X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#31381 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:20

Да. Я лечу до Мюнхена 21-го, шопюсь...22-го встречаю ребят, идем в Хофбройхаус Изображение
23-го паровозом до маркофкина...
Поехали!
обратна 2-го марта...

Сообщение отредактировал UXO: 31 January 2013 - 22:21

• 0

#31382 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:22

Да. Я лечу до Мюнхена 21-го, шопюсь...22-го встречаю ребят, идем в Хофбройхаус Изображение
Поехали!

У нас вроде в планах неделей раньше. Но пока ничего еще не определено. Записала ))
  • 0

#31383 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:24

У нас вроде в планах неделей раньше. Но пока ничего еще не определено. Записала ))

А неделей раньше может все - таки с нами?)))))
  • 0

#31384 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:28

Поехали!
обратна 2-го марта...

И да, сходите лучше в Августинер, тот, где пивоварня. Самое настоящее заведение в Мюнхене. И пиво самое дешевое. И публика самая аутентичная. И никакого нае... надиралова то есть ))) А то в ХБХ нам всегда норовят приписать какую-нибудь минеральную воду. Наивные, думают, она растворится в том море пива, которое наша компания выпивает за вечер, и никто не заметит )) Еще б лимонад включили, ага )))
Кстати, однажды видела в ХБХ парочку, которая потягивала белое вино. Гыы )) Другого места не нашли что ли?

Сообщение отредактировал alexaberry: 31 January 2013 - 22:34

• 0

#31385 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:29

А неделей раньше может все - таки с нами?)))))

Может )) Это пока основной вариант в разработке.
  • 0

#31386 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:31

Может )) Это пока основной вариант в разработке.

йоххоу.... мне все больше и больше нравится эта затея!
  • 1

#31387 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:35

карашо! оченна будем рады вашей компании Изображение

И да, сходите лучше в Августинер, тот, где пивоварня. Самое настоящее заведение в Мюнхене. И пиво самое дешевое. И публика самая аутентичная. И никакого нае... надиралова то есть ))) А то в ХБХ нам всегда норовят приписать какую-нибудь минеральную воду. Наивные, думают, она растворится в том море пива, которое наша компания выпивает за вечер )) Еще б лимонад включили, ага )))
Кстати, однажды видела в ХБХ парочку, которая потягивала белое вино. Гыы )) Другого места не нашли что ли?

записала))) Августинер...
а улица какая? Изображение
  • 0

#31388 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:36

Я тебе меню их могу подарить, заранее выберешь чего душенька желает))))))
Ну и заодно адрес узнаешь)))) там наверняка есть (вставать с кровати и проверять лень)
  • 0

#31389 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:42

Щас посмотрю. Их там много, нужен самый главный, где пивоварня. Это недалеко от Центрального вокзала.
  • 0

#31390 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 22:51

http://beeradvocate....eer/profile/820

Вроде этот. Ландсбергер Штрассе 31-35.

Но помните! Не все Августинеры одинаковы!! В другие не ходите, тогда уж лучше в ХБХ ))

Сообщение отредактировал alexaberry: 31 January 2013 - 23:08

• 0

#31391 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 23:21

Клево! В шести-семи кварталах от моей гостиницы)))) как раз шоб колбаски улеглись перед сном)))
  • 0

#31392 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 10:24

*
Популярное сообщение!

Эпизод из тренировки…
Вчера осуществилось моё маленькое желание…
Будучи на очередной тренировке в фитнес центре… зашёл попрыгать, потянуться в гимнастический зал с кучей всевозможных мячей, матов, гантель, гимнастических палок и прочего реквизита. Смотрю, две девушки пытаются приседать на полусфере. Без улыбки наблюдать за этим не смог, их штормило как в 9-ти бальный шторм на палубе…
- А с закрытыми глазами попробуйте поприсидать, …- а в ответ, застывшее удивление в глазах девушек.
- Это же просто,
- Неееет, это не возможно, был ответ,… пришлось показывать…
По залу прохаживался местный инструктор, кого то тренируя,
- Вы говорит, девчёнки, на одной ноге попробуйте.
На одной ноге?... Интересная мысль и вполне осуществимая, но не настолько что бы ринуться её осуществлять, большой риск потянуть колено, а впереди светит каталка, и я решил поберечься, а девушки и так были в ступоре от увиденного…
- Я вот говорю, на шаре мечтаю попробовать поприседать, - а сам присматриваюсь к 2-м каким то специфическим ремням, весящим посреди зала. То ли растяжку на них делают, то ли ещё что, не понятно. Народу в зале не много, зеркальные стены вроде далеко, долететь не должен, если что пойдёт не так, в голове рождается план попробовать, и даже желание не оконфузиться перед девушками не возобладало…
Выкатил гимнастический шар на центр зала, забрался на него держась за ремни, встал, отбалансировался и, …отпустил поддержку…при этом в голове всё время прокручивается картина из ролика где Линдси Вонн приседает на нём, правда, там шар стоит на мате а не на ламинате, как в моём случае, но такие мелочи нас не пугают.
…ну что сказать, технически, оказалось не сложней обычной балансировочной доски, напрягал только факт неконтролируемого падения, ибо этот шар мог из под тебя выстрелить в любую секунду - только зазевайся…
Начал приседать, присел раз 10, пора и честь знать для первого раза… нагрузка на ноги скажу я вам (голосом Райкина) – спицифическая…
Вот не помню как я раскрутил местного инструктора на разговор. И он выдал фразу:
- Я на этом шаре на голове стоять могу.
..-Чтоооо??? Как, и т.д….
- ну..я … в цирке выступал несколько лет в групповом номере )
…Занавес!!
- Бл..я, Маш, куда мы попали.. мы вообще нули полные, офигеть и т.д., - услышал краем уха я шептания девушек меж собой закончивших свою тренировку и выходящих из зала.

Сообщение отредактировал leon9: 01 February 2013 - 19:36

• 4

#31393 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 10:30

Эпизод из тренировки…
Будучи на очередной тренировке в фитнес центре… зашёл попрыгать, потянуться в гимнастический зал с кучей всевозможных мячей, матов, гантель, гимнастических палок и прочего реквизита. Смотрю, две девушки пытаются приседать на полусфере. Без улыбки наблюдать за этим не смог, их штормило как в 9-ти бальный шторм на палубе…
- А с закрытыми глазами попробуйте поприсидать, …- а в ответ, застывшее удивление в глазах девушек.
- Это же просто,
На одной ноге?... Интересная мысль и вполне осуществимая, но не настолько что бы ринуться её осуществлять, большой риск потянуть колено, а впереди светит каталка, и я решил поберечься, а девушки и так были в ступоре от увиденного…
- Я вот говорю, на шаре мечтаю попробовать поприседать, - а сам присматриваюсь к 2-м каким то специфическим ремням, весящим посреди зала. То ли растяжку на них делают, то ли ещё что, не понятно. Народу в зале не много, зеркальные стены вроде далеко, долететь не должен, если что пойдёт не так, в голов рождается план попробовать, и даже желание не оконфузиться перед девушками не возобладало…
Выкатил гимнастический шар на центр зала, забрался на него держась за ремни, встал, отбалансировался и, …отпустил поддержку…при этом в голове всё время прокручивается картина из ролика где Линдси Вонн приседает на нём, правда, там шар стоит на мате а не на ламинате, как в моём случае, но такие мелочи нас не пугают.
…ну что сказать, технически, оказалось не сложней обычной балансировочной доски, напрягал только факт неконтролируемого падения, ибо этот шар мог из под тебя выстрелить в любую секунду - только зазевайся…
Начал приседать, присел раз 10, пора и честь знать для первого раза… нагрузка на ноги скажу я вам (голосом Райкина) – спицифичакая…
Вот не помню как я раскрутил местного инструктора на разговор. Но он выдал фразу:
…Занавес!!
- Бл..я, Маш, куда мы попали.. мы вообще нули полные, офигеть и т.д., - услышал краем уха я шептания девушек меж собой закончивших свою тренировку и выходящих из зала.

ты поразил девушек до самого основания!
  • 0

#31394 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 10:33

ты поразил девушек до самого основания!

не только я ..я и сам жертва...)
На голове!!!...каким боком это к лыжам только отнести или к стропе ? Изображение Изображение
  • 0

#31395 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 10:40

не только я ..я и сам жертва...)
На голове!!!...каким боком это к лыжам только отнести или к стропе ? Изображение Изображение

Костя, не надо на голове, ты нам еще в Зельдене нужен!
  • 0

#31396 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 12:48

Надя, я еще свой не написала, но главный организатор и вдохновитель этой поездки уже отстрелялся, вот тут https://ski.ru/az/bl...huezzz-chast-2/
https://www.ski.ru/a...3-alpe-dhuezzz/

Диана, клево, спасибо, получила удовольствие!!!
Теперь ждем твой женский взгляд...
(самый оригинальный)
  • 0

#31397 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 12:54

:)
И после Зельдена тож не надо на голове :)
Ты и так всем нравишься, без лейбла "он это сделал"
  • 1

#31398 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:47

Изображение
И после Зельдена тож не надо на голове Изображение
Ты и так всем нравишься, без лейбла "он это сделал"

ой спасибочки Изображение ..да Изображение мне и самому кажется, что такой цирк - уже уехал )))

Сообщение отредактировал leon9: 01 February 2013 - 13:49

• 0

#31399 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 02 February 2013 - 10:28

Эпизод из тренировки…
- Это же просто,
- Я вот говорю, на шаре мечтаю попробовать поприседать, - а сам присматриваюсь к 2-м каким то специфическим ремням, весящим посреди зала. То ли растяжку на них делают, то ли ещё что, не понятно. Народу в зале не много, зеркальные стены вроде далеко, долететь не должен, если что пойдёт не так, в голове рождается план попробовать, и даже желание не оконфузиться перед девушками не возобладало…
Начал приседать, присел раз 10, пора и честь знать для первого раза… нагрузка на ноги скажу я вам (голосом Райкина) – спицифическая…
Вот не помню как я раскрутил местного инструктора на разговор. И он выдал фразу:
…Занавес!!

Кость, а что за зал? Тоже поездил бы туда позаниматься для балансировки. А батут у них ест? Очень щас нужная штука.

Сообщение отредактировал Temych: 02 February 2013 - 10:29

• 0

#31400 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 11:08

Блииииин!!! Равнинная интоксикация ...(((
Хочу в горы !!! Решили в воскресенье вечером подлечиться Дмитровским пупырями. Хто-нить с нами?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Google (2)