Сообщение отредактировал demon75: 16 April 2023 - 17:13

Движение Начинается с Тела
Отправлено 16 April 2023 - 17:10
Отправлено 16 April 2023 - 17:14
Да вон - Ревкутца надо брать в пример!
Абсолютная ненавязчивость, абсолютное отсутствие "грандиозных теорий" и всякого говна.
Юмор! Техника! И скорость! На РусМастерс не хватает таких парней, да может быть будет ниже середины своей группы, но это лишь только поднимет уровень. Попробуй обгони его.
Отправлено 16 April 2023 - 17:16
Не дай бог тебе до такого дожить и потом заново учиться кататься, ты не знаешь да и не нужно тебе этого уж точно и никому. Ты помнишь как в детстве ты делал первые шаги, а теперь представь как можно их учиться делать в 23 года причем с пожизненым нарушением вестибулярного аппарата, так что дружок учись пока есть возможность.
какой-то бред сумасшедшего...
Я первые шаги делал в 30 лет. Вон, Ревкуц - свидетель. Дожил до КМ по спидски (ну это не показатель), до FIS стартов, до неплохой доли в RUS-Masters.
Да, я уж точно "не знаю, да и не нужно мне этого уж точно никому" )))))
Сообщение отредактировал Vuarsap: 16 April 2023 - 17:22
Отправлено 16 April 2023 - 17:20
Вы внимательно прочитайте то что вы написали,С колена на верхнем канте верхней лыжи начинается движение, и у тебя это явно заметно
Отправлено 16 April 2023 - 17:21
"Пох@#&м" пишется короче.Абсолютная ненавязчивость, абсолютное отсутствие "грандиозных теорий" и всякого говна.

Дань, че на ветеринаров не приехал? (в этот раз в процессе стеба выяснили, что это дедские соревнования)
Отправлено 16 April 2023 - 17:24
Первый спуск подразнесло, потом контроля больше. Дуга естественно ни разу не слаломная, от разноса спасает ширина траектории.
Просто езда поперек склона.
На 90% склонов такая езда не катит ваще, ширины склона не хватит.
ГЫ
Отправлено 16 April 2023 - 17:24
Вот видишь ты воспринимаешь это как бред, это потому что ты этого не знаешь и через это не прошел.какой-то бред сумасшедшего...
Я первые шаги делал в 30 лет. Вон, Ревкуц - свидетель. Дожил до КМ по спидски (ну это не показатель), до FIS стартов, до неплохой доли в RUS-Masters.
Отправлено 16 April 2023 - 17:28
... пока есть возможность.
скоро закроют
Отправлено 16 April 2023 - 17:34
Просто повтори и сними ролик.Просто езда поперек склона.
На 90% склонов такая езда не
катит ваще, ширины склона не хватит.
ГЫ
гЫ
ЗЫ поперек ехать конечно несложно, я про ту часть, где дуга ведется.
Сообщение отредактировал Revkuts: 16 April 2023 - 17:36
Отправлено 16 April 2023 - 17:37
"Пох@#&м" пишется короче.
Дань, че на ветеринаров не приехал? (в этот раз в процессе стеба выяснили, что это дедские соревнования)
Саш, у меня в карьере прямо пропуск. Отгул, или как правильно сказать, даже не знаю...
Вообще - не миллиметра не проехал этой зимой. Ботинок не надел.
Мой друг Сима Билли установил новый рекорд скорости. Мой друг Миша Батов тоже кое-что установил.. Мои друзья Виктор Полинковский, и Александр Ревкуц, и многие, многие, многие... в этом сезоне... А я...
Так что, наверное, просто - до встречи в следующем.
Дадут Боги.
На ветеранские - хотел даже, но понимал что не выиграю, в таком состоянии что я сейчас. Наверно это самолюбие, высокомерие, что мне не свойственно в обычной жизни, но в г/л-спорте - имеет вес.
Сообщение отредактировал Vuarsap: 16 April 2023 - 17:41
Отправлено 16 April 2023 - 17:37
Просто повтори и сними ролик.
гЫ
Я так не езжу и не хочу ездить. Это отстой, а не катание на общественных склонах. Хотя лыжник конечно хороший.
Странно ругать Доропея и восхищаться таким катанием.
ГЫ
Отправлено 16 April 2023 - 17:49
Вот видишь ты воспринимаешь это как бред, это потому что ты этого не знаешь и через это не прошел.
Да уж. Алкогольный, мдм-ашный, псилоцибиновый и канабиойдный - проходили по молодости.
Думаешь, стоит и через этот пройти? (в мои-то года?)
Валер, боюсь, не вынесу.
Отправлено 16 April 2023 - 18:00
А вообще - гигантско-серьёзная моральная травма. На тех "ветеранских" (в том году) мне Вася Семёновых шепнул на ухо: "Ничего не надо принимать близко к сердцу, кроме 50-ти грамм"
И я выиграл те ветеранские, даже с Борей Прошляковым разошлись в 1-ну тысячную.
А Василий - прав. Но я принимаю всё происходящее близко к сердцу.
Сообщение отредактировал Vuarsap: 16 April 2023 - 18:21
Отправлено 16 April 2023 - 18:01
Ща опять всё сотрут за off-top
Отправлено 16 April 2023 - 18:04
Человек выбирает свободные окна для проезда, близко к другим не подьезжает.Я так не езжу и не хочу ездить. Это отстой, а не катание на общественных склонах. Хотя лыжник конечно хороший.
Странно ругать Доропея и восхищаться таким катанием.
ГЫ
Снести его может только "лом" сверху.
В "муравейнике" естественно такой вариант не прокатит. Тока чих-пых неторопливый.
На свободном склоне такой отстой сам стараюсь исполять при первой возможности (не так красиво, конечно, а как получается).
В смысле на слаломках раскатываюсь пошире и покруглее дуги делаю. К спорту отношения не имеет, только к удовольствию от катания

Чих - пых неторопливый изредка практикую тоже, чтобы не разучиться.
Сообщение отредактировал Revkuts: 16 April 2023 - 18:05
Отправлено 16 April 2023 - 18:05
У тебя это может закончиться летальным исходом,думаю не стоит.Да уж. Алкогольный, мдм-ашный, псилоцибиновый и канабиойдный - проходили по молодости.
Думаешь, стоит и через этот пройти? (в мои-то года?)
Валер, боюсь, не вынесу.
Отправлено 16 April 2023 - 18:08
.Вот катание по Велеру:
https://youtu.be/qfehq5Jpw9A
А вот катание «как все»:
https://youtu.be/NC5RwWTEjho
В обоих случаях позирует автор методики. Лыжи одинаковые. Почувствуйте разницу.
Ты хочешь сказать что на этих 2х видео Веллер?
Отправлено 16 April 2023 - 18:13
У тебя это может закончиться летальным исходом,думаю не стоит.
Спасибо, поберегусь.
Теперь по теме. Валер, ведь ты ходил трассу? Я знаю - ходил.
Проигрывал впередиидущим - проигрывал. Выигрывал у сзадиидущих - выигрывал.
Ты применял эту самую "Г"?.. Нет! Ты шёл именно "L"!
Отправлено 16 April 2023 - 18:15
Вот два примера
1. L - образная ангуляция, ее можно выполнить только при развороте тела в противоположную сторону самого поворота
2. Г - образная ангуляция, ее можно выполнить только при развороте тела в сторону самого поворота
Суть этих ангуляций заключается Г - начало поворота L - завершение поворота
Вполне норм описание

Отправлено 16 April 2023 - 18:34
Вполне норм описание
Так L обязательна или можно из Г в Г?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных