Расскажите, как там сейчас? 100 лет не была( Что щас работает?
На сайте нет инфы никакой(( Но по вебкам судя все неплохо))
Как вообще снег? Парковка есть? Людей много? Кафешки работают??
Дорогу сделали или все так же - колдобины и ямы? ))

Лисья Гора в новом сезоне
Отправлено 31 January 2023 - 21:38
Отправлено 31 January 2023 - 22:02
Всё работает, парковка есть, кафе есть, скипасы теперь в автомате продаются, новую дорогу на въезд сделали на платную парковку.
Отправлено 01 February 2023 - 01:33
Всё работает, парковка есть, кафе есть, скипасы теперь в автомате продаются, новую дорогу на въезд сделали на платную парковку.
спасибо) счастье прямо ! ))
Отправлено 01 February 2023 - 01:42
Хотя парковка платная была и раньше...Проехать метров 200 до парковки, чтобы заплатить за нее 100р и убить авто )
Отправлено 01 February 2023 - 07:28
Хотя парковка платная была и раньше...Проехать метров 200 до парковки, чтобы заплатить за нее 100р и убить авто )
уже 200р
Отправлено 01 February 2023 - 12:48
Практически ничего не изменилось, съезд с 5 склона на 1 перекрыли, парковка подорожала, въезд на нее другой дорогой и в этом году вход в главное здание со стороны парковки сделалиРасскажите, как там сейчас? 100 лет не была( Что щас работает?
На сайте нет инфы никакой(( Но по вебкам судя все неплохо))
Как вообще снег? Парковка есть? Людей много? Кафешки работают??
Дорогу сделали или все так же - колдобины и ямы? ))
Сообщение отредактировал leref: 01 February 2023 - 12:49
Отправлено 01 February 2023 - 15:48
Практически ничего не изменилось, съезд с 5 склона на 1 перекрыли, парковка подорожала, въезд на нее другой дорогой и в этом году вход в главное здание со стороны парковки сделали
Ну как ничего не изменилось, вот даже по сравнению с прошлым годом - терминалы поставили повсюду, проблема с карточками решена, очередей нет (но тут самом получилось скорее). Из хорошего - цены не поднимали, парковка не в счёт, да и бесплатная есть, дорога ровнее стала.
Вообще, как по мне, так один из лучших на сегодня курортов региона, если даже не лучший, по совокупности факторов.
Катаю много ( в среднем дня 3 в неделю), и на разных горках
Отправлено 01 February 2023 - 16:50
С карточками и очередями у меня проблем не было (да, наличка была с собой на всякий), с парковкой тоже проблем нет, с прошлого сезона за территорией паркуюсь, с позапрошлого сезона с подготовкой склона косяки начались, иногда волнами ратрачат. Лучший))))Ну как ничего не изменилось, вот даже по сравнению с прошлым годом - терминалы поставили повсюду, проблема с карточками решена, очередей нет (но тут самом получилось скорее). Из хорошего - цены не поднимали, парковка не в счёт, да и бесплатная есть, дорога ровнее стала.
Вообще, как по мне, так один из лучших на сегодня курортов региона, если даже не лучший, по совокупности факторов.
Катаю много ( в среднем дня 3 в неделю), и на разных горках
Отправлено 01 March 2023 - 15:30
Склон на Лисьей к сожалению готовят очень мягким по сравнению с другими локациями Подмосковья. Разбивается очень быстро ((.
Пару раз в этом сезоне уже упал из-за этого. Лыжа в резаном повороте уходит в склон, ботинок опирается на снег и соскальзывает. По следу перед падением это видно.
Видимо такая технология подготовки склона, для чайников, помягче, чтобы не убились.
Сообщение отредактировал Atov: 01 March 2023 - 15:30
Отправлено 01 March 2023 - 15:55
Популярное сообщение!
Склон на Лисьей к сожалению готовят очень мягким по сравнению с другими локациями Подмосковья. Разбивается очень быстро ((.
Пару раз в этом сезоне уже упал из-за этого. Лыжа в резаном повороте уходит в склон, ботинок опирается на снег и соскальзывает. По следу перед падением это видно.
Видимо такая технология подготовки склона, для чайников, помягче, чтобы не убились.
Немного разочарую, но любые падения, какие бы ни были склоны, это так или иначе недостаток техники и качества катания. Кроме профессионального спорта, разумеется.
Снег на лисьей горе, конечно, не образец далеко, но что есть, и очень сильно от погоды зависит и меняется. Не думаю, что его конкретно под уровень катальщиков затачивают))
Сообщение отредактировал Yuri_: 01 March 2023 - 15:56
Отправлено 01 March 2023 - 21:16
Отправлено 01 March 2023 - 21:42
От погоды многое зависит, приходится учитывать этот фактор.
Отправлено 01 March 2023 - 21:56
Вчера склоны были весьма жёсткими, 5-ка вообще ледяная.
От погоды многое зависит, приходится учитывать этот фактор.
Вчера ветер сдул весь напыленный и соскрябанный снег с подложки, образовавшейся после дождя. Я катался в другом месте, там верхняя половина склонов была очень жесткой. Но ледяным я бы склон назвать постеснялся. Вероятно у меня и Муссона другое представление о том, что такое лед.
Сообщение отредактировал OldGuy: 01 March 2023 - 21:57
Отправлено 01 March 2023 - 22:02
Отправлено 01 March 2023 - 22:06
Вчера ветер сдул весь напыленный и соскрябанный снег с подложки, образовавшейся после дождя. Я катался в другом месте, там верхняя половина склонов была очень жесткой. Но ледяным я бы склон назвать постеснялся. Вероятно у меня и Муссона другое представление о том, что такое лед.
Не только у вас , там в помине никакого льда не было. А, настоящий «зашлифованный» лёд был только на сходе с бугелей
Отправлено 01 March 2023 - 22:13
Отправлено 02 March 2023 - 00:39
С карточками и очередями у меня проблем не было (да, наличка была с собой на всякий), с парковкой тоже проблем нет, с прошлого сезона за территорией паркуюсь, с позапрошлого сезона с подготовкой склона косяки начались, иногда волнами ратрачат. Лучший))))
подтвержу, что начали косячить с подготовкой склонов, катался в позапрошлый понедельник, на горку вышел в 14 часов-склон уже был разбит в хлам, хотя народу было очень мало, такое ощущение, что с воскресенья не ратрачился..
Сообщение отредактировал sm196: 02 March 2023 - 00:40
Отправлено 09 March 2023 - 16:12
Отправлено 10 March 2023 - 16:02
подтвержу, что начали косячить с подготовкой склонов, катался в позапрошлый понедельник, на горку вышел в 14 часов-склон уже был разбит в хлам, хотя народу было очень мало, такое ощущение, что с воскресенья не ратрачился..
У меня ощущение, что они вообще на это забили - 4 склон как были бугры после соревов, так и стоит. 3й еще, наверное, ратрачат - он заметно отличается состоянием снега.
Отправлено 10 March 2023 - 17:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных