...очень буду рад этому событию
...
Вау ... Митяй .... у тебя окно на работе?
Отправлено 17 November 2016 - 23:01
...очень буду рад этому событию
...
Отправлено 18 November 2016 - 01:23
О, тоже постараюсь забронировать пятницу. Буду рада всех видеть!
И лыжки новые надо попробовать. Боюсь ногами в них запутаться ; )
Отправлено 18 November 2016 - 10:59
Завтра вечером в Снежке намечается закрывашка летнего сезона под чутким руководством д.Славы, приезжайте. Вам там и про Крылатское и про Кант и про другие альпийские горки расскажут. С собой брать лыжики и веселое настроение, чай там есть )))
Летний сезон в Холодильнике закрыли нормуль, чай выпили, катающихся было на удивление мало, после того, как споцмены сняли трассу было очень просторно. Фотограф передал 600 фотографий компромата.
Отправлено 18 November 2016 - 11:23
Если никуда не уеду.... мож подтянусь 25-го . Без лыж.... Не наливать! )))))))))))))))))
Отправлено 18 November 2016 - 11:37
. Без лыж.... Не наливать! )))))))))))))))))
Отправлено 18 November 2016 - 11:54
Шо, нельзя просто так приехать)))))))))).
Отправлено 18 November 2016 - 12:20
Шо, нельзя просто так приехать)))))))))).
Гулять, так гулять..
Постарайся приехать... (давно не видел....)
Отправлено 18 November 2016 - 15:10
У нас на Снежке только зимний сезон - вчерась по крыше страховку тянули.
А катнуть там за столько лет ни разу не собралась...
Отправлено 19 November 2016 - 19:20
Сегодня открыл сезон в Канте. Кстати шваберный подъемник на 4-ом склоне уже включили, работают шваберные подъемники и на 3 и на 4-ом склонах и якоря на 5-ом. Народу мало - очередей нет.
Отправлено 19 November 2016 - 23:36
Вау ... Митяй .... у тебя окно на работе?
... отпуск нарисовался ...
Отправлено 20 November 2016 - 08:02
Так какого ты в Геш не едешь?... отпуск нарисовался
...
Отправлено 20 November 2016 - 11:02
Всегда удивляет желание у праздных наблюдателей любым образом найти повод "лягнуть" работающих.
Вот у меня, например, возникает чувство удовлетворения процессом и благодарность к руководству/работникам Канта стремящихся удовлетворить нетерпение катальцев.
Кант первым в Москве открыл склоны — да, учебные и сейчас сыпят поскорее спортшкольные, наверное. Но и 4-й сыпят. Много ли было времени с температурой ниже -3? Все эти моменты пушки работали (на вебках видно). А ресурсы всегда ограничены, поэтому не всё одновременно, а по мере возможностей.
По поводу подготовки склонов к напылению: не думаю, что сотрудники Канта "все эти дни" занимались разбрасыванием пластиковых бутылок по 7 склону ))))). Это кто-то другой постарался еще летом. Думаю, косить ли траву и поросль, спецам по подготовке склонов известно лучше, чем нам, — у меня в сезон нет претензий к качеству склонов.
Вода для склонов всегда берется из Котловки, тут и обсуждать нечего.
Что касается "пучка арматуры" — я бы на Вашем месте сфотала на телефон и обратилась с этой инфой к администратору или нашла ответственного за склоны. Обычно на такие замечания в Канте реагируют адекватно и оперативно.
И последнее: если склон не подготовлен (читай — закрыт), кататься там — на свой страх и риск, и претензии предъявлять неуместно. Я например, позвоню и предложу поставить таблички "Склон закрыт", чтоб кто-нибудь особо нетерпеливый не убился в самом начале сезона.
Думаю завтра-послезавтра 4-й откроют — хороших каталок всем!
Отправлено 20 November 2016 - 12:28
Так какого ты в Геш не едешь?
Или едешь?
...нет , Лёх , не еду ..цены на .билики совсем не гуманные , жаба бюджет не позволяет ....в Приэль то прайсы подскочили , но очень надеюсь на снежную зиму там , поэтому скирдую дензнаки на март месяц ....давай , прошлогоднюю мартовскую каталку повторим
...
P.S. подъезжай в кант 25ого на открывашку ...
Сообщение отредактировал mityai: 20 November 2016 - 12:30
Отправлено 20 November 2016 - 13:15
защита совершенно беспонтовая...с Кантом все ясно
Из всех московских горнолыжных центров Кант однозначно самый лучший - обычно первый подготавливает и открывает склоны и наиболее длительный (по сравнению с другими) период в течении зимы поддерживает их в открытом для катания виде. Достаточно посмотреть на эту зиму - большинство московских горнолыжных спусков даже еще шевелиться не начали (ну может кроме Крылатского) - Кант уже работает. Ну и сервис у них лучше чем в других местах и хоть и медленно но продолжает улучшаться. (Правда это только в сравнении с московскими склонами - если брать заграницу там по другому - не в пользу Канта).
Особенно удручает сравнение со склонами под управлением "РГШ - Столица", там период работы склонов становиться все меньше и меньше Узкое например последнее время вообще раньше середины января не открывается. А инфраструктура после того как склоны перешли к "РГШ - Столица" вообще не развивается (наоборот становится хуже). В том же Узком они даже туалет для посетителей до сих пор не сочли нужным сделать.
Сообщение отредактировал vas: 20 November 2016 - 13:18
Отправлено 20 November 2016 - 14:17
У меня вылет 25го в 21.50 в Новокузнецк...))...нет , Лёх , не еду ..цены на .билики совсем не гуманные ,
жабабюджет не позволяет
....в Приэль то прайсы подскочили , но очень надеюсь на снежную зиму там , поэтому скирдую дензнаки на март месяц ....давай , прошлогоднюю мартовскую каталку повторим...
P.S. подъезжай в кант 25ого на открывашку ...
Отправлено 20 November 2016 - 18:00
...если брать заграницу там по другому - не в пользу Канта...
Ну, где она, заграница-то?.. А Кант в пяти минутах пешком от метро .
Отправлено 20 November 2016 - 20:47
защита совершенно беспонтовая...с Кантом все ясно
Не, защита вполне норм (это если про Карлсена с Карякиным, до сих пор одни ничьи). А с Кнтом и правда всё ясно, очень удобно расположенный склон в черте города. Кому то 5 мин пешком, а мне полчаса от работы, так что по вечерам в будни самое то.
Отправлено 20 November 2016 - 20:51
Ну, где она, заграница-то?.. А Кант в пяти минутах пешком от метро
.
Факт!)))
Отправлено 20 November 2016 - 20:57
А инфраструктура после того как склоны перешли к "РГШ - Столица" вообще не развивается (наоборот становится хуже). В том же Узком они даже туалет для посетителей до сих пор не сочли нужным сделать.
Задача РГШ - спортиков готовить, а не сортиры для туриков строить
Сообщение отредактировал rtrekm: 20 November 2016 - 20:58
Отправлено 20 November 2016 - 22:07
Задача РГШ - спортиков готовить, а не сортиры для туриков строить
А деньги с "туриков" собирать в задачу РГШ входит?
Если РГШ взяла несколько склонов под свое управление ее задача ими управлять - если она это делать не умеет или не хочет пусть оставит эти склоны в покое и спокойно готовит дальше спортсменов. Пока в результате ее деятельности несколько самых популярных когда то в Москве склонов фактически больше не функционируют.
И у того же Канта почему то получается и горнолыжную школу поддерживать, и эксплуатацию и развитие склонов и инфраструктуры осуществлять.
Сообщение отредактировал vas: 20 November 2016 - 23:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных