совсем может не понравиться.
Ну как бы сейчас уже выбирать не приходится. а ножки уже подзакостенели для многокилометровых).
Отправлено 16 November 2016 - 16:58
совсем может не понравиться.
Ну как бы сейчас уже выбирать не приходится. а ножки уже подзакостенели для многокилометровых).
Отправлено 16 November 2016 - 17:01
Именно сейчас есть выбор. Вот летом - да, снежок единственный. На природе завсегда получше))
Отправлено 16 November 2016 - 17:05
...в пятницу , 25 ого , может замутим открывашку ???...хочется знать мнение Северной фракции ??? ... ...что скажет партайгеноссе ???
...Д.Слава , АУУУ...
Сообщение отредактировал mityai: 16 November 2016 - 17:08
Отправлено 16 November 2016 - 17:05
а чего у нас в Москве есть выбрать по будням? Крылатское - есть отзывы? И опять же, про склоны Канта поведайте плиз, люди добрые! что там есть поинтереснее?
Отправлено 16 November 2016 - 17:21
Ёмко! )))
Отправлено 16 November 2016 - 17:25
В Канте 2 склона открыты. Выбор не велик. И то у четвертого отключают тарелки(бугель). На тросе можно подняться ,но очень не удобно.
Отправлено 16 November 2016 - 17:38
Ёмко!
)))
Завтра вечером в Снежке намечается закрывашка летнего сезона под чутким руководством д.Славы, приезжайте. Вам там и про Крылатское и про Кант и про другие альпийские горки расскажут. С собой брать лыжики и веселое настроение, чай там есть )))
Отправлено 16 November 2016 - 17:50
...в пятницу , 25 ого , может замутим открывашку ???...хочется знать мнение Северной фракции ???
... ...что скажет партайгеноссе ???
...Д.Слава , АУУУ...
Тема... Попробую организовать свой рабочий график. (Раньше работал на Тульской, теперь на Беговой. На Тульской бываю редко....). Учитывая сложную логистику в Канте буду редко. (может без лыж....)
Сообщение отредактировал Дядя Слава: 16 November 2016 - 17:52
Отправлено 16 November 2016 - 18:11
Завтра вечером в Снежке намечается закрывашка летнего сезона под чутким руководством д.Славы, приезжайте. Вам там и про Крылатское и про Кант и про другие альпийские горки расскажут. С собой брать лыжики и веселое настроение, чай там есть )))
опаньки! а как же каша из людей, снега, льда, инструкторов, лыж, бордов и прочих элементов зимнего катания? я уже испугалась и вроде настроилась на Кант под спокойно падающий снежок. Или планируется только прощальный чай?))
и вечером выбраться из Красногорска в сторону юго-запада реально за час-полтора времени?
а вечером -это во сколько?
Отправлено 16 November 2016 - 18:53
Тема... Попробую организовать свой рабочий график. (Раньше работал на Тульской, теперь на Беговой. На Тульской бываю редко....). Учитывая сложную логистику в Канте буду редко. (может без лыж....)
....жаль , д .Слав , но если получиться , то дай знать....
Отправлено 16 November 2016 - 22:35
опаньки! а как же каша из людей, снега, льда, инструкторов, лыж, бордов и прочих элементов зимнего катания? я уже испугалась и вроде настроилась на Кант под спокойно падающий снежок. Или планируется только прощальный чай?))
и вечером выбраться из Красногорска в сторону юго-запада реально за час-полтора времени?
а вечером -это во сколько?
Какие каши, вы шо? )))
Собираются часам к 8, чай в перерывах. Могу даже презентовать купон. С нами весело.
А с пятницы и субботы катание уже на воздухе, кто где.
Отправлено 17 November 2016 - 02:06
Спасибо большое за приглашение, но, боюсь, долго мне придётся до Снежа вечером добираться по пробкам и гололёду. Поэтому, пожалуй, завтра ограничусь дневным пробным заездом, правда пока не решила где. а потом с удовольствием присоединюсь к кому-нибудь где-нибудь на воздухе...
Отправлено 17 November 2016 - 09:44
....жаль , д .Слав , но если получиться , то дай знать....
Давай планировать 25-е. (Без открывашки сезона не будет ).
Отправлено 17 November 2016 - 10:53
25-е мне тоже больше подходит. И в Канте все склоны должны открыть.
Сегодня вечером еще поеду.
Отправлено 17 November 2016 - 12:11
В кафе хозяйка та же ?
Отправлено 17 November 2016 - 12:39
Она в рестик ушла работать. Сейчас там мальчик. (сговорчивый)
Сообщение отредактировал ZаяTs: 17 November 2016 - 12:41
Отправлено 17 November 2016 - 12:42
Опять придётся приручать....
Отправлено 17 November 2016 - 21:21
Опять придётся приручать....
...плётка , латекс и шарик....доброе слово , и правильный подогрев , решат проблему , я надеюсь ...
Сообщение отредактировал mityai: 17 November 2016 - 21:22
Отправлено 17 November 2016 - 21:28
Давай планировать 25-е. (Без открывашки сезона не будет
).
...очень буду рад этому событию ...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных