Это совсем разные повороты. Мы говорили о коротких.
Я к потому, что каждый выбирает сам как ему ехать. Можно прыгать из апекса в апекс, а можно практически постоянно резать. И в коротких поворотах тоже.
Отправлено 18 April 2023 - 16:28
Это совсем разные повороты. Мы говорили о коротких.
Я к потому, что каждый выбирает сам как ему ехать. Можно прыгать из апекса в апекс, а можно практически постоянно резать. И в коротких поворотах тоже.
Отправлено 18 April 2023 - 16:52
Лучше не надо. Сразу же упадешь. Подпорки то не будет под заваленным корпусом.
Разговор ни о чем.
Отправлено 18 April 2023 - 17:15
Короткий поворот отличается тем, что короткая нагрузка на колени которая сравнима ударам кувалды.
Я не очень люблю короткие повороты, так как колени начинают болеть, и трассы перестал ходить по этой причине.
что- тоя не видел таких коротких поворотов на р20+ даже в спорте.
Обычно самый "короткий" поворот на таких лыжах длится полторы секунды, не меньше.
а на слаломках- полсекунды.
не считая перекантовки.
Отправлено 18 April 2023 - 17:34
Отправлено 18 April 2023 - 18:05
Входы на внутренней под собой и по религии Г умиляют))) особенно на пологом))))О да.
Мы видим.
Сообщение отредактировал demon75: 18 April 2023 - 18:09
Отправлено 18 April 2023 - 19:28
О да.
Мы видим.
Рома, это тайная любовь?
Отправлено 18 April 2023 - 19:44
Это иллюстрация того, как работает то, что ты проповедуешь.Рома, это тайная любовь?
Отправлено 18 April 2023 - 19:44
Внешняя - балансир!Входы на внутренней под собой и по религии Г умиляют))) особенно на пологом))))
Отправлено 18 April 2023 - 19:55
Отправлено 18 April 2023 - 20:07
это противоречит методике наклона-поклонаМожет так.
Отправлено 18 April 2023 - 21:04
это противоречит методике наклона-поклона
по методике нужно развернуться внутрь поворота и наклониться-поклониться в букву Г
Отправлено 18 April 2023 - 21:18
Пробовал? Что это даёт по сравнению с просто разворотом корпуса внутрь и бедра по лыжам?
У него это не получалось.
Отправлено 18 April 2023 - 23:15
Пробовал? Что это даёт по сравнению с просто разворотом корпуса внутрь и бедра по лыжам?
как я уже писал, про то что ваш метод много критикуют читал , но не видел как вы катаете. вы как обычно: что все не понимают или не хотят понимать: вместо того что бы показать как надо по вашему , но вот дали мне ссылку на ваши проезды.и знаете первое видео это полный пипец конечно!!! вместо того что бы с 19 года споры вести,проще было спросить, кто хочет катать также как я? хотя и сейчас это не поздно сделать.но может что то у вас не так пошло на этом проезде?
Вот катание по Велеру:
https://youtu.be/qfehq5Jpw9A
А вот катание «как все»:
https://youtu.be/NC5RwWTEjho
В обоих случаях позирует автор методики. Лыжи одинаковые. Почувствуйте разницу.
Отправлено 18 April 2023 - 23:27
Вот катание по Велеру:
Тут просто косяков полно. Одного только "Г" движения телом не достаточно для уровня КМ
Отправлено 18 April 2023 - 23:40
как я уже писал, про то что ваш метод много критикуют читал , но не видел как вы катаете. вы как обычно: что все не понимают или не хотят понимать: вместо того что бы показать как надо по вашему , но вот дали мне ссылку на ваши проезды.и знаете первое видео это полный пипец конечно!!! вместо того что бы с 19 года споры вести,проще было спросить, кто хочет катать также как я? хотя и сейчас это не поздно сделать.но может что то у вас не так пошло на этом проезде?
Вот катание по Велеру:
https://youtu.be/qfehq5Jpw9A
А вот катание «как все»:
https://youtu.be/NC5RwWTEjho
В обоих случаях позирует автор методики. Лыжи одинаковые. Почувствуйте разницу.
Это видео для развода форума и для увеличения трафика, Рома им тыкает где только можно. Потому что из-за своей обиды хочет выставить меня не компетентным. У каждого свои тараканы
Отправлено 18 April 2023 - 23:42
Тут просто косяков полно. Одного только "Г" движения телом не достаточно для уровня КМ
Я уже писал раньше, это видео развод. Не обращайте внимание.
Отправлено 19 April 2023 - 07:48
даёт вот такое катание(на видео Валера, автор «методики»)Пробовал? Что это даёт по сравнению с просто разворотом корпуса внутрь и бедра по лыжам?
Отправлено 19 April 2023 - 07:50
когда пытаешься изобразить антиангуляцию, т.е наклон-поклон буквой Г внутрь поворота, разве может что-то не пойти не так?)как я уже писал, про то что ваш метод много критикуют читал , но не видел как вы катаете. вы как обычно: что все не понимают или не хотят понимать: вместо того что бы показать как надо по вашему , но вот дали мне ссылку на ваши проезды.и знаете первое видео это полный пипец конечно!!! вместо того что бы с 19 года споры вести,проще было спросить, кто хочет катать также как я? хотя и сейчас это не поздно сделать.но может что то у вас не так пошло на этом проезде?
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных