X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#3141 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 11:35

Мне тоже не нравиться эта ситуация, сложившаяся в этом году. Как человеку сформировавшемуся в период Империи, и воспитанному в семье военнослужащего, а потом самому служившему в период развала и хаоса, я нахожусь в двойственных чувствах. С одной стороны мне эти терки с Европой и Америкой, как человеку "нормально" живущему, совершенно не нужна, с другой стороны мы все родом из детства и это влияет на сложившуюся ситуацию. Вернемся к машинной теме...

Так кто может внятно объяснить поднятие цен прокатчиками?

• 0

#3142 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 11:42

Добавлю от себя по поводу политики. Я как наполовину Украинец, но родился в Москве. Более менее в Европе бываю. Скажу так не стоит тут устраивать разборки.  На Украине нормально к нам относятся, в Европе аналогично. Я насмотрелся ТВ и когда ехал в августе в Европу, думал меня будут с автоматами встречать и отстреливать при первой возможности. Все это политика, нагнетание, обман не знаю.  Что тут , что там людей зомбируют, настраивают друг против друга и довольно хорошо преподносят информацию которая задевает какиет чувства.  На Украине дают информацию против русских, тут дают информацию против украинцев и европейцев и американцев. А люди обычные то нормальные совершенно. Они то не виноваты. Так что всем мир  friends.gif .

По теме прокатчиков, обнаглели цены на нужный мне класс подняли на 150 евро еще и зимняя резина не входит.

Сообщение отредактировал АнтонП: 28 September 2014 - 11:43

• 0

#3143 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 11:48

Я в августе в Малайзию ездил с семьей, тоже знакомые первым делом про Боинг вспоминали, как же так, вдруг уже на границе начнется.... Нормально все и с самими малайцами и в Сингапуре. 

• 0

#3144 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 11:57

Я в августе в Малайзию ездил с семьей, тоже знакомые первым делом про Боинг вспоминали, как же так, вдруг уже на границе начнется.... Нормально все и с самими малайцами и в Сингапуре. 

Да все везде нормально. Это наше ТВ. Все зомбаками становятся.  Приехали знакомые из Парижа, все там любят русских и ждут.

В Австрии были на машине, все с интересом расспрашивали как так из России приехали, далеко же итд.  Плохие люди есть везде и не надо думаю всех под одну гребенку. Таж история с Поляками, есть плохие Поляки, а есть отличные приветливые люди.  Эта политика мягко говоря у меня уже в горле. Надоело уже.  Пройдет год/два все утихнет.  Я вижу одно. С целью отвлечения от наших проблем в нашей стране, нас просто также переключают на вражду с Европейцами, Украинцами, Американцами. А их в свою очередь так же.  Вон знакомый живет в Германии у них налог какой то поднимают, все негодуют. И чтоб народ отвлекся начинают пропоганду против России.  У тех же немцев 30 процентов налог, 15 идет в одну сторону ( хз куда) , а 15 на содержание  имигрантов. Это суть проблемы там.  Это не нравится немцам, потому что они работают с 9-18 впахивают , а товарисчи получают квартиру, не платят,  да еще и по 500 евро в мес выделяют им. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 28 September 2014 - 11:59

• 0

#3145 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 11:59

Вот здесь я с тобой согласен, нужен внешний враг, что бы забыли про внутренние проблемы.

• 0

#3146 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 14:09

, нужен внешний враг, что бы забыли про внутренние проблемы.

Дышащей на ладан "гейропе" и вечно кризисной "пиндосии", я полагаю?icon_mrgreen.gif

• 0

#3147 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 14:23

Дышащей на ладан "гейропе" и вечно кризисной "пиндосии", я полагаю?icon_mrgreen.gif

Да с чего вы решили то? Просто не резон миксовать политику и дружбу обычных людей.

• 0

#3148 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 14:25

Да с чего вы решили то?

Я не тебе отвечал ;)

• 0

#3149 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 14:27

Я не тебе отвечал icon_wink.gif

Окbiggrin.png

• 0

#3150 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 20:19

Я не тебе отвечал icon_wink.gif

Тебе отвечу, мой неизвестный оппонент. Не знаю где ты находишся, но это всегда и для всех стран. Независимо, есть у них так называемая демократия или империя, но суть власти именно держать в неведении свое населения и показывать им внешнюю угрозу, тогда они идут в основном туда куда и надо. А если хочешь продолжать в том же духе, есть сайты специально-заточенные для этого. Хотя, посмотрел твой профайл, поспорить любитель?

Сообщение отредактировал Oleg_G: 28 September 2014 - 20:31

• 0

#3151 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 20:26

Неожиданно) Если оторваться от политики.biggrin.png  Европкар дал хорошие цены.  А именно цены конечно остались такие ж, с разницей в том что за зимнюю резину платить не надо. Я на фоне этого дела. Быстренько взял Фольсваген Туран на автомате. Нас 4 бордера,  а на туране насколько помню по середине сидение откидывается.

Сообщение отредактировал АнтонП: 28 September 2014 - 20:45

• 0

#3152 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 20:57

надо посмотреть. 

• 0

#3153 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 20:59

надо посмотреть. 

Ну я себе искал на 6е декабря по 13е.  Цепи нафиг, страховка в 850е хватит, попутно возьму ворлдвайдиншуранс)))

• 0

#3154 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 20:59

Неожиданно) Если оторваться от политики.biggrin.png  Европкар дал хорошие цены.  А именно цены конечно остались такие ж, с разницей в том что за зимнюю резину платить не надо. Я на фоне этого дела. Быстренько взял Фольсваген Туран на автомате. Нас 4 бордера,  а на туране насколько помню по середине сидение откидывается.

1. Фольксваген-туран на картинке вовсе не означает, что дадут именно его, может быть Зафира или что угодно недо-семиместное, например кореец. 

2. Сомневаюсь, что борды будет удобно укладывать через середину. Среднее сидение откидывается вроде в виде столика. Прошлой зимой мне в Мюнхене дали Туран при заказе просто универсала гольф-класса, ездили вчетвером, лыжи клали на откинутое правое заднее сидение. Тогда всё удобно укладывалось и сидеть было удобно. С учетом того, пассажирки были стройные. Про автомат не знаю, дизель с шестиступенчатой ручкой солярку только нюхал. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 28 September 2014 - 21:00

• 0

#3155 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 21:02

Мама родная, что делается, вот это цены на январь))))

Демпинговать когда уже начнутclapping.gif Ждем октябрь

Тут кто-то спрашивал про МВУ в Хертзе при бронировании в Италии.

Да, в правилах висит у них эта тема.

В итоге поехал сделал МВУ.

На Винском почитайте, есть места в Москве, где справку задним числом сделать можно за 2 500 руб.

Так вот, при получении авто на Сицилии в начале сентября никто у меня из Хертза так и не спросил про МВУ, хотя права у меня старые, от 2007 года.

Зато очень понравился сервис gold rewards. Ибо бронировал фиат 500, а предложили бесплатный апгрейд вплоть до вольво с60)) Но отказались, ибо знали про узкие улицы и манеру парковки местных, в итоге по окончанию аренды все таки два раза нам попец поцеловали несильноfool.gif

Кстати, касательно зимней резины. Часто, при бронировании напрямую через прокатную контору (теже  Хертз/Европкар)  M+S резина идет бесплатно, ибо закон.

НО! Если бронь была из под брокера, то те самые прокатные конторы после аренды уже любят Вам счет выставлять за зимнюю резину.

У нас так было в 2012 году, бронировали машину через  Autoeurope.eu, прокатчиком выступал Европкар и уже после аренды прислали счет на зимнюю резину (Вложение)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал jumpor: 28 September 2014 - 21:08

• 0

#3156 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 21:07

1. Фольксваген-туран на картинке вовсе не означает, что дадут именно его, может быть Зафира или что угодно недо-семиместное, например кореец. 

2. Сомневаюсь, что борды будет удобно укладывать через середину. Среднее сидение откидывается вроде в виде столика. Прошлой зимой мне в Мюнхене дали Туран при заказе просто универсала гольф-класса, ездили вчетвером, лыжи клали на откинутое правое заднее сидение. Тогда всё удобно укладывалось и сидеть было удобно. С учетом того, пассажирки были стройные. Про автомат не знаю, дизель с шестиступенчатой ручкой солярку только нюхал. 

Я на туране уже катался)) У Европкара что касается автомата то они строго дали мне по картинке. Хотя меня не сильно волнует.  Раньше брал механику, а сейчас как то влом. Последнюю поездку эта механика у меня топлива столько сожрала, что желания нет.  Ну один на другой чехол до потолка можно впихнуть.   У меня просто был момент либо брать пассат вариант, но в прошлом году мы втроем еле еле впихнулись, а сейчас будет 4й человек, если не будет то возьме пассат вариант вместо турана.

• 0

#3157 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 21:09

Мама родная, что делается, вот это цены на январь))))

Демпинговать когда уже начнутclapping.gif Ждем октябрь

Тут кто-то спрашивал про МВУ в Хертзе при бронировании в Италии.

Да, в правилах висит у них эта тема.

В итоге поехал сделал МВУ.

На Винском почитайте, есть места в Москве, где справку задним числом сделать можно за 2 500 руб.

Так вот, при получении авто на Сицилии в начале сентября никто у меня из Хертза так и не спросил про МВУ, хотя права у меня старые, от 2007 года.

Зато очень понравился сервис gold rewards. Ибо бронировал фиат 500, а предложили бесплатный апгрейд вплоть до вольво с60)) Но отказались, ибо знали про узкие улицы и манеру парковки местных, в итоге по окончанию аренды все таки два раза нам попец поцеловали несильноfool.gif

Кстати, касательно зимней резины. Часто, при бронировании напрямую через прокатную контору (теже  Хертз/Европкар)  M+S резина идет бесплатно, ибо закон.

НО! Если бронь была из под брокера, то те самые прокатные конторы после аренды уже любят Вам счет выставлять за зимнюю резину.

У нас так было в 2012 году, бронировали машину через  Autoeurope.eu, прокатчиком выступал Европкар и уже после аренды прислали счет на зимнюю резину (Вложение)

Я беру строго в Мюнхене и строго напрямую. Вчера у Европкара зимняя резина шла за 128 евро на 8 дней, сегодня поставили  Free) . Я букаю напрямую, ибо блочат  около 300 евро.

Что касается МВУ хз, у меня он закончился. Мало кто спрашивал про него я обычно пихал его в руки.

У меня подписано в брони про зимнюю резину. 

Про МВУ еще, насколько знаю если написано permis de condure. То МВУ не нужны. Да и в них нет ничего  кроме этого permis de condure, и B категории ну и фотки.

Сообщение отредактировал АнтонП: 28 September 2014 - 21:14

• 0

#3158 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 21:13

Раньше брал механику, а сейчас как то влом. Последнюю поездку эта механика у меня топлива столько сожрала, что желания нет. 

Наверное, это был кроссовер?

• 0

#3159 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 21:21

Наверное, это был кроссовер?

Мерседес А180  . Который в новом кузове.

Сообщение отредактировал АнтонП: 28 September 2014 - 21:21

• 0

#3160 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 21:36

По поводу аренды. Я думаю цены на мою дату упадут в октябре, ноябре. Как только упадет, если упадет. Я поменяю бронь и все. Просто боюсь что может и не упасть. Я в прошлом году забукил у сыкста за 350 евро форд фокус универсал. А потом перед вылетом за 4 дня появилось предложение у Европкара с автоматом, за 344 евро.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных