X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Борзая любительская слаломка. Муки выбора.

Слалом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11201

#3141 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 23 February 2020 - 16:58

Дима умер, кажется, прошлой зимой. Общался с ним в Марабу. Очень, очень жалко его.

RIP. Очень приятный в общении был человек. И очень сильный лыжник.

На воде с ним не пересекался, обещал он мне парус подогнать, но так  и не сложилось. 

• 0

#3142 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 16:01

Борзая любительская icon_smile.gif) iSL 2019 наконец в Кировске! Склон откровенно мягкий, ибо ратрачили под утро и вельвет не смерзся, быстро его уделали. Отлично! В сравнении с iSL 2016 началась откровенная халяваicon_smile.gif), уходишь на максимально возможный для себя угол, кладешь животicon_smile.gif на внутреннее колено и едешь, как на трамвае. Стабиле, стабиле, повторяли тестеры итальянцы. Воистину так. Мысли о ростовке 170 исчезли, 165 за глаза в обычной свободной каталке. Пробивная способность лыж на высоте, что нарыли, им пофиг, хотя я и осторожничал. Потом пересталicon_smile.gif)

Впереди прогноз на похолодание и без особых снегопадов. Склон заратрачат в настоящую доску и тут ты мы оторвемся.

На жестком то особых откровений я не жду, но будем посмотреть.

Потом мы с подругой посмотрели друг на друга и почти хором сказали, а для кого и для чего делают Магнумы, Ралли, Спиды и прочие похожие? Не, Титан то понятно. А эти зачем выпускают, когда есть iSL?:-)))

Сообщение отредактировал кум808: 24 February 2020 - 16:24

• 1

#3143 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 16:24

На мягком вельвете любая слаломка борзая. Ждемс видосы по бетону ;)
  • 1

#3144 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 16:29

На мягком вельвете любая слаломка борзая. Ждемс видосы по бетону icon_wink.gif

Насчет любая не скажу, а из трех у меня имеющихся эта на небольшом свинорое почти самая борзая.

Насчет видосов...

Фима аккуратно подстригал бороду, усы и брови, что выглядеть настоящим дровосеком.

Потом выкладывал в сеть видео своей каталки, чтобы....понравиться ....другим дровосекам!:-)))

Ну какой из меня дровосек:-))

Не будет видосов, жаждущие могут увидеть в ближайшие дни живьем на южном Бигвуде.

• 0

#3145 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 16:34

На мягком вельвете любая слаломка борзая. Ждемс видосы по бетону icon_wink.gif

Сотрясается весь дом.
Бьет Серёжа молотком.
Покраснев от злости,
Забивает гвозди.
Гвозди гнутся,
Гвозди мнутся,
Гвозди извиваются,
Hад Серёжею они
Просто издеваются.
В стенку не вбиваются.
Хорошо, что pуки целы!
Hет, совсем другое дело —
Гвозди в землю забивать!
Тук — и шляпки не видать.
Hе гнутся,
Hе ломаются,
Обратно вынимаются.(С) В.Берестов

• 0

#3146 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 16:58

Насчет любая не скажу, а из трех у меня имеющихся эта на небольшом свинорое почти самая борзая.
Насчет видосов...
Фима аккуратно подстригал бороду, усы и брови, что выглядеть настоящим дровосеком.
Потом выкладывал в сеть видео своей каталки, чтобы....понравиться ....другим дровосекам!:-)))
Ну какой из меня дровосек:-))
Не будет видосов, жаждущие могут увидеть в ближайшие дни живьем на южном Бигвуде.

не запрстил - не считово! Хед исл такая же борзая как и все. Не больше не меньше. Нефиг пиарить доргущую цацку :) по мягкомувельвету поедет любая даже ислр. Интересно бы хотя бы отзыв по ледобетону. Будет ?

Сообщение отредактировал Kvadik: 24 February 2020 - 16:58

• 0

#3147 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 17:04

не запрстил - не считово! Хед исл такая же борзая как и все. Не больше не меньше. Нефиг пиарить доргущую цацку icon_smile.gif по мягкомувельвету поедет любая даже ислр. Интересно бы хотя бы отзыв по ледобетону. Будет ?

Будет здесь бетон, будет отзыв.

В Степаново в этом сезоне нам попался один день, когда значительная часть склона была натуральным льдом.

Ехали, как и не было этого льда. Это, имхо, все банально. Интереснее по свинорою:-)))

• 0

#3148 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 17:10

В Кировск очень хотел бы но в апреле когда у нас тут все закончится. Свинороя думаю ты там на дождешься до середины марта. По крайней мере у нас тут его не бывает до марта а там севера значит тем более.
  • 0

#3149 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 17:10

не запрстил - не считово! Хед исл такая же борзая как и все. Не больше не меньше. Нефиг пиарить доргущую цацку icon_smile.gif по мягкомувельвету поедет любая даже ислр. Интересно бы хотя бы отзыв по ледобетону. Будет ?

Ну любит чел исл! Пусть пишет. Он же не на зряплате у хэда)

• 0

#3150 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 17:22

В Кировск очень хотел бы но в апреле когда у нас тут все закончится. Свинороя думаю ты там на дождешься до середины марта. По крайней мере у нас тут его не бывает до марта а там севера значит тем более.

Здесь очень снежный период. Январь, февраль по две месячные нормы снега. Свинорой тут сейчас норма жизни. Плюс аномально теплый февраль.

Сообщение отредактировал кум808: 24 February 2020 - 17:23

• 0

#3151 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 17:25

Здесь очень снежный период. Январь, февраль по две месячные нормы снега. Свинорой тут сейчас норма жизни. Плюс аномально теплый февраль.

ок. Ждём отзыва без пристрастного
  • 0

#3152 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 February 2020 - 17:33

Там севера нетрадиционные. Мурманская область с незамерзающим морем. Я попадал в тяжелый сырой проваливающий снег, не свежак, а старый раскисший от тумана, в начале марта. 

• 0

#3153 XAT

XAT
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 13:45

Ваше мнение о выборе среди следующих вариантов:

1. ELAN SLX FusionX  

2. volkl racetiger sl 

и неизвестная для меня 

3. Salomon  S/RACE RUSH SL

• 0

#3154 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 15:05

Тестил i sl rd на льду, отзывы самые положительные. 

Но россики лучше. катал россики 19/20 по отратраченному вельвету, ну обычные слаломки. Но на льду, это совсем другие лыжи, цепкие, предсказуемые, надёжные.

• 0

#3155 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 17:16

Добар дан!

Прошу помочь разобраться в Саломоновском маркетинге: S/Race Pro 165см и S/Race Rush SL 165см - в чём значительные отличия моделей по характеру, поведению и т.д.? И какая из них является более "верхнеборзо"-сламной? И для каких условий какая модель? Если читать каталог и обзор СМ, то как будто у Саломона получилось в параллель 2 верхние коммерческие слаломки (Shot SL понятно, что 2-ая слаломка).

• 0

#3156 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7210 сообщений

Отправлено 02 March 2020 - 19:43

Там севера нетрадиционные. Мурманская область с незамерзающим морем. Я попадал в тяжелый сырой проваливающий снег, не свежак, а старый раскисший от тумана, в начале марта. 

Добар дан!

Прошу помочь разобраться в Саломоновском маркетинге: S/Race Pro 165см и S/Race Rush SL 165см - в чём значительные отличия моделей по характеру, поведению и т.д.? И какая из них является более "верхнеборзо"-сламной? И для каких условий какая модель? Если читать каталог и обзор СМ, то как будто у Саломона получилось в параллель 2 верхние коммерческие слаломки (Shot SL понятно, что 2-ая слаломка).

Катал обе совсем недавно на тестах. Чиста по ощущениям - Pro - жесткая(если не сказать дубовая), близкая к жесткому цеху. Мои фишер sl wc показались гибше. И че то в ноги бьють сильно. 2-3 спуска - ноги так подустают. Rush - менее жеская, снижения управляемости и проходимости не заметил. Неплохая лыжа, комфортрой не назову, но провоцирует на активное катание, носы в каше не зарываются, на проплешинах льда не замечаешь. Хороший выбор для активного катания для чела с приличным ОФП. Pro..... тогда уж цех. A Shot - а замечательная лыжка кстати! Все тоже самое, но без лишних усилий.
  • 1

#3157 Dejan

Dejan
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 842 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 09:25

Катал обе совсем недавно на тестах. Чиста по ощущениям - Pro - жесткая(если не сказать дубовая), близкая к жесткому цеху. Мои фишер sl wc показались гибше. И че то в ноги бьють сильно. 2-3 спуска - ноги так подустают. Rush - менее жеская, снижения управляемости и проходимости не заметил. Неплохая лыжа, комфортрой не назову, но провоцирует на активное катание, носы в каше не зарываются, на проплешинах льда не замечаешь. Хороший выбор для активного катания для чела с приличным ОФП. Pro..... тогда уж цех. A Shot - а замечательная лыжка кстати! Все тоже самое, но без лишних усилий.

Большое спасибо! Да, согласен, "бери цех - не ошибешся" :)

• 0

#3158 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 09:27

Большое спасибо! Да, согласен, "бери цех - не ошибешся" icon_smile.gif

Особенно тебе. Если Сало смотришь, то бери помягче. 

• 0

#3159 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4481 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 10:10

А isl-esl следующего вообще какой-то пэ. Очень люблю эти лыжи , но на следующий год что- то уж слишком отзывчивая, реагирующая на каждый чих. В повороте залипает в дуге и ждёт, ну давай ошибись, а я тебя сейчас как выплюну.
  • 0

#3160 SantiagoR1

SantiagoR1
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 03 March 2020 - 10:33

А isl-esl следующего вообще какой-то пэ. Очень люблю эти лыжи , но на следующий год что- то уж слишком отзывчивая, реагирующая на каждый чих. В повороте залипает в дуге и ждёт, ну давай ошибись, а я тебя сейчас как выплюну.

А вам уже удалось протестить новые хеды? Случаем, на ралли новом не катали? Который e rally.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1), Yandex (1)