На входе заклон Гуршмана без бедренной ангуляции, она появляется где то на лпс. Но по опыту вход приходится подрабатывать коленкой или мощным распрямлением, чтобы получше нащупать кант.
Ну тут как говорится, Veler Вам в помощь.....
Отправлено 18 April 2023 - 11:41
На входе заклон Гуршмана без бедренной ангуляции, она появляется где то на лпс. Но по опыту вход приходится подрабатывать коленкой или мощным распрямлением, чтобы получше нащупать кант.
Ну тут как говорится, Veler Вам в помощь.....
Отправлено 18 April 2023 - 11:42
Сейчас так модно. Так быстрее получается. До поворота разгоняешься, и круто поворачиваешь. Наверное на очень жёстком полотне так проще динамически сконцентрировать давление в снег. Напрыгнул, пока движение к снегу замедляется - повернул. Путь короче. В общем много плюсов
Отправлено 18 April 2023 - 11:43
Это ты говоришь про трассу, я не рассматриваю трасса-вое катание.
Так без разницы. В свободе просто вешки не мешают
Отправлено 18 April 2023 - 11:52
Да, скорость, чтобы получить нужное ЦС ускорение. Но если уметь лыжу хорошо загибать как спорты, то этого не требуется.
Не надо лыжу загибать, она сама согнется под вашим весом и правильными действиями.
Я часто слышу выражение "Мне лыжу не согнуть веса маловато", только это выражение касалось классических лыж так как их нужно было грузить с носка, для того чтоб она вырезала след.
Отправлено 18 April 2023 - 12:04
В данном проезде на кадре 7 лыжи ещё не загружены, потому, что я хочу их загрузить на кадре 8, коротко повернуть и лететь в другую сторону.Я понял в чем разница твоей модели и моей
На первом кадре у меня в этом положении происходит быстрый разворот тела, а у тебя идет прокат в этом положении то есть транзит лыж вместе с телом, как бы твое тело не пересекает быстро траекторию лыж, а все очень растянуто.
Ну в принципе для лайт катания это нормально.
Отправлено 18 April 2023 - 13:36
- Я не присаживаюсь на внутреннюю, я с неё не слезаю.
Ты это хотел написать?
Чего ты там видишь, через рентген что ли разглядывал? Ты так часто выкладываешь мои проезды, явно они тебе житья не дают или это скрытая любовь ко мне?
Отправлено 18 April 2023 - 13:46
Чего ты там видишь, через рентген что ли разглядывал? Ты так часто выкладываешь мои проезды, явно они тебе житья не дают или это скрытая любовь ко мне?
Слушатели должны понимать, как на практике выглядит катание по методиге от автора методиги. Сам понимаешь.
По присяду на внутреннюю возражений как я понимаю нет?
Отправлено 18 April 2023 - 13:54
Антиангуляция требует жертв....
Отправлено 18 April 2023 - 14:03
AleksMit: В данном проезде на кадре 7 лыжи ещё не загружены, потому, что я хочу их загрузить на кадре 8, коротко повернуть и лететь в другую сторону. Не думаю, что это лайт.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 18 April 2023 - 14:07
Отправлено 18 April 2023 - 14:49
Это совсем разные повороты. Мы говорили о коротких.AleksMit: В данном проезде на кадре 7 лыжи ещё не загружены, потому, что я хочу их загрузить на кадре 8, коротко повернуть и лететь в другую сторону. Не думаю, что это лайт
.
https://youtu.be/1e3M5pzU2jg
Отправлено 18 April 2023 - 15:05
Это совсем разные повороты. Мы говорили о коротких.
Короткий поворот он может быть на любых лыжах, Лигети выполняет короткие повороты по отношению к радиусу лыж
Отправлено 18 April 2023 - 15:06
Короткий поворот он может быть на любых лыжах, Лигети выполняет короткие повороты по отношению к радиусу лыж
Ошибок у него много?
Отправлено 18 April 2023 - 15:12
Ошибок у него много?
Ты о чем? У него своя модель.
Отправлено 18 April 2023 - 15:20
Где-то страниц 500 назад я рисовал )
Если развернете бедра по лыжам, то получите Г. и дрифт, то есть, просто г...))
А это- Зет )
Думаю эти полоски можно понять только в трех мерном пространстве
Отправлено 18 April 2023 - 16:04
И чем отличается короткий поворот от остальных?Короткий поворот он может быть на любых лыжах, Лигети выполняет короткие повороты по отношению к радиусу лыж
Отправлено 18 April 2023 - 16:18
И чем отличается короткий поворот от остальных?
Короткий поворот отличается тем, что короткая нагрузка на колени которая сравнима ударам кувалды.
Я не очень люблю короткие повороты, так как колени начинают болеть, и трассы перестал ходить по этой причине.
Сообщение отредактировал Veler: 18 April 2023 - 16:19
Отправлено 18 April 2023 - 16:23
Слушатели должны понимать, как на практике выглядит катание по методиге от автора методиги. Сам понимаешь.
По присяду на внутреннюю возражений как я понимаю нет?
Я всегда катаюсь в две лыжи, но нет проблем оторвать в повороте внутреннюю
Отправлено 18 April 2023 - 16:25
Антиангуляция требует жертв....
Нет такого слова антиангуляция, это прямая палка.
Ну и жаргончик у вас!
Отправлено 18 April 2023 - 16:28
Я всегда катаюсь в две лыжи, но нет проблем оторвать в повороте внутреннюю
Лучше не надо. Сразу же упадешь. Подпорки то не будет под заваленным корпусом.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных