"....

Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 22 February 2016 - 16:42
Отправлено 22 February 2016 - 16:47
Мне казалось, я Вас как раз от нападок защищаю ))) про дату ))) Я всмотрелась - 17.02 очередь на Олимпию, немного странно по свету - неужели не было солнца наверху? Мы 17го частью компании спустились раньше, сидели на набережной, было солнечно. К слову, смысла стояния на Олимпию мне не понять - на Стреле уехать значительно проще.Это не глюк, а чье-то нежелание читать написанное и увидеть очевидное. Вчера было ровно так же, как и сегодня, когда сделаны фотки. Увы, администрация Розы не хочет предпринимать никаких шагов для изменения ситуации к лучшему после того, как людей стали прогонять через рамки метталоискателей. Это главное. Хотя с 16.02 на фото ниже прошла почти неделя. Так все и осталось без изменений
Отправлено 22 February 2016 - 16:50
Отправлено 22 February 2016 - 17:02
Ред такси рулит. Мы, конечно, там живем, но на мордах это не написано и никто ни разу не спрашивал.Мы сегодня купились на этот пез..шь. Поднялись на тачке за 500 р до КПП у олимпийской деревни на плато Розы. Охраник нас на тачке не пустил через КПП сказав,что проезд положен только тем, кто там живет. Идти с киллометр с снарягой в гору от КПП до подъемника на плато возможностей не было. Развернувшись поехали в Горки Город заплатив еще 500 р.
Есть стоянка бесплатная у волчьей горы, вроде. А почему 500 до горки города? Мы 2 раза за 300 ездили по счетчику.
Отправлено 22 February 2016 - 17:08
Ну если стадо который сезон лезет в эту очередь, то кто этому стаду доктор? Стрелу слыхал не? Или тоже там за компанию пасёшься?
я пока ваще ничего не слыхал, т.к только собираюсь в поляну.
Если собирается гигантская очередь на спуск это не мозги у глыжников отсутствуют, а инфраструктура с логистикой хромают.
з.ы. персонально ту: быть и казаться суть разные вещи
Отправлено 22 February 2016 - 17:59
я пока ваще ничего не слыхал, т.к только собираюсь в поляну.
Если собирается гигантская очередь на спуск это не мозги у глыжников отсутствуют, а инфраструктура с логистикой хромают.
з.ы. персонально ту: быть и казаться суть разные вещи
По громкой связи этим лыжникам каждые 10-15 минут говорят про стрелу, но стадо продолжает ломится где очереди. И при этом виновата администрация.
Зачот вообщем.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 February 2016 - 18:01
Читал до поездки сказки, что куча дятлов лезит на Волчью скалу и Олимпию, а Квартет со Стрелой пустые ходят. Мягко говоря это не так.
А как, напиши? Напиши нам как ты на Стреле катался. И где внизу выкатывался , с какой стороны и не мешал ли асфальт.
Отправлено 22 February 2016 - 18:07
Мы сегодня купились на этот пез..шь. Поднялись на тачке за 500 р до КПП у олимпийской деревни на плато Розы. Охраник нас на тачке не пустил через КПП сказав,что проезд положен только тем, кто там живет. Идти с киллометр с снарягой в гору от КПП до подъемника на плато возможностей не было. Развернувшись поехали в Горки Город заплатив за тачку еще 500 р.
ЫЫЫЫЫ.))) Развел тебя таксёр.) Надо было выше ехать на Волчью скалу.
Студент вообще не понимает сути. )))
Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 22 February 2016 - 18:08
Отправлено 22 February 2016 - 19:03
Стрела работает до начала 4ого. Позже спустится в долину Розы можно только на Олимпии. Еще один косяк администрации Розы. Но им пофигу.
В 15-40 у меня муж с друзьями 17.02 садился на Стрелу. Спецом проверили по звонкам телефонным.
К слову, на сайте Розы вообще жесть - якобы Олимпия работает до 15-10, Стрела - до 15-20... а Беседа - до 16-45!
Они вообще что-то проверяли, когда такое на сайте размещали? Да, а Кав.экспресс (который вроде как раз первым вырубают?) - до 15-45!
Отправлено 22 February 2016 - 20:30
Тухлый у них сайт. Я с этим тоже столкнулся а контексте того, что с опозданием обновляются данные по открытию трасс, к 9 часам никакой инфы нет, админ сайта так рано явно не просыпается .. Если он вообще у них есть , а не девочке какой-нить/то поручено изменения вносить на сайтВ 15-40 у меня муж с друзьями 17.02 садился на Стрелу. Спецом проверили по звонкам телефонным.
К слову, на сайте Розы вообще жесть - якобы Олимпия работает до 15-10, Стрела - до 15-20... а Беседа - до 16-45!
Они вообще что-то проверяли, когда такое на сайте размещали? Да, а Кав.экспресс (который вроде как раз первым вырубают?) - до 15-45!
Отправлено 22 February 2016 - 20:42
ВЫ очень агрессивны всегда и передергиваете. Я имел ввиду следующее: многократно некоторые участники сайта утверждали, что очередь на Скалу и Олимпию из за тупости катающихся. Побывав на курорте я понял, что это не так. Очереди почти равномерны. Скала чуть более популярна из за скорости креселки, Олимпия наверно из за доступа к зеленым трассам. Любой катающийся на этой неделе на РХ подтвердит мною сказанное.А как, напиши? Напиши нам как ты на Стреле катался. И где внизу выкатывался , с какой стороны и не мешал ли асфальт.
Отправлено 22 February 2016 - 20:45
Отправлено 22 February 2016 - 21:17
P.S. я не Студент, абитуриент и не доцент. Мне одинаково пофиг на Розу, Карусель и Газпром. Все они слабоваты против альпийских курортов имхо. В своих постах излагаю собственные наблюдения.
Здесь никто не пытается сравнивать тут и там. Лучше поведуйте - по собственным наблюдениям для личного Вашего потребления слабоваты или нет ?
Отправлено 22 February 2016 - 21:29
Для личного потребления слабоваты. Я люблю скитурить, люблю кататься по трассе почти в одиночку, иметь большой выбор в трассах. При этом я патриот и хочу, чтобы в России все было супер, включая горнолыжные курорты. Но каждый коментарий, в котором подмечаются обьективные недостатки КП, вызывает холивары и обвинения в предвзятости. При этом пока у КП 2 преимущества по сранению с Альпами: более дешевая цена (хотя тут тоже есть нюансы) и меньшее время перелета.Здесь никто не пытается сравнивать тут и там. Лучше поведуйте - по собственным наблюдениям для личного Вашего потребления слабоваты или нет ?
В этом году был в Доломитах в бесснеженье, сейчас в КП. Разница в подготовке трасс, питании и сервисе на горе, разнообразии трасс существенная к сожалению. Сервис в отелях, апре ски в КП даже лучше, но за этим ли мы едим в горы?
Отправлено 22 February 2016 - 21:29
Для личного потребления слабоваты. Я люблю скитурить, люблю кататься по трассе почти в одиночку, иметь большой выбор в трассах. При этом я патриот и хочу, чтобы в России все было супер, включая горнолыжные курорты. Но каждый коментарий, в котором подмечаются обьективные недостатки КП, вызывает холивары и обвинения в предвзятости. При этом пока у КП 2 преимущества по сранению с Альпами: более дешевая цена (хотя тут тоже есть нюансы) и меньшее время перелета.Здесь никто не пытается сравнивать тут и там. Лучше поведуйте - по собственным наблюдениям для личного Вашего потребления слабоваты или нет ?
В этом году был в Доломитах в бесснеженье, сейчас в КП. Разница в подготовке трасс, питании и сервисе на горе, разнообразии трасс существенная к сожалению. Сервис в отелях, апре ски в КП даже лучше, но за этим ли мы едим в горы?
Отправлено 22 February 2016 - 21:35
.
Про разнообразие трасс согласен, по остальным преимуществам , а именно подготовка трасс, питание и сервис на горе (?) особо не заметил. Сравниваю с Австрией и Германией.
Сообщение отредактировал suhi: 22 February 2016 - 21:39
Отправлено 22 February 2016 - 21:43
Может мне не везло. Пытался сегодня на газпроме поесть, это просто треш. Насчет подготовки - главная проблема в экономии генерации искусственного снега.Про разнообразие трасс согласен, по остальным преимуществам , а именно подготовка трасс, питание и сервис на горе (?) особо не заметил. Сравниваю с Австрией и Германией.
Отправлено 22 February 2016 - 22:01
Отправлено 22 February 2016 - 22:03
1. Пытался сегодня на газпроме поесть, это просто треш.
2. Насчет подготовки - главная проблема в экономии генерации искусственного снега.
1. А в чем треш ?
2. У них тоже экономию генерации искусственого снега наблюдал. Когда с середины трасс смесь снега с песком и камнями. И на верху местами выскоблено до травяных проплешин.
Отправлено 22 February 2016 - 22:58
Никто не отказывался ехать. Сегодня ждали 15 минут из олимпийской деревни до Галактики. 317р по счетчику.И сколько это редтакси ждать? Меньше чем за 500 р из таксеров никто не хотел ехать из долины до КПП у олимпийской деревни. Обратно тем более.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)