X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья Гора в новом сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

#3141 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 21:38

Расскажите, как там сейчас? 100 лет не была( Что щас работает?
На сайте нет инфы никакой(( Но по вебкам судя все неплохо))
Как вообще снег? Парковка есть? Людей много? Кафешки работают?? 
Дорогу сделали или все так же - колдобины и ямы? ))

• 0

#3142 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 31 January 2023 - 22:02

Всё работает, парковка есть, кафе есть, скипасы теперь в автомате продаются, новую дорогу на въезд сделали на платную парковку.

• 1

#3143 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 01:33

Всё работает, парковка есть, кафе есть, скипасы теперь в автомате продаются, новую дорогу на въезд сделали на платную парковку.

спасибо) счастье прямо ! ))

• 0

#3144 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 01:42

Хотя парковка платная была и раньше...Проехать метров 200 до парковки, чтобы заплатить за нее 100р и убить авто )

• 0

#3145 Дмитрий_70

Дмитрий_70
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 07:28

Хотя парковка платная была и раньше...Проехать метров 200 до парковки, чтобы заплатить за нее 100р и убить авто )

уже 200р

• 0

#3146 leref

leref
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 12:48

Расскажите, как там сейчас? 100 лет не была( Что щас работает?
На сайте нет инфы никакой(( Но по вебкам судя все неплохо))
Как вообще снег? Парковка есть? Людей много? Кафешки работают??
Дорогу сделали или все так же - колдобины и ямы? ))

Практически ничего не изменилось, съезд с 5 склона на 1 перекрыли, парковка подорожала, въезд на нее другой дорогой и в этом году вход в главное здание со стороны парковки сделали

Сообщение отредактировал leref: 01 February 2023 - 12:49

• 0

#3147 Yuri_

Yuri_
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 15:48

Практически ничего не изменилось, съезд с 5 склона на 1 перекрыли, парковка подорожала, въезд на нее другой дорогой и в этом году вход в главное здание со стороны парковки сделали

Ну как ничего не изменилось, вот даже по сравнению с прошлым годом - терминалы поставили повсюду, проблема с карточками решена, очередей нет (но тут самом получилось скорее). Из хорошего - цены не поднимали, парковка не в счёт, да и бесплатная есть, дорога ровнее стала.

Вообще, как по мне, так один из лучших на сегодня курортов региона, если даже не лучший, по совокупности факторов.

Катаю много ( в среднем дня 3 в неделю), и на разных горках

• 1

#3148 leref

leref
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 01 February 2023 - 16:50

Ну как ничего не изменилось, вот даже по сравнению с прошлым годом - терминалы поставили повсюду, проблема с карточками решена, очередей нет (но тут самом получилось скорее). Из хорошего - цены не поднимали, парковка не в счёт, да и бесплатная есть, дорога ровнее стала.
Вообще, как по мне, так один из лучших на сегодня курортов региона, если даже не лучший, по совокупности факторов.

Катаю много ( в среднем дня 3 в неделю), и на разных горках

С карточками и очередями у меня проблем не было (да, наличка была с собой на всякий), с парковкой тоже проблем нет, с прошлого сезона за территорией паркуюсь, с позапрошлого сезона с подготовкой склона косяки начались, иногда волнами ратрачат. Лучший))))
  • 0

#3149 Atov

Atov
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 01 March 2023 - 15:30

Склон на Лисьей к сожалению готовят очень мягким по сравнению с другими локациями Подмосковья. Разбивается очень быстро ((. 

Пару раз в этом сезоне уже упал из-за этого. Лыжа в резаном повороте уходит в склон, ботинок опирается на снег и соскальзывает. По следу перед падением это видно.

Видимо такая технология подготовки склона, для чайников, помягче, чтобы не убились.

Сообщение отредактировал Atov: 01 March 2023 - 15:30

• 0

#3150 Yuri_

Yuri_
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 01 March 2023 - 15:55

*
Популярное сообщение!

Склон на Лисьей к сожалению готовят очень мягким по сравнению с другими локациями Подмосковья. Разбивается очень быстро ((. 

Пару раз в этом сезоне уже упал из-за этого. Лыжа в резаном повороте уходит в склон, ботинок опирается на снег и соскальзывает. По следу перед падением это видно.

Видимо такая технология подготовки склона, для чайников, помягче, чтобы не убились.

Немного разочарую, но любые падения, какие бы ни были склоны, это так или иначе недостаток техники и качества катания. Кроме профессионального спорта, разумеется.

Снег на лисьей горе, конечно, не образец далеко, но что есть, и очень сильно от погоды зависит и меняется. Не думаю, что его конкретно под уровень катальщиков затачивают))

Сообщение отредактировал Yuri_: 01 March 2023 - 15:56

• 3

#3151 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 01 March 2023 - 21:16

Сегодня на Лисьей был отличный снег. Уходил в 16.00, так еще остатки вельвета прослеживались. Жесткий и без льда, видимо холодный ветер не позволил размягчиться.
  • 0

#3152 Victorio

Victorio
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 01 March 2023 - 21:42

Вчера склоны были весьма жёсткими, 5-ка вообще ледяная.
От погоды многое зависит, приходится учитывать этот фактор.
  • 0

#3153 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 March 2023 - 21:56

Вчера склоны были весьма жёсткими, 5-ка вообще ледяная.
От погоды многое зависит, приходится учитывать этот фактор.

Вчера ветер сдул весь напыленный и соскрябанный снег с подложки, образовавшейся после дождя.  Я катался в другом месте, там верхняя половина склонов была очень жесткой. Но ледяным я бы склон назвать постеснялся. Вероятно у меня и Муссона другое представление о том, что такое лед. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 01 March 2023 - 21:57

• 0

#3154 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 01 March 2023 - 22:02

Скорее всего так и есть. Сегодня и 5ка была жесткая, но не лед. Быстрый бугель на 3ке не работал, так что 4 и 5 были на замену.
  • 0

#3155 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 01 March 2023 - 22:06

Вчера ветер сдул весь напыленный и соскрябанный снег с подложки, образовавшейся после дождя.  Я катался в другом месте, там верхняя половина склонов была очень жесткой. Но ледяным я бы склон назвать постеснялся. Вероятно у меня и Муссона другое представление о том, что такое лед. 

Не только у вас , там в помине никакого льда не было. А, настоящий «зашлифованный» лёд был только на сходе с бугелей 

• 0

#3156 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 01 March 2023 - 22:13

Да, точно, и на заходе тоже натерли ледянку, на медленном бугеле между 3 и 4. Его вроде и обновили.
  • 0

#3157 sm196

sm196
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 02 March 2023 - 00:39

С карточками и очередями у меня проблем не было (да, наличка была с собой на всякий), с парковкой тоже проблем нет, с прошлого сезона за территорией паркуюсь, с позапрошлого сезона с подготовкой склона косяки начались, иногда волнами ратрачат. Лучший))))

подтвержу, что начали косячить с подготовкой склонов, катался в позапрошлый понедельник, на горку вышел в 14 часов-склон уже был разбит в хлам, хотя народу было очень мало, такое ощущение, что с воскресенья не ратрачился..

Сообщение отредактировал sm196: 02 March 2023 - 00:40

• 0

#3158 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 09 March 2023 - 16:12

Сегодня знатные очереди в "часы халявы". Но мягко и свежий снежок, красота!
  • 0

#3159 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 March 2023 - 16:02

подтвержу, что начали косячить с подготовкой склонов, катался в позапрошлый понедельник, на горку вышел в 14 часов-склон уже был разбит в хлам, хотя народу было очень мало, такое ощущение, что с воскресенья не ратрачился..

У меня ощущение, что они вообще на это забили - 4 склон как были бугры после соревов, так и стоит. 3й еще, наверное, ратрачат - он заметно отличается состоянием снега.

• 0

#3160 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 10 March 2023 - 17:21

Чето на 4ке вчера бугров не было, так пара неровностей. Остальные вообще в идеале для нынешней погоды.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных