rzuev, rtrekm - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение, автобантпо сумме баллов предупреждений 5 дней. Несколько сообщений скрыто. Желающим обсуждать персоналии - перенесите впроцесс в личку, а вот если есть нарушения правил форума - жмите "скистоп".

Зачем кататься как спортсмен, если ты не спортсмен?
Отправлено 13 November 2019 - 03:08
Отправлено 13 November 2019 - 16:52
Едут еще более красноречиво. Но парочка справа проехала нормально, что впрочем видно даже по тому как они стоят.
По парочке справа ябы сказал, что они смотрят распределение народа по склону, дабы спокойно стартовать. Крутизна их не беспокоит точно.
Отправлено 13 November 2019 - 18:32
Популярное сообщение!
Круто! Степаныч на 2:54.
Похож, ага!
Кстати.
Сомневаюсь, что все критикующие пройдут трассу наравне с этими дедами!
Отправлено 13 November 2019 - 18:39
Похож, ага!
Кстати.
Всех критикующих ждем по весне на старте в Шуколово
Отправлено 13 November 2019 - 18:43
Бонэ, гигант или скоростной спуск есть варианты.Похож, ага!
Кстати.
Вот что тут типа спортсмены забыли? Шлиб на спорт сайты. Соревнования и показывайте кто круче.
Отправлено 13 November 2019 - 18:45
А га щас все бросим. Ты что сказал когда на Глине был в попе?Всех критикующих ждем по весне на старте в Шуколово
Не те лыжи взял.
PS самое главное у "спортсменов" отмазаться
Отправлено 13 November 2019 - 18:45
По парочке справа ябы сказал, что они смотрят распределение народа по склону, дабы спокойно стартовать. Крутизна их не беспокоит точно.
Это точно. Эта парочка европейцев таким альпийским чих-пыхом все и проехала. И я за ними поплотнее, чтобы никто под ноги не бросался.
Характерно что по стойке все видно сразу.
Кстати моего приятеля, который в ЛО вроде неплохо ездит, там конкретно заклинило. Моя жена проехала спокойно.
Отправлено 13 November 2019 - 18:46
Популярное сообщение!
Вот что тут типа спортсмены забыли? Шлиб на спорт сайты.
Если чо, то не спортсмен ниразу.
Просто катаюсь потихоньку...
Ну а насчет кому куда идти, думаю, что сам догадаешься
Отправлено 13 November 2019 - 18:48
Ну да выхватить фразу из контекста и дальше апеллировать...Если чо, то не спортсмен ниразу.
Просто катаюсь потихоньку...
Ну а насчет кому куда идти, думаю, что сам догадаешься
Дык и ты тоже в трассу посылаешь.
Сообщение отредактировал Gosha: 13 November 2019 - 18:49
Отправлено 13 November 2019 - 18:59
Многим это надо? У меня знакомый маньяк откатал и теперь вообще не катается. А до этого слалом, вешки, гигант. Если не ошибаюсь сейчас лет 60+ лень в протоколы лезть.
Трамва и все. Ладна ногу не отняли.
А вот это слабо и тд. Кому надо и хочет. За несколько лет вполне научится ходить гигант.
Отправлено 13 November 2019 - 19:25
Это точно. Эта парочка европейцев таким альпийским чих-пыхом все и проехала. И я за ними поплотнее, чтобы никто под ноги не бросался.
Характерно что по стойке все видно сразу.
Кстати моего приятеля, который в ЛО вроде неплохо ездит, там конкретно заклинило. Моя жена проехала спокойно.
Как правило по "подходу к снаряду" разу видно. Опытный что смотрит? Траекторию, рельеф и главное - шо за народ на пути (самое непредсказуемое). ))) и чето да! Про карвинх (прстигспди)) в таких местах меньше всего думается ))) а вот на широких ратраченных - хорошим резаным самое то!
Отправлено 13 November 2019 - 19:29
Как правило по "подходу к снаряду" разу видно. Опытный что смотрит? Траекторию, рельеф и главное - шо за народ на пути (самое непредсказуемое). ))) и чето да! Про карвинх (прстигспди)) в таких местах меньше всего думается ))) а вот на широких ратраченных - хорошим резаным самое то!
Волк, Кстати, помнишь на Сечеде в Доломитах крутячок есть? Зачотный. Во где надо проводить занятия-то. И "грубо вниз" там же. И заодно занятия по укреплению очка )))) у тебя еще видосик оттудова был
Отправлено 13 November 2019 - 19:34
Ну да выхватить фразу из контекста и дальше апеллировать...
Дык и ты тоже в трассу посылаешь.
Справедивости ради, МрХХ чето не помню, что б в трассу всех посылал))) Майкл - этот да! "Все в трассу!")))))
Отправлено 13 November 2019 - 19:43
Дык я просто за катание. Ну кто-то хочет долбить трассу ок.
Справедивости ради, МрХХ чето не помню, что б в трассу всех посылал))) Майкл - этот да! "Все в трассу!")))))
Отправлено 13 November 2019 - 20:19
Уверен, что наравне никто не пройдет, но это никому и не надо.Похож, ага!
Кстати.

В этом отличие от местных "спарцменов" форумных, у которых главное это панты.
Сообщение отредактировал AntonA: 13 November 2019 - 20:21
Отправлено 13 November 2019 - 20:23
всех ждущих на 8 марта ждем в с-антоне. Посмотрим как вы катаете.Всех критикующих ждем по весне на старте в Шуколово

Отправлено 13 November 2019 - 21:13
Популярное сообщение!
Уверен, что наравне никто не пройдет, но это никому и не надо.
вся тема фильма о том, что народ с ума сходит.... Для катания на пупыре у них по 4-5 пар лыш, несколтько трико... И это грят сами катающиеся. Они это понимают.
В этом отличие от местных "спарцменов" форумных, у которых главное это панты.
Ты какой то вообще далекий от лыж чувак
всех ждущих на 8 марта ждем в с-антоне. Посмотрим как вы катаете.
У нас круче
https://www.ski.ru/a...ryachim-sledam/
Сообщение отредактировал Maykl: 13 November 2019 - 21:13
Отправлено 13 November 2019 - 22:45
всех ждущих на 8 марта ждем в с-антоне. Посмотрим как вы катаете.
Командировочные оплатишь ? Тебе лет то сколько ?
Отправлено 13 November 2019 - 22:48
Что у вас круче? Пологий пупырь?Ты какой то вообще далекий от лыж чувак
У нас круче
https://www.ski.ru/a...ryachim-sledam/
Отправлено 13 November 2019 - 22:57
Что у вас круче? Пологий пупырь?
Ценность в данном случае имеет история .На ,,пологом пупыре ,, собираются люди причастные к становлению горных лыж в СССР и в современной России. Если возрастной ценз позволит ,приезжай на соревнования ,не дорого все ... .Готов стартовый взнос за тебя заплатить И за волчару тоже
Сообщение отредактировал S/Brecht: 13 November 2019 - 22:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных