Юру на тепло потянулоЮра считает лыжи тупиковым видом спорта и эмигрировал на Остров Крым.

Отправлено 20 March 2019 - 14:46
Юру на тепло потянулоЮра считает лыжи тупиковым видом спорта и эмигрировал на Остров Крым.
Отправлено 21 March 2019 - 00:18
Популярное сообщение!
Это чего, всё что ли? Зиме конец?
За два дня такие изменения, аж грустно стало, снег до конца месяца точно не долежит, даже не уверена, что до выходных останется, снег почти весь чёрный.
Где в Москве брать снег чтоб покататься до апреля????? Караул!!!!!!!!!
Хотела ж 300 км в марте прокатить, а пока всего 235 накатала. Ещё надо!!!!!!!
Как по мне, всё же не стоит специально гоняться за S3 с белой скользячкой, либо с лыжами надо что-то мудрить, у меня сил еле-еле хватает их разогнать по равнине на 20 км, потом всё, я заканчиваюсь, ни перекус, ни питьё не спасает, хочется свернуться калачиком под ближайшей ёлкой и чтоб никто не трогал. Ради пары дней катания по каше снега с водой, нет, не стоит оно того, во всяком случае в нашей полосе и в этом сезоне. Разве что для пополнения коллекции лыжной
И снова сегодня самым быстрым был 18-ый километр. Хотя протопав первые два думала всё, развернусь и пойду назад, сил нет таскать на себе доски с пудом снежной каши, научилась во время катания стряхивать снег, всех собак перепугала своим топаньем
Отправлено 21 March 2019 - 06:34
Отправлено 21 March 2019 - 10:17
Это чего, всё что ли? Зиме конец?
За два дня такие изменения, аж грустно стало, снег до конца месяца точно не долежит, даже не уверена, что до выходных останется, снег почти весь чёрный.
Где в Москве брать снег чтоб покататься до апреля????? Караул!!!!!!!!!
Хотела ж 300 км в марте прокатить, а пока всего 235 накатала. Ещё надо!!!!!!!
Как по мне, всё же не стоит специально гоняться за S3 с белой скользячкой, либо с лыжами надо что-то мудрить, у меня сил еле-еле хватает их разогнать по равнине на 20 км, потом всё, я заканчиваюсь, ни перекус, ни питьё не спасает, хочется свернуться калачиком под ближайшей ёлкой и чтоб никто не трогал. Ради пары дней катания по каше снега с водой, нет, не стоит оно того, во всяком случае в нашей полосе и в этом сезоне. Разве что для пополнения коллекции лыжной
![]()
И снова сегодня самым быстрым был 18-ый километр. Хотя протопав первые два думала всё, развернусь и пойду назад, сил нет таскать на себе доски с пудом снежной каши, научилась во время катания стряхивать снег, всех собак перепугала своим топаньем
Вчера в битце ретрак прошел, чисто, снега еще много. Сегодня на ул поляны катал, есть места грязноватые но не критично.Катаю с 7 утра, до каши, красота.
Отправлено 21 March 2019 - 11:46
На Волкуше всё супер пока.
Отправлено 21 March 2019 - 12:54
А шш крупный наверное на эс-3??
Да нет, сравнивали структуру, такая же как на S2.
Перешлифовать не успею чтоб опробовать в этом сезоне, дожди зарядили, по ночам уже плюс.
Чтобы снег сверху не налипал смажьте жидкостью для розжига. Помогает.
Даже от мокрой каши поможет?
Если так, искупаю лыжи в этой жидкости.
Отправлено 21 March 2019 - 13:10
Мещерский.
Вход со стороны платной (пока бесплатной) парковки
Стартовая поляна. От входа в сторону проката
В сторону леса
Местами земля показывается
На самой полянке мини озёра
По аллеям парка грязновато
Но основная аллея мимо проката к стартовой поляне ещё не плохо выглядит
Отправлено 21 March 2019 - 13:24
Как свинтус в грязи резвилась
Решила как партизаны податься в леса и не прогадала, в лесу явно суше и чище.
Лыжероллерная трасса
Вид с той же точки в противоположную сторону, в сторону поляны
Лыжероллерна трасса
Чайный домик
Подъём к нему
От него
Отправлено 21 March 2019 - 13:44
Вчера в битце ретрак прошел, чисто, снега еще много. Сегодня на ул поляны катал, есть места грязноватые но не критично.Катаю с 7 утра, до каши, красота.
В 7 утра и уже на лыжне, это подвиг!
До пробок проскочили, там же зона отчуждения, попал в кольцо всё, считай в чёрную дыру засосало.
А машину где поставили на парковке или вдоль дороги? Там ещё платные стоянки не сделали, а то у нас это быстро?
Отправлено 21 March 2019 - 13:46
На Волкуше всё супер пока.
Спасибо!
Буду думать где на выходных покататься.
Отправлено 21 March 2019 - 20:53
Поздравляю!
Однако учитывая направленность форума, подозреваю что именно в лыжных гонках получена стагнация как минимум, а то и регресс. Буду рад ошибиться.
Я с лыжами завязал года три назад. Чиста для души покатать и длительные, чтоб не на станке. Глупо для лыж упарываться в зале с ноября по январь
Это вчерась
Отправлено 21 March 2019 - 21:35
Опа, уже море
Не буду завидовать, мне чёт снег больше понравился.
Юр, а поделись пожалуйста как ты боролся с проблемой шишки на руке от темляка? Искала решение и случайно нашла что ты прям сильно в курсе этой проблемы
Отправлено 22 March 2019 - 07:20
Если это легкая гигрома - ничего с ней не сделать. То появится, то исчезнет. Можно прооперировать
А так, темляки поменять, чтобы не давили на эти места, что с этим еще сделаешь?...
У меня они возникали на больших объемах и чаще летом. Давно уже не видел
Отправлено 22 March 2019 - 16:45
Если шишки в районе указательного пальца, то на биатлонный темляк надо перейти вместо капкана. Правда есть шанс получить мозоль на большом пальце.Опа, уже море
.... поделись пожалуйста как ты боролся с проблемой шишки на руке от темляка?
Отправлено 23 March 2019 - 05:15
slavan - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение
Sveaman - нарушение п. 4.1. правил форума, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней.
Переходы на личности запрещены правилами форума, троллингом, как часто бывает, занимаются те, кто обвиняет в нём других. Офтоп - в темах и разделах, которые созданы специально для этого. Эта тема называется "Новички! Покоряем лыжи с нуля!!", если подзабылось.
Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 23 March 2019 - 16:56
slavan - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение
Sveaman - нарушение п. 4.1. правил форума, 2 балла предупреждений, автобан 5 дней.
Переходы на личности запрещены правилами форума, троллингом, как часто бывает, занимаются те, кто обвиняет в нём других. Офтоп - в темах и разделах, которые созданы специально для этого. Эта тема называется "Новички! Покоряем лыжи с нуля!!", если подзабылось.
Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 23 March 2019 - 22:44
Поддерживаю!
Да? А я не понял, за что забанили sveaman.
Отправлено 28 March 2019 - 10:46
Меня по сумме балов. Дело житейское.
Чёто не везёт с погодой, как выходные, так оттепель. А по будням на лыжах некогда. Я уже велосипед расчехлил.
Отправлено 28 March 2019 - 11:07
Мой велосипед еще на даче. Планирую забрать в выходные, но не исключаю, что еще на лыжах буду закрывать сезон.Меня по сумме балов. Дело житейское.
Чёто не везёт с погодой, как выходные, так оттепель. А по будням на лыжах некогда. Я уже велосипед расчехлил.
Отправлено 31 March 2019 - 20:10
День добрый новички и профи!
В этом году выдалось время впервые попробовать покататься коньком!
Получилось всего лишь 4 раза за всю зиму, точнее весной уже)
Лыжи Мадшус наносоник карбон скейт - очень классные!!! Первый раз встал на них - с трудом равновесие держал - сами укатывались из под меня))) Едешь, даже если очень слабо толкаться. Ну, а, если приложить усилия - то можно лететь! Главное не упасть и ничего не сломать)
В общем остался очень доволен лыжами и уже жду следующую зиму)
Видео, для критики, о своем кривом) катании выложил здесь https://forum.ski.ru...31743&p=2954693
Лично моё мнение: если есть деньги и стойкое желание кататься - покупайте хорошие лыжи сразу (топ или предтоп). "Дрова" - понятно, что для физухи хорошо, но на хороших лыжах нужно тоже уметь стоять и на скорости маневрировать учиться.
Сообщение отредактировал Алексей43: 31 March 2019 - 20:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных