X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#3141 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:50

Было шесть катальных дня с инструктором от ЮЛЕНа,и несмотря на не очень положительные отзывы об этих почти монополистах,наш инструктор по имени Васко,был просто замечателен!

И сколько стоило обучение в группе?
Есть ли возможность выбора желаемого тренера?
  • 0

#3142 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:55

Что касается трейнеров, то можно найти частников индивидуалистов. час 30 лев. Мне попался очень классный и спокойный. Два дня по два часа взяля. и все гуд катаюсь, с мужем съехали с самой крайней верхней точки.. супер.. могу дать его тел если кто хочет

Он там постоянно работает? Со мной в марте собирается пара новичков.
Если не трудно, киньте в личку телефон.
  • 0

#3143 Romashkarom

Romashkarom
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 23:19

Он там постоянно работает? Со мной в марте собирается пара новичков.
Если не трудно, киньте в личку телефон.

мне очень понравились вот эти ребята http://www.bansko-skischool.com/
индивидуально , русско говорящие есть
......плюс после тренировки вино наливают
  • 0

#3144 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:18

Владимир 22 не знаю где и как сломали руку, но пожалуисто не пишите ерундъи в етом форуме. Я лично знаю все люди которие там как спасателеи работают.
Въи говорите они мафия - зачем?! Наверно они не пришли и не оказали вам первую помочь?! Где въи прочитали что мед страховку в ски пасс включают и етот что вам в болнице и руку гипсировать?!
Мед страховка котороя включена в ски пасс всегда бъила одна и тоже - она обезпечивает первую помочь на склоне и транспортирование до безопасное место. Назъиваете мафия люди которие прошлом году 6 раза в лавинъи уходили из за такие как вам наверно и рискули свои жизнь. Ето подло и неблагодарно. Если въи так переживали почему не сделали полную страховку еще сначало когда покупали ски пасс. Там на каса где продают предлагают такие. Наверно и ето въи не знали :(

Моя дочь тоже травмировалась на склоне, но ей оказали всю необходимую помощь. Сделали ренгеновский снимок, наложили лонгет, который она проносила 3 недели и снимет в четверг. Снимки отправили ей на мейл, чтобы она могла показать их врачу, если понадобится. На руки дали мед.заключение. Дежурный врач был из лучшей клиники Софии - Пироговской.
Дополнительных действий не понадобилось. Все было сделано профессионально. Большое спасибо всем, кто помог!
  • 0

#3145 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:39

Владимир 22 не знаю где и как сломали руку, но пожалуисто не пишите ерундъи в етом форуме. Я лично знаю все люди которие там как спасателеи работают.
Въи говорите они мафия - зачем?! Наверно они не пришли и не оказали вам первую помочь?! Где въи прочитали что мед страховку в ски пасс включают и етот что вам в болнице и руку гипсировать?!
Мед страховка котороя включена в ски пасс всегда бъила одна и тоже - она обезпечивает первую помочь на склоне и транспортирование до безопасное место. Назъиваете мафия люди которие прошлом году 6 раза в лавинъи уходили из за такие как вам наверно и рискули свои жизнь. Ето подло и неблагодарно. Если въи так переживали почему не сделали полную страховку еще сначало когда покупали ски пасс. Там на каса где продают предлагают такие. Наверно и ето въи не знали :(

Я пишу то что видел и слышал сам! Просто я ее сломал так, что сразу принял за ушиб и катался дальше, а после возвращения с горы решил на всякий случай проверить.
Меня в больницу Банско привез знакомый Болгарин, который знает глав врача.
Там просили оказать мне помощь но ответ был такой"я могу это сделать, но у нас договоренность все что происходит на горе , лечат у кабинкова лифта" И пришлось ехать туда! Не знаю не одной другой больницы где бы отказались оказать помощь! Конечно и гипс пластиковый наложили (за 20 евро, иначе простой накладывают и снимок на диске дали)
И то что все в Банско это индустрия по вытягиванию денег из туристов! Вы это то же оспаривать будите? Скажите что Болгары такие добрые и хорошие , что все делают для туристов и их отдыха бескорыстно? На смешите людей и не пытайтесь делать из них дураков!
Если едим и платим , значит мы так хотим и считаем что оно того стоит! Все остальное игра в культурных и воспитанных.
А страховку всегда беру полную! Я не ребенок и знаю что это такое. Но в Травмпункте у лифта сказали, что все что мне сделали можно было сделать по скипасу. (кроме пластика)

Сообщение отредактировал Владимир22: 23 January 2011 - 13:50

• 0

#3146 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:46

Моя дочь тоже травмировалась на склоне, но ей оказали всю необходимую помощь. Сделали ренгеновский снимок, наложили лонгет, который она проносила 3 недели и снимет в четверг. Снимки отправили ей на мейл, чтобы она могла показать их врачу, если понадобится. На руки дали мед.заключение. Дежурный врач был из лучшей клиники Софии - Пироговской.
Дополнительных действий не понадобилось. Все было сделано профессионально. Большое спасибо всем, кто помог!

И это все сделали в городской больнице?
Или все же в травмпункте у подъемника?
Я не писал что там плохо делают, я писал что делают в одном только месте, по сговору!
  • 0

#3147 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 14:02

И это все сделали в городской больнице?
Или все же в травмпункте у подъемника?
Я не писал что там плохо делают, я писал что делают в одном только месте, по сговору!

Все по ски-пассу в травмпункте у подъемника.
  • 0

#3148 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 15:15

Все по ски-пассу в травмпункте у подъемника.

Все правильно! Я то же это подтверждаю!))
Просто ски-пасс должен быть многодневным.
  • 0

#3149 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 15:23

У нас был однодневный. А Вы выздоравливайте быстрее! :-D
  • 0

#3150 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:47

надо бороться за свои права.
предварительно надо узнать наличие страхового агента или представителя компании в месте где вы проводите свой отпуск.

Обрашаться надо было сначала в страховую компанию, а затем ехать в больницу или вызывать врача.

ЭТО ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ У ЛЮБОГО СТАРАХОВОГО АГЕНТА

Есть вероятность возврата небольшой суммы денег по страховому договору.

Такие вещи надо заранее выяснять :shock: что бы не было испорченного отпуска.
Без проблем (И ВАШЕГО УЧАСТИЯ) вас только доставят на родину, но уже не вкачестве пассажира.
  • 0

#3151 BST

BST
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:55

Я пишу то что видел и слышал сам! Просто я ее сломал так, что сразу принял за ушиб и катался дальше, а после возвращения с горы решил на всякий случай проверить.
Меня в больницу Банско привез знакомый Болгарин, который знает глав врача.
Там просили оказать мне помощь но ответ был такой"я могу это сделать, но у нас договоренность все что происходит на горе , лечат у кабинкова лифта" И пришлось ехать туда! Не знаю не одной другой больницы где бы отказались оказать помощь! Конечно и гипс пластиковый наложили (за 20 евро, иначе простой накладывают и снимок на диске дали)
И то что все в Банско это индустрия по вытягиванию денег из туристов! Вы это то же оспаривать будите? Скажите что Болгары такие добрые и хорошие , что все делают для туристов и их отдыха бескорыстно? На смешите людей и не пытайтесь делать из них дураков!
Если едим и платим , значит мы так хотим и считаем что оно того стоит! Все остальное игра в культурных и воспитанных.
А страховку всегда беру полную! Я не ребенок и знаю что это такое. Но в Травмпункте у лифта сказали, что все что мне сделали можно было сделать по скипасу. (кроме пластика)

Сеичас начали и на национальность обижатся. Если не нравится в Банско и болгарские люди бежите в Австрий. Там люди добрие и все безплатно для вас сделают :)! Не знаю на какой курорт попадете чтобъи не будет все комерсиальное и не из за деньги?! А в больнице - конечно заберут деньги от вас. Мъи болгаръи заплачиваем а въи хочите безплатно у нас в больнице да ?! :)
  • 0

#3152 sergi

sergi
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 17:06

Сеичас начали и на национальность обижатся. Если не нравится в Банско и болгарские люди бежите в Австрий. Там люди добрие и все безплатно для вас сделают :)! Не знаю на какой курорт попадете чтобъи не будет все комерсиальное и не из за деньги?! А в больнице - конечно заберут деньги от вас. Мъи болгаръи заплачиваем а въи хочите безплатно у нас в больнице да ?! :)

Люди разные причем здесь нацианальность?

Просто человек думал что Болгария это рай и проблем там не бывает а люди все белые и пушистые.

И в Болгарии появляетсе все больше людей ищущих легких денег
  • 0

#3153 strkomp

strkomp
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 18:43

Банки не очень нужны. Можно обменять в отеле "Стражите" круглосуточно. Курс евро на сегодня 1.91, самый высокий по Банско, который я нашел.

Вчера вернулись из Банско жили в отеле Перун обменный курс 1,93 круглосуточно.
  • 0

#3154 strkomp

strkomp
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 19:02

в городе снега нет
в горах снега мало
на крутых склонах весь снег который есть сгребли в сугробы
кататься не очень удобно
лучше одевать защиту
по себе ощутил , падать больно
чей то вечером делать совсем нечего
народ что делаете?
в гостиницах близких к склону

Покупай ски пас с вечера. Утром в 8 у кабинки ни каких очередей трассы все ратрачены ни каких бугров. к обеду все разбивается.
  • 0

#3155 Sham

Sham
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 19:25

В прошлом сезоне узнавал въедливо и ситуация по страхованию была следующая:
1. При покупке Ски пасса, без разницы одноразовый или многоразовый, покупаем медстраховку (она входит в стоимость скипасса). Эта страховка даёт бесплатное лечение в медпункте на горе[/b]. Важно - в случае если травма происходит в регионе катания.
2. Горнолыжная страховка (т.н. расширенная) - покупается обычно у туроператора при покупке тура и обеспечивает нам лечение в больнице в Банско, в независимости где вы поломались - на горе или на тратуаре при выходе из механы...

Т.е. если мы ломаемся на горе и без горнолыжной страховки прибываем в больничку в Банско - то платим за лечение из своего кармана.

Выход один - носите с собой страховой полис (там есть все нужные телефоны и прочие интересности, которые позволяют нам не платить за лечение).

Удачи, выздоравливайте и не ломайтесь!
  • 0

#3156 MbIcJIu_B_cJIyX

MbIcJIu_B_cJIyX
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 19:29

Покупай ски пас с вечера. Утром в 8 у кабинки ни каких очередей трассы все ратрачены ни каких бугров. к обеду все разбивается.

а можно скажем с 8 до 12 покататься, а потом у касс кому нибудь за пол стоимости свой скипас продать? :)
с этим проблем нет?
  • 0

#3157 Sham

Sham
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 19:43

а можно скажем с 8 до 12 покататься, а потом у касс кому нибудь за пол стоимости свой скипас продать? :)
с этим проблем нет?

Проблем никаких - продаётся легко.
Ценник - по месту в зависимости от спроса/предложения.
  • 0

#3158 Alexsey Roth

Alexsey Roth
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 19:47

Ребята, а скажите что со снегом и работой подъемников и трасс? Что-то в инете выглядет все грустно: 2/3 склонов и подъемников не работает. Очень буду благодарен за скорый ответ!
  • 0

#3159 strkomp

strkomp
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:04

с этим проблем нет?

Мы так и делали до 12 и по первой вниз у кабинков лифта уже встречают любители сугробов(после обеда сплошные бугры не разгонишься)цена-ниже 30 не сдавали. хотя местные просят и за 20.
  • 0

#3160 strkomp

strkomp
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 20:12

Ребята, а скажите что со снегом и работой подъемников и трасс? Что-то в инете выглядет все грустно: 2/3 склонов и подъемников не работает. Очень буду благодарен за скорый ответ!

Не переживай все отлично мы вчера вернулись были с 15-22. все солнечные дни за минусом 21. Хочешь кататься найдешь по себе трассы. Когда уезжали валил большой снег. Так-что вперед.УДАЧИ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных