Да конечно будем. Мне практически во всех странах и городах где я бывала удавалось увидеть и найти что то прекрасное ,по крайней мере я стараюсь
а вино мне нравится терпкое, насыщенное, как итальянские Брунелло или Вино нобиле, или Неро д Авола.... ммм, аж выпить захотелось
))) а в Курмайоре кто нибудь был?
Мало трасс, миленько и лакшери - на горе итальянки в норковых шубах выгуливают своих бамбини. Есть гостишка со скиин-скиаут - на горе прям. На мой вкус - курорт пары дней. Отторжения не вызвал.
как это не удевительно но тоже был там в этом январе 
что можно сказать.
1. ехать туда надо тогда когда солнце начинает подниматся хоть чуточку выше гор, после середины января. Это связано с расположение горы, т.е. в декабре на горе солнца нет никогда и нигде, за исключением возможно пары пяточков размером в несколько метров. Однако по тойже причине даже при очень малом количестве снега внизу, на горе он будет почти наверняка.
2. 2 дня там мало. поясняю для тех кто катается по трассам ИМХО вообще до фени где катать, лишь бы земли да камней на льду небыло
а вот покатать там где ратрак не пройдет в курмайоре есть где.
3. недельный скипас в курмайоре позволит покататся в шамони, в аосте, или в латуиле
4. в долине (по дороге от курмайора до аосты) замков больше чем домов, так что совсем не грех денек посвятить изучению местных древностей.