на видео ты? ТыЯ уже писал раньше, это видео развод. Не обращайте внимание.
Едешь по своей методике? По ней
Стараешься? Стараешься
Видео для ски.ру? Для ски.ру
Ты знал и согласился? Знал и согласился
Где же тут развод?
Отправлено 19 April 2023 - 07:54
на видео ты? ТыЯ уже писал раньше, это видео развод. Не обращайте внимание.
Отправлено 19 April 2023 - 08:03
Популярное сообщение!
Это видео для иллюстрации того, как выглядит катание по методике/модели, которую ты пропагандируешь. В твоём же исполнении.Это видео для развода форума и для увеличения трафика, Рома им тыкает где только можно. Потому что из-за своей обиды хочет выставить меня не компетентным. У каждого свои тараканы
Отправлено 19 April 2023 - 08:09
Популярное сообщение!
антиангуляцию, отсутствие углов и катание на внутреннейПробовал? Что это даёт по сравнению с просто разворотом корпуса внутрь и бедра по лыжам?
Отправлено 19 April 2023 - 09:23
Отправлено 19 April 2023 - 09:42
Пару лет назад в зол.дол.попросил одного ветерана ( я его не знаю,на подъёмнике ехали разговорились) посмотреть как я еду,так вот он советовал напр.при левом повороте правое колено засовывать под левое колено это что за стиль такой,кто знает?
Закантовка внешней ноги коленной ангуляцией в начале поворота
от таких советов держаться подальше) так как возможна травма, а такой совет несёт в себе комплекс действий.
Отправлено 19 April 2023 - 09:47
Пару лет назад в зол.дол.попросил одного ветерана ( я его не знаю,на подъёмнике ехали разговорились) посмотреть как я еду,так вот он советовал напр.при левом повороте правое колено засовывать под левое колено это что за стиль такой,кто знает?
Зто техника из классики времен Ингемара Стенмарка
Отправлено 19 April 2023 - 09:50
Отправлено 19 April 2023 - 10:09
Отправлено 19 April 2023 - 10:25
Это видео для развода форума и для увеличения трафика,
А Гуру то увертливый
Отправлено 19 April 2023 - 10:38
Сообщение отредактировал Александр*: 19 April 2023 - 10:39
Отправлено 19 April 2023 - 10:46
Да , тут главное не терять бдительность. Был тут один тренер канадской сборной по горным лыжам. Учил заклону.
Как говорится- не ошибись выбирая пути....
Сообщение отредактировал samovar: 19 April 2023 - 10:47
Отправлено 19 April 2023 - 15:17
Я не отстаиваю свой метод, а предложил другую модель. Мне она по душе.Да!!! Он так отстаивал свой метод что я уже думал, надо изучать,стану круче всех!!! А Гуру разводилой оказался,да и ещё сам признался.
Отправлено 19 April 2023 - 15:19
Так что в этом заклоне не так?Да , тут главное не терять бдительность. Был тут один тренер канадской сборной по горным лыжам. Учил заклону.
Как говорится- не ошибись выбирая пути....
Отправлено 19 April 2023 - 15:20
антиангуляцию, отсутствие углов и катание на внутренней
Отправлено 19 April 2023 - 16:14
Т.е. всегда, потому что наклон-поклон так и работает.
И вот пример.
Тут наклон затянут. И ноги буквой А, а не О.
Отправлено 19 April 2023 - 16:31
Так что в этом заклоне не так?
Отправлено 19 April 2023 - 16:34
Валера, ну тогда смени аватарку на хотя бы вот такую
Отправлено 19 April 2023 - 16:40
Так что в этом заклоне не так?
Да механизм начала поворота описан не правильно. Если в кратце- тело внутрь поворота пермещает заклон , исполняемый распрямлением наружной ноги и необходима выравненность линии таза и плечь. Угол закантовки лыж создается этим самым заклоном.
Утрированно из фазы перекантовки выполнили вышеописанные движения и как бы получили - смещение внутрь дуги пресловутое, нырок если хоттите, технику "как на кубке мира"
Прием в исполнии автора.:
По мне так результат вышеописанного- гарантированный завал на внутреннюю лыжу , незагруженная внешняя с плохим врезанием и слабый угол закантовки-в сравнении с вариантом с нормальной бедренной ангуляцией.
Вышеописанная метода ломает нормальную технику тк правильно рассматривать связку выход из дуги с разворотом верхней части внутрь дуги-безопорный транзит-начало дуги с врезанием лыж за счет вращающего момента на лыжи от предварительно развернутого корпуса.. Весь этот механизм работает в связке только с хорошей тазобедренной ангуляцией .
Сообщение отредактировал samovar: 19 April 2023 - 16:51
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных