Гы,гы,гы)))Очередная хня в исполнении Селфита.
Катание на гл чайника, который умеет кататься по молодняку.

selfit57 и горы
Отправлено 10 October 2020 - 21:07
Отправлено 10 October 2020 - 21:11
Уже во всех учебников детей не учат классики вовсе, только карвингу, но то дети, у меня перевод немолодого тела в карвинг из классикишоу продолжается ,жду вот всё когда знаменитый карвинговый проезд селфита поместят в учебник по карвигу )))

Отправлено 10 October 2020 - 21:22
Какое мне дело до того кто что сказал, обоснуй и покажи мое видео, где еду годилем? Если поворачиваю то тоже вниз, но нигде канты не поперек, где увидел, видео в студию!
У тебя паранойя на почве "видео всему факт" Я уже волнуюсь за твоё психическое здоровье.
Отправлено 10 October 2020 - 21:22
И что хотел сказать?Гы,гы,гы)))
Отправлено 10 October 2020 - 21:23
За дебилов не волнуйся.....У тебя паранойя на почве "видео всему факт" Я уже волнуюсь за твоё психическое здоровье.
Отправлено 10 October 2020 - 21:40
Глупо не признавать реальность власти фактов, живёшь отдельно от реальности со своими тараканами в голове и все, не скучно?У тебя паранойя на почве "видео всему факт" Я уже волнуюсь за твоё психическое здоровье.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 October 2020 - 21:42
А что ты мне сообщил? Только поржать)))И что хотел сказать?
Отправлено 10 October 2020 - 21:43
Да,мне стоит...За дебилов не волнуйся.....
Отправлено 10 October 2020 - 23:03
Популярное сообщение!
Отправлено 11 October 2020 - 03:57
Покажи кто не сцыт и смог а горах проехать в КОРОТКИХ дугах и поржем. Да не покажешь, потому что этого не покажет никто, в закрытых поворотах в горах легко но недолго. По молодости Макаха к примеру катал,потому и устал, откатил карвинг во фрирайд, в классику.Над чем и стоит действительно поржать, так это над названием темы - selfit57 и горы. Selfit действительно есть, только вот горы отсутствуют по причине того, что ТС откровенно сцыт. По идее и обсуждать здесь нечего. Вот появится кино автора с его проездами в правильных горах, тогда будет что обсудить.
Все потому что рано поехал в горы.
Закрытые только чтоб их показать, но не докататься до отпада ног в ТБС. А не отвалятся ноги в ТБС до ночных судорог то старые мышцы не улучшат ТБСы на лучшую технику карвинга с возрастом.
Устать за дневной скипасс ранее ночного отпада ног и откатить свой карвинг в классику легко, а как потом вернуть?
С возрастом не забалуешь, если стар то хлам и классик.
ТБСы можно катанием менять на более молодые с возрастом только в Хабарском, никто не покажет что в горах сменил классику на карвинг - невозможно, чем не повод поржать.
Знаю что любая попытка откатать дневной скипасс в горах в карвинге закончится отпадном бедер на ходу и реанимацией.
Но если кто захочет на спор откатать дневной скипасс 1 на 1 на на любой горе, то просто глупо отказать классикам или карверам-спортсменам. У спортсмена сильные мышцы, против любителей на молодых - тряпочных мышцах нет шансов в nonstop гонке. Для демонстрации техники из любопытства можно погонять и в горах, а будет, не будет реанимация сейчас то неведомо

Сообщение отредактировал selfit57: 11 October 2020 - 08:53
Отправлено 11 October 2020 - 05:51
Нахрена есть половником деерьмо.
Уже многие предпочитают чайную ложку.
Отправлено 11 October 2020 - 06:00
Знаю что многие и шагом ходят, мне тоже не играть в футбол?Селфит ты ничего не понимаешь в карвинге и катании.
Нахрена есть половником деерьмо.
Уже многие предпочитают чайную ложку.
Отправлено 11 October 2020 - 08:19
Как ты играешь в футбол со стенкой, верх идиотизма. ИМХОЗнаю что многие и шагом ходят, мне тоже не играть в футбол?
Отправлено 11 October 2020 - 08:44
Короче, вывод один. С тбсами у Селфита всё отлично, лучше некуда, а вот с головой беда. Подозреавю виноваты водопады и женщина в белом. Хотя может он всё выдумал, кина то про водопады и белую бабу нет...
Отправлено 11 October 2020 - 08:50
Твоя голова засижана тараканами фантазий, вообще здравый смысл писаний отсутствует, но что-то там тебе поднимает? Иначе, почему кроме чуши ничего не пишешь?Короче, вывод один. С тбсами у Селфита всё отлично, лучше некуда, а вот с головой беда. Подозреавю виноваты водопады и женщина в белом. Хотя может он всё выдумал, кина то про водопады и белую бабу нет...
Сообщение отредактировал selfit57: 11 October 2020 - 08:52
Отправлено 11 October 2020 - 08:54
Все надо видеть, может видео показать?Как ты играешь в футбол со стенкой, верх идиотизма. ИМХО
Отправлено 11 October 2020 - 09:23
И катание приедет на неделю и типа надо выехать ски пасс.Короче, вывод один. С тбсами у Селфита всё отлично, лучше некуда, а вот с головой беда. Подозреавю виноваты водопады и женщина в белом. Хотя может он всё выдумал, кина то про водопады и белую бабу нет...
У нас типа така или чуть повыше горка. Езжу 50+- дней в сезоне. 1.5-3 часа.
Укатываешься карвингом до дрожи в коленях.
Так кататься как Селфит не хочу. Жалко времени.
Отправлено 11 October 2020 - 09:31
Твоя голова засижана тараканами фантазий, вообще здравый смысл писаний отсутствует, но что-то там тебе поднимает? Иначе, почему кроме чуши ничего не пишешь?
Не тараканами, а клопами, я вчера с ними на даче воевал
Отправлено 11 October 2020 - 09:36
И катание приедет на неделю и типа надо выехать ски пасс.
У нас типа така или чуть повыше горка. Езжу 50+- дней в сезоне. 1.5-3 часа.
Укатываешься карвингом до дрожи в коленях.
Так кататься как Селфит не хочу. Жалко времени.
Про катание Сел постоянно подвирает, возможно неосознанно. То и дело цифры меняются, к тому же цифры, далёкие от реальности. Явный признак неадекватности.
Отправлено 11 October 2020 - 09:40
Я так типа катался году в 06-07 11 часов на Банном 50 спусков. Больше 100кмПро катание Сел постоянно подвирает, возможно неосознанно. То и дело цифры меняются, к тому же цифры, далёкие от реальности. Явный признак неадекватности.
Сейчас просто не хочу так кататься.
И было мне тогда 35 лет

Сообщение отредактировал Gosha: 11 October 2020 - 09:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных