Владимир 22 не знаю где и как сломали руку, но пожалуисто не пишите ерундъи в етом форуме. Я лично знаю все люди которие там как спасателеи работают.
Въи говорите они мафия - зачем?! Наверно они не пришли и не оказали вам первую помочь?! Где въи прочитали что мед страховку в ски пасс включают и етот что вам в болнице и руку гипсировать?!
Мед страховка котороя включена в ски пасс всегда бъила одна и тоже - она обезпечивает первую помочь на склоне и транспортирование до безопасное место. Назъиваете мафия люди которие прошлом году 6 раза в лавинъи уходили из за такие как вам наверно и рискули свои жизнь. Ето подло и неблагодарно. Если въи так переживали почему не сделали полную страховку еще сначало когда покупали ски пасс. Там на каса где продают предлагают такие. Наверно и ето въи не знали 
Я пишу то что видел и слышал сам! Просто я ее сломал так, что сразу принял за ушиб и катался дальше, а после возвращения с горы решил на всякий случай проверить.
Меня в больницу Банско привез знакомый Болгарин, который знает глав врача.
Там просили оказать мне помощь но ответ был такой"я могу это сделать, но у нас договоренность все что происходит на горе , лечат у кабинкова лифта" И пришлось ехать туда! Не знаю не одной другой больницы где бы отказались оказать помощь! Конечно и гипс пластиковый наложили (за 20 евро, иначе простой накладывают и снимок на диске дали)
И то что все в Банско это индустрия по вытягиванию денег из туристов! Вы это то же оспаривать будите? Скажите что Болгары такие добрые и хорошие , что все делают для туристов и их отдыха бескорыстно? На смешите людей и не пытайтесь делать из них дураков!
Если едим и платим , значит мы так хотим и считаем что оно того стоит! Все остальное игра в культурных и воспитанных.
А страховку всегда беру полную! Я не ребенок и знаю что это такое. Но в Травмпункте у лифта сказали, что все что мне сделали можно было сделать по скипасу. (кроме пластика)
Сообщение отредактировал Владимир22: 23 January 2011 - 13:50