X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#3161 Armida

Armida
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 00:29

Всем привет.

Мы сейчас в Поляне, разминаемся перед Андоррой icon_smile.gif

по цене вышло так:

2 взр+реб 5 лет

самолет 21000

номер с тремя кроватями с завтраками 17000 за 5 дней

друг живет в люксе за 22000

такси из аэропорта на 4-х со своим оборудованием (микроавтобус) 2000р в один конец. заказывали из мск по интернету

трансферы от гостиницы до Розы 300р в день за всех туда и обратно

баня 1500р в час

Едим в среднем второем по 1500 за раз

ребенку нашли чудестного инструктора по сноуборду за 500р в час

в Андорру взяли тур с 20 янв за 95 тыщ. на завтраках и ужинах за 7 ночей, в прошлом году были в нем же в те же даты, но на завтраках и вдвоем было 45, в этом году на завтраках и вдвоем предлагали за 56, а за троих без ужинов 65. Итого получилось сама путевка 85 за 7 ночей полупансион, еще 10 за визы и страховку от невыезда

Когда привозила 30 декабря документы он уже стоил 107

Инструктор по сноуборду детский в прошлом году стоил 85 евро за  2ч занятие, в этом хз

инструкторы тут явно дешевле, так что отрываемся и берем на столько сколько выдерживает сын

Родители, копившие к марту на Италию сейчас крепко задумались)) 

Сервис тут конечно российский icon_smile.gif но из всего российского сервиса мне показалось - этот лучший icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Armida: 11 January 2015 - 00:35

• 1

#3162 Brio

Brio
  • Лыжебордеры
  • 240 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 00:32

Все хвалят ресторан "Зима", не ясен лишь одни момент: желающие покушать в нем получают  бесплатный подъем на "Олимпии" или нет ? :) 

• 0

#3163 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 00:49

Я за весь сезон в Степаново, катая все выходные и праздники оставляю 17 т.р.(стоимость скипасса при покупке в марте). Еду из Дмитрова 15 минут, обедаю дома. Бензин халявный.

В Степаново ужасные подъемники, лучше уж бугель в Волене. Пока поднимаешься превращаешься в сосульку, да и стремные сильно.

Из Москвы мне ехать минимум час под очень опасной трассе с квадратными дырками в асфальте. Каждый раз жуткие аварии.

Хотя бензин тоже халявный, но не сильно помогает.

• 0

#3164 hershes

hershes
  • Лыжебордеры
  • 241 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 00:53

чтоб нам всем так жить!biggrin.png

Как правило служебная машина и бензин к ней могут быть заменены денежной компенсацией. Т.е. либо бабки, либо авто лизинговая и бензин к ней, у нас так во всяком случае. Тут каждому свое. Так что можно считать, что этот бензин вычитается из ЗП))

• 0

#3165 zont77

zont77
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 01:05

В Степаново ужасные подъемники, лучше уж бугель в Волене. Пока поднимаешься превращаешься в сосульку, да и стремные сильно.

Из Москвы мне ехать минимум час под очень опасной трассе с квадратными дырками в асфальте. Каждый раз жуткие аварии.

Хотя бензин тоже халявный, но не сильно помогает.

Трасса как трасса, оч даже ничего, но идет она не в сторону КП, как и наш разговор....

• 0

#3166 levsha

levsha
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 01:18

Смотря с чем сравнивать.... а сравнивать тебе пока, видимо, не с чем ))))
Но не суть.... если сам доволен и все устраивает - это главноеbiggrin.png

Интересуют отзывы и сравнения новых отелей Роза ски инн, Райдэрс лонже и Приют панды в Горной деревне на Роза хутор. Плиз, подскажите?

• 0

#3167 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 01:48

Сегодня нижние синие трассы были закрыты по причине: работали пушки, делают подложку, наверняка следом будут работать ратраки. . Если где-то и есть запрет, то по причине подготовки склонов.

Спасибо за инфу от первоисточника. Только этим они должны заниматься по ночам, а не в катабельное время, за которое народ платит деньги сравнимые со ски-пассами в Европе.

• 1

#3168 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 02:09

*
Популярное сообщение!

Интересуют отзывы и сравнения новых отелей Роза ски инн, Райдэрс лонже и Приют панды в Горной деревне на Роза хутор. Плиз, подскажите?

Райдерз лодж для тех кто не боится падонкавскай тусовки - дизайн хороший, ребята стсраются по сервису и всему остальному, но инет слабый и бывает шумновато. Роза Ски Ин хорошая гостиница на 2+ звезды - качественный ремонт, выход на гору, слабенький завтрак, инет хороший - в целом ок. Два шага до подъемника. Панда запустилась позже всех и пока про нее ничего сказать не могу.

• 5

#3169 zabretatel

zabretatel
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 02:16

Спасибо за инфу от первоисточника. Только этим они должны заниматься по ночам, а не в катабельное время, за которое народ платит деньги сравнимые со ски-пассами в Европе.

Там где можно кататься - сыпят ночью. В катабельное время сыпят там, где по разным причинам днем нельзя катать. Иногда под вечер включают еще до окончания катания, но там, где не мешает катанию - в Австрии такая же практика.

• 0

#3170 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 02:21

Меню из "Высоты" на Роза пик, если кому интересно:

Однако, если на двоих слегка перекусить, две штуки вынь и положь. Это без рюкзака с бутербродами. 

• 0

#3171 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 02:26

Там где можно кататься - сыпят ночью. В катабельное время сыпят там, где по разным причинам днем нельзя катать. Иногда под вечер включают еще до окончания катания, но там, где не мешает катанию - в Австрии такая же практика.

Никакой такой практике в Австрии нет при такой-то погоде !!! И что это завуалированный термин "разные причины" по которым днем нельзя катать. Я понимаю когда ветер, метель, но ничего такого  уже 2 дня в поляне нет. 

• 0

#3172 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 02:32

..... но все равно дольше 40 мин на подъемник не стояли, в среднем 15-20....

Охренеть, это вы имеете ввиду не по утрам на подъемник, а в процессе каталки?

• 0

#3173 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 02:56

Посленовогодняя неделя в КП на двоих:

14000 - самолет, туда-сюда

41000 - проживание в Tulip inn у подъемника, с завтраком/скипасом "6 из 7" и катком. 

Само собой все надо заказывать заранее.

Без учета автобуса/обедов/ужинов и других развлечений 27500 на человека. Дешево я считаю.

Бюджет поездки в Австрию на неделю сейчас при курсе 65-70 составит примерно 65000 на человека, но это не в новогодние дни. Сюда входит перелет туда-обратно, например Москва-Вена - 10000; внутренние перемещения ж/д от Вены, на месте такси - примерно 7000; проживание в аппартах 7 ночей -15000; ски-пасс 5-6 дней -15000; виза и страховка  - 3000; ну и питание из расчета 40 евро в день - около 15000. Разница составляет примерно 20000 на человека, вот и думай, что лучше? Я думаю, что после текущего сезона те, кто в прошлые года катал в Альпах, крепко призадумаются куда ехать на следующий год. Тем более, если к тому времени курс ляжет в диапозон в районе 60 руб за 1 евро.

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 11 January 2015 - 03:36

• 2

#3174 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 03:01

По сравнению с европами - никакой беготни за визами

О какой беготне вы говорите, вы визу хоть раз оформляли?

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 11 January 2015 - 03:28

• 0

#3175 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 03:04

и бензина по 1-30 за литр.

А чего в Европе уже такой бензин дешевый? Год назад был 1-60 евро за литр.

• 0

#3176 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 03:12

Да, Сорочаны - ужасно дорогой пупырь ))))

Никогда не забуду, в том году забыл палки и брал в аренду так они тариф считают за каждую палку, а не за пару. Просто в наглую косят и все, такого я раньше нигде не встречал. 

• 1

#3177 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 03:21

Ну вот РЕАЛЬНО в теме объявили 40 тыр в НГ праздники за КП. Делю на 70-ть. получается примерно 570 евро.

Вы вообще читали на каких спартанских условиях эти 40 штук высчитаны? А в Европу не надо ехать на НГ дни. Я чуть ранее привел расчет и если также ужаться, то от 55000 до 60000 можно уложиться (перелет есть дешевле -8600, ски-пасс на 5 дней- там этого хватит, ну и бутеры на горе тоже никто не запрещает) 

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 11 January 2015 - 03:29

• 1

#3178 Bootboy

Bootboy
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 870 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 06:29

Охренеть, это вы имеете ввиду не по утрам на подъемник, а в процессе каталки?

Да, в процессе каталки, если видели что есть большие очереди на подьемники-яйца, пользовались креселками. Самые большие очереди выдались на Рождество 7 янв, далее народ схлынул, самый лучший катальный и солнечный день был 9 янв, катали пока уже нас выгонять не стали))
  • 0

#3179 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 08:54

Все хвалят ресторан "Зима", не ясен лишь одни момент: желающие покушать в нем получают  бесплатный подъем на "Олимпии" или нет ? icon_smile.gif 

По поводу так называемого ресторана Зима. Я вообще не придира в еде, Но в Зиме просто не съедобно... Цена качество на космическом уровне! А вот Хмели and сумели рекомендую, приятное открытие на Газмясе.
  • 0

#3180 gvasily

gvasily
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 11 January 2015 - 11:30

Добрый день! Подскажите пожалуйста, до скольких ходит вечером Олимпия? И, если в курсе, есть ли какое то веселье вечером на верху (будем жить в Розе скиин), или вся движуха под горой? Спасибо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных