X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5610

#3141 FR55

FR55
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 14:59

Ну это для вас, ассов - коротенькая.biggrin.png А так лидеры , камээсы ползут попытку минуту с хвостиком (1,05-1,09). Надо было натыкать флажков минут на пять. Ты же понимаешь - сплошные сорики, когда тренитьсяbiggrin.png

Ну да, нам то что. Глаза закрыл, толкнулся посильнее и по прямой вниз. Это спортсменам надо какие-то флажки объезжать.
  • 0

#3142 Stasy

Stasy
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 15:18

Всем приветики! Есть вопросики:

Соревнования заканчиваются 15-16 февраля?

По картам Сбера есть скидки на курорте?

Скипассы, как я поняла, онлайн покупать - рисков наживать время терять, а в кассе - дороже. Где-то читала, что в 5***отеле в автомате со скидкой? Это так? Там можно пополнять?

• 0

#3143 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 15:46

Ну да, нам то что. Глаза закрыл, толкнулся посильнее и по прямой вниз. Это спортсменам надо какие-то флажки объезжать.

Абсолютно в дырочку, главное уметь вовремя и в нужном месте остановиться. Всё остальное - от лукавого. Ну а порассуждать о соотношении времен тренировок и соревнований, длине и структуре спорттрасс и т.п. никому не возбраняется. Это даже интересно, можно услышать много любопытногоrolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 28 January 2025 - 19:14

• 0

#3144 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 17:55

А Лебедь, Енисей, Амур?

Я в названиях не шарю , никогда не смотрю как называется , но перегороженых не было , мы катали с высадки креселки уходили направо и первый поворот на лево на рябину там держишься по крайней левой стороне трасса бомбическая длиннющий широкий положняк выходит к новой креселке, на Гсах рай просто . Народ туда не едет видимо стадный рефлекс не позволяет , или не знают . Там душу можно отвести. Короче все трассы были открыты и новых под гондолами я штуки четыре насчитал соединили широкой трассой Аргут с высадкой первой станции гондолы получилось что по Аргут серпантину едут начинающие а на эти две трассы только с аргута можно заехать но туда люди не едут потому как видимо боятся там после обеда ещё грумер был
  • 0

#3145 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 18:51

Я в названиях не шарю , никогда не смотрю как называется , но перегороженых не было , мы катали с высадки креселки уходили направо

Это с гондолы налево

• 0

#3146 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 28 January 2025 - 20:16

Я в названиях не шарю , никогда не смотрю как называется , но перегороженых не было , мы катали с высадки креселки уходили направо и первый поворот на лево на рябину там держишься по крайней левой стороне трасса бомбическая длиннющий широкий положняк выходит к новой креселке, на Гсах рай просто . Народ туда не едет видимо стадный рефлекс не позволяет , или не знают . Там душу можно отвести. Короче все трассы были открыты и новых под гондолами я штуки четыре насчитал соединили широкой трассой Аргут с высадкой первой станции гондолы получилось что по Аргут серпантину едут начинающие а на эти две трассы только с аргута можно заехать но туда люди не едут потому как видимо боятся там после обеда ещё грумер был

Причем тут названия и "не шарю"icon_smile.gif
Вот эти трассы все были открыты? Которые на схеме? Лебедь, Енисей, Амур закрыты. А это нехило по длине и по проценту от длины всех трасс Манжерока. Достаточно телеграм-канал посмотреть манжерокский. Но скоро должны открыть и это прекрасно

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал greg17: 28 January 2025 - 20:30

• 0

#3147 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 06:08

Причем тут названия и "не шарю"icon_smile.gif
Вот эти трассы все были открыты? Которые на схеме? Лебедь, Енисей, Амур закрыты. А это нехило по длине и по проценту от длины всех трасс Манжерока. Достаточно телеграм-канал посмотреть манжерокский. Но скоро должны открыть и это прекрасно

я когда катаю не смотрю на названия трасс. Запоминаю только названия доставивших удовольствие. Давайте я повторю ещё раз , в прошедшие выходные все нарисованные на схеме трассы работали и были идеально подготовлены.
  • 1

#3148 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 07:51

я когда катаю не смотрю на названия трасс. Запоминаю только названия доставивших удовольствие. Давайте я повторю ещё раз , в прошедшие выходные все нарисованные на схеме трассы работали и были идеально подготовлены.

Это исключено!!! Не все трассы нарисованные на схеме и отмеченные цветом открыты!!! Да и для соревнований были перекрыты спортивная и Сибирь!
  • 0

#3149 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 08:24

Лучше открой секрет где кафе с бузами в 5 км от горы и 500 м от трассы, которое рекламировалicon_smile.gif А еще лучше кафе, где нормально вкусно в поселке Манжерок 
А перечисленные мной трассы не работали. Они вообще еще не открыты, и не работали никогда, хотя на схеме есть. Открыли только Лену на прошлой неделе. 

Сообщение отредактировал greg17: 29 January 2025 - 10:54

• 0

#3150 OIO

OIO
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 08:34

Это неправда, что легко проверить в официальной телеге курорта.

Непонятно зачем автор пытается ввести всех в заблуждение с завидным упорством.

Как говорилось в классике "у посла медальон, у Шпака магнитофон"

• 0

#3151 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 08:34

Алтай Бууз
Республика Алтай, Майминский район, Р-256 Чуйский тракт, 477-й километр
https://yandex.ru/ma...xa6u3ubv544hzvw
  • 0

#3152 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 09:27

Алтай Бууз

Ну я тоже про это думал

https://forum.ski.ru...66773&p=4087822
Но там вроде нет 500 м. Кафе прямо на трассе
Кстати, интересно, в перечне блюд - буузы и позы. Я был уверен, что это одно и то же...

Сообщение отредактировал greg17: 29 January 2025 - 09:36

• 0

#3153 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 10:57

Это исключено!!! Не все трассы нарисованные на схеме и отмеченные цветом открыты!!! Да и для соревнований были перекрыты спортивная и Сибирь!

Что исключено то?
  • 0

#3154 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 11:00

Алтай Бууз

все верно, кафе в стороне от трассы год назад было вкусно и жырно. Сейчас не знаю как но локация правильная
  • 0

#3155 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 11:04

Ну я тоже про это думал
https://forum.ski.ru...66773&p=4087822
Но там вроде нет 500 м. Кафе прямо на трассе
Кстати, интересно, в перечне блюд - буузы и позы. Я был уверен, что это одно и то же...

да блин какая разница как они называются))) буузы , поозы, боозы один фиг большие пельмени в каждом кафе по своему грамматику понимают. Рецепта нет есть принцип мясо в тесте на пару. А начинки разные с маралов говядиной , бараниной , кониной, яком. Кто какое мясо нарешал тот то и кладет
  • 0

#3156 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 11:13

Это неправда, что легко проверить в официальной телеге курорта.
Непонятно зачем автор пытается ввести всех в заблуждение с завидным упорством.
Как говорилось в классике "у посла медальон, у Шпака магнитофон"

смотри что хочешь. Я каждые выходные там катаю своими глазами смотрю и лыжами катаю по этим трассам. а ты мне дичь впариваешь про какое-то введение в заблуждение и телеги курорта!
  • 0

#3157 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 11:18

Сам не видел , но осуждаю! Это уже Фрейд , а не Иван Васильевич  меняет профессию...rofl.gif

• 0

#3158 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28427 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 11:19

да блин какая разница как они называются))) буузы , поозы, боозы один фиг большие пельмени в каждом кафе по своему грамматику понимают. Рецепта нет есть принцип мясо в тесте на пару. А начинки разные с маралов говядиной , бараниной , кониной, яком. Кто какое мясо нарешал тот то и кладет

Да блин, наличие в меню и буузов и поз предполагает, что это разные блюда. Я думал, что одинаковые. Да и сейчас так думаю:) 

• 0

#3159 OIO

OIO
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 11:20

смотри что хочешь. Я каждые выходные там катаю своими глазами смотрю и лыжами катаю по этим трассам. а ты мне дичь впариваешь про какое-то введение в заблуждение и телеги курорта!

Я тебе ничего не впариваю, это заблуждение.

Я просто хочу предупредить других читателей что твои сообщения касательно трасс не полностью достоверны и их надо перепроверять по альтернативным источникам.

Желаю хорошего катания и отличной погоды:)

• 0

#3160 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 29 January 2025 - 11:29

Я тебе ничего не впариваю, это заблуждение.
Я просто хочу предупредить других читателей что твои сообщения касательно трасс не полностью достоверны и их надо перепроверять по альтернативным источникам.
Желаю хорошего катания и отличной погоды:)

конечно предупреди всех читателей, пусть знают, что я с каким то тайным , злым умыслом искажаю информацию, что бы получить выгоду ... ))) яж злопыхатель!))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

1 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных