Моя реальность это большие горы в течении 120 дней в году. А вот Снежком и лозунги на форуме это как раз твоя реальность.После трассы, все остальное дается намного быстрее и проще) И эффективность обучения возрастает в разы. Многогранный мир становится реальностью, а не лозунгами на форуме.

О как!
Отправлено 04 November 2018 - 09:27
Отправлено 04 November 2018 - 09:33
Моя реальность это большие горы в течении 120 дней в году. А вот Снежком и лозунги на форуме это как раз твоя реальность.
Это 5!!!))))))))
Отправлено 04 November 2018 - 10:17
Это 5!!!))))))))
120 / 30 - вообще то четыре
Снежком по-более (долее) функциональнее
Вокруг лягушатника на РХ действительно большие горы, но дух, говорят, не захватывает как на Чегете
Отправлено 04 November 2018 - 10:23
120 / 30 - вообще то четыре
Снежком по-более (долее) функциональнее
Вокруг лягушатника на РХ действительно большие горы, но дух, говорят, не захватывает как на Чегете
Да ну этот Чегет. Лет 8 туда ездил, пока первый раз в Европу не сгонял. Теперь что-то не тянет, прям совсем!
Отправлено 04 November 2018 - 10:28
Потому что не умеют правильно ездить плуг. Работаю в таком режиме уже 4 года.
Согласна. У меня от плуга колени не болят. У меня заболели от прыжков и демонстраций, как после падения подниматься без помощи палок.
Отправлено 04 November 2018 - 11:03
Прокатись по Крейзи Хутору или по Суициду на РХ.
Отправлено 04 November 2018 - 11:06
Да ну этот Чегет. Лет 8 туда ездил, пока первый раз в Европу не сгонял. Теперь что-то не тянет, прям совсем!
Это к слову Большие Горы.
Помнится там лягушатник был на высоте 3 км
Отправлено 04 November 2018 - 11:08
Леша, у него весь канал такой
. Мне лично не очень нравится. Декоративно и нет динамики в дуге. Реальный гигант так не проедешь.
Миша привет. Ладно, раз товарищи говорят, что декоративно едет- вынужден согласиться. Но тогда выложите ролик свободного катания, но именно в исполнении профессионалов. Мне нужен правильный образ для работы над ошибками
Отправлено 04 November 2018 - 11:13
Миша привет. Ладно, раз товарищи говорят, что декоративно едет- вынужден согласиться. Но тогда выложите ролик свободного катания, но именно в исполнении профессионалов. Мне нужен правильный образ для работы над ошибками
Уже выкладывали, но продублирую еще раз
Отправлено 04 November 2018 - 11:24
Прокатись по Крейзи Хутору или по Суициду на РХ.
"Стандартным" упражнением для обучаемых: змейкой вправо - влево на одной ноге?
Дух-захватывающее зрелище, друзья и родственники выживших- однозначно в шоке, в Снежкоме такое точно не увидеть.
А какие документы обучаемые у Вас подписывают до начала таких занятий?
Отправлено 04 November 2018 - 11:28
Дух-захватывающее зрелище, друзья и родственники выживших- однозначно в шоке, в Снежкоме такое точно не увидеть.
А какие документы обучаемые у Вас подписывают до начала таких занятий?
C обучаемыми в такие места мы не ездим.
Отправлено 04 November 2018 - 11:41
- закрытый
- неподготовленный
- лавиноопасный
Ответственность у затащившего туда какая-то есть?
Или только перед богом.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 November 2018 - 12:00
https://youtu.be/LatVt6F8whQ
Отправлено 04 November 2018 - 12:28
Пижонство, скорее от того что вылетел
Не надо отчаиваться
Сообщение отредактировал gera_s: 04 November 2018 - 13:21
Отправлено 04 November 2018 - 13:10
Не надо очаиваться
Ну вот и пришли к тому, что катание на одной ноге - стандартный технический прием для нормального лыжника. Как и любой другой - его надо некоторое время тренировать.
Отправлено 04 November 2018 - 13:37
Уже выкладывали, но продублирую еще раз
Скрытый текст
не, Темыч, это тож декоративно. знаю-знаю, что ты поклонник ТМ, но...
Сообщение отредактировал ZTL: 04 November 2018 - 13:41
Отправлено 04 November 2018 - 13:42
Ну вот и пришли к тому, что катание на одной ноге - стандартный технический прием для нормального лыжника.
В одном случае - инвалид
Во втором - вылетевший чемпион, которому оказалась неудобно ждать под кучей видеокамер, пока подвезут слетевшую лыжу.
Отправлено 04 November 2018 - 13:43
не, Темыч, это тож декоративно. знаю-знаю, что ты поклонник ТМ, но...
Что но??? Трассу эти ребята ходят так, как вряд ли ее здесь ходит кто то. В голубом шлеме парень МС, в недавнем прошлом тренер детско-юношеской сборной Ленинградской области.
Так что свои "но" оставь при себе, они здесь не уместны )))
Отправлено 04 November 2018 - 13:59
Что но??? Трассу эти ребята ходят так, как вряд ли ее здесь ходит кто то. В голубом шлеме парень МС, в недавнем прошлом тренер детско-юношеской сборной Ленинградской области.
Так что свои "но" оставь при себе, они здесь не уместны )))
ну и тебе повторю, мы здесь каждый высказываем свое мнение. дискуссия типа называется
уместны-уместны. я не знаю как они ходят трассу, и мне без разницы - не о трассе речь (это тебя Майкл покусал). на регалии мне тоже начхать. просят ролик свободного катания. на ролике - оно. и оно декоративное. плюс лишние движения корпусом (а на предыдущем ролике наоборот, верх "зажат", отсюда и кажется, что едет как робот).
Отправлено 04 November 2018 - 14:11
А че такое декоративно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных