планирую на медведи ехать,на закрытие.а будь возможность и в чусовой бы сгонял!общ.транспорт не вариант.может автобус выделен какой то,но об этом ни где не говорится!Приезжай в Чусовой на марафон. Покатаешься на соревы посмотришь.

Вести с полей
Отправлено 26 March 2014 - 18:34
Отправлено 26 March 2014 - 18:45
Народ кооперируется и газель заказывает. К кому обратится не знаю. Я с женой на машине поедем. Друзья у меня тоже на машинах.
Отправлено 26 March 2014 - 19:05
Народ кооперируется и газель заказывает. К кому обратится не знаю. Я с женой на машине поедем. Друзья у меня тоже на машинах.
Вы то правильно говорите, лыжный спорт лишь только начался для меня(2 года)!проработанных вар-ов на счет соревнований и гонок еще почти нет.и все таки стоит подумать на счет 30го!жду когда права вернут еще 1.5,а пока катаю куда ближе и иногда с друзьями!
Отправлено 26 March 2014 - 19:54
У нас на базе есть душ. И сауна там же.
т.е. можно будет помыться? А если товарищи захотят покатать?
Отправлено 26 March 2014 - 21:15
т.е. можно будет помыться? А если товарищи захотят покатать?
Еще не определились:покатать или помыться?
Отправлено 26 March 2014 - 23:24
вести с финских полей ... сейчас нахожусь в Йоэнсуу, днем посетил биатлонный центр Контиолахти ...
сперва расстроился - за трибунами снега нет, грязища, никого ... ладно, думаю хоть с трибун глянуть на это чудо ...
трибуны, к слову, уступы из земли - как на них зрители сидят для меня загадка, или на соревнования их оборудуют дополнительно ...
сам стадион вызвал двоякие чувства - вроде один из мировых биатлонных центров , с другой стороны - если наш курган облагородить - будет не сильно хуже ...
НО, главное - ЕСТЬ трасса !!! палки в руки, лыжи на ноги и вперед по следам недавних баталий!
рельеф приятный, есть где вработаться, есть где осмотреться, вид на озеро шикарный, вообщем с сыном ок. 20 ки закатали на одном дыхании ! на финише даже спурт изобразил - сын выиграл
вообщем очень доволен!
Еще раз спасибо Вяртсиля (увы не знаю настоящего имени ) за информацию о трассе!
Отправлено 27 March 2014 - 06:40
Еще не определились:покатать или помыться?
И то и другое, у нас выезд с гостинницы в 12:00! Если покатать! То потным не охото катить в поезде! А так хочется покатать по долине! В прошлом году не вышло! ТОлько марафон посмотрел!
Отправлено 27 March 2014 - 09:11
И то и другое, у нас выезд с гостинницы в 12:00! Если покатать! То потным не охото катить в поезде! А так хочется покатать по долине! В прошлом году не вышло! ТОлько марафон посмотрел!
Я же говорю: есть сауна. Забронируете с субботы - после каталки все и помоетесь и там же переоденетесь. Вы жить где будете? В "Огнях"?
Отправлено 27 March 2014 - 12:56
Да жить в Огнях будем! Сколько это стоит? Через 2 ч 45 мин выезжаем!
Отправлено 27 March 2014 - 20:02
Приехали из Верхошижемья, все понравилось,побывали в зимней сказке!!! Вот куда надо спортивные деньги вкладывать.
Фото трассы и др. опубликую чуть позже.
Отправлено 29 March 2014 - 09:41
Приехали из Верхошижемья, все понравилось,побывали в зимней сказке!!! Вот куда надо спортивные деньги вкладывать.
Фото трассы и др. опубликую чуть позже.
Вот фотки дающие представление от подготовке трассы.
Отправлено 29 March 2014 - 17:36
Вот фотки дающие представление от подготовке трассы.
Трасса отличная, сегодня там марафон пробежал.
Приезжал народ из Москвы, даже из Хабаровска кто-то был.
Отправлено 29 March 2014 - 18:16
6 апреля еще в Балкашино будет марафон(Акмолинская обл.).
Отправлено 29 March 2014 - 18:43
Трасса отличная, сегодня там марафон пробежал.
От души поздравляю с участием в марафоне. Я же представляю какие там подъемы и спуски!
Отправлено 29 March 2014 - 18:44
6 апреля еще в Балкашино будет марафон(Акмолинская обл.).
В этом году начнем изучать подъезды и др. информацию
Отправлено 31 March 2014 - 18:55
У нас все снегом завалило напрочь: вчера зарядами и сегодня довольно прилично так насыпало.
Вроде и хорошо - снега мало не бывает, да вот только трассу (марафонскую, на круге) засыпало напрочь. В иных местах до того, что коньковым идти как-то... неприятно
Отправлено 31 March 2014 - 19:27
Сегодня вернулся с Мурманска! Вчера катал С Михаилом и коллегами по марафонке!
Все просто суппер круг понравился! Коллеги очень довольны! Михаил тебе просто огромное человеческое СПАСИБО! Организовал нам и покат и помыться и чай! Все суппер! Друзья передовали огромное Спасибо! И сказали, что Михаил просто замечательный человек! Полностью согласен с ними!
немного фото!
Отправлено 01 April 2014 - 05:18
Сегодня вернулся с Мурманска!
Молодцы! Как выступил в Мурманске?
Отправлено 01 April 2014 - 10:38
Сегодня вернулся с Мурманска! Вчера катал С Михаилом и коллегами по марафонке!
Все просто суппер круг понравился! Коллеги очень довольны! Михаил тебе просто огромное человеческое СПАСИБО! Организовал нам и покат и помыться и чай! Все суппер! Друзья передовали огромное Спасибо! И сказали, что Михаил просто замечательный человек! Полностью согласен с ними!
Вадик, хорош в краску вгонять. Мне тоже все очень-очень понравилось! И вы все - замечательные люди! Приезжайте ещё.
Отправлено 01 April 2014 - 18:03
Вот обязательно приеду! Особенно на Марафон!
Молодцы! Как выступил в Мурманске?
Выступили отлично! Выйграли эстафету 1 мин. 20 сек привезли второму месту
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных