Польская прошлой весной. Ну это знакомые делали они визами занимались. Просто сейчас она нам не нужна. Затратно ехать через Польшу ради штампа. На поездах итд
Просто и Испанцы дают годовую вот моим всем выдали по годовой. Скатай туда летом на неделю или 2 и годовой мультак велком . А если после годовой едешь так и 2 года дают) Австрийцы ломаются и мне не нравится я уже раз 10 был в Австрии и моглиб и мне дать годовую.
Я спросил потому, что было интересно, в консульствах каких стран достаточно только справки с работы и фото.
То, что так можно у поляков - весьма странно. Подтверждение проживания им нужно, более того, им недостаточно простого подтверждения с интернет сайтов бронирования, - подавай им факсы из отелей. Да и весь остальной набор документов у них как у всех.
Т.ч. знакомые, которые делали вам польскую визу, скорее всего все это "изобретали", даже не поставив вас в известность.
За совет обратиться к испанцам - спасибо. )) Но я лучше опять к французам пойду, когда их двухлетняя виза закончится.