X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

флуд флейм техника разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7252

#3161 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 13:54

А я ваще на машине на работу не езжу, я сюда езжу:

Скрытый текст

А на работу на метро.

• 2

#3162 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 13:55

альтернативы?

Алкоголь, наркотики, 40 кошек, трое детей.

• 1

#3163 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 13:58

Ага...

По крутякам. По опыту, если хочешь именно на канте резать красную (например) трассу, то угол закантовки по отношению к склону получается автоматом большим и быстро. Крутяк все-таки, иначе сорвет. Это как бы и так понятно.

Т.е. мы приходим к выводу, что докантовка это не плохо, это просто технический прием. 

И нужно не сразу ставить доску на нужный угол, а тренировать быструю перекантовку. 

Нет "особого" движения для постановки на большой угол сразу, есть тренировки по ускорению обычного набора движений.

Так?

это показатель что опоздал и накосячил выше по дуге))))) Тупо доложил докантовал после лпс) хотя верно технический прием, иначе она вниз ипанула) и подметашка техприем)))

НО угол закантовки увеличивается конечно же и увеличиваем его динамически, правда не дай бог ангуляцией)))

вроде внятно всегда пишу, что вся горнолыжноебордическое это борьба за высоту и все действия идут заранее)) иначе как на санках едем прямо вниз)

• 0

#3164 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:03

Где-то был видос, как Тревис Райс едет в лодж после соревок. Вот можно его смотреть до полного просветления, он там... просто едет, но получается и правильно и красиво, самое универсальное катание, если ты в горах. Карвинх - это на пупырях от нехер делать маются, когда в парк ссыкотно, а просто съезжать вниз смысла нет.

господи

))

что за распидяйство, хотя это весело и правильно....

но тут о технике вроде) можно же ничем не морочиться совсем, ну типа есть баланс, что то можешь и вперед, я так катался много, и кстати когда надоедало чего то там отрабатывать или думать, просто катал вниз как могу) да и пофиг и в кафешку сгонять и тупануть позырить красоту, и это кстати нефига не относиться к горам, и на пупырях интересно так покатать.

• 1

#3165 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:05

Надо чтобы это звучало "ты и так ох.енно едешь", а не "норм" а как Раян или черт лысый, уже не важно.

Ну т.е. тебе еще нужна чья-то оценка?)))
А вообще, если интересен карвинг как таковой, то вопросов про альтернативы у тебя не будет. Будет просто плевать, кто и что говорит, будешь тренироваться как сумасшедший. И знания брать уж точно не тут))) Тут так, попистеть за жисть)
  • 1

#3166 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7384 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:10

это показатель что опоздал и накосячил выше по дуге)))))

Димон, опоздал к чему?)))
Опоздал, это когда ты УЖЕ летишь вниз по склону. На жопе и других частях тела)))) А если не сорвало, то всё вовремя. Не?
  • 0

#3167 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:25

Насрать на высоту, у меня нет цели сделать как можно больше поворотов на каждых ста метрах склона. Захочу - и по прямой замочу сотню перепада. biggrin.png Стрейтлайнинг и флэтбейсинг - тоже техника, вон хоть у Гоги спроси. rolleyes.gif 

• 1

#3168 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:28

Насрать на высоту, у меня нет цели сделать как можно больше поворотов на каждых ста метрах склона. Захочу - и по прямой замочу сотню перепада. biggrin.png Стрейтлайнинг и флэтбейсинг - тоже техника, вон хоть у Гоги спроси. rolleyes.gif

Стрейтлайнинг и флэтбейсинг - первый шаг к резиновой женщине бейсджампингу :)

• 0

#3169 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:31

Стрейтлайнинг и флэтбейсинг - первый шаг к резиновой женщине бейсджампингу icon_smile.gif

Как будто что-то плохое. Вот у меня есть знакомый, он из библиотеки МГУ прыгал, прям из окна. Респект ему и уважуха)

• 0

#3170 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:41

Как будто что-то плохое. Вот у меня есть знакомый, он из библиотеки МГУ прыгал, прям из окна. Респект ему и уважуха)

а я в детстве прыгал со второго этажа в сугроб. с сальто вперед.
но не прошу за это медаль :)
В сугробе вполне могло оказаться что угодно...

• 0

#3171 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:46

Алкоголь, наркотики, 40 кошек, трое детей.

wub.png

Ну т.е. тебе еще нужна чья-то оценка?)))
А вообще, если интересен карвинг как таковой, то вопросов про альтернативы у тебя не будет. Будет просто плевать, кто и что говорит, будешь тренироваться как сумасшедший. И знания брать уж точно не тут))) Тут так, попистеть за жисть)

не чья-то, на людей пофигу

нужна оценка по "книжке", ну то есть есть технически правильные действия и технически не очень правильные,

вот надо делать технически правильные

мне интересен сноубординг

за жизнь набрасываю, как могу

• 0

#3172 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 14:56

Пойдёшь на курсы к какому-нибудь фанкарву, они тебе поставят "правильные" действия, потом пойдёшь в НЛИ, а там тебе скажут, что это всё неправильное и надо переучиваться.

Вон, в лыжной помойке полторы калеки никак не могут за технику договориться, а ты хочешь чтоб тебе тут объяснили как правильно biggrin.png

Я вот лично себе взял за эталон катание канадских инструхтеров 4 уровня. Методичка в сети. Иногда кой-чо по ней делаю. Правда, этой зимой я ещё и снега-то не видел, 1 раз на беговых выбрался и раз 10 на коньках (лёд есть). Видимо, теперь до середины февраля и не катнуть.

• 1

#3173 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:02

Если можешь не катать -  не катай.
¯\_(ツ)_/¯
  • 0

#3174 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:08

Если можешь не катать -  не катай.
¯\_(ツ)_/¯

Если можешь на катать- на кати biggrin.png

• 1

#3175 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:15

Пойдёшь на курсы к какому-нибудь фанкарву, они тебе поставят "правильные" действия, потом пойдёшь в НЛИ, а там тебе скажут, что это всё неправильное и надо переучиваться.

Вон, в лыжной помойке полторы калеки никак не могут за технику договориться, а ты хочешь чтоб тебе тут объяснили как правильно biggrin.png

Я вот лично себе взял за эталон катание канадских инструхтеров 4 уровня. Методичка в сети. Иногда кой-чо по ней делаю. Правда, этой зимой я ещё и снега-то не видел, 1 раз на беговых выбрался и раз 10 на коньках (лёд есть). Видимо, теперь до середины февраля и не катнуть.

Так было бы круто и как ФК и как НЛИ и как канадцы и как японцы и смешанного типа, я вот о чем толкую. При этом в принципе во всех этих перечесленных случаях можно спорить с "книжкой" и хоть как-то оценить правильно еду или не правильно. Ну для меня именно в этом смысл прогрессирования в туристическом трассовогом катании.

Методичку канадцев я даже начал переводить, хотел всем зашарить, но что-то пошло не так и было много работы летом, хотя обычно не так. Но на самом деле и надоело читать их, уж слишком много не по теме пишут :)

• 0

#3176 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 15:31

Забей, катайся, получай удовольствие :)

За всеми методичками все равно не угонишься, да и изменяются они постоянно наверняка

• 2

#3177 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 19:46

спорт - это отдельная тема, лично мне никак не интересная

ну вообще получается, что да: едешь одними подметаниями, рулишь жопой, в кривой стойке, машешь руками итд итд итд - фулох и всецелое общественное порицание wacko.png

Надо ездить "правильно" и "красиво", но первое неопределено, а второе вкусовщина. Обе этих моих мысли мне не нравятся. Просто кататься и получать от этого удовольствие, становится сложнее и сложнее. (мне) нужен прогресс и в правильности и в красивости, иначе просто какая-то унылая трата времени.

прывет! - по ходу загоняешся........   ohmy.png

• 0

#3178 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 19:49

Стрейтлайнинг и флэтбейсинг - первый шаг к резиновой женщине бейсджампингу icon_smile.gif

МАЛАДЦАbiggrin.png

• 0

#3179 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 19:52

а я в детстве прыгал со второго этажа в сугроб. с сальто вперед.
но не прошу за это медаль icon_smile.gif
В сугробе вполне могло оказаться что угодно...

так же.........делалph34r.png

• 0

#3180 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 21 January 2020 - 20:01

Так было бы круто и как ФК и как НЛИ и как канадцы и как японцы и смешанного типа, я вот о чем толкую. При этом в принципе во всех этих перечесленных случаях можно спорить с "книжкой" и хоть как-то оценить правильно еду или не правильно. Ну для меня именно в этом смысл прогрессирования в туристическом трассовогом катании.

Методичку канадцев я даже начал переводить, хотел всем зашарить, но что-то пошло не так и было много работы летом, хотя обычно не так. Но на самом деле и надоело читать их, уж слишком много не по теме пишут icon_smile.gif

кстати...... ПРАВДУ ГОВОРЯТ БЫВАЛЫЕ сотоварищи -- НАКАТЫВАТЬ на доск надо , и осмысление -!!!!!ПРИДЕТ как ПРОСВЕТЛЕНИЕ!!! - ВЕРУЮ!!!rolleyes.gif  ет как научится ходить , плавать, велосипед....  , машина..... терь - доск biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных