Ну почему не нашлось? И ZTL и Wits77, да и остальные подтянутся.
Так что там с датой?
Тебе мое предложение перепостить?
Или ты зрячий, сам найдешь?
Давай на всякий случай:
С другой стороны, галерея видеороликов представленная в соответствующем разделе раздела "спорт" не дает корректной информации о техническом уровне лыжников, выложивших соответствующие видеоролики.
Дело в том, что один из так называемых спортсменов, принимавших участие в обсуждении данной темы, открыто признал, что он не может делать поворот на внутренней ноге, что совершенно недопустимо для лыжника, считающего себя экспертом.
Предлагаю всем желающим числиться в данном разделе ХОТЯ БЫ экспертами, выложить в соответствующем разделе видео их спуска по склону не менее 25 градусов на (только) левой и на (только) правой ноге короткими слаломными поворотами, что является плевым делом для квалифицированного лыжника.
А до этого считать ВСЕХ, принимающих участие в обсуждении тем в данном разделе, временно - любителями.
Гражданам, предлагающим мне с ними соревноваться, для подтверждение моей квалификации, предлагаю сделать это на склоне, имеющем соответствующий уклон, например в Квани(предпочтительней), или 2а - кант, соро - 4,5,10. Можно и на уклоне имени Эшли.
Поставим слаломную трассу.
Палки или чарлики – все равно.
Две попытки, первая только - на правой, вторая – только на левой. Чтобы левшам не обидно было.
Будет весело.
И пампинг опробуем.
Где нибудь покрупнее сделать?
Или разберешь так?