Ну,вот....
А я зачет Ави не сдала...
Епта, не видать мне Антошку, что ль
Аня, у тебя есть почти год на усиленные тренировки

Отправлено 25 February 2013 - 21:03
Ну,вот....
Отправлено 25 February 2013 - 21:14
Посмотрела видео, что Шайтан выложил. В который раз удивляюсь Авионику.
Володь, ты что на роликах ездишь-они у тебя как продолжение ног, как влитые сидят- с легкостью выкрутасы делаешь! что на лыжах- снова как продолжение ног, послушны, словно и не лыжи это вовсе. Восхитил в очередной раз! чесслово. Браво!
Вот они наши герои!
А Пауль несется по пухляку на скорости, словно он тамошний рельеф под снегом наизусть знает!
И вообще посмотрела видео Зельденских Йижжей, прямо похорошело так, улыбнуло. Любо дорого посмотреть, когда так эротично катают!
И хотя девочки тоже молодцы...Но мальчики вне конкуренции! Люблю вас и горжусь вами!
Галюнь...это...эротично было в крайний день....но я попрошу ЭТИ ФОТО В ОБЩИЙ ДОСТУП НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ! А то будут там все мой писюн потом обсуждать...
Ну,вот....
Ань, сдала, сдала..на второй день)))
Отправлено 25 February 2013 - 21:14
Не. Мы еще туда доедем...!Ах же вы умницы!
) а в Лех/Цюрс? Тоже стоит посещения
Отправлено 25 February 2013 - 21:18
Анют, про Антошку. Курорт требует хорошего уровня подготовки. Тинь по сравнению с ним - лягушатник. И горнопляжникам там делать неча.
даладна.Маф
какого такого уровня, Антон?
плуг наше все. ну или падающий осенний лист
============================
а чегой-то Тинь и правда детский сад?
а под подъемником салез,чем не симпатичные трассочки были?
Отправлено 25 February 2013 - 21:21
Ммм... под вечер нам уже пофиг, плугом, боком... Викусь, у нас нет такой физры как у тебядаладна.Маф
Сообщение отредактировал Мафка: 25 February 2013 - 21:25
Отправлено 25 February 2013 - 21:21
Не. Мы еще туда доедем...!
Отправлено 25 February 2013 - 21:31
Пасиба, Диаш. Завтра тудой собрались.Аха, рекомендую. Маленький совет , если позволите: от Альп Рауз( это точка посадки на скибас) не ждите этого ски баса вместе с толпой, там стоят таксишки- микрики и по моему за 5 евро с носа вас домчат за 10 минут в лучшем виде
Отправлено 25 February 2013 - 21:34
Артём, а я тебя песТне на французском научу... А?
французкий язык щас не актуален )))
Отправлено 25 February 2013 - 21:38
Аня, ну как же, нужно ведь посмотреть и другие страны.. Чтобы потом снова возвращаться в Австрию
Хватит, я уже на этот НГ с хранцией поэксперементировал, да так, что и не понял катался я или нет.
Сообщение отредактировал Temych: 25 February 2013 - 21:47
Отправлено 25 February 2013 - 21:45
Ань, сдала, сдала..на второй день)))
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕ ЗАЧООООТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 February 2013 - 22:23
Не, Вик, Тинь ни разу не децкий сад. Эквивалента ОКею и тем более Фейс-Олимпику я тут пока не нашла. Но, думаю, Антон тебе бы понравился. Он... Как бы тебе это объяснить? - он о тебе не заботится. Приехала - твои проблемы. Никто не заморочился организовать три вида трасс из точки А в точку Б: синие, красные и черные. Тут все просто: из точки А в точку Б только черная. И фсе. Не нравицца - не ешь. Езжай либо по ней, либо на кабине вниз. Веревочки протянуть не перекатах, чтоб в гору коньковым ходом не херачить? Я вас умоляю! - слабакам здесь не место )) ... Ну как-то так )) в общем, нам очень нра ))даладна.Маф
Сообщение отредактировал alexaberry: 25 February 2013 - 22:27
Отправлено 25 February 2013 - 22:27
Он... Как бы тебе это объяснить? - он о тебе не заботится. Приехала - твои проблемы. Никто не заморочился организовать три вида трасс из точки А в точку Б: синие, красные и черные. Тут все просто: из точки А в точку Б только черная. И фсе. Не нравицца - не ешь. Езжай либо по ней, либо на кабине вниз.
И правда не для таких как я)
Отправлено 25 February 2013 - 22:31
Не, Вик, Тинь ни разу не децкий сад. Эквивалента ОКею и тем более Фейс-Олимпику я тут пока не нашла. Но, думаю, Антон тебе бы понравился. Он... Как бы тебе это объяснить? - он о тебе не заботится. Приехала - твои проблемы. Никто не заморочился организовать три вида трасс из точки А в точку Б: синие, красные и черные. Тут все просто: из точки А в точку Б только черная. И фсе. Не нравицца - не ешь. Езжай либо по ней, либо на кабине вниз. Веревочки протянуть не перекатах, чтоб в гору коньковым ходом не херачить? Я вас умоляю! - слабакам здесь не место )) ... Ну как-то так )) в общем, нам очень нра ))
Отправлено 25 February 2013 - 23:40
вот несколько фоток из обработанного ... эх жаль Володька мараторий ввёл на свои фотки в труселях )... упс
в новых настройках сайта фотки автоматически ужимаются
Костя, зачет! Особенно я в прыжке! Ухохочешься!!!
Сообщение отредактировал Камч: 25 February 2013 - 23:45
Отправлено 25 February 2013 - 23:43
Не, Вик, Тинь ни разу не децкий сад. Эквивалента ОКею и тем более Фейс-Олимпику я тут пока не нашла. Но, думаю, Антон тебе бы понравился. Он... Как бы тебе это объяснить? - он о тебе не заботится. Приехала - твои проблемы. Никто не заморочился организовать три вида трасс из точки А в точку Б: синие, красные и черные. Тут все просто: из точки А в точку Б только черная. И фсе. Не нравицца - не ешь. Езжай либо по ней, либо на кабине вниз. Веревочки протянуть не перекатах, чтоб в гору коньковым ходом не херачить? Я вас умоляю! - слабакам здесь не место )) ... Ну как-то так )) в общем, нам очень нра ))
Юля,
вот так и знала, что Антон это фор ми. люблю уже издалека(также как Ишгль)
а я,так опять в Урюпинск Мерибель еду
тартар за тебя откушать
=====================
дргуие источники передают, что ты прикид поменяла на оранжевый
и солнце у вас теплее и пиво многа разного
Отправлено 26 February 2013 - 01:48
Кажется узнаю описания- в горку коньковым- это на Шиндлер, да?а вот однозначная черная.. Шота не помню
Отправлено 26 February 2013 - 01:55
Юля,
вот так и знала, что Антон это фор ми.люблю уже издалека(также как Ишгль)
а я,так опять вУрюпинскМерибель еду
тартар за тебя откушать
=====================
дргуие источники передают, что ты прикид поменяла на оранжевый
и солнце у вас теплее и пиво многа разного
Отправлено 26 February 2013 - 02:10
И не напоминай про подвигПоэтому: синяя 5-ка переходит в черный Кандагар СА, со всеми прелестями в виде бугров и льда между, а потом, когда ты соскребешься с ентого Кандагару - кайфуй по единичке до самого апре-ски ))
Отправлено 26 February 2013 - 09:22
С верха Гальцига вниз в Антон. Там в теории есть синяя 4ка, но она уже сколько-то времени как закрыта. Поэтому: синяя 5-ка переходит в черный Кандагар СА, со всеми прелестями в виде бугров и льда между, а потом, когда ты соскребешься с ентого Кандагару - кайфуй по единичке до самого апре-ски ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных