Серёга, классно разыграл, спасибо!

Стрельба из лука!!!
Отправлено 01 April 2015 - 16:32
Отправлено 01 April 2015 - 19:02
ачо ананас не растаманский??? мне хоть щас немного не до юмора, а прикольно все равно))
Отправлено 01 April 2015 - 20:59
Юль..то что на окне..реальный ананас..а тот что после фотошопа..нашел в интернете..только мишеньку пририсоавл..не знаю откель.
Что не весело..что то случилось?
Отправлено 03 April 2015 - 19:44
у меня засада, отец опять серьезно заболел. все сильно подвешенно.
ананас -- ЧО ПРАВДА ЖИВОЙ???
Отправлено 06 April 2015 - 10:10
Юль, терпения вам....сам в той же ситуации уже второй год, прекрасно тебя понимаю.
Ананас в горше просто стоит в лилии..
видео со второго этапа..не обрезанное...просто слил все в один ролик..совсем некогда монтажом сейчас заниматься...
Отправлено 06 April 2015 - 18:41
Тьфу-тьфу, вроде очухивается.
Пока рано радоваться. Но замаячила надежда на майский кироффск.
Ананас -- эт что-то с чем-то
Рискну предложить Строгино на четверг-вечер, если будет сухо.
Темнеет около 7, может, попробовать час на полтора выбраться?
Сообщение отредактировал tulenius: 06 April 2015 - 18:45
Отправлено 06 April 2015 - 23:36
я бы с радостью..но вырвусь маловероятно(((
вот только что собрал ролик на сайт..немного пометать сегодня пришлось
и стреляли по шарикам на скорость))
Отправлено 07 April 2015 - 00:50
уххх, ножи круто!!!! прям заинтересовало))
Отправлено 07 April 2015 - 01:00
На даче с кустом сделайте стендик..на один стенд нужно минимум 16 кубиков/прямоугольников, длиной по 30-35 см. из бруса 150 мм. Брус примерно 500-600 руб. стоит + услуги порезать на рынке..что бы самому не пилить рублей 100. У них пила..они за пару минут нахреначат кубиков..главное сказать что бы ровнее рез делали. Еще потребуется две доски и две стяжки/спицы на резьбе металлические. Хотя у меня в деревне все держится просто на гвоздях и саморезах. Собрал на старых досках..пока не развалился стендик))
Очень затягивает кстати..да и нагрузка приличная..она как бы не обычная..метание взрывная работа..хорошо растягивает мышцы.
Отправлено 07 April 2015 - 09:41
Рискну предложить Строгино на четверг-вечер, если будет сухо.
Темнеет около 7, может, попробовать час на полтора выбраться?
Я скорее всего смогу часам к 6 или раньше.
Отправлено 07 April 2015 - 10:09
Привет всем. Я в будний день вообще не могу, только в выходные. Я в субботу ездил в "Варяг", стрелял часа 3-3,5. С непривычки устал, руки просто отваливались. Если на выходные в Строгино, я с удовольствием.
Отправлено 07 April 2015 - 11:01
Раминулись...В субботу я как раз выходной взял))..вернее поменялся на воскресенье
Отправлено 07 April 2015 - 11:14
искусство маскировки)))
Сообщение отредактировал Plast: 07 April 2015 - 11:14
Отправлено 07 April 2015 - 13:20
Серег, стенд сваяем легко, бензопила есть своя, деревяшек найдем.
А вот ножи-то специальные нужны или можно обойтись подручными? (Погуглила, пока не готова потратиться).
Если в выхи буду в Москве и ничего нового не случится, в Строгино готова.
Насчет четверга будет ясно в четверг же утром, отпишусь тогда.
Отправлено 07 April 2015 - 14:42
Раминулись...В субботу я как раз выходной взял))..вернее поменялся на воскресенье
Сергей, ты наверно видел меня, я в пятницу вечером заезжал в "Варяг" и покупал наконечники и перья для деревянных стрел.
Отправлено 07 April 2015 - 15:00
Насчет четверга будет ясно в четверг же утром, отпишусь тогда.
Юль, а в среду вечером будешь знать? Мне чтобы тащить/не тащить барахло.
Отправлено 07 April 2015 - 15:23
Лучников много приезжает..запомнить довольно сложно.
Юль, кидать сперва очень удобно гвозди 250 мм. они здоровые и не хуже ножей летят. Либо просто нарезать толстые полоски металла и заточить..они будут очень хорошо лететь. Да в общем любой острый и ровный предмет можно кидать. Любая кухонная дачная утварь хорошо втыкается в правильный стенд)).
А ножи главное что бы ручки были удобные и ровные. В варяге кстати продают б/у..по 200 руб. нож. Их просто нужно будет пройтись напильником и наждаком сточить заусенцы. Но они у нас правда очень здоровые и не совсем удобные..
Вот такой формы примерно нужно брать ножи:
чем меньше изгибов тем лучше.
И что бы больших дырок не было на ручке и лезвии..они задевают при сходе с руки и начинают крутить нож в полете.
А это ножи для профи Сканф..самое лучшее наверное что есть..но ценник совсем не гуманный)))
Отправлено 07 April 2015 - 15:32
а в среду вечером будешь знать
Понятное дело про барахло, но у меня ж каждый день пока могут быть новости. Вдруг в больнице понадоблюсь или еще куда по отцовым нуждам. Постараюсь, конечно, в среду отписаться.
200р за нож могу, но наверное несколько надо.... Ограничусь гвоздями) Если попрет, буду озадачиваться.
И по-прежнему хочу продать Полярис.
Нельзя ли его в Варяг пристроить как-нибудь? (Оченна уж не охота с досками объявлений заморачиваться.)
Денег много не хочу, за сколько возьмут. Могу на ножики, кстати, поменять) Лук в нормальном состоянии, даже прицел есть. Не хватает только штатной полки. У меня он будет мертвым грузом, я такое терпеть не могу. А кому-нибудь начинающему вполне пойдет.
Отправлено 07 April 2015 - 15:42
Юль поговорю с насялником, думаю вполне можно будет и продать и поменять. Ножи у нас есть несколько штук более менее, но их нужно будет перетачивать..у них ручки были с обмотками..и остались закругления на ручках..пока их удобно кидать только в полоборота..безоборотка не удобно. гвозди кстати тоже лучше полоборота летят. И если гвозди освоите..то ножи намного понятнее будет как метать. Спева дистанцию поменьше и чисто выход ножа наработать..как станет динамично выходить..дальше все пойдет легко..и любые предметы. основа..разгон ножа и выход из руки..именно удержаться от броска кистью и как следствие придания вращению ножу..чего нужно избегать.
Много и не дорого ножей на Севастопольской..там торговый комплекс оптовый. ножи от 150 мелкие и 300-400 большие. мелкие кидать сложно. когда нет веса в предмете управлять им сложно.... исключение гвоздь..он длинный и ровный. Сперва можно метать в изолон, но он быстро разбивается от ножей. Гвоздь тот держит хорошо и долго..он же даже тоньше наконечника стрелы.
Отправлено 07 April 2015 - 15:45
Хорошо летают всякие отвертки..в полоборота. стоят 40-50 руб. средняя тяжелая отвертка. Но самое интересное метание все же безоборотка..но тогда нужно что бы ручка была ровная и не очень широкая. Что бы предмет сам выходил из кисти..за счет инерции с минимальным крутящим моментом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных