Сообщение отредактировал lynx79: 24 December 2010 - 15:04

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!
Отправлено 24 December 2010 - 14:59
Отправлено 24 December 2010 - 15:40
Ага, спаситель на бэлых лыжах оказался весьма обеспеченным представителем южных кланов италии, щедрым и в самом расцвете мужественности и красоты
Буду ходить пешком под горку
Ой Ленок, ты уж тады точно соберёшь целую стайку "помошничков" ))))))))))))
Отправлено 24 December 2010 - 15:44
Товарищи, кто - нибудь ориентируется в трансфере Мюнхенский Аэропрорт - жд вокзал - далее еще один поезд?
Всего поездка будет на трех поездах:
1. Аэропорт - жд вокзал Мюнхен
2. Жд вокзал Мюнхен - Инсбрук
3. Инсбрук - СА
Про пересадки не скажу, не ездил.
Кстати, мы прилетаем в обед 1-го числа и тоже садимся на поезд

Отправлено 24 December 2010 - 15:57
Всего поездка будет на трех поездах:
1. Аэропорт - жд вокзал Мюнхен
2. Жд вокзал Мюнхен - Инсбрук
3. Инсбрук - СА
Про пересадки не скажу, не ездил.
Кстати, мы прилетаем в обед 1-го числа и тоже садимся на поезд
Меня больше всего интересует успею ли я с лыжами и чемоданом перебежать с одного уровня вокзала на другой, чтобы продолжить свой путь через Мюнхен. А то предлагаются очень короткие стыковки, а в Мюнхене, как я поняла не просто переход с одной платформы на другую, а как - то хитрее.
Отправлено 24 December 2010 - 16:17
Аня, здесь хороший отчет про поезда германии и австрии, не знаю точно есть ли в нем ответ на твой вопрос, но отчет познавательный.Меня больше всего интересует успею ли я с лыжами и чемоданом перебежать с одного уровня вокзала на другой, чтобы продолжить свой путь через Мюнхен. А то предлагаются очень короткие стыковки, а в Мюнхене, как я поняла не просто переход с одной платформы на другую, а как - то хитрее.
Их было 4 друга, нас 4 подруги, а я выпила лишнего чиваса и упустила свой шанс, вернее променяла его на русского парня ... эх... бабы дуры... это про меняЮжные кланы - они вообще-то очень плодовитые...может у него завалялась пара братьев близнецов, которым еще не посчастливилось спасти русскую красавицу на горе?!

Ага, я собираю... и потом удивляюсьОй Ленок, ты уж тады точно соберёшь целую стайку "помошничков" ))))))))))))

Сообщение отредактировал Elena KHV: 24 December 2010 - 16:23
Отправлено 24 December 2010 - 16:35
Аня, здесь хороший отчет про поезда германии и австрии, не знаю точно есть ли в нем ответ на твой вопрос, но отчет познавательный.
Спасибо, ответа там нет, но отчет и, правда, познавательный. Вобщем придется либо Bayern Ticket купить, либо разориться на полный билет.
Сообщение отредактировал lynx79: 24 December 2010 - 16:42
Отправлено 24 December 2010 - 16:44
Значит, Лена, делаем вывод - алкоголь вреден не только за рулем, но и при управлении любым видом транспорта, как-то лыжи, например, ну, и уж точно не приемлем при управлении нашей Судьбой!!! Что б потом не удивляться... Чует мое сердце, в этот раз нам не обойтись без алкотестера... но с другой стороны, глинтвейн... О, Божеее... я, как та мартышка "то ли к умным, то ли к красивым...что мне разорваться что-ли?!"Их было 4 друга, нас 4 подруги, а я выпила лишнего чиваса и упустила свой шанс, вернее променяла его на русского парня ... эх... бабы дуры... это про меня
Ага, я собираю... и потом удивляюсь

Отправлено 24 December 2010 - 16:52

Сообщение отредактировал Katyusha: 24 December 2010 - 16:52
Отправлено 24 December 2010 - 16:58
Отправлено 24 December 2010 - 19:44
У меня ситуация попроще, я в СА еду непосредственно из Мюнхена, а вот обратно напрямки в аэропорт, поэтому тоже призадумывалась насчет времени стыковок. Я была неоднократно в Мюнхене и, честно говоря, общественным транспортом по ряду причин почти не пользовалась, но при этом у меня есть стойкое ощущение того, что S8 это обыкновенный общественный транспорт, поэтому я для себя решила не париться, т.е. приеду в Мюх во сколько приеду и сяду на S8 во сколько успею (если будет нужно допратив 2-3 евро)Чего то прочитала я про этот аццкий вокзал и кажется что за 10 минут можно с S - bahn на междугородний поезд успеть только если знаешь куда идти четко.

Но опять же собственного опыта в этом нет, просьба использовать материал как посильную помощь, но не руководство к действию. Может кто-нибудь ещё откликнется и даст более проверенную инфу

Отправлено 25 December 2010 - 12:56
А ДО ПОЕЗДКИ В С.АНТОН 4 ДНЯ!!!
А Я УЖЕ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ БУДУ НА 3500м БЛИЖЕ К С.АНТОНУ!!!
И еще - это наконец-то случилось, я открыла сезон и неважно, что это было на горке в черте города с неотрактраченным спуском!!!... буквально вчера потеплело до -8...-10 , а сегодня уже -23.. (((
Сообщение отредактировал Олька83: 25 December 2010 - 12:58
Отправлено 25 December 2010 - 13:00
ДО НОВОГО 2011 ГОДА ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ!!!!!!!!!!!
А ДО ПОЕЗДКИ В С.АНТОН 4 ДНЯ!!!
А Я УЖЕ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ БУДУ НА 3500м БЛИЖЕ К С.АНТОНУ!!!
И еще - это наконец-то случилось, я открыла сезон и неважно, что это было на горке в черте города с неотрактраченным спуском!!!... буквально вчера потеплело до -8...-10 , а сегодня уже -23.. (((
Поздравляю тебя с открытием сезона и всех с надвигающимся Антоном

Отправлено 25 December 2010 - 15:43

кпродаю свой абонемент на весь сезон в волен-степаново
за недорого, тыщи за три
кому нужно - обращайтесь....
Сообщение отредактировал OmertaFM: 25 December 2010 - 15:49
Отправлено 25 December 2010 - 15:54
а я вот видимо вообще сезон не открою... :sad:
кпродаю свой абонемент на весь сезон в волен-степаново
за недорого, тыщи за три
кому нужно - обращайтесь....
почему не откроешь?
Отправлено 25 December 2010 - 16:01
а напрягать кого-то, что б за мной заехали не хочу
Сообщение отредактировал OmertaFM: 25 December 2010 - 16:02
Отправлено 25 December 2010 - 18:31
Здорово!!!TO ЭЛЛА
Конечно к нам можно присоединиться в группу начинающих)))
оплата будет на месте 1го вечером или 2го утром)))
тел для связи в СА в подписи))

Спасибо,Анна,буду обязательно!
Еще вопрос про НГ..если я подойду прямо в ресторан без ваучера,меня пустят?
Я так поняла,что многие будут в Инсбруке уже 30 декабря, кто где будет ужинать?
Может встретиться,проводить год,познакомиться?
Всем счастливого пути!!!
Отправлено 25 December 2010 - 21:16
Одно хренова......снега мало!!.....внизу 10см......!
Ребята не смогли сегодня прилететь...Вена не принимала!
Отправлено 25 December 2010 - 21:26
Дорогие мои! я в Санкт-Антоне!!.....дорога супер! заселился,. все нарядно вокруг и красиво!
оо!! класс!!!салют первому из нас первопроходцу СА!
главное , что б снег наверху был))
надеюсь нас всех 29 Мюник примет!
Отправлено 25 December 2010 - 21:53
Поздравляю с прибытием!!! Сколько всего по времени заняла дорога из Краснодара (это так, для историиДорогие мои! я в Санкт-Антоне!!.....дорога супер! заселился,. все нарядно вокруг и красиво!

Самогон и икра пережили дорогу

Отправлено 25 December 2010 - 21:57
Акс, с прибытием на место! Только зачем ты народ дезинформируешь по поводу кол-ва снега в поселке???Дорогие мои! я в Санкт-Антоне!!.....дорога супер! заселился,. все нарядно вокруг и красиво!
т.к. снега на горе 155см, а в поселке 70см
официальные данные по кол-ву снега в Санкт-Антоне http://www.stantonam...now-report.html
Snow Depth Mountain
155 cm Perfect
Snow Depth Valley
70 cm Perfect
Так что смотрите официальные данные на сайте!!!
P/S ты кол-во снега замерял после порции Кубанского самогона? )))))) или ты написал кол-во снега внутри апартаментов где ты живешь?

Сообщение отредактировал User_summer: 25 December 2010 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных