X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#3141 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3689 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 16:42

"....

Сегодня с утра были закрыты верха в 9 открыли кроме обера. Дебилы не отратрачили.."
такая же хрень была и до этого. Я писал об этом- ратраки рядом не стояли наверху. Зато закрыть верха "ввиду повыш лавиноопасности"- это у них на раз/два. И при этом народ взахлеб доказывает, что администрация заботится от нашей безопасности..... Шансов , что люди по убиваются в ледяных не оттраченных желобах- в разы больше...

• 0

#3142 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 16:47

Это не глюк, а чье-то нежелание читать написанное и увидеть очевидное. Вчера было ровно так же, как и сегодня, когда сделаны фотки. Увы, администрация Розы не хочет предпринимать никаких шагов для изменения ситуации к лучшему после того, как людей стали прогонять через рамки метталоискателей. Это главное. Хотя с 16.02 на фото ниже прошла почти неделя. Так все и осталось без изменений

Мне казалось, я Вас как раз от нападок защищаю ))) про дату ))) Я всмотрелась - 17.02 очередь на Олимпию, немного странно по свету - неужели не было солнца наверху? Мы 17го частью компании спустились раньше, сидели на набережной, было солнечно. К слову, смысла стояния на Олимпию мне не понять - на Стреле уехать значительно проще.
  • 0

#3143 igforce

igforce
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 16:50

Читал до поездки сказки, что куча дятлов лезит на Волчью скалу и Олимпию, а Квартет со Стрелой пустые ходят. Мягко говоря это не так.
  • 1

#3144 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 17:02

Мы сегодня купились на этот пез..шь. Поднялись на тачке за 500 р до КПП у олимпийской деревни на плато Розы. Охраник нас на тачке не пустил через КПП сказав,что проезд положен только тем, кто там живет. Идти с киллометр с снарягой в гору от КПП до подъемника на плато возможностей не было. Развернувшись поехали в Горки Город заплатив еще 500 р.

Ред такси рулит. Мы, конечно, там живем, но на мордах это не написано и никто ни разу не спрашивал.
Есть стоянка бесплатная у волчьей горы, вроде. А почему 500 до горки города? Мы 2 раза за 300 ездили по счетчику.
  • 0

#3145 lasershik

lasershik
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 17:08

Ну если стадо который сезон лезет в эту очередь, то кто этому стаду доктор? Стрелу слыхал не? Или тоже там за компанию пасёшься?

я пока ваще ничего не слыхал, т.к только собираюсь в поляну.
Если собирается гигантская очередь на спуск это не мозги у глыжников отсутствуют, а инфраструктура с логистикой хромают.

з.ы. персонально ту: быть и казаться суть разные вещи

• 1

#3146 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 17:59

я пока ваще ничего не слыхал, т.к только собираюсь в поляну.
Если собирается гигантская очередь на спуск это не мозги у глыжников отсутствуют, а инфраструктура с логистикой хромают.

з.ы. персонально ту: быть и казаться суть разные вещи

По громкой связи этим лыжникам каждые 10-15 минут говорят про стрелу, но стадо продолжает ломится где очереди. И при этом виновата администрация.

Зачот вообщем.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3147 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 18:01

Читал до поездки сказки, что куча дятлов лезит на Волчью скалу и Олимпию, а Квартет со Стрелой пустые ходят. Мягко говоря это не так.

А как, напиши? Напиши нам как ты на Стреле катался. И где внизу выкатывался , с какой стороны и не мешал ли асфальт.

• 0

#3148 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 18:07

Мы сегодня купились на этот пез..шь. Поднялись на тачке за 500 р до КПП у олимпийской деревни на плато Розы. Охраник нас на тачке не пустил через КПП сказав,что проезд положен только тем, кто там живет. Идти с киллометр с снарягой в гору от КПП до подъемника на плато возможностей не было. Развернувшись поехали в Горки Город заплатив за тачку еще 500 р.

ЫЫЫЫЫ.))) Развел тебя таксёр.) Надо было выше ехать на Волчью скалу.

Студент вообще не понимает сути. )))

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 22 February 2016 - 18:08

• 0

#3149 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 19:03

Стрела работает до начала 4ого. Позже спустится в долину Розы можно только на Олимпии. Еще один косяк администрации Розы. Но им пофигу.

В 15-40 у меня муж с друзьями 17.02 садился на Стрелу. Спецом проверили по звонкам телефонным.

К слову, на сайте Розы вообще жесть - якобы Олимпия работает до 15-10, Стрела - до 15-20... а Беседа - до 16-45! 

Они вообще что-то проверяли, когда такое на сайте размещали? Да, а Кав.экспресс (который вроде как раз первым вырубают?) - до 15-45!

• 0

#3150 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3689 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 20:30

В 15-40 у меня муж с друзьями 17.02 садился на Стрелу. Спецом проверили по звонкам телефонным.
К слову, на сайте Розы вообще жесть - якобы Олимпия работает до 15-10, Стрела - до 15-20... а Беседа - до 16-45!
Они вообще что-то проверяли, когда такое на сайте размещали? Да, а Кав.экспресс (который вроде как раз первым вырубают?) - до 15-45!

Тухлый у них сайт. Я с этим тоже столкнулся а контексте того, что с опозданием обновляются данные по открытию трасс, к 9 часам никакой инфы нет, админ сайта так рано явно не просыпается .. Если он вообще у них есть , а не девочке какой-нить/то поручено изменения вносить на сайт
  • 0

#3151 igforce

igforce
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 20:42

А как, напиши? Напиши нам как ты на Стреле катался. И где внизу выкатывался , с какой стороны и не мешал ли асфальт.

ВЫ очень агрессивны всегда и передергиваете. Я имел ввиду следующее: многократно некоторые участники сайта утверждали, что очередь на Скалу и Олимпию из за тупости катающихся. Побывав на курорте я понял, что это не так. Очереди почти равномерны. Скала чуть более популярна из за скорости креселки, Олимпия наверно из за доступа к зеленым трассам. Любой катающийся на этой неделе на РХ подтвердит мною сказанное.
  • 0

#3152 igforce

igforce
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 20:45

P.S. я не Студент, абитуриент и не доцент. Мне одинаково пофиг на Розу, Карусель и Газпром. Все они слабоваты против альпийских курортов имхо. В своих постах излагаю собственные наблюдения.
  • 0

#3153 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 21:17

P.S. я не Студент, абитуриент и не доцент. Мне одинаково пофиг на Розу, Карусель и Газпром. Все они слабоваты против альпийских курортов имхо. В своих постах излагаю собственные наблюдения.

Здесь никто не пытается сравнивать тут и там. Лучше поведуйте - по собственным наблюдениям для личного Вашего потребления слабоваты или нет ?

• 0

#3154 igforce

igforce
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 21:29

Здесь никто не пытается сравнивать тут и там. Лучше поведуйте - по собственным наблюдениям для личного Вашего потребления слабоваты или нет ?

Для личного потребления слабоваты. Я люблю скитурить, люблю кататься по трассе почти в одиночку, иметь большой выбор в трассах. При этом я патриот и хочу, чтобы в России все было супер, включая горнолыжные курорты. Но каждый коментарий, в котором подмечаются обьективные недостатки КП, вызывает холивары и обвинения в предвзятости. При этом пока у КП 2 преимущества по сранению с Альпами: более дешевая цена (хотя тут тоже есть нюансы) и меньшее время перелета.
В этом году был в Доломитах в бесснеженье, сейчас в КП. Разница в подготовке трасс, питании и сервисе на горе, разнообразии трасс существенная к сожалению. Сервис в отелях, апре ски в КП даже лучше, но за этим ли мы едим в горы?
  • 1

#3155 igforce

igforce
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 21:29

Для личного потребления слабоваты. Я люблю скитурить, люблю кататься по трассе почти в одиночку, иметь большой выбор в трассах. При этом я патриот и хочу, чтобы в России все было супер, включая горнолыжные курорты. Но каждый коментарий, в котором подмечаются обьективные недостатки КП, вызывает холивары и обвинения в предвзятости. При этом пока у КП 2 преимущества по сранению с Альпами: более дешевая цена (хотя тут тоже есть нюансы) и меньшее время перелета.
В этом году был в Доломитах в бесснеженье, сейчас в КП. Разница в подготовке трасс, питании и сервисе на горе, разнообразии трасс существенная к сожалению. Сервис в отелях, апре ски в КП даже лучше, но за этим ли мы едим в горы?
  • 1

#3156 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 21:35

.

Про  разнообразие трасс согласен, по остальным преимуществам , а именно подготовка трасс, питание и сервис на горе (?) особо не заметил.  Сравниваю с Австрией и Германией.

Сообщение отредактировал suhi: 22 February 2016 - 21:39

• 0

#3157 igforce

igforce
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 21:43

Про разнообразие трасс согласен, по остальным преимуществам , а именно подготовка трасс, питание и сервис на горе (?) особо не заметил. Сравниваю с Австрией и Германией.

Может мне не везло. Пытался сегодня на газпроме поесть, это просто треш. Насчет подготовки - главная проблема в экономии генерации искусственного снега.
  • 0

#3158 bozotto

bozotto

Whitedot skis

• Лыжебордеры
  • 652 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 22:01

Хватит сраться, эта недели действительно не показатель, столько народу не было даже на новогодние, забиты все подьемники. А что касается такси, тут поправлю, во первых не все таксисты знают, что прямо в тунель можно к в. скале подехать, так как очень много залетных бамбил. И второе, раньше таксистов пускали через кпп на плато без проверки пассажиров на проживание. А вообще администрация Розы это нечто, им бабло грести только хочется, на всё остальное они забили, вот люди и возмущаются, и правильно делают.
  • 1

#3159 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 22:03

1.  Пытался сегодня на газпроме поесть, это просто треш.

2. Насчет подготовки - главная проблема в экономии генерации искусственного снега.

1. А в чем треш ?

2. У них тоже экономию генерации искусственого снега наблюдал.  Когда с середины трасс смесь снега с песком и камнями.  И на верху местами выскоблено до травяных проплешин.

• 0

#3160 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 22 February 2016 - 22:58

И сколько это редтакси ждать? Меньше чем за 500 р из таксеров никто не хотел ехать из долины до КПП у олимпийской деревни. Обратно тем более.

Никто не отказывался ехать. Сегодня ждали 15 минут из олимпийской деревни до Галактики. 317р по счетчику.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)