Олигархе на форуме?
Да не, я так...
Мне года три назад погранцы наши сторожевой катерок маленький подарили списанный. Я его на металлолом продал. За пол-ляма. А сейчас он бы стоил минимум пять... А то и семь...
Отправлено 26 May 2011 - 19:00
Олигархе на форуме?
Отправлено 26 May 2011 - 19:05
Че-та Веллера напоминает...Да не, я так...
Мне года три назад погранцы наши сторожевой катерок маленький подарили списанный. Я его на металлолом продал. За пол-ляма. А сейчас он бы стоил минимум пять... А то и семь...
Отправлено 26 May 2011 - 19:07
Дык щаз и "упаковали"-БЫ тебя вместе с погранцами лет минимум на пять...семь. А сейчас он бы стоил минимум пять... А то и семь...
Отправлено 26 May 2011 - 19:18
Ага, у одного из олигархов, чуду японского автопрома второй десяток пошел, скоро остановится посреди дороги и скажет на ломанном русском, выходи хозяина, дай помереть спокойно
Олигархе на форуме?
Сообщение отредактировал северный странник: 26 May 2011 - 19:28
Отправлено 26 May 2011 - 20:01
Отправлено 26 May 2011 - 20:18
Ты это, прекращай, мы же старобрядцы, так что тока мальчик и девочка, всё остальное не нашеНе драл бы я с тобой зубами конину в Жабляке , влюбилсяб.
Отправлено 26 May 2011 - 20:28
А в чем проблема? Выходишь к морю, достаешь распечатку билета, рвешь и смотришь, как причудливо оно летит....спокойно, при случае надо покупать билик в один конец
Отправлено 26 May 2011 - 20:32
Дык грят на Новой Земле тож продают: ТАКОЕ, форты отдыхают. ИМХО больше, и бюджетней. И + воздух какой.А тут прошла инфа, что у нас в Финском заливе собираются форты продавать...
Отправлено 26 May 2011 - 20:37
Проблем нет))) ты сама пробовала? я могу такое замутить, пуля в голове имеетсяА в чем проблема? Выходишь к морю, достаешь распечатку билета, рвешь и смотришь, как причудливо оно летит....
Отправлено 26 May 2011 - 20:41
Пыталась попробовать прошлым летом, сдуру выгрузила эту свою "хотелку" на этот форум... люди добрые отговорили... Пуля пока под контролемПроблем нет))) ты сама пробовала? я могу такое замутить, пуля в голове имеется
Отправлено 26 May 2011 - 21:16
Дык грят на Новой Земле тож продают: ТАКОЕ, форты отдыхают. ИМХО больше, и бюджетней. И + воздух какой.
Отправлено 26 May 2011 - 21:22
Дык щаз и "упаковали"-БЫ тебя вместе с погранцами лет минимум на пять...семь
Отправлено 26 May 2011 - 21:26
Я по прошлому лету, которое со спецэффектами было, увезла своих в Питер. Культур-мультур им программу устроила... Петродворец и тэ дэ... Но мне очень хотелось в Репино (ностальгия замучила). Вот и поехала из Петергофа в Репино... не через город, а паром до Кронштадта и потом по дамбе... А на следующее утро рванула в Комарово на Щучье и в Зеленогорск.. детский восторг после даст ситиДа, может и так... Но кто ж теперь узнает, как оно было бы...
Ехал ща по дамбе, красота... Природа, море... Читаю ответы добрых людей...
На проезжей части сидела стая чаек, при моём приближении как рванёт в мою сторону....
Чуть не помер я от страха... Думал, сейчас сам буду как курица, весь в перьях и лапах....
В смысле - машина...
Сообщение отредактировал Мафка: 26 May 2011 - 21:43
Отправлено 26 May 2011 - 21:42
Пуля какая то у тебя не правильная, да и чьи то советы при таких поступках не требуется, это изнутри рождается, скорее всего у тех кто имеет трезвый взгляд на жизнь, хотя иногда лучше бухать, так легче)))Пыталась попробовать прошлым летом, сдуру выгрузила эту свою "хотелку" на этот форум... люди добрые отговорили... Пуля пока под контролем
Отправлено 26 May 2011 - 21:44
Пуля не правильная. Живу в реальном мире, обеспечиваю семью. Но пуля есть.Пуля какая то у тебя не правильная, да и чьи то советы при таких поступках не требуется, это изнутри рождается, скорее всего у тех кто имеет трезвый взгляд на жизнь, хотя иногда лучше бухать, так легче)))
Отправлено 26 May 2011 - 21:55
Я по прошлому лету, которое со спецэффектами было, увезла своих в Питер. Культур-мультур им программу устроила... Петродворец и тэ дэ... Но мне очень хотелось в Репино (ностальгия замучила). Вот и поехала из Петергофа в Репино... не через город, а паром до Кронштадта и потом по дамбе... А на следующее утро рванула в Комарово на Щучье и в Зеленогорск.. детский восторг после даст сити
Отправлено 26 May 2011 - 22:06
Мать кормилицаПуля не правильная. Живу в реальном мире, обеспечиваю семью. Но пуля есть.
Отправлено 26 May 2011 - 22:22
Да, может и так... Но кто ж теперь узнает, как оно было бы...
Ехал ща по дамбе, красота... Природа, море... Читаю ответы добрых людей...
На проезжей части сидела стая чаек, при моём приближении как рванёт в мою сторону....
Чуть не помер я от страха... Думал, сейчас сам буду как курица, весь в перьях и лапах....
В смысле - машина...
Отправлено 26 May 2011 - 22:35
Хичкок воплощается
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных