X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#31621 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 10:01

Три дня солнца, вчера было отстойно, сегодня вроде получше... убежала катацца, всем чмока)))))

• 0

#31622 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 10:33

Вчера было мегасупер. Мы с утра выхватили много свежего снега. По мне, так вчера был луччий катальный день. Иногда видимость слабовата, а в остальном....просто щщастье. Сёдня -13 в деревне и -18 на горе. Уехал в Инсбрук.
  • 0

#31623 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 10:57

Три дня солнца, вчера было отстойно, сегодня вроде получше... убежала катацца, всем чмока)))))

Вчера было мегасупер. Мы с утра выхватили много свежего снега. По мне, так вчера был луччий катальный день. Иногда видимость слабовата, а в остальном....просто щщастье. Сёдня -13 в деревне и -18 на горе. Уехал в Инсбрук.

Вот наглядный пример того как люди в разных Зельденах отдыхают... ))))))

• 0

#31624 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:09

Да че тама любить??? Трассы, кторые ратраки видят только по праздникам??? Офигенные цены в кабаках???

Тем,если честно, каталки французские еще только изучаю. Мне везет с качеством трасс пока.
Очень нравится, что не нужно пользоваться скибассами. Вышел из отеля и сразу поехал на лыжах.
Еще Нравится, что аренда экипировки почти вдвое дешевле, чем в зельдене, например.
Нравится, что детский скипасс всего 1 евро в день.
И вообще, францию люблю, и еду, и музыку, и вино, и язык мечтаю выучить, ну люблю и все icon_smile.gif.
Иногда невозможно объяснить, за что мы кого то или что-то любим. Это химия и физика и еще чего-то...
Вот как то так icon_smile.gif
  • 1

#31625 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:09

Вот наглядный пример того как люди в разных Зельденах отдыхают... ))))))

icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif
  • 0

#31626 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:36

Три долины, три долины..... были мы там, фигня.. дже ледников нет, ратраки выше двух тысяч не поднимаются. Зёльден рулит!!!

Ты что, Темыч?
В Валь Торансе с 3500 катаются
и ледник там есть, насколько знаю, раз они заявляют катание до 15 мая

• 0

#31627 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:38

Да че тама любить??? Трассы, кторые ратраки видят только по праздникам??? Офигенные цены в кабаках???

Я тоже люблю Францию
щас, Темыч, буду тебя кусать больно!diablo.gif

• 0

#31628 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:44

Тем,если честно, каталки французские еще только изучаю. Мне везет с качеством трасс пока.
Очень нравится, что не нужно пользоваться скибассами. Вышел из отеля и сразу поехал на лыжах.
Еще Нравится, что аренда экипировки почти вдвое дешевле, чем в зельдене, например.
Нравится, что детский скипасс всего 1 евро в день.
И вообще, францию люблю, и еду, и музыку, и вино, и язык мечтаю выучить, ну люблю и все icon_smile.gif.
Иногда невозможно объяснить, за что мы кого то или что-то любим. Это химия и физика и еще чего-то...
Вот как то так icon_smile.gif

вот точно!  я во Франции была дважды, в Авориазе и Юэзе. Аво понравился как катальный регион и скиин-скиаут, все остальное - фи. Ну , конеки исчо симпотные :)А вот Юэз приятно удивил балансом катальным и развлекальным, и вообще какой то он приятный. Язык я знаю неплохо, с удовольвстием попрактиковалась , а вот еда и вино... Италия моя любовь однозначно! :)  По совокупности всех критериев хорошего горнолыжного отдыха Австрия, на мой взляд, вне конкуренции!:) и не ездила я там ни разу на скибасах...

• 0

#31629 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 11:55

вот точно!  я во Франции была дважды, в Авориазе и Юэзе. Аво понравился как катальный регион и скиин-скиаут, все остальное - фи. Ну , конеки исчо симпотные icon_smile.gifА вот Юэз приятно удивил балансом катальным и развлекальным, и вообще какой то он приятный. Язык я знаю неплохо, с удовольвстием попрактиковалась , а вот еда и вино... Италия моя любовь однозначно! icon_smile.gif  По совокупности всех критериев хорошего горнолыжного отдыха Австрия, на мой взляд, вне конкуренции!icon_smile.gif и не ездила я там ни разу на скибасах...

Диан, съезди в 3Д
регион большой и такой разный. И апрески в ботинках на горе есть в Мерибеле и в Вальторансе (у меня фотка в галерее есть с названием бара). Нас тама так шампанским облили сверху! Вип зона (те кто наверху) такая была уже нетрезвая, когда мы подъехали, что для меня осталась загадкой, как они потом спускались вот вот последний спуск к дому, ибо красная трасса в этом месте была удолбана в это время прилично в бугры и лед.

интересно, как можно в Майере ни разу на ски басах не ездить? если только в своей зоне кататься
но ведь хочется везде: и на арену, и в Хинтертукс...

• 0

#31630 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:01

Кстати на следующие НГ каникулы я планирую в Три долины снова- много, где еще хочется там покататься, а не успела

(мучаюсь между Тинем и 3Д, но видно все же 3Д)

• 0

#31631 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:02

Чет вы разрекламировали 3D. Надо съездить.

• 0

#31632 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:15

А я в Майер и не ежжу :)

в 3D может и загляну, вдруг понравится.. в Аво я точно не поеду больше, а в Юэз вот с удовольствием вернулась бы.. но все рравно апарты у френчей дерьмовые!:)

Диан, съезди в 3Д
регион большой и такой разный. И апрески в ботинках на горе есть в Мерибеле и в Вальторансе (у меня фотка в галерее есть с названием бара). Нас тама так шампанским облили сверху! Вип зона (те кто наверху) такая была уже нетрезвая, когда мы подъехали, что для меня осталась загадкой, как они потом спускались вот вот последний спуск к дому, ибо красная трасса в этом месте была удолбана в это время прилично в бугры и лед.

интересно, как можно в Майере ни разу на ски басах не ездить? если только в своей зоне кататься
но ведь хочется везде: и на арену, и в Хинтертукс...

• 0

#31633 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:22

А я в Майер и не ежжу icon_smile.gif

в 3D может и загляну, вдруг понравится.. в Аво я точно не поеду больше, а в Юэз вот с удовольствием вернулась бы.. но все рравно апарты у френчей дерьмовые!icon_smile.gif

даже дерьмовые аппартаменты не способны мне испортить впечатление от суперской каталки!
и вообще мне мало что может помешать испортить себе впечатление от отпуска
Еда, проживание- такие мелочи. Когда вокруг такая красота, любимое увлечение, хорошая компания!yahoo.gifdrinks.gificon_biggrin.gif

• 0

#31634 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:24

Чет вы разрекламировали 3D. Надо съездить.

их можно даже не рекламировать
600 км трасс делают это сами за себя!biggrin.png

• 0

#31635 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:38

их можно даже не рекламировать
600 км трасс делают это сами за себя!biggrin.png

интересный критерий выборы места катания - и что все 600 км за неделю объезжаете? :)

а если будет место с 1200 км - оно априори лучше?

По мне так и 100 км вполне себе достаточно - важнее КАКИЕ тарссы, а не их количество..

хотя канеш и это  в разумных переделах ..)

• 0

#31636 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 12:58

даже дерьмовые аппартаменты не способны мне испортить впечатление от суперской каталки!
и вообще мне мало что может помешать испортить себе впечатление от отпуска
Еда, проживание- такие мелочи. Когда вокруг такая красота, любимое увлечение, хорошая компания!yahoo.gifdrinks.gificon_biggrin.gif

Галь, да мне тоже  не может. Но когда все мелочи на высоте, то это же вообще суперпозитив :)

• 1

#31637 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 13:06

интересный критерий выборы места катания - и что все 600 км за неделю объезжаете? icon_smile.gif

а если будет место с 1200 км - оно априори лучше?

По мне так и 100 км вполне себе достаточно - важнее КАКИЕ тарссы, а не их количество..

хотя канеш и это  в разумных переделах ..)

мне надоедает по одному месту много ездить, и даже самые понравившиеся трассы не могут унять тягу попутешествовать по горам. Все время интересно: а что там, за перевалом, за поворотом. Помню мы поднялись на одном подъемнике, соскочили с креселки и вдруг- Вау! такой вид! впереди под нами небо, наверху солнце! Никакая фотка это ощущение не передаст!

Так что для меня  600 км лучше, чем 300, а 300 лучше, чем 100.
Конечно не объехали все. Потому и тянет снова: докатать, в первую очередь, во вторую- просто тянетbiggrin.png

• 0

#31638 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 13:14

Галь, да мне тоже  не может. Но когда все мелочи на высоте, то это же вообще суперпозитив icon_smile.gif

это-то да!
но мелочи для всех разные: кому-то еда и проживание, кому-то наличие апре ски, кому-то ски ин ски аут, кому-то наличие компании...
Разные у нас у всех пристрастия. И графики работы. Потому-то и никак не соберемся всей компанией в одно место съездитьbiggrin.png

Уж как я Йижжей просила, сдвинуть поездку на одну недельку, могла бы с ними тогда рвануть- не пошли они на это. А я бы ради того, что бы с нашими ребятами катнуть, поменяла бы маршрут! Но снова не сошлось.eusa_wall.gif

• 0

#31639 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 13:27

вот точно!  я во Франции была дважды, в Авориазе и Юэзе. Аво понравился как катальный регион и скиин-скиаут, все остальное - фи. Ну , конеки исчо симпотные icon_smile.gifА вот Юэз приятно удивил балансом катальным и развлекальным, и вообще какой то он приятный. Язык я знаю неплохо, с удовольвстием попрактиковалась , а вот еда и вино... Италия моя любовь однозначно! icon_smile.gif  По совокупности всех критериев хорошего горнолыжного отдыха Австрия, на мой взляд, вне конкуренции!icon_smile.gif и не ездила я там ни разу на скибасах...

Диан, я Италию тоже люблю - это первая сильная любовь, а Франция - третья, но тож сильная (ха-ха) icon_smile.gif
По вину, канеш Пино Гриджо и Кьянти - чума, в то же время розовое лучше французского не пила пока, а я его люблю очень.
Сестриерская каталка тож не подвела. ВСЕ было чудесно.
Parlavo italiano volentieri...
Кстати, во Франции любимый регион,принадлежащий ранее Италии со всеми вытекающими icon_smile.gif

Вообще, даже европейские страны довольно большие и разные, там хватает всякого.
Кому-то повезло получить незабываемые ощущения и никто и ничто их не изменит.
Будем ездить и узнавать новые места, создавать свою карту мира.  
  • 0

#31640 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 13:29

это-то да!
но мелочи для всех разные: кому-то еда и проживание, кому-то наличие апре ски, кому-то ски ин ски аут, кому-то наличие компании...
Разные у нас у всех пристрастия. И графики работы. Потому-то и никак не соберемся всей компанией в одно место съездитьbiggrin.png

Уж как я Йижжей просила, сдвинуть поездку на одну недельку, могла бы с ними тогда рвануть- не пошли они на это. А я бы ради того, что бы с нашими ребятами катнуть, поменяла бы маршрут! Но снова не сошлось.eusa_wall.gif

Ну и не страшно, главное ж катаемся и получаем удовольствие :) я вот на следующие НГ каникулы задумала аж три недели катнуть! :))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (1)