Соревнования
Гость_Wal_*
Отправлено 08 February 2017 - 12:13

Отправлено 08 February 2017 - 12:16
Эх дорого то как)))
Ну ладно, Красногорск святое!
Что значит "дорого"?
Деньги что-ли нужно платить?
Отправлено 08 February 2017 - 12:23
Что значит "дорого"?
Деньги что-ли нужно платить?
Большинство стартов в Москве и МО имеют стартовый взнос. Да думаю и везде так. Чего тут удивительного
Отправлено 08 February 2017 - 12:36
В том и смысл, если все плохо даже в мещерском, битцу отложу на год
Откуда тяга к соревнованиям на 30 и более км, если здоровья мало?
Полно всяких окружным и тому подобных стартов на 3, 5, 10 км. Мытищинская лыжня, Гольяновская лыжня, Бронницы прошли, первенства округов. Где можно и полностью выложиться, и соперники не страдают излишним лосизмом..
Отправлено 08 February 2017 - 12:37
В Измайлово, кстати, лыжня России будет в один круг 10 км. Полураздельный старт. Судить Ирина Артамонова будет - это качественный бренд.
Отправлено 08 February 2017 - 12:49
у нас нет этого тренерши из секции говорят,что мало интереса у населения участвовать в подобных окружных соревнованиях для чайников,скажем по выходным.Залез на сайт федерации лыжных гонок Чел. обл. там ближайшие соревнования "Лыжня за облака" и "Крылатый конь",второе однозначно отпадает,так как бегут коньковым ходом и бегут лоси,процентов 95 состава.Так что осталось на лыжню России сходить и на Лыжню за облака на Таганай,наверное на мин. дистанцию,бо длинная дистанция около 30 км. идет через саму гору,там есть места ,где лыжи снимают со спуска ,а кто-то и в подъем не тянет.
Отправлено 08 February 2017 - 13:00
Что первично, курица или яйцо?у нас нет этого
тренерши из секции говорят,что мало интереса у населения участвовать в подобных окружных соревнованиях для чайников,скажем по выходным.Залез на сайт федерации лыжных гонок Чел. обл. там ближайшие соревнования "Лыжня за облака" и "Крылатый конь",второе однозначно отпадает,так как бегут коньковым ходом и бегут лоси,процентов 95 состава.Так что осталось на лыжню России сходить и на Лыжню за облака на Таганай,наверное на мин. дистанцию,бо длинная дистанция около 30 км. идет через саму гору,там есть места ,где лыжи снимают со спуска ,а кто-то и в подъем не тянет.
То ли не хотят, то ли некуда.
В Москве стартов много. То ли потому, что много желающих, то ли много стартов, потому и народ подтянулся.
Сообщение отредактировал slavan: 08 February 2017 - 13:01
Гость_Wal_*
Отправлено 08 February 2017 - 13:00
Отправлено 08 February 2017 - 13:04
Когда?В Измайлово, кстати, лыжня России будет в один круг 10 км. Полураздельный старт. Судить Ирина Артамонова будет - это качественный бренд.
Нашел, в субботу.
Сообщение отредактировал slavan: 08 February 2017 - 13:07
Гость_Wal_*
Отправлено 08 February 2017 - 13:16
Замечание Юры напомнило одну историю: пришли с друзьями-бегунами к бадминтонистам. Площадка,сетка,интересно. Играли в дни офп пол-лета. Кое-что освоили. И один бадминтонист спрашивает: а вы совсем спортом не любите заниматься,да?

Гость_Wal_*
Отправлено 08 February 2017 - 13:25
Отправлено 08 February 2017 - 13:38
Скорее так,здоровья не бывает много.
Замечание Юры напомнило одну историю: пришли с друзьями-бегунами к бадминтонистам. Площадка,сетка,интересно. Играли в дни офп пол-лета. Кое-что освоили. И один бадминтонист спрашивает: а вы совсем спортом не любите заниматься,да?)) люди,привычные к циклическому ровному и глубокому дыханию до самого живота, оказались не готовы к дыханию в бадминтоне. Они на нас разминались,гоняли по площадке, организм начинает по привычке дышать ровно и глубоко, а тут-остановка,бросок-шаг в сторону и ощущение,как будто кто стукнул в сплетение-перехватывает дыхание
ну и загонять того,кто так неэкономно дышит оказалось легко. Вероятно, они тоже решили,что мало у нас здоровья
но мы бы от дополнительных хитпоинтов сами не отказались
я, когда только начинал с бадминтоном, меня дедок очень преклонных лет, который еле ходил и не мог разогнуться, раскидывал по всей площадке. Я ничего сделать не мог, а он стоял в центре практически неподвижно. Физически я тогда был куда лучше подготовлен, чем сейчас. А он просто раньше играл за сборную СССР.
Но сейчас я немного освоился с техникой/тактикой бадминтона и всё стало несколько иначе... в нём техника решает куда больше, чем в лыжах.
Сообщение отредактировал Techno: 08 February 2017 - 13:48
Гость_Wal_*
Отправлено 08 February 2017 - 13:45
Отправлено 08 February 2017 - 14:17
Юра, а почему ты так против новичков на длинных стартах? Если ты стартуешь в первом кармане- вокруг все свои, трасса в хорошем состоянии, какая разница,кто там в конце?
Мне, на трассе, никто никогда не мешает. Ни на тренировках, ни на соревнованиях.
Я не против новичков, я их КАТЕГОРИЧЕСКИ приветствую.
Но, я сторонник борьбы на трассе, если на человеке надет номер. К сожалению, не раз и не два, обгоняя людей на круг, приходилось видеть идущих с лыжами в подъемы и спускающихся с них пешком
Зачем? На коротких гонках драйва не меньше, и, по моему, приятнее быть в борьбе, а не одиноко брести по лесу, встречая печальные глаза волонтеров
Отправлено 08 February 2017 - 16:14
Зачем? На коротких гонках драйва не меньше, и, по моему, приятнее быть в борьбе, а не одиноко брести по лесу, встречая печальные глаза волонтеров
На коротких гонках надо быстрее бежать, пульс выше. Взрослым людям это не надо (а иногда противопоказано), лучше степенно прогуляться по лесу. ))
Отправлено 08 February 2017 - 16:20
не, 4 часа гулять по лесу ну его нафиг, правильно Юра пишет, 5/10 максимум 15-ка.
тут 30 (даже чутка меньше) друзья бежали, вроде и мороз не чувствовался, а рожи все поотмораживали, было где-то 13 мороза и ветер в поле.
а это 4 часа страдать.
Отправлено 08 February 2017 - 16:34
Народ, открылась регистрация на Волкушу https://reg.place/ev...ermerskayagonka
Отправлено 08 February 2017 - 17:56
Отправлено 08 February 2017 - 18:59
Большинство стартов в Москве и МО имеют стартовый взнос. Да думаю и везде так. Чего тут удивительного
Зря так думаете. Для меня вообще это новость.
Сообщение отредактировал Sirius73: 08 February 2017 - 19:02
Отправлено 08 February 2017 - 19:05
У нас на лыжню никого не затащишь! Бегают полтора землекопа. А если за вход ещё и деньги брать будут, лыжня вообще опустеет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)