тыс.Это не 23 тыс Марве,которое ко всему модель 610 разваливается,через 2000 км и иногда скрипят,так что хочется их снять и разбить об асфальтlaugh.png

Тот же Свенор,колёса №1 хватает на столько же,что и Шамов полиуретан,колёса №2 хватает меньше,чем на сезон,№3 ещё меньше,а стоит ОДНО КОЛЁСО Свенор,сколько роллеры Шамов.Да ещё сломал платформу Свенор.

Лыжероллеры Свенор карбон,тоже скрипят,крепление болтается,даже когда эпоксидкой заливают.

Лыжероллеры Старт,в течение недели отлетают брызговики,приходится на изоленту колхозитьlaugh.png зато ФИННЫ делают.

Много знаю народу,кто гоняет на Шамовских роллях.Если нет серьёзного рельефа роллеры хорошие(для своих денег).Шамовские роллеры,как у директора 100мм,вообще нормальные,хотя директору надо по статусу иномарку купитьlaugh.png,Свенор самый раз.

Насчёт советов Ильвовского,Кабанена и т.д вообще советую вот эту тему прочитать и каждый зделает свои выводы по поводу этих персонажей

http://www.skisport.ru/forum/12/57360/

Ильвовский,предлагает прощение попросить,у перебежчиков,которые сейчас в америке и канаде рассказывает,какие русские плохие все на допинге.Вот их он оправдывает(Степанов,Русанова,и друга Ильвовского Гришу Родченкого)

• 0

#3164 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 13:28

А на подъемах помирать? 3 говорят тяжелее марве 6. Сейчас катаю на свенор 2 хороший вариант, если прокачаюсь то можно 3 ставить назад иногда.

Так то Свенор 3,тяжелее едет,чем Марве 8.Самые тугие колёса на рынке Свенор 3.

• 0

#3165 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 13:53

Я комментировать дальше не буду.

Почитал немного Ильвовского и сделал вывод, что у него истерика по поводу роллеров шамов.

Имеет право наверное. Человек упал как я понял именно на этих роллерах и ударился головой. Без шуток.

• 0

#3166 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 14:11

А кто же еще?
Не раз ему руку жал, рукопожатие крепкое icon_smile.gif
  • 0

#3167 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 14:19

блееееее. да пускай каждый катает на чем угодно, о чем разговор то, брейкеру уже икается поди. Сам катаю на свеноре втором. на шамов мне срать, да и на марве то же да и вообще пофиг

• 0

#3168 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 06:28

блееееее. да пускай каждый катает на чем угодно, о чем разговор то, брейкеру уже икается поди. Сам катаю на свеноре втором. на шамов мне срать, да и на марве то же да и вообще пофиг

ты выразил мнения более половины россиян)) 

• 0

#3169 Чеки-С

Чеки-С
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 10:04

Олега,спасибо за короткий и емкий обзор!
Касательно г-на Ильвовского:я не разделяю его политических воззрений,но это не значит,что не буду прислушиваться к его советам в той области в которой он компетентен и признан другими за эксперта!Как сказано в Библии:"при множестве советников-дело состоится".
  • 0

#3170 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 10:18

свенор-2 самые отличные роллеры по соотношению цена-качество. 

• 0

#3171 игорь1962

игорь1962
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 10:57

Катаюсь на внедорожниках Дженекс . Они меня начинают раззорять. Камеры летят регулярно. Покрышки тоже быстро протираются. Вопрос к тем, кто катает на Марве 610 или Шамове (под Марве). Какие впечатления? Не слишком ли трясет? Тяжелее толкаться ? 

• 0

#3172 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 12:11

Катаюсь на внедорожниках Дженекс . Они меня начинают раззорять. Камеры летят регулярно. Покрышки тоже быстро протираются. Вопрос к тем, кто катает на Марве 610 или Шамове (под Марве). Какие впечатления? Не слишком ли трясет? Тяжелее толкаться ? 

От асфальта всё зависит. Трясёт конечно, но не так как на алюминиевой платформе. Колёса туговаты конечно, помедленнее 2ых свеноров.

• 0

#3173 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 14:28

Катаюсь на внедорожниках Дженекс . Они меня начинают раззорять. Камеры летят регулярно. Покрышки тоже быстро протираются. 

Когда то катался на внедорожниках и решал подобные проблемы.

В камерах нужно контролировать давление не меньше 4 очков.

А потом удалось найти два колеса полнотелых, но катался порядка 300 км.

На любых моделях на 100 мм колёсах естественно легче чем на внедорожниках.

• 0

#3174 angaraman

angaraman
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 11 May 2016 - 14:33

Сегодня щупал в магазине внедорожники - тяжелые блин, и по деньгам тоже! Рядом обычные Старты - легче гораздо, а по деньгам - чуть легче! )))

Сообщение отредактировал angaraman: 11 May 2016 - 18:33

• 0

#3175 Чеки-С

Чеки-С
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 09:11

Я комментировать дальше не буду.

Почитал немного Ильвовского и сделал вывод, что у него истерика по поводу роллеров шамов.

Имеет право наверное. Человек упал как я понял именно на этих роллерах и ударился головой. Без шуток.

Чё я подумал тут:ты же тоже упал и именно с этих ролеров!

Мы все переживаем:не головой ли,а ежели головой,то как самочувствие,у врача был?

Ты нужен нам здоровым и полным творческих замыслов!Береги себя!

• 0

#3176 Wawan

Wawan
  • Лыжебордеры
  • 2047 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 09:51

Рельсы надо делать железные, такие узенькие, и по ним кататься на "роллерах" специальных. Тогда и падать никто не будет, и скорости будут хорошие, и колени целые. И собачники с прочими гуляющими будут сторониться - всё-таки, железная дорога, хоть и очень узкоколейная. А лыжники залюбят классический ход (ну, до тех пор пока японцы не придумают для таких трасс "роллеры" на магнитной подушке).

• 0

#3177 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 10:02

Чё я подумал тут:ты же тоже упал и именно с этих ролеров!

Мы все переживаем:не головой ли,а ежели головой,то как самочувствие,у врача был?

Ты нужен нам здоровым и полным творческих замыслов!Береги себя!

Дружище, ты такой заботливый.

Со мной все хорошо, катаюсь в шлеме.

Можешь прислать мне мандаринок, с радостью приму! )))

p.s.

Заканчивай оффтопик, а то опять порежут. И правильно сделают.

• 0

#3178 Чеки-С

Чеки-С
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 10:07

Ну и слава Богу,а то я грешным делом преполошился!Выходит зря!

• 0

#3179 Чеки-С

Чеки-С
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 10:10

Рельсы надо делать железные, такие узенькие, и по ним кататься на "роллерах" специальных. Тогда и падать никто не будет, и скорости будут хорошие, и колени целые. И собачники с прочими гуляющими будут сторониться - всё-таки, железная дорога, хоть и очень узкоколейная. А лыжники залюбят классический ход (ну, до тех пор пока японцы не придумают для таких трасс "роллеры" на магнитной подушке).

Зачем рельсы?Есть же лыжероллеры,которые сам лыжню в асфальте нарезают!Потом выпадет свежий...асфальт и опять всё ровненько...

• 0

#3180 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 12 May 2016 - 12:10

Рельсы надо делать железные, такие узенькие, и по ним кататься 

Народ вроде уже катается по рельсам icon_smile.gif

5101.jpg  5102.jpg  5103.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных