X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Виза самостоятельно.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6036

#3121 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:02

Уважаемые подскажите. А переписка с гастхаусом или аппартаментами. Где в письме они подтверждают что с 2.2.13 по 9.2.13 ждут нас и баллалалал стоимость такая номера. Может являться бронью?

Да, если в этой переписке будут указаны координаты принимающей стороны: их адрес, контактные данные (тел, мэйл, ...) имена владельцев.

Ну а еще должны быть перечисленны имена/фамилии всех гостей.

• 0

#3122 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5957 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:19

Да, если в этой переписке будут указаны координаты принимающей стороны: их адрес, контактные данные (тел, мэйл, ...) имена владельцев.

Ну а еще должны быть перечисленны имена/фамилии всех гостей.

Во что написано. Подойдет? Правда у меня тут засада эти хозяева на неделю пропадали. А мы забукили на тискавере но в Прутсе жилье . А это в Ладисе и непонятно что лучше в Прутсе апарты или ЛАдис на завтраке. А по тексту стоит чтонить править? Просить хозяев исправить или самому?? Подправить)))))

@This confirmation is sufficient, according to the new law for Visa!

Haus Juen
6532 Ladis
Unterdorf 4
Tel.: 0043/5472/6621

for

Romanova Yulia and Romashka Anton 
Nikolki street
house 3
block1
appartament 132
Moscow
Russian Federation 119689

Hello!

I will reserved  you a doubleroom for Romanova Yulia and Romashka Anton
with shower,WC,Sat-TV,
from 16.3. to 27.3.2013!
The price is € 30 + € 2,60 taxe per person per day 
incl. breakfast!

Familie Juen

Сообщение отредактировал Burton-TEAM: 11 February 2013 - 23:44

• 0

#3123 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 07:08

В письме должны быть реальные даты
  • 0

#3124 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 07:09

На их основе и дают визу
А формат норм

Сообщение отредактировал angryrat: 12 February 2013 - 07:09

• 0

#3125 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 09:54

Уважаемые форумчане, вопрос об ануляции визы. Так уж получилось, что моя мама готовясь к Австрии серьезно травмировалась (разрыв сухожилияsad.png) Стоит ли ей анулировать визу?

• 0

#3126 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 09:56

Зачем? пусть останется. о_О сочувствую.
  • 0

#3127 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 10:09

Зачем? пусть останется.

Просто где-то мелькало, что при получении визы, но невыезде отказывают в последующей (правда там дважды была получена и не использована). Ну ок.

о_О сочувствую.

Спасибо. Не дай бог никому такого.

• 0

#3128 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5957 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 10:11

да тут реальные даты вроде 16.3.2013 по 27.3.2013  как и билеты) Загвоздка в том что у девушки закончился годовой мультак , а у меня нет и приходится этой хренью заниматься с визами. Жутко не удобно. А так годовую только по справке с работы получал и фоткам)

• 0

#3129 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:35

... А так годовую только по справке с работы получал и фоткам)

Когда и у кого получали годовую визу только по справке с работы и фото?

• 0

#3130 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5957 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 14:48

Когда и у кого получали годовую визу только по справке с работы и фото?

Польская прошлой весной. Ну это знакомые делали они визами занимались. Просто сейчас она нам не нужна.  Затратно ехать через Польшу ради штампа. На поездах итд

Просто и Испанцы дают годовую вот моим всем выдали по годовой. Скатай туда летом на неделю или 2 и годовой мультак велком . А если после годовой едешь так и 2 года дают) Австрийцы ломаются и мне не нравится я уже раз 10 был в Австрии и моглиб и мне дать годовую. 

Сообщение отредактировал Burton-TEAM: 12 February 2013 - 14:51

• 0

#3131 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:55

Во что написано. Подойдет? Правда у меня тут засада эти хозяева на неделю пропадали. А мы забукили на тискавере но в Прутсе жилье . А это в Ладисе и непонятно что лучше в Прутсе апарты или ЛАдис на завтраке.

- В Ладисе лучше

• 0

#3132 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5957 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:23

- В Ладисе лучше

Утром так и поступили вечером сомнения терзали. А утром просто в тисковер написали они анулировали. А хозяевам написали чтоб ждали. Будут вопросы напишем им)

• 1

#3133 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:58

Польская прошлой весной. Ну это знакомые делали они визами занимались. Просто сейчас она нам не нужна.  Затратно ехать через Польшу ради штампа. На поездах итд

Просто и Испанцы дают годовую вот моим всем выдали по годовой. Скатай туда летом на неделю или 2 и годовой мультак велком . А если после годовой едешь так и 2 года дают) Австрийцы ломаются и мне не нравится я уже раз 10 был в Австрии и моглиб и мне дать годовую. 

Я спросил потому, что было интересно, в консульствах каких стран достаточно только справки с работы и фото.

То, что так можно у поляков - весьма странно. Подтверждение проживания им нужно, более того, им недостаточно простого подтверждения с интернет сайтов бронирования, - подавай им факсы из отелей. Да и весь остальной набор документов у них как у всех.

Т.ч. знакомые, которые делали вам польскую визу, скорее всего все это "изобретали", даже не поставив вас в известность.

За совет обратиться к испанцам - спасибо. )) Но я лучше опять к французам пойду, когда их двухлетняя виза закончится.

• 0

#3134 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5957 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 19:54

Я спросил потому, что было интересно, в консульствах каких стран достаточно только справки с работы и фото.

То, что так можно у поляков - весьма странно. Подтверждение проживания им нужно, более того, им недостаточно простого подтверждения с интернет сайтов бронирования, - подавай им факсы из отелей. Да и весь остальной набор документов у них как у всех.

Т.ч. знакомые, которые делали вам польскую визу, скорее всего все это "изобретали", даже не поставив вас в известность.

За совет обратиться к испанцам - спасибо. )) Но я лучше опять к французам пойду, когда их двухлетняя виза закончится.

Я знаю что они там изобретали. Я по факту сказал что я дал) Справку с работы и фотки. Если у вас с Францией хорошие связи то лучше их не терять. Правда у друга случай такой что дали ему они 2х летнюю при 1м въезде , а потом дали на неделю. Абсурд) Я вот летом двину в Испанию за годовой. Тк есть секрет что если ты едешь летом в Испанию на отдых  есть шанс что тебе ставят годовую. А комут и 2х  летнюю)

• 0

#3135 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 20:09

. Если у вас с Францией хорошие связи то лучше их не терять. ...

Не знаю о каких связях речь.

За последние года три-четыре меня в паспорте нет ни одного штампа французов, только польские.

Ездим на машине. 

• 0

#3136 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5957 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 20:32

Не знаю о каких связях речь.

За последние года три-четыре меня в паспорте нет ни одного штампа французов, только польские.

Ездим на машине. 

Я чуть про другое. У меня есть люди кто целенаправленно катается в 1 страну например во Францию есть знакомые кому уже дали 5 летний шенген Французкий. Они раз 10 во Франции были.  То что вы въехали через Польшу это понятно там других вариантов нет.  Или в Испанию каждое лето, Греция дала другу на 2 года. Латвия отцу дали на 1.5.  У меня с Польшей история такая чтоб получить годовую надо было хотяб раз быть в Польше. Сейчас я решил что можно ездить в Испанию и полугодовой-годовой а там и 2хлетний. Тк у меня штам есть барселоны летом , то если я также летом буду в Испании мне 70 процентов дадут годовую и 100 процентов если я знакомым еще одним накину и они мне сделают годовую.

Австрийцы увы как и Немцы жмотят визы. Правда заметил тенденцию Немцам стало пофиг что ты вкатываешь к ним с не открытым Испанским, Греческим итд шенгеном. Вспоминая как в 11 я прилетел в Мюнхен и с Австрийским меня на таможне изнасиловали я удивлен)

Сообщение отредактировал Burton-TEAM: 12 February 2013 - 20:35

• 0

#3137 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6354 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 22:15

Вспоминая как в 11 я прилетел в Мюнхен и с Австрийским меня на таможне изнасиловали я удивлен)

5 лет в Мюнхен с Австрийским шенгеном, за все время спросили один раз куда направляемся. Ответ "в Австрию" прекратил распросы.

• 0

#3138 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5957 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 23:40

5 лет в Мюнхен с Австрийским шенгеном, за все время спросили один раз куда направляемся. Ответ "в Австрию" прекратил распросы.

Ну вот в ноябре и январе был вопросов небыло. А в 2011 прилетел елки палки я в шоке был. Куда едешь, зачем, на какие деньги, зачем приехал с Австрийской визой. Я уже думал не пустят. Потом позвал  погранцов и они вместе стали разглядывать наши паспорта и ржать. Я в шоке ес чесн остался. Но в этом году какиет они пофигисты. Друг с греческой был не открытой спросили поедешь в грецию он сказал да и отпустили. Мужик был пьяный сказал завтра улетает еле на ногах стоял)))) Дал им бумажки какиет тоже пустили) 

• 0

#3139 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3966 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 07:51

Вчера, при получении виз в консульстве, видели как разворачивали народ с квитками за визовый сбор, оплаченных в других, кроме рекомендуемых, отделениях Райффайзен банка - имейте это в виду.

Сообщение отредактировал drvad: 13 February 2013 - 10:31

• 0

#3140 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 09:07

Выше речь идет про консульство, имейте это в виду!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных