23-го паровозом до маркофкина...
Поехали!
обратна 2-го марта...
Сообщение отредактировал UXO: 31 January 2013 - 22:21
Отправлено 31 January 2013 - 22:20
Сообщение отредактировал UXO: 31 January 2013 - 22:21
Отправлено 31 January 2013 - 22:22
У нас вроде в планах неделей раньше. Но пока ничего еще не определено. Записала ))Да. Я лечу до Мюнхена 21-го, шопюсь...22-го встречаю ребят, идем в Хофбройхаус
Поехали!
Отправлено 31 January 2013 - 22:24
А неделей раньше может все - таки с нами?)))))У нас вроде в планах неделей раньше. Но пока ничего еще не определено. Записала ))
Отправлено 31 January 2013 - 22:28
И да, сходите лучше в Августинер, тот, где пивоварня. Самое настоящее заведение в Мюнхене. И пиво самое дешевое. И публика самая аутентичная. И никакого нае... надиралова то есть ))) А то в ХБХ нам всегда норовят приписать какую-нибудь минеральную воду. Наивные, думают, она растворится в том море пива, которое наша компания выпивает за вечер, и никто не заметит )) Еще б лимонад включили, ага )))Да. Я лечу до Мюнхена 21-го, шопюсь...22-го встречаю ребят, идем в Хофбройхаус
Поехали!
обратна 2-го марта...
Сообщение отредактировал alexaberry: 31 January 2013 - 22:34
Отправлено 31 January 2013 - 22:29
Может )) Это пока основной вариант в разработке.А неделей раньше может все - таки с нами?)))))
Отправлено 31 January 2013 - 22:31
йоххоу.... мне все больше и больше нравится эта затея!Может )) Это пока основной вариант в разработке.
Отправлено 31 January 2013 - 22:35
карашо! оченна будем рады вашей компанииУ нас вроде в планах неделей раньше. Но пока ничего еще не определено. Записала ))
записала))) Августинер...И да, сходите лучше в Августинер, тот, где пивоварня. Самое настоящее заведение в Мюнхене. И пиво самое дешевое. И публика самая аутентичная. И никакого нае... надиралова то есть ))) А то в ХБХ нам всегда норовят приписать какую-нибудь минеральную воду. Наивные, думают, она растворится в том море пива, которое наша компания выпивает за вечер )) Еще б лимонад включили, ага )))
Кстати, однажды видела в ХБХ парочку, которая потягивала белое вино. Гыы )) Другого места не нашли что ли?
Отправлено 31 January 2013 - 22:36
Я тебе меню их могу подарить, заранее выберешь чего душенька желает))))))карашо! оченна будем рады вашей компании
записала))) Августинер...
а улица какая?
Отправлено 31 January 2013 - 22:42
Щас посмотрю. Их там много, нужен самый главный, где пивоварня. Это недалеко от Центрального вокзала.карашо! оченна будем рады вашей компании
![]()
записала))) Августинер...
а улица какая?
Отправлено 31 January 2013 - 22:51
Сообщение отредактировал alexaberry: 31 January 2013 - 23:08
Отправлено 31 January 2013 - 23:21
Отправлено 01 February 2013 - 10:24
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал leon9: 01 February 2013 - 19:36
Отправлено 01 February 2013 - 10:30
ты поразил девушек до самого основания!Эпизод из тренировки…
Вчера осуществилось моё маленькое желание…
Будучи на очередной тренировке в фитнес центре… зашёл попрыгать, потянуться в гимнастический зал с кучей всевозможных мячей, матов, гантель, гимнастических палок и прочего реквизита. Смотрю, две девушки пытаются приседать на полусфере. Без улыбки наблюдать за этим не смог, их штормило как в 9-ти бальный шторм на палубе…
- А с закрытыми глазами попробуйте поприсидать, …- а в ответ, застывшее удивление в глазах девушек.
- Это же просто,
- Неееет, это не возможно, был ответ,… пришлось показывать…
По залу прохаживался местный инструктор, кого то тренируя,
- Вы говорит, девчёнки, на одной ноге попробуйте.
На одной ноге?... Интересная мысль и вполне осуществимая, но не настолько что бы ринуться её осуществлять, большой риск потянуть колено, а впереди светит каталка, и я решил поберечься, а девушки и так были в ступоре от увиденного…
- Я вот говорю, на шаре мечтаю попробовать поприседать, - а сам присматриваюсь к 2-м каким то специфическим ремням, весящим посреди зала. То ли растяжку на них делают, то ли ещё что, не понятно. Народу в зале не много, зеркальные стены вроде далеко, долететь не должен, если что пойдёт не так, в голов рождается план попробовать, и даже желание не оконфузиться перед девушками не возобладало…
Выкатил гимнастический шар на центр зала, забрался на него держась за ремни, встал, отбалансировался и, …отпустил поддержку…при этом в голове всё время прокручивается картина из ролика где Линдси Вонн приседает на нём, правда, там шар стоит на мате а не на ламинате, как в моём случае, но такие мелочи нас не пугают.
…ну что сказать, технически, оказалось не сложней обычной балансировочной доски, напрягал только факт неконтролируемого падения, ибо этот шар мог из под тебя выстрелить в любую секунду - только зазевайся…
Начал приседать, присел раз 10, пора и честь знать для первого раза… нагрузка на ноги скажу я вам (голосом Райкина) – спицифичакая…
Вот не помню как я раскрутил местного инструктора на разговор. Но он выдал фразу:
- Я на этом шаре на голове стоять могу.
..-Чтоооо??? Как, и т.д….
- ну..я … в цирке выступал несколько лет в групповом номере )
…Занавес!!
- Бл..я, Маш, куда мы попали.. мы вообще нули полные, офигеть и т.д., - услышал краем уха я шептания девушек меж собой закончивших свою тренировку и выходящих из зала.
Отправлено 01 February 2013 - 10:33
не только я ..я и сам жертва...)ты поразил девушек до самого основания!
Отправлено 01 February 2013 - 10:40
не только я ..я и сам жертва...)
На голове!!!...каким боком это к лыжам только отнести или к стропе ?![]()
Отправлено 01 February 2013 - 12:48
Диана, клево, спасибо, получила удовольствие!!!Надя, я еще свой не написала, но главный организатор и вдохновитель этой поездки уже отстрелялся, вот тут https://ski.ru/az/bl...huezzz-chast-2/
https://www.ski.ru/a...3-alpe-dhuezzz/
Отправлено 01 February 2013 - 12:54
Костя, не надо на голове, ты нам еще в Зельдене нужен!
Отправлено 01 February 2013 - 13:47
Костя, не надо на голове, ты нам еще в Зельдене нужен!
ой спасибочки
И после Зельдена тож не надо на голове
Ты и так всем нравишься, без лейбла "он это сделал"
Сообщение отредактировал leon9: 01 February 2013 - 13:49
Отправлено 02 February 2013 - 10:28
Эпизод из тренировки…
Вчера осуществилось моё маленькое желание…
Будучи на очередной тренировке в фитнес центре… зашёл попрыгать, потянуться в гимнастический зал с кучей всевозможных мячей, матов, гантель, гимнастических палок и прочего реквизита. Смотрю, две девушки пытаются приседать на полусфере. Без улыбки наблюдать за этим не смог, их штормило как в 9-ти бальный шторм на палубе…
- А с закрытыми глазами попробуйте поприсидать, …- а в ответ, застывшее удивление в глазах девушек.
- Это же просто,
- Неееет, это не возможно, был ответ,… пришлось показывать…
По залу прохаживался местный инструктор, кого то тренируя,
- Вы говорит, девчёнки, на одной ноге попробуйте.
На одной ноге?... Интересная мысль и вполне осуществимая, но не настолько что бы ринуться её осуществлять, большой риск потянуть колено, а впереди светит каталка, и я решил поберечься, а девушки и так были в ступоре от увиденного…
- Я вот говорю, на шаре мечтаю попробовать поприседать, - а сам присматриваюсь к 2-м каким то специфическим ремням, весящим посреди зала. То ли растяжку на них делают, то ли ещё что, не понятно. Народу в зале не много, зеркальные стены вроде далеко, долететь не должен, если что пойдёт не так, в голове рождается план попробовать, и даже желание не оконфузиться перед девушками не возобладало…
Выкатил гимнастический шар на центр зала, забрался на него держась за ремни, встал, отбалансировался и, …отпустил поддержку…при этом в голове всё время прокручивается картина из ролика где Линдси Вонн приседает на нём, правда, там шар стоит на мате а не на ламинате, как в моём случае, но такие мелочи нас не пугают.
…ну что сказать, технически, оказалось не сложней обычной балансировочной доски, напрягал только факт неконтролируемого падения, ибо этот шар мог из под тебя выстрелить в любую секунду - только зазевайся…
Начал приседать, присел раз 10, пора и честь знать для первого раза… нагрузка на ноги скажу я вам (голосом Райкина) – спицифическая…
Вот не помню как я раскрутил местного инструктора на разговор. И он выдал фразу:
- Я на этом шаре на голове стоять могу.
..-Чтоооо??? Как, и т.д….
- ну..я … в цирке выступал несколько лет в групповом номере )
…Занавес!!
- Бл..я, Маш, куда мы попали.. мы вообще нули полные, офигеть и т.д., - услышал краем уха я шептания девушек меж собой закончивших свою тренировку и выходящих из зала.
Сообщение отредактировал Temych: 02 February 2013 - 10:29
Отправлено 02 February 2013 - 11:08
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных