полупопия?)))да. некоторые части тела у миня действительно большие
А у нас сегодня...
Отправлено 28 July 2012 - 20:07
Отправлено 28 July 2012 - 20:24
Ну и? Две грыжи, раломанное нахрен колно. Вот с сотрясениями не получилось - мозга нетА если умя грыжи в позвочнике уже? Две по 7 мм?
А если колено было простреленно в 95 году?
А сотрясение у мя было пару лет назад?
Не, 40 лет- это целый ком недугов, которых до 25 лет вааще нет.
Зы. И начал я ващето с роликов. По 30 км накатывал начиная с 2003 года в день. Темп 5-6 мин 3 км, с перекурами ессесно.
Отправлено 28 July 2012 - 20:38
Трудно в профиль посмотреть?Хрю, тебе лет то сколько??? Сказочник)))
Отправлено 28 July 2012 - 20:45
Трудно в профиль посмотреть?
не трудно... он стесняеца, что свой хост у тебя в профиле отметица
я посмотрела - два раза по 18!!! молодой исчо мужик! отсутствие мозга в 18 лет не поверила бы, а вот в 18x2 охотно верю. мозг усыхает, испаряется, расходуеца... :sad2:
Отправлено 28 July 2012 - 20:51
А я себя и не позициионирую ни как школяра, ни как старпера.не трудно... он стесняеца, что свой хост у тебя в профиле отметица
![]()
я посмотрела - два раза по 18!!! молодой исчо мужик! отсутствие мозга в 18 лет не поверила бы, а вот в 18x2 охотно верю. мозг усыхает, испаряется, расходуеца... :sad2:
Отправлено 28 July 2012 - 20:52
А я себя и не позициионирую ни как школяра, ни как старпера.
А мозга нет уже, увы
почему "увы", коллега?
Отправлено 28 July 2012 - 21:05
юпочему "увы", коллега?
Нууу, иногда хочется считать себя умным. Но тут такие мыслители, что деваться некуда
Отправлено 28 July 2012 - 21:14
почему "увы", коллега?
коллега - это тоже без ума что ли?
Отправлено 28 July 2012 - 21:17
ю
Нууу, иногда хочется считать себя умным. Но тут такие мыслители, что деваться некуда
Отправлено 28 July 2012 - 21:22
Блин, уже не знаю, кого троллитьколлега - это тоже без ума что ли?
Отправлено 28 July 2012 - 21:26
Блин, уже не знаю, кого троллить
Пойду от планшета к десктопу
не пались слишком умными словами
Отправлено 28 July 2012 - 22:32
Слышал что у настоящих велогонов, моветон выезжать на трассу с Небритыми ногами.
Так, брить или не брить?
Отправлено 28 July 2012 - 22:42
ты, главное, не перестарайся))).. а то .. в хористы придется записаться)))кстати, побрить ноги, это событие?
Слышал что у настоящих велогонов, моветон выезжать на трассу с Небритыми ногами.
Так, брить или не брить?
Отправлено 28 July 2012 - 22:45
А енто не шюткаты, главное, не перестарайся))).. а то .. в хористы придется записаться)))
Это спорт, детка.
Отправлено 28 July 2012 - 22:50
Отправлено 29 July 2012 - 01:41
Менее суток ранее-- https://forum.ski.ru...showtopic=75382 :Это спорт, детка.
Cмотрел трансляцию пару раз-- сначала прямую, потом в записи... Лучшая постановка из всех олимпиад, летних и зимних, передающая дух самой британии . Ее англосаксонскую изюминку с поправкой на заботу об инвалидах . И цветную составляющую ее бывших колоний и историческое главенство в Содружестве Наций, тут тебе и толерантность и отсутствие британского бунта, бессмысленного и беспощадного на улицах... Местных бобби и тишайших футбольных фулиганов, икон стиля викторию бэкхэм и тильду суинтон, разных сэров и перов, лорд-протектор кромвель не стал для них кошколюбом шариковым ранее-- не разглядел их в тв-трансляции...
Не соглашусь по затянутости сего действа :
«Это грандиозное, дорогое зрелище, весьма и весьма хорошо подготовленное. Но что особенно важно, это было британское шоу – не китайское, не американское, не российское. В этом смысле удалось создать абсолютно британскую атмосферу. На мой взгляд, доминантой этого мероприятия, помимо идей спорта, различных исторических реминисценций, была британская музыка», – Д. Медведев .
«К сожалению, мы не можем похвастать тем, что наша музыка так узнаваема в мире, в отличие от британской»,-- он же . По его мнению, церемония открытия зимних игр в Сочи не должна быть такой длинной-- http://www.gazeta.ru...a_4699945.shtml .
Жаль, что в лондонском олимпик-открытии сама английская литература отразилась только в джоан роллинг и отсылкой зеленого холма к хоббитании и отцу-толкиену, его кино получилось таким однобоким, музыка такой попсовой-- без пинк флойд, тяжмета-классики свинцовых дирижбамблей и темно-лиловых, эрика клэптона и питера габриэля, артпрогрессива и флоренс уэлч . Впрочем, сколько зрителей-- столько и мнений...
Зато рунет не по-детцки жжот, как аргументированно, прозорливо и на перспективу (греат бритн со своей постановкой-- кукольно-кроватной, боже-храни-королеву и просто джеймсбонд, обе вип-персоны в небесах-- на борту вертушки и под куполом крыла-парашюта, мистер бин за клавишными и футбольный мачо дэвид бэкхем за штурвалом скоростного катера с подсветкой на темзе-- скромно отдыхают, а что им остается ?!) :
Все с этим открытием Олимпиады, как заново родились)))
"ах! что нам делать..." "а кто же у нас будет петь и продюсировать...." "русской культуры больше нет..."
Да, дорогие! Пока вы стояли в очереди за последней моделью IPad - "в датском королевстве" всё сгнило.
И только такие болваны, как наше патриотически настроенное, гордое руководство, могли кровь из носу добиваться Олимпиады или чемпионата мира по футболу!
И это мы ещё забываем, сколько природы уничтожается и будет уничтожено, сколько собственности отобрано, распилено и отжато.....
С точки зрения постановки "открытия-закрытия", вижу только один выход - честно признаться всему миру в собственной несостоятельности. И на этом всё построить. Не Земфиру или Pompeya. А прям честно по жесткачу - Кадышеву, монолог Петросяна минут на 30 (неважно что по-русски), "Дюну", Лиона Измайлова.... Вот тогда весь мир ах..ет!!! Пойдут массовые самоубийства китайских режиссёров! Голливуд в полном составе уйдёт в запой....
Финальную песню будет петь голограмма Михаила Круга. Мадонна - удавится!
Гимном Олимпиады станет песня "Бухгалтер" гр. Комбинация. Зажигать олимпийский огонь должен Богдан Титомир. Обязательно выступление группы "Лесоповал" с гигантским портретом Михаила Танича! Это вам, блядь, не Тупак или Леннон!!!
По многочисленным заявкам Стас Михайлов за руку с Путиным в образе древнегреческих богов по воздуху спускаются в центр стадиона.... В этот момент звучит песня "Чёрные глаза". Рамзан, размахивая платиновой базукой пляшет лезгинку .....-- http://starshinazapa...com/432786.html .
P.S. Жаль, что лондонская олимпийская тема оказалась в беговых лыжах, ее пора выводить на общую скиру-орбиту !
Отправлено 29 July 2012 - 16:28
Отправлено 29 July 2012 - 16:47
Ню-ню.А у нас сегодня... Я стою под пальмой и глажу одеяния
Мне почему-то сразу представилась сцена из к/ф Брат2. Где они раков варят.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 July 2012 - 16:56
Отправлено 29 July 2012 - 20:15
А енто не шютка
велогоны действительно поголовно бреют ноги. Как и пловцы, ващще всё тело
Это спорт, детка.
Уже не бреют
Отправлено 29 July 2012 - 21:02
Уже не бреют
Облучаются, и волосы сами выпадают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных