X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#3121 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 24 September 2014 - 23:32

В Европкаре минимальный ценник благодаря акциям обычно выходил при бронировании в ноябре. 

И вообще раньше дешевле букать было за 2-3 месяца до поездки. Теперь ценовая политика поменялась: чем раньше бронируешь, тем ниже цена. В любом случае надо подождать ноября и если реальных акций не появится то придется смириться с тем, что дешевле уже не будет.

Фиг знает, я заметил политика к универсалам еще изменилась, дороже они стоить стали.

• 0

#3122 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 13:25

У херца были скидки( буквально неделю назад) и неплохие при оплате сразу. Европ в этом году действительно о....л. Даже с промокодоми.

• 0

#3123 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 16:32

У херца были скидки( буквально неделю назад) и неплохие при оплате сразу. Европ в этом году действительно о....л. Даже с промокодоми.

У меня странная ситуация)) Мне 24, и в прокат я могу взять только в  Сыксте и Европкаре, Херц и Авис ибо мне нет 25, просят заплатить всякие поборы за возраст и страховку, в районе 200 евро.

• 0

#3124 omnic

omnic
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 17:15

АнтонП, не переживайте сильно про 24

я вот могу уже любую машину взять, но мне уже не 24

Сообщение отредактировал omnic: 25 September 2014 - 17:18

• 0

#3125 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5951 сообщений

Отправлено 25 September 2014 - 17:37

АнтонП, не переживайте сильно про 24

я вот могу уже любую машину взять, но мне уже не 24

Не переживаю) Хотя глупо все в 18 смотрел на прокат хотел быстрей 23 чтоб взять дешевле, а  так сейчас глаза закрою и 40 уже)) И буду хотеть 23.   Эт такое.

Ценник на прокат поднялся, причем неадекватно.

• 0

#3126 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 10:28

В Гейропе застой, все в экономии. Только туристы как средство выживания. А вообще цены поднимают каждый год. 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3127 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 10:49

*
Популярное сообщение!

В Гейропе застой, все в экономии. Только туристы как средство выживания.

Ага, ждут-недождутся ватников из Самары

• 4

#3128 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3688 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 11:13

пытаюсь машину забукать в Хертце в Мюнхене в аэропорту на конец октября, (на русском хертце, тк дешевше, чем на импортном получается), а опция "оплата онлайн"- отсутствует. Что за ерунда?

Сообщение отредактировал nik37: 26 September 2014 - 11:21

• 0

#3129 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 14:15

пытаюсь машину забукать в Хертце в Мюнхене в аэропорту на конец октября, (на русском хертце, тк дешевше, чем на импортном получается), а опция "оплата онлайн"- отсутствует. Что за ерунда?

Такая же фигня! Причем, оплата онлайн не высвечивается, только если применяешь скидку, если без скидки, то пожалуйста, платите онлайн, но ценник......:(

• 0

#3130 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3688 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 07:21

Хм, интересно..... А вы , случайно , не сберовскую скидку используйте ? По карте? Я- ее. Может это "санкции" какие- нибудь?
  • 0

#3131 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 07:35

Хм, интересно..... А вы , случайно , не сберовскую скидку используйте ? По карте? Я- ее. Может это "санкции" какие- нибудь?

Да, ее. В июле в Ницце никаких проблем не было. Оплатили онлайн. Нужно им позвонить, поспрашивать. 

• 0

#3132 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 09:55

На осень оплату онлайн, действительно не показывает, а на весну пожайлуста. 

• 0

#3133 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 10:03

Ага, ждут-недождутся ватников из Самары

Это ты типа разговор поддержать придумал? Или понимать как национальную ненависть? Покрайней мере я не скрываю что из Самары tongue.png .

Не надо недооценивать поток туристов из России и количество денег оставляемое. "Естествено", австрийцы и немцы тратят на самих курортах больше, но прокат машин это немного другое направление. 

• 0

#3134 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3688 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 10:31

Да, ее. В июле в Ницце никаких проблем не было. Оплатили онлайн. Нужно им позвонить, поспрашивать.

Позвонил, поспрашивал. Ничего умного не услышал. Оператор ответил- что "значит сайт не предоставляет возможность оплаты онлайн"... Было так, стало так....
  • 0

#3135 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 19:47

Позвонил, поспрашивал. Ничего умного не услышал. Оператор ответил- что "значит сайт не предоставляет возможность оплаты онлайн"... Было так, стало так....

Понятно, будем ждать, может чего изменят..., или акция какая случится. Время до середины января у меня есть. MASTERCARD GOLD SBERBANK 15% сейчаc по CDP.

• 0

#3136 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 20:40

Это ты типа разговор поддержать придумал? Или понимать как национальную ненависть? Покрайней мере я не скрываю что из Самары tongue.png .

Не надо недооценивать поток туристов из России и количество денег оставляемое. "Естествено", австрийцы и немцы тратят на самих курортах больше, но прокат машин это немного другое направление. 

Я поддержу разговор...Три дня как вернулся из самой что ни на есть "гейропской" Франции.  К вашему великому сожалению, уменьшения россиян похоже там не очень заметили, если вообще заметили. В очереди на получение машины в Нице в основном ваши новые друзья - китайцы, во всех замках и на винодельнях они же. Очередь в бутик Вуиттона, Диора или Картье Вы когда-нибудь видели?! Смотрите!))) Тоже китайцы! Так что не надо про уменьшение вас и ваших денег!..)))

И не стоит никого оскорблять! Думаю, Россия куда как больше в Европе нуждается, чем наоборот!  Помнится из СССР мы вообще туда не катались, а они как-то не загнулись без наших денег, и сейчас не пропадут!)))

5426f64f04d91_IMG_3780.jpg

Сообщение отредактировал AikiSki: 27 September 2014 - 20:44

• 1

#3137 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 20:47

AikiSki

Вы сейчас с телевизором спорите. С нашим, рассейским. Это бесполезно. По крайней мере еще какое-то время будет так. 

• 1

#3138 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 20:50

AikiSki

Вы сейчас с телевизором спорите. С нашим, рассейским. Это бесполезно. По крайней мере еще какое-то время будет так. 

Я понимаю... Но...Кто-то же должен?.. хотя бы попытаться...хотя бы здесь...среди наиболее, на мой взгляд, вменяемой части общества...)))

• 1

#3139 omnic

omnic
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 20:52

Ой, тема ренткара скатилась до политики ?:))
  • 0

#3140 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 20:54

Я понимаю... Но...Кто-то же должен?.. хотя бы попытаться...хотя бы здесь...среди наиболее, на мой взгляд, вменяемой части общества...)))

Бросьте. Будет только хуже. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных