X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#3121 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:07

шота негусто(((

зная какие там порции, вапче щитаю, што многа :-D, да и вродь ты обещалася поделиться :rolleyes:

Сообщение отредактировал Lomosk: 08 December 2011 - 20:11

• 0

#3122 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:27

зная какие там порции, вапче щитаю, што многа :-D, да и вродь ты обещалася поделиться :rolleyes:

мне бы салатиков))) а рулькой или прочим мясом поделюсь без проблем)))
  • 0

#3123 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:37

мне бы салатиков))) а рулькой или прочим мясом поделюсь без проблем)))

может и правда будет лучше, если закажем "Шведский стол"....
Там и закуски и салаты и горячее и десерт.....
Артем может задашь этот вопрос владельцам кафе "Тироль"?
  • 0

#3124 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:03

Даш, с этой поездкой в Геш совершенно выпал из жызни..Если еще не позно, закажи плиз на меня комплектик сувенирки, плиз, плиз!

ОК! Готовь денежки! ;-)
  • 0

#3125 nutkin

nutkin
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:14

...Хотя, если честно, у меня большое желание написать в кафе: "Нас ХХ человек. Приготовьте нам вашего фирменного мяса, чуть-чуть рыбы, несколько фондю, а также закусок и овощей. Чтобы получилось около 70 евро на каждого. Сколько надо предоплаты?"

Поддерживаю эту тему + фрукты нужны и напитки неалкогольные в общую сумму (и алкогольные тоже по-возможности :) )

Что касается меню из таблички Артема, то приглянулось вот что:
1.) как закуски и салаты, пока хочется сразу это всё :))
№2 - Карпаччо мясное
№4 - Помидоры с моцареллой
№6 - Салат из свежих овощей
№ 17 - Закуска-ассорти из колбасок, сыра, огурцов и шнапс :)
Насчитала 35,5 евро

2.) как основное горячее блюдо, что-то одно целиком или по чуть-чуть из нижеперечисленного :)
№7 - отбивные из баранины
№22 - стейк из палтуса с помидорами
№26 - филе лосося с черной лапшой
№39 - филе-стейк с рукколой и пармезаном
Готова на любой другой стейк, только картошку-фри неохота, как-то непразднично и вообще не люблю, лучше жареную или овощи )))
Тут пока самое дорогое блюдо 23 евро.

Итого 1) +2) максимум тянет на 60 евро....
Так что еще плюс соки-морсы-вода, мандарины, мороженое и т.д. - может до 100 и дотянем....

P.S. Встречала НГ пару раз в ресторанах в горах - у них всегда было готовое меню одинаковое вообще для всех гостей и по одной цене, тоже около 100 евро. Все было вкусненько, чередовали блюда (штук 5-7, включая десерт) как положено и было празднично.... Но каждому гостю приносили каждое блюдо порционно, нарядно украшенное/разложенное, и ничего, успевали всех обслужить :) В-первую очередь, как я понимаю, потому, что кухня работала в едином формате, а гости только алкоголь официантам заказывали. Гостей было точно более 70 чел.
Правда это отличается от наших русских застолий...
  • 0

#3126 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:37

в Cafe Tirol (Hauptstrasse 448) есть WiFi кстати
  • 0

#3127 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:52

я имел ввиду невозможность приготовить одновременно все меню
принести они конечно смогут хоть всем сразу в своей тарелке тут проблем не видно.
но помоему enit сьесть пять салатов по чайной ложке, чем пять столовых ложек одинакового.

Сообщение отредактировал polimk: 08 December 2011 - 21:52

• 0

#3128 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 21:56

звонила в московский санрайз - сказали, что отдельно экскурсии не продают. наврали. но цену я так и не узнала.
может кто знает стоимость экскурсии в замки?

В феврале 2011 была 50 евро, от Пака ездили.... еще и скидку сделали, нас было 9 человек
  • 0

#3129 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:00

Чёта я спамлю, спамлю, а потом думаю: может зря? Никто ведь не высказался про рассылку.
Может мы не хотим звать тех, кто не читает ветку и не приходит на встречи?
Что скажете? (Можно в личку ;)

Привет!
Ничего не зря! Ты-МОЛОДЕЦ! Такую работу проделываешь - СПАСИБО!
Согласна на 100% с тобой: ...Хотя, если честно, у меня большое желание написать в кафе: "Нас ХХ человек. Приготовьте нам вашего фирменного мяса, чуть-чуть рыбы, несколько фондю, а также закусок и овощей. Чтобы получилось около 70 евро на каждого. Сколько надо предоплаты?"
и с Ильей согласна «пусть туда пару салатов докинут (зеленый и мясной) и сырную тарелку»

Еще добавлю – зелени побольше, можно просто овощи нарезанные и травы – Макс, видишь, помню, что ты траву любишь ;-)
Фрукты тоже не помешают. И про десерты не стоит забывать, но может это каждый уже сам на месте себе закажет?...

Если выбирать по меню, то мой выбор такой:
№ 5 - Брускетта (небольшие тосты из жареного на гриле хлеба с разл. начинками) и Thunfischcrostini (бутербродики с тунцом);
№ 29 – фирменный стейк из телятины на косточке, 300 г

А еще попить и выпить надо не забыть! ;-)

Сообщение отредактировал darja_zima08: 08 December 2011 - 22:03

• 0

#3130 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:17

Привет!
Ничего не зря! Ты-МОЛОДЕЦ! Такую работу проделываешь - СПАСИБО!
Согласна на 100% с тобой: ...Хотя, если честно, у меня большое желание написать в кафе: "Нас ХХ человек. Приготовьте нам вашего фирменного мяса, чуть-чуть рыбы, несколько фондю, а также закусок и овощей. Чтобы получилось около 70 евро на каждого. Сколько надо предоплаты?"
и с Ильей согласна «пусть туда пару салатов докинут (зеленый и мясной) и сырную тарелку»

Еще добавлю – зелени побольше, можно просто овощи нарезанные и травы – Макс, видишь, помню, что ты траву любишь ;-)
Фрукты тоже не помешают. И про десерты не стоит забывать, но может это каждый уже сам на месте себе закажет?...

Если выбирать по меню, то мой выбор такой:
№ 5 - Брускетта (небольшие тосты из жареного на гриле хлеба с разл. начинками) и Thunfischcrostini (бутербродики с тунцом);
№ 29 – фирменный стейк из телятины на косточке, 300 г

А еще попить и выпить надо не забыть! ;-)

привет!!да да вижу вижу!!!)))) трава оч полезна))))для кровушки)))...и еще кое для чего!!!!)))
  • 0

#3131 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 22:42

привет!!да да вижу вижу!!!)))) трава оч полезна))))для кровушки)))...и еще кое для чего!!!!)))

траву не тока Макс любит))

я из горячего бы выбрала 18 (сырные пельмени) либо сырное фондю (если кто еще будет - там порция на двоих) на крайняк - что нть рыбное номера 22-25
а из закусок -номера 3,4,5,6,7 ))))
но я как большинство - готова и к шведскому столу и к чему угодно))) главное чтоб не одно мясо)) кстати шаманское у них есть вроде..

и со спиртным неясно в итоге - свое приносить можна али как?
  • 0

#3132 paren115

paren115
  • Лыжебордеры
  • 482 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:00

[quote name='Mashik333' date='8.12.2011, 23:42' post='844427']

я из горячего бы выбрала 18 (сырные пельмени) либо сырное фондю (если кто еще будет - там порция на двоих) на крайняк - что нть рыбное номера 22-25
но я как большинство - готова и к шведскому столу и к чему угодно))) главное чтоб не одно мясо)) кстати шаманское у них есть вроде..

[/q

я бы пару косячков заказал бы лучше чем стока жратвы,на ночь))))мне кстати адресочек скинули на карте, надо найти по приезду))))
  • 0

#3133 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:10

оно у них не вкусное
вернее сказать вкусное есть но от 50 евро за бутылку и при этом надо здорово разбирася что брать.
а у нас за 15 будет шикарный брют :)
  • 0

#3134 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 23:29

оно у них не вкусное
вернее сказать вкусное есть но от 50 евро за бутылку и при этом надо здорово разбирася что брать.
а у нас за 15 будет шикарный брют :)

а шикарный брют принести то можно???
  • 0

#3135 мммихаил

мммихаил
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 07:17

Разослал. Кто не записал в таблицу свой ник — позвонил. Кто не поднял трубу — отправил смс. Кто не оставил никаких координат — сам виноват (таких всего двое-трое).

Не для того, чтобы поиздеваться, — чтобы получить подсказку в выборе. Или считаешь отдать право выбора австриякам?

Для меня это было очевидно. Для этого и решили "коплексный".

MAN! Сообщуху получил, ответил в личку, присоединяемся!
  • 0

#3136 annfike

annfike
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:37

Товарищи, прочитала все посты, но так и не поняла - в 100 евро входит спиртное или нет? Просто с нами девочка 12 лет (которая тоже будет в ресторане) и непонятно - как ее считать?:)
  • 0

#3137 annfike

annfike
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 09:51

И можно еще записаться на три набора ски.ру (шарф, ленточка и прочее) из резерва? Деньги отдам при первой возможности или может как-то безналом можно?
  • 0

#3138 phenomen2005

phenomen2005
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:39

И можно еще записаться на три набора ски.ру (шарф, ленточка и прочее) из резерва? Деньги отдам при первой возможности или может как-то безналом можно?

и мне бы тоже два набора, че-то проспала все(((
  • 0

#3139 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:47

Товарищи, прочитала все посты, но так и не поняла - в 100 евро входит спиртное или нет? Просто с нами девочка 12 лет (которая тоже будет в ресторане) и непонятно - как ее считать?:)

Вот -man- и просит прислать информацию - как узнать, на сколько человек ужин со спиртным заказывать... О девочках и мальчиках должны подумать их взрослые родственники. ИМХО, родители сообщают количество порций еды, количество взрослых (пьют спиртное), количество детей (не пьют спиртное). Эти цифры Артем озвучивает при заказе. Если родители считают, что ребенок не съест порцию комплексного заказа, то либо доедать придется родителю, либо ребенку индивидуальный заказ, но это тогда сами...
  • 0

#3140 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 10:48

Yes! Пока еще есть такая возможность. Оплата - налом при получении :-D

Актуализирую инфо и список на СУВЕНИРку:

Следующая встреча будет в 20-х числах декабря, как всегда заранее объявим, следите за форумом. Мне в "Пражечке" понравилось, предлагаю место встречи не менять
На новой встрече планируется раздача заказанной сувенирки, принятие решения по празднованию НГ, но для этого, Артем, пожалуйста, держи связь с "Тиролем" и держи нас в курсе, нужно заранее все обсудить, тем более если нужна предоплата, то ее каким-то образом надо будет собрать. За переговоры обещаем тебе вознаграждение в виде скидки за шарфик

Вопрос с частотой рации. Есть частота СКИ.РУ - LPD канал - 51, Частота - 434.325 плюс обязательно будет работать частота 433.400

По сувенирке решили, что будем делать "фаннабор", состоящий из 4-х элементов: шарф, нашивка, наклейка, ленточки. На нашу группу так же сделаем несколько флагов среднего размера, которые в качестве приза за какие-либо достижения останутся у достойнейших! Стоимость "фаннабора" - 500 руб. Наклейки и ленточки - бесплатно от SKI.ru

Обнародую список, чтобы никто не сомневался, что все учтено и запротоколировано
-Хрю - 1
-Ницше - 1
-Lira79 - 1
-Виктория - 1
-anutik - 1
-abra - 1
-baldjris - 1
-mashik333 - 1
-lomosk - 1
-smirnov25 - 2
-paren115 - 1