смотреть до полного просветления
парк - это очково. "Слоны по деревьям не лазят"
Если во фри у меня есть шанс выжить всегда, то в парке он стремится к нулю
попробую по другому выразить мысль
вот что ездить на доске, что ездить на машине, что ездить на слоне (который по деревьям не лазит) или мотоцикле нужны какие-то навыки и умения.
Эти навыки и умения можно развивать, а можно оставить так, как есть. Вот вы же (например!!!) не ходите на курсы экстремального вождения авто или кольцевые мотогонки, потому что на машине на работу и так ок, на мотоцикле опасно айяй, а слоны много жрут.
Такую же ситуацию я наверное хотел бы видеть и тут. Ну то есть ну блин, ну сошкрябать безопасно и контролируемо черные трассы можно очень быстро научиться.
Есть разные виды катания (кэп) трассовое, лесное, целина... Это разные сферы и почти что разные снаряды. Почему бы их не прокачать все?
Но если с парком ссыкотно, согласен да, и для себя я бы остановился трамплинами не выше метра, а фигуры вообще нахрен, потому что доски ломаю (ну как с той машиной на работу ездить)
с фрирайдом у меня или очень редко, но лес или немного чаще, но целина со всеми рисками и ценником
то трассового катания остается больше всего, так почему бы его не прокачивать? и езду на кантах и укладки в реверсе и что там еще есть?
Иначе фигня получается, если трассу не качаем - тупо ездить по ней скучно, в лесу ручьи и снега нет, а целина дорого в евро и случайные люди.