Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...
Отправлено 05 February 2013 - 10:40
Отправлено 05 February 2013 - 10:43
Отправлено 05 February 2013 - 10:45
Занижает этот калькулятор, судя по нему "Ла Лонга" не 10500, а всего 6500. Всё таки он считает длины подъемников, а не трасс.Привет Наталья!
Точно все работает, не заметил что занижает. Как с тобой покатались, проверил и "офигел" первый день 40 км.
А хотели просто размяться.С погодой очень повезло.
Спасибо за компанию! Поражен твоей энергией , наверно где то ключик прячешь.).
Отправлено 05 February 2013 - 11:01
Вроде как и то, и то. Всё таки он считает длины подъемников, а не трасс.
Отправлено 05 February 2013 - 11:15
Возможно и так, закачал несколько прог в телефон, хотел немного проверить, но как попал в горы, все забыл нафиг.Занижает этот калькулятор, судя по нему "Ла Лонга" не 10500, а всего 6500. Всё таки он считает длины подъемников, а не трасс.
Только пару раз на подъемнике смотрел свое местоположение и то только в одной проге.
Я думал что считакт от вершины подъемника и до нижний станции следующего.(где сработал ски пасс) А на сайте показывает на каких подъемниках поднимался. Неточность связана из за расчетов по самой оптимальной трассе .(наверно от сюда и ошибки)
По вашему запросу система предоставит информацию о точном времени прохождения на каждый подъемник и на основе этих данных построит график из расчета высота / время. Однако этот график не будет отражать ваш точный маршрут, так как в настоящий момент не имеется технической возможности проследить все детали перемещения от одной "контрольной точки" до другой.
Всетаки есть несколько параметров, длины подъемников известны, высоты то же, переменная время.
Не думаю что это время с учетом случайной остановки подъемника.
Во всяком случае в прогах достаточно точные карты, думаю что на сайте еще точнее.
Сообщение отредактировал Владимир22: 05 February 2013 - 11:45
Отправлено 05 February 2013 - 11:23
Отправлено 05 February 2013 - 11:58
Что за ящики?А что никто не пользовался "распечатывающими" ящиками с символикой БМВ у подъемников?
Сообщение отредактировал Владимир22: 05 February 2013 - 11:59
Отправлено 05 February 2013 - 12:11
скипасс к ним прикладываешь, на экране данные за текущий день - сколько и как проехал, отдельно расстояние на подъемниках и на спуска, нажимаешь кнопку "распечатать" и забираешь "кардиограмму" с собой)))Что за ящики?
Отправлено 05 February 2013 - 12:19
Не обращал внимания, наверно то же что и на сайте.скипасс к ним прикладываешь, на экране данные за текущий день - сколько и как проехал, отдельно расстояние на подъемниках и на спуска, нажимаешь кнопку "распечатать" и забираешь "кардиограмму" с собой)))
Отправлено 05 February 2013 - 12:35
смотря что брать, если вино, оливковое масло, граппу - то дороже. Коньяк и виски- дешевле. К примеру виски chivas 1 л. - 35 е. Коньяк реми мартин 1л. - 45 е.на вылете есть, но оно ..... по ценам выше чем спар в месте отдыха и на много
что в шпаре 14 евро литра 40 градусов в дьютике 18-20 минимум
Отправлено 05 February 2013 - 13:09
вроде как штамп о выбытии ставят уже после магазинов. Да и названия у них что-то по аналогии с "Абибас"))странно, обычные магазины за погран контролем разьве бывают?
Отправлено 05 February 2013 - 13:19
Дык в итальянских суперах цены ниже)))Коньяк и виски- дешевле. К примеру виски chivas 1 л. - 35 е. Коньяк реми мартин 1л. - 45 е.
Отправлено 05 February 2013 - 13:19
Сим - может быть, но штамп в паспорте ставили в Вероне, по моему до магазинов (см выше было не до этого) - после магазинов уже проход в зал откуда не выйдешь- только на посадку, что то реально не помню где там погранцы были, если до магазов - значит обычные - если после то.....
Отправлено 05 February 2013 - 13:24
После магазинов.Шайпер, я ориентировалсят.к. по среднему уровню - Балантайз, гавана клаб - запомнил ценник в Шпаре 14 евро, в еросальце (как то так) 11 евро, в дьюите - гляну л и офигел- и еще ушел быстро - там наш дебош усроил- не до магаза было
Сим - может быть, но штамп в паспорте ставили в Вероне, по моему до магазинов (см выше было не до этого) - после магазинов уже проход в зал откуда не выйдешь- только на посадку, что то реально не помню где там погранцы были, если до магазов - значит обычные - если после то.....
Отправлено 05 February 2013 - 13:51
Отправлено 05 February 2013 - 15:12
А ядумал что-то изменилось за 4 года...но Верона не меняется...Дюти Фри как не было так и нет ( ,а печать на Тах Фри ставят после паспартного контроля...возле буфета , а налом не дают...(
Налом дают! Печать можно поставить в небольшом киоске, который за магазином Голден Пойнт (т.е. просто в зале вылета аэропорта). А можно пройти через рамки металлоискателей, попасть в зону условно-называемую "дьюти-фри" и перед паспортным контролем будет комната с таможенниками, где тоже можно поставить печать. Когда мы были в январе 2013г., первое место было закрыто. Поставили печать во втором месте и т.к. паспортный контроль еще не проходили, супруг пошел обратно (с паспортом и посадочным билетом обязательно). Налом выдают в обменном пункте, который находится в зоне прилета аэропорта. Но тут начинается разводилово. Товарищ за стеклом заявил, что евро у него закончились и предложил забрать все в долларах (с конвертацией, конечно). Т.к. супруга уже все достало (и разумеется, не было рядом главного финансового консультанта, т.е. меня), кабальная сделка все же состоялась.
Отправлено 05 February 2013 - 15:16
Налом дают!
Эта точка выдачи налом была обозначена в наших буклетах, которые выдавались с чеком такс-фри. Может не все системы такс-фри сотрудничают только (Блю, Глобал или что там еще есть)...
Отправлено 05 February 2013 - 15:25
У Винского по поводу этого итальянского "сервиса" много уже копий сломано)))Но тут начинается разводилово. Товарищ за стеклом заявил, что евро у него закончились и предложил забрать все в долларах (с конвертацией, конечно). Т.к. супруга уже все достало (и разумеется, не было рядом главного финансового консультанта, т.е. меня), кабальная сделка все же состоялась.
Отправлено 05 February 2013 - 17:14
Вроде как и то, и то
Не, никогда и то и то не считал, только спуски. Занижает, но меряет кое-что, что - не понятно. По крайней мере, меньше чем в том году и в позо-том и дальше назад в прошлое. Смотрите лишь на вертикальный и кол-во лифтов перепад и забейти раслабленно на длину.
Мне уже более полуторатысяч км за 2 месяца сезона намерил, мне хватает, а то опять же цены поднимутся на скипассы... и всё из-за меня ("меньше надо ездить, говорили же тебе...").
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 February 2013 - 17:38
Отправлено 05 February 2013 - 17:20
но в распечатке есть две строчки: дистанция спусков и дистанция на подъемниках, как-то такНе, никогда и то и то не считал, только спуски.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных