А я ваще на машине на работу не езжу, я сюда езжу:
А на работу на метро.
Отправлено 21 January 2020 - 13:54
А я ваще на машине на работу не езжу, я сюда езжу:
А на работу на метро.
Отправлено 21 January 2020 - 13:55
альтернативы?
Алкоголь, наркотики, 40 кошек, трое детей.
Отправлено 21 January 2020 - 13:58
Ага...
По крутякам. По опыту, если хочешь именно на канте резать красную (например) трассу, то угол закантовки по отношению к склону получается автоматом большим и быстро. Крутяк все-таки, иначе сорвет. Это как бы и так понятно.
Т.е. мы приходим к выводу, что докантовка это не плохо, это просто технический прием.
И нужно не сразу ставить доску на нужный угол, а тренировать быструю перекантовку.
Нет "особого" движения для постановки на большой угол сразу, есть тренировки по ускорению обычного набора движений.
Так?
это показатель что опоздал и накосячил выше по дуге))))) Тупо доложил докантовал после лпс) хотя верно технический прием, иначе она вниз ипанула) и подметашка техприем)))
НО угол закантовки увеличивается конечно же и увеличиваем его динамически, правда не дай бог ангуляцией)))
вроде внятно всегда пишу, что вся горнолыжноебордическое это борьба за высоту и все действия идут заранее)) иначе как на санках едем прямо вниз)
Отправлено 21 January 2020 - 14:03
Где-то был видос, как Тревис Райс едет в лодж после соревок. Вот можно его смотреть до полного просветления, он там... просто едет, но получается и правильно и красиво, самое универсальное катание, если ты в горах. Карвинх - это на пупырях от нехер делать маются, когда в парк ссыкотно, а просто съезжать вниз смысла нет.
господи
))
что за распидяйство, хотя это весело и правильно....
но тут о технике вроде) можно же ничем не морочиться совсем, ну типа есть баланс, что то можешь и вперед, я так катался много, и кстати когда надоедало чего то там отрабатывать или думать, просто катал вниз как могу) да и пофиг и в кафешку сгонять и тупануть позырить красоту, и это кстати нефига не относиться к горам, и на пупырях интересно так покатать.
Отправлено 21 January 2020 - 14:05
Ну т.е. тебе еще нужна чья-то оценка?)))Надо чтобы это звучало "ты и так ох.енно едешь", а не "норм" а как Раян или черт лысый, уже не важно.
Отправлено 21 January 2020 - 14:10
Димон, опоздал к чему?)))это показатель что опоздал и накосячил выше по дуге)))))
Отправлено 21 January 2020 - 14:25
Насрать на высоту, у меня нет цели сделать как можно больше поворотов на каждых ста метрах склона. Захочу - и по прямой замочу сотню перепада. Стрейтлайнинг и флэтбейсинг - тоже техника, вон хоть у Гоги спроси.
Отправлено 21 January 2020 - 14:28
Насрать на высоту, у меня нет цели сделать как можно больше поворотов на каждых ста метрах склона. Захочу - и по прямой замочу сотню перепада.
Стрейтлайнинг и флэтбейсинг - тоже техника, вон хоть у Гоги спроси.
Стрейтлайнинг и флэтбейсинг - первый шаг к резиновой женщине бейсджампингу
Отправлено 21 January 2020 - 14:31
Стрейтлайнинг и флэтбейсинг - первый шаг к
резиновой женщинебейсджампингу
Как будто что-то плохое. Вот у меня есть знакомый, он из библиотеки МГУ прыгал, прям из окна. Респект ему и уважуха)
Отправлено 21 January 2020 - 14:41
Как будто что-то плохое. Вот у меня есть знакомый, он из библиотеки МГУ прыгал, прям из окна. Респект ему и уважуха)
а я в детстве прыгал со второго этажа в сугроб. с сальто вперед.
но не прошу за это медаль
В сугробе вполне могло оказаться что угодно...
Отправлено 21 January 2020 - 14:46
Алкоголь, наркотики, 40 кошек, трое детей.
Ну т.е. тебе еще нужна чья-то оценка?)))
А вообще, если интересен карвинг как таковой, то вопросов про альтернативы у тебя не будет. Будет просто плевать, кто и что говорит, будешь тренироваться как сумасшедший. И знания брать уж точно не тут))) Тут так, попистеть за жисть)
не чья-то, на людей пофигу
нужна оценка по "книжке", ну то есть есть технически правильные действия и технически не очень правильные,
вот надо делать технически правильные
мне интересен сноубординг
за жизнь набрасываю, как могу
Отправлено 21 January 2020 - 14:56
Пойдёшь на курсы к какому-нибудь фанкарву, они тебе поставят "правильные" действия, потом пойдёшь в НЛИ, а там тебе скажут, что это всё неправильное и надо переучиваться.
Вон, в лыжной помойке полторы калеки никак не могут за технику договориться, а ты хочешь чтоб тебе тут объяснили как правильно
Я вот лично себе взял за эталон катание канадских инструхтеров 4 уровня. Методичка в сети. Иногда кой-чо по ней делаю. Правда, этой зимой я ещё и снега-то не видел, 1 раз на беговых выбрался и раз 10 на коньках (лёд есть). Видимо, теперь до середины февраля и не катнуть.
Отправлено 21 January 2020 - 15:02
Отправлено 21 January 2020 - 15:08
Если можешь не катать - не катай.
¯\_(ツ)_/¯
Если можешь на катать- на кати
Отправлено 21 January 2020 - 15:15
Пойдёшь на курсы к какому-нибудь фанкарву, они тебе поставят "правильные" действия, потом пойдёшь в НЛИ, а там тебе скажут, что это всё неправильное и надо переучиваться.
Вон, в лыжной помойке полторы калеки никак не могут за технику договориться, а ты хочешь чтоб тебе тут объяснили как правильно
Я вот лично себе взял за эталон катание канадских инструхтеров 4 уровня. Методичка в сети. Иногда кой-чо по ней делаю. Правда, этой зимой я ещё и снега-то не видел, 1 раз на беговых выбрался и раз 10 на коньках (лёд есть). Видимо, теперь до середины февраля и не катнуть.
Так было бы круто и как ФК и как НЛИ и как канадцы и как японцы и смешанного типа, я вот о чем толкую. При этом в принципе во всех этих перечесленных случаях можно спорить с "книжкой" и хоть как-то оценить правильно еду или не правильно. Ну для меня именно в этом смысл прогрессирования в туристическом трассовогом катании.
Методичку канадцев я даже начал переводить, хотел всем зашарить, но что-то пошло не так и было много работы летом, хотя обычно не так. Но на самом деле и надоело читать их, уж слишком много не по теме пишут
Отправлено 21 January 2020 - 15:31
Забей, катайся, получай удовольствие
За всеми методичками все равно не угонишься, да и изменяются они постоянно наверняка
Отправлено 21 January 2020 - 19:46
спорт - это отдельная тема, лично мне никак не интересная
ну вообще получается, что да: едешь одними подметаниями, рулишь жопой, в кривой стойке, машешь руками итд итд итд - фулох и всецелое общественное порицание
Надо ездить "правильно" и "красиво", но первое неопределено, а второе вкусовщина. Обе этих моих мысли мне не нравятся. Просто кататься и получать от этого удовольствие, становится сложнее и сложнее. (мне) нужен прогресс и в правильности и в красивости, иначе просто какая-то унылая трата времени.
прывет! - по ходу загоняешся........
Отправлено 21 January 2020 - 19:49
Стрейтлайнинг и флэтбейсинг - первый шаг к
резиновой женщинебейсджампингу
МАЛАДЦА
Отправлено 21 January 2020 - 19:52
а я в детстве прыгал со второго этажа в сугроб. с сальто вперед.
но не прошу за это медаль
В сугробе вполне могло оказаться что угодно...
так же.........делал
Отправлено 21 January 2020 - 20:01
Так было бы круто и как ФК и как НЛИ и как канадцы и как японцы и смешанного типа, я вот о чем толкую. При этом в принципе во всех этих перечесленных случаях можно спорить с "книжкой" и хоть как-то оценить правильно еду или не правильно. Ну для меня именно в этом смысл прогрессирования в туристическом трассовогом катании.
Методичку канадцев я даже начал переводить, хотел всем зашарить, но что-то пошло не так и было много работы летом, хотя обычно не так. Но на самом деле и надоело читать их, уж слишком много не по теме пишут
кстати...... ПРАВДУ ГОВОРЯТ БЫВАЛЫЕ сотоварищи -- НАКАТЫВАТЬ на доск надо , и осмысление -!!!!!ПРИДЕТ как ПРОСВЕТЛЕНИЕ!!! - ВЕРУЮ!!! ет как научится ходить , плавать, велосипед.... , машина..... терь - доск
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных