Дима умер, кажется, прошлой зимой. Общался с ним в Марабу. Очень, очень жалко его.
RIP. Очень приятный в общении был человек. И очень сильный лыжник.
На воде с ним не пересекался, обещал он мне парус подогнать, но так и не сложилось.
Отправлено 23 February 2020 - 16:58
Дима умер, кажется, прошлой зимой. Общался с ним в Марабу. Очень, очень жалко его.
RIP. Очень приятный в общении был человек. И очень сильный лыжник.
На воде с ним не пересекался, обещал он мне парус подогнать, но так и не сложилось.
Отправлено 24 February 2020 - 16:01
Борзая любительская ) iSL 2019 наконец в Кировске! Склон откровенно мягкий, ибо ратрачили под утро и вельвет не смерзся, быстро его уделали. Отлично! В сравнении с iSL 2016 началась откровенная халява
), уходишь на максимально возможный для себя угол, кладешь живот
на внутреннее колено и едешь, как на трамвае. Стабиле, стабиле, повторяли тестеры итальянцы. Воистину так. Мысли о ростовке 170 исчезли, 165 за глаза в обычной свободной каталке. Пробивная способность лыж на высоте, что нарыли, им пофиг, хотя я и осторожничал. Потом перестал
)
Впереди прогноз на похолодание и без особых снегопадов. Склон заратрачат в настоящую доску и тут ты мы оторвемся.
На жестком то особых откровений я не жду, но будем посмотреть.
Потом мы с подругой посмотрели друг на друга и почти хором сказали, а для кого и для чего делают Магнумы, Ралли, Спиды и прочие похожие? Не, Титан то понятно. А эти зачем выпускают, когда есть iSL?))
Сообщение отредактировал кум808: 24 February 2020 - 16:24
Отправлено 24 February 2020 - 16:24
Отправлено 24 February 2020 - 16:29
На мягком вельвете любая слаломка борзая. Ждемс видосы по бетону
Насчет любая не скажу, а из трех у меня имеющихся эта на небольшом свинорое почти самая борзая.
Насчет видосов...
Фима аккуратно подстригал бороду, усы и брови, что выглядеть настоящим дровосеком.
Потом выкладывал в сеть видео своей каталки, чтобы....понравиться ....другим дровосекам!))
Ну какой из меня дровосек)
Не будет видосов, жаждущие могут увидеть в ближайшие дни живьем на южном Бигвуде.
Отправлено 24 February 2020 - 16:34
На мягком вельвете любая слаломка борзая. Ждемс видосы по бетону
Сотрясается весь дом.
Бьет Серёжа молотком.
Покраснев от злости,
Забивает гвозди.
Гвозди гнутся,
Гвозди мнутся,
Гвозди извиваются,
Hад Серёжею они
Просто издеваются.
В стенку не вбиваются.
Хорошо, что pуки целы!
Hет, совсем другое дело —
Гвозди в землю забивать!
Тук — и шляпки не видать.
Hе гнутся,
Hе ломаются,
Обратно вынимаются.(С) В.Берестов
Отправлено 24 February 2020 - 16:58
не запрстил - не считово! Хед исл такая же борзая как и все. Не больше не меньше. Нефиг пиарить доргущую цацкуНасчет любая не скажу, а из трех у меня имеющихся эта на небольшом свинорое почти самая борзая.
Насчет видосов...
Фима аккуратно подстригал бороду, усы и брови, что выглядеть настоящим дровосеком.
Потом выкладывал в сеть видео своей каталки, чтобы....понравиться ....другим дровосекам!))
Ну какой из меня дровосек)
Не будет видосов, жаждущие могут увидеть в ближайшие дни живьем на южном Бигвуде.
Сообщение отредактировал Kvadik: 24 February 2020 - 16:58
Отправлено 24 February 2020 - 17:04
не запрстил - не считово! Хед исл такая же борзая как и все. Не больше не меньше. Нефиг пиарить доргущую цацку
по мягкомувельвету поедет любая даже ислр. Интересно бы хотя бы отзыв по ледобетону. Будет ?
Будет здесь бетон, будет отзыв.
В Степаново в этом сезоне нам попался один день, когда значительная часть склона была натуральным льдом.
Ехали, как и не было этого льда. Это, имхо, все банально. Интереснее по свинорою))
Отправлено 24 February 2020 - 17:10
Отправлено 24 February 2020 - 17:10
не запрстил - не считово! Хед исл такая же борзая как и все. Не больше не меньше. Нефиг пиарить доргущую цацку
по мягкомувельвету поедет любая даже ислр. Интересно бы хотя бы отзыв по ледобетону. Будет ?
Ну любит чел исл! Пусть пишет. Он же не на зряплате у хэда)
Отправлено 24 February 2020 - 17:22
В Кировск очень хотел бы но в апреле когда у нас тут все закончится. Свинороя думаю ты там на дождешься до середины марта. По крайней мере у нас тут его не бывает до марта а там севера значит тем более.
Здесь очень снежный период. Январь, февраль по две месячные нормы снега. Свинорой тут сейчас норма жизни. Плюс аномально теплый февраль.
Сообщение отредактировал кум808: 24 February 2020 - 17:23
Отправлено 24 February 2020 - 17:25
ок. Ждём отзыва без пристрастногоЗдесь очень снежный период. Январь, февраль по две месячные нормы снега. Свинорой тут сейчас норма жизни. Плюс аномально теплый февраль.
Отправлено 24 February 2020 - 17:33
В Кировск очень хотел бы но в апреле когда у нас тут все закончится. Свинороя думаю ты там на дождешься до середины марта. По крайней мере у нас тут его не бывает до марта а там севера значит тем более.
Там севера нетрадиционные. Мурманская область с незамерзающим морем. Я попадал в тяжелый сырой проваливающий снег, не свежак, а старый раскисший от тумана, в начале марта.
Отправлено 02 March 2020 - 13:45
Ваше мнение о выборе среди следующих вариантов:
1. ELAN SLX FusionX
2. volkl racetiger sl
и неизвестная для меня
3. Salomon S/RACE RUSH SL
Отправлено 02 March 2020 - 15:05
Тестил i sl rd на льду, отзывы самые положительные.
Но россики лучше. катал россики 19/20 по отратраченному вельвету, ну обычные слаломки. Но на льду, это совсем другие лыжи, цепкие, предсказуемые, надёжные.
Отправлено 02 March 2020 - 17:16
Добар дан!
Прошу помочь разобраться в Саломоновском маркетинге: S/Race Pro 165см и S/Race Rush SL 165см - в чём значительные отличия моделей по характеру, поведению и т.д.? И какая из них является более "верхнеборзо"-сламной? И для каких условий какая модель? Если читать каталог и обзор СМ, то как будто у Саломона получилось в параллель 2 верхние коммерческие слаломки (Shot SL понятно, что 2-ая слаломка).
Отправлено 02 March 2020 - 19:43
Там севера нетрадиционные. Мурманская область с незамерзающим морем. Я попадал в тяжелый сырой проваливающий снег, не свежак, а старый раскисший от тумана, в начале марта.
Добар дан!
Прошу помочь разобраться в Саломоновском маркетинге: S/Race Pro 165см и S/Race Rush SL 165см - в чём значительные отличия моделей по характеру, поведению и т.д.? И какая из них является более "верхнеборзо"-сламной? И для каких условий какая модель? Если читать каталог и обзор СМ, то как будто у Саломона получилось в параллель 2 верхние коммерческие слаломки (Shot SL понятно, что 2-ая слаломка).
Отправлено 03 March 2020 - 09:25
Катал обе совсем недавно на тестах. Чиста по ощущениям - Pro - жесткая(если не сказать дубовая), близкая к жесткому цеху. Мои фишер sl wc показались гибше. И че то в ноги бьють сильно. 2-3 спуска - ноги так подустают. Rush - менее жеская, снижения управляемости и проходимости не заметил. Неплохая лыжа, комфортрой не назову, но провоцирует на активное катание, носы в каше не зарываются, на проплешинах льда не замечаешь. Хороший выбор для активного катания для чела с приличным ОФП. Pro..... тогда уж цех. A Shot - а замечательная лыжка кстати! Все тоже самое, но без лишних усилий.
Большое спасибо! Да, согласен, "бери цех - не ошибешся"
Отправлено 03 March 2020 - 09:27
Большое спасибо! Да, согласен, "бери цех - не ошибешся"
Особенно тебе. Если Сало смотришь, то бери помягче.
Отправлено 03 March 2020 - 10:10
Отправлено 03 March 2020 - 10:33
А вам уже удалось протестить новые хеды? Случаем, на ралли новом не катали? Который e rally.А isl-esl следующего вообще какой-то пэ. Очень люблю эти лыжи , но на следующий год что- то уж слишком отзывчивая, реагирующая на каждый чих. В повороте залипает в дуге и ждёт, ну давай ошибись, а я тебя сейчас как выплюну.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных