Хотел бы увидеть сидение на внутренней
Отправлено 20 April 2023 - 00:04
Отправлено 20 April 2023 - 00:05
Здесь ты используешь мои идеи, не свои
поэтому картинка нормальная
Какие твои, я об этом долдыню с 2007
Отправлено 20 April 2023 - 00:06
Посмотри куда бедра развернуты , с виду как обычно типа только стойку поправить, для этого нужно направление бедра не разворачивать внутрь поворота
Бёдра нормально направлены, куда надо. А выше бедра есть что поправить
Отправлено 20 April 2023 - 00:08
Сидение на жопе. А так то норм.
И внутреннюю поравить на вхоже. Можно её больше кантовать. У тебя на 3 кадре таз запаздывает. И на 4 - 6 можно больше расслаблять внутреннюю сторону, чтобы тело бананом изгибалось и внутренняя нога сгибалась, и внутреннее полужопие ближе к снегу шло. Но это от замысла поворота, конечно зависит.
Сообщение отредактировал mcureenab: 20 April 2023 - 00:14
Отправлено 20 April 2023 - 00:12
Бёдра нормально направлены, куда надо. А выше бедра есть что поправить
Ты просто не видишь, что они не параллельно лыжам, а развернуты в опережение поворота лыж
Отправлено 20 April 2023 - 00:15
Сидение на жопе. А так то норм
Вид сидение на жопе, это визуализация из-за внешней лыжи впереди.
Отправлено 20 April 2023 - 00:16
Ты просто не видишь, что они не параллельно лыжам, а развернуты в опережение поворота лыж
Вижу. Не слепой
Отправлено 20 April 2023 - 00:17
Вид сидение на жопе, это визуализация из-за внешней лыжи впереди.
Это визуализация прямой спины и сгибания внешнего бедра. Корпус не сбалансирован над внешним ТБС
Без равновесной опоры на скелет мышцы напрягаются. А с напряжением мышц нет лёгкости катания
Сообщение отредактировал mcureenab: 20 April 2023 - 00:21
Отправлено 20 April 2023 - 00:28
Это визуализация прямой спины и сгибания внешнего бедра. Корпус не сбалансирован над внешним ТБС
Спина прямая, мне сложно ее нагнуть из-за компрессионного перелома поясничного отдела, у меня три звена в монолите.
Корпус как раз сбалансирован так как весь упор на внешнюю, для изменения угла атаки в этом положении, внутреннюю лыжу сдвигаем к внешней. с поджимом вверх
Отправлено 20 April 2023 - 00:35
Здесь ты используешь мои идеи, не свои
поэтому картинка нормальная
Где?
Отправлено 20 April 2023 - 07:22
тут ты едешь «как все», ангулируя, а не наклоном-поклоном который пропагандируешь и внешняя подкручена как у всех, нет буквы ГХотел бы увидеть сидение на внутренней
Сообщение отредактировал rzuev: 20 April 2023 - 09:36
Отправлено 20 April 2023 - 07:29
Он не видит что бедра развернуты, потому что они не развернуты наружу, ты сознательно вводишь читателей в заблуждение, показывая ракурс с которого не видно что происходит с внутренней ногой. Это мухлеж.
Вижу. Не слепой
Тебе кажется. Бедра не развернуты внутрь. Подкручено внутрь внешнее колено, как делают примерно все.
Вот Х и внутренняя, смотрящая наружу.
Корпус излишне закручен внутрь, но это попытка изобразить хоть что-то из теории наклона-поклона.
Сообщение отредактировал rzuev: 20 April 2023 - 07:38
Отправлено 20 April 2023 - 07:40
Аааааа ты про это, видосик только не мой .
Но на нём ты демонстрируешь катание по своей теории-методике. Не будем об этом забывать.
Отправлено 20 April 2023 - 09:08
Тебе кажется. Бедра не развернуты внутрь. Подкручено внутрь внешнее колено, как делают примерно все.
Корпус излишне закручен внутрь, но это попытка изобразить хоть что-то из теории наклона-поклона.
Другая фотография, другая поза. Вот мухлёж
Отправлено 20 April 2023 - 09:18
Не будет офигенноЭту картинку я первый раз вижу.
Тут стойку поправить и будет офигенно
Сообщение отредактировал demon75: 20 April 2023 - 09:21
Отправлено 20 April 2023 - 09:20
Абсолютно согласен!Он не видит что бедра развернуты, потому что они не развернуты наружу, ты сознательно вводишь читателей в заблуждение, показывая ракурс с которого не видно что происходит с внутренней ногой. Это мухлеж.
Отправлено 20 April 2023 - 09:23
ГыХотел бы увидеть сидение на внутренней
Сообщение отредактировал demon75: 20 April 2023 - 09:24
Отправлено 20 April 2023 - 09:25
Очень две больших разницы)Где?
Отправлено 20 April 2023 - 09:27
Да фиг с этой жопой))) не критично на таком уклонеСидение на жопе. А так то норм.
И внутреннюю поравить на вхоже. Можно её больше кантовать. У тебя на 3 кадре таз запаздывает. И на 4 - 6 можно больше расслаблять внутреннюю сторону, чтобы тело бананом изгибалось и внутренняя нога сгибалась, и внутреннее полужопие ближе к снегу шло. Но это от замысла поворота, конечно зависит.
Отправлено 20 April 2023 - 09:41
Да фиг с этой жопой))) не критично на таком уклоне
Пойдёт
Поэтому у меня будет офигенно, а у тебя "Не будет офигенно"
Стойка - это фундамент
Сообщение отредактировал mcureenab: 20 April 2023 - 09:43
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных