X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

авто в Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3176

#3141 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3568 сообщений

Отправлено 17 January 2026 - 22:22

Первый  раз за 20 с лишним лет, в миланском Херце просили МВУ. Были вопросы и по дебитке, но решились. 

• 2

#3142 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8411 сообщений

Отправлено 17 January 2026 - 23:39

Первый  раз за 20 с лишним лет, в миланском Херце просили МВУ. Были вопросы и по дебитке, но решились. 

МВУ было?
а что за вопросы? я вот переживю у меня карта Альфы РБ, а там санкции

• 0

#3143 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3568 сообщений

Отправлено 18 January 2026 - 00:41

МВУ было?
а что за вопросы? я вот переживю у меня карта Альфы РБ, а там санкции

Само собой было, как и 20 лет назад. Вопрос был по аренде дорогой машины дебетовкой. В конце концов поменяли Форд Кугу на новехонький МГ, я не расстроился, три человека со всем горнолыжным шмурдяком поместились отлично. А бензин он есть вообще отказывается, только нюхает.

• 1

#3144 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 920 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 15:29

Само собой было, как и 20 лет назад. Вопрос был по аренде дорогой машины дебетовкой. В конце концов поменяли Форд Кугу на новехонький МГ, я не расстроился, три человека со всем горнолыжным шмурдяком поместились отлично. А бензин он есть вообще отказывается, только нюхает.

У меня как раз Куга в Хертзе забронирован в Мальпензе, а что было у Вас к выдаче, именно Кугу и предлагали? У меня 3 взрослых и 2 детей мелких (вот думаю влезем или нет) + чехол с доской.

Какой МГ дали?

Сообщение отредактировал jumpor: 19 January 2026 - 15:30

• 0

#3145 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8411 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 16:10

Какой МГ дали?

может MG Xpower SV-R?

• 0

#3146 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21598 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 16:19

maxresdefault.jpg

• 0

#3147 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1887 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 16:40

У меня как раз Куга в Хертзе забронирован в Мальпензе, а что было у Вас к выдаче, именно Кугу и предлагали? У меня 3 взрослых и 2 детей мелких (вот думаю влезем или нет) + чехол с доской.
Какой МГ дали?

сколько чемоданов? Кресла детям нужны?
  • 0

#3148 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3568 сообщений

Отправлено 19 January 2026 - 19:54

Какой МГ дали?

Карта кредитка или дебетка ? Я в принципе сам баран, полез через ГолдРевард, там видать программа карту и выхватила.
 МГ какой то здоровый, лень идти смотреть модель. Нас трое, соответственно весь экип на троих влезли легко. Гибрид, все что можно и нельзя впихнуто. Понравился круиз с радаром - сам рулит, сам тормозит, сам разгоняется.

• 0

#3149 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 920 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 10:32

Мне больше интересно, что именно хертз в момент выдачи предложит при забронированном Куше. Карта у меня itb24 кредитка.

Имеем 3 взрослых, 2 детей (бустер и детское кресло). 3 чемодана и чехол с бордом.

Сообщение отредактировал jumpor: 20 January 2026 - 10:34

• 0

#3150 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3568 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 11:59

Мне больше интересно, что именно хертз в момент выдачи предложит при забронированном Куше. Карта у меня itb24 кредитка.

Имеем 3 взрослых, 2 детей (бустер и детское кресло). 3 чемодана и чехол с бордом.

С кредиткой никаких проблем не бывает. Можете поплакаться, презентовать что нить, но насколько я помню в стандартном флоте Херца Куга самая большая. Дальше идет лухари, для них надо 2 кредитки. Я однажды так поплакался, мол ехать далеко, экипа много, дайте большое дизельное что нить, и в резалте получил автобус на 8 мест. Так себе удовольствие для горных дорог.smile.png

По Куге мне кажется проблема может быть тока с чехлом для борда, 3 чумадана влезают.

Сообщение отредактировал gorreri: 20 January 2026 - 12:01

• 1

#3151 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1887 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 14:47

В прошлом марте Херц в Болонье выдал Кугу, она и была в брони. Я уверен, что влезете
  • 0

#3152 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3586 сообщений

Отправлено 20 January 2026 - 22:38

• Заказывал в Центауро Киа Сеед, на месте договорился что плачу полную страховку 14Евро в день, а за это не берут депозит и бесплатно повышают класс авто до большого кроссовера Шкода Камик

• 1

#3153 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3568 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 00:27

• Заказывал в Центауро Киа Сеед, на месте договорился что плачу полную страховку 14Евро в день, а за это не берут депозит и бесплатно повышают класс авто до большого кроссовера Шкода Камик

Камик - это мелкий недокроссовер. Большой зовется Кодьяк, но его в ренте я не видел.

• 0

#3154 Aliaksei Hirylovich

Aliaksei Hirylovich
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 10:39

Понравился круиз с радаром - сам рулит, сам тормозит, сам разгоняется.

Гм. На территории Италии?
У меня Audi, как только пересекаешь границу Италии, отключает все ассистенты ведения. Не только из категории "автопилот", но даже самый базовый круиз-контроль по скорости. Даже контроль полосы движения молчит всё время.

Я так и не разобрался, то ли это законодательные ограничения, то ли просто системы не рассчитаны на особенности этой страны (узкие полосы, хаос etc).

• 0

#3155 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3568 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 12:05

У меня Audi, как только пересекаешь границу Италии, отключает все ассистенты ведения. Не только из категории "автопилот", но даже самый базовый круиз-контроль по скорости. Даже контроль полосы движения молчит всё время.

Я так и не разобрался, то ли это законодательные ограничения, то ли просто системы не рассчитаны на особенности этой страны (узкие полосы, хаос etc).

На ей самой. В деревне включать смысла нет, но на автобане все именно так - догоняешь впереди идущее авто, он тормозит,  меняешь полосу - разгоняется. итд, итп. Китайцы, что с них взять.smile.png  Хотя судя по темпам роста китайского автопарка, скоро все будет как на родине.

• 0

#3156 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8411 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 13:34

у меня на БМВ частично такое было на территории РБ - распознавание знаков отключалось, а в Польше опять работало - видимо какие то територияльные ограничения по GPSу авто понимает где оно 
вам надо у ОД спросить что за нах 

• 0

#3157 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3586 сообщений

Отправлено 21 January 2026 - 17:31

Камик - это мелкий недокроссовер. Большой зовется Кодьяк, но его в ренте я не видел.

Да, кросоверы все гавно, но спортвагонов не было, пришлось на этот согласится как на самый большой из наличия.

• 0

#3158 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 920 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 12:20

Да, кросоверы все гавно, но спортвагонов не было, пришлось на этот согласится как на самый большой из наличия.

А что из спорт вагонов рекомендуете в прокате ? И что можно посмотреть побольше Куги чутка (3 взр и 2 детей)
  • 0

#3159 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8411 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 13:46

А что из спорт вагонов рекомендуете в прокате ? И что можно посмотреть побольше Куги чутка (3 взр и 2 детей)

если с лыжами то как влезть 5рым в авто я не могу представить,
мы были 3е взрослых с экипировкой в фиат вагон влезли, но сзади было 1 место
сейчас на 2х взяли гольф вагон - 2м прекрсно влезем 2 лых и 4 чемодана

• 0

#3160 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2127 сообщений

Отправлено 22 January 2026 - 13:54

вектра отлично

а6

Любимое - рено еспас

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных