Всем большой привет....!! скучал!

Отправлено 24 December 2010 - 12:59
Отправлено 24 December 2010 - 13:00
это что еще такое за отказ? )))))))))) обязательно нужно взять CanonА я в этот раз в связи с грозящим перевесом вынуждена отказаться от выгуливания своего большого Canona... тч придется потом ходить и побираться: "Ну, слейте мне фотки, ну, будьте добреньки..."
Правда, моя напарница обещала взять мыльницу и есть еще телепон с камерой, но это уже все от безысходности.
Отправлено 24 December 2010 - 13:02
Люди, кто бронировал жилье в С.Антоне! Каким образом хояева будут идентифицировать туристов с забронированным для них квартирами /номерами? В Мюнхене и Инсбруке получены номера броней,а в С.Антоне просто письмо от хозяев что мол все ок, квартирка за вами. Или может там на слово верят (письмо от хозяев конечно я распечатаю) ?
Отправлено 24 December 2010 - 13:02
для этого у хозяей есть ваши ФИО, а у вас должны быть паспортаЛюди, кто бронировал жилье в С.Антоне! Каким образом хояева будут идентифицировать туристов с забронированным для них квартирами /номерами? В Мюнхене и Инсбруке получены номера броней,а в С.Антоне просто письмо от хозяев что мол все ок, квартирка за вами. Или может там на слово верят (письмо от хозяев конечно я распечатаю) ?
Отправлено 24 December 2010 - 13:03
А мне больше нравится его младший братец Ральф красавчегггА истинный это какой? Как Мишо ШумаХер?
![]()
И как его на его скоростях снимать?
Отправлено 24 December 2010 - 13:04
Гуляю по Будапешту!! погода СУПЕР...солнечно и тепло!, а значит и Вена завтра будет принимать с распростертыми тех кто летит 25 го...через Вену!!...
Отправлено 24 December 2010 - 13:10
а фототехника и ноуты не входят в 5 кг ручного веса их по закону не могут взвешивать)))
так что может зря отказалась??
это что еще такое за отказ? )))))))))) обязательно нужно взять Canon
Ура нашим людям в Будапеште!!!Гуляю по Будапешту!! погода СУПЕР...солнечно и тепло!, а значит и Вена завтра будет принимать с распростертыми тех кто летит 25 го...через Вену!!...
Сообщение отредактировал Katyusha: 24 December 2010 - 13:10
Отправлено 24 December 2010 - 13:11
ААААААА, как тебе там суперски! Отличной погоды, ровных дорог!Гуляю по Будапешту!! погода СУПЕР...солнечно и тепло!, а значит и Вена завтра будет принимать с распростертыми тех кто летит 25 го...через Вену!!...
Отправлено 24 December 2010 - 13:15
Гуляю по Будапешту!! погода СУПЕР...солнечно и тепло!, а значит и Вена завтра будет принимать с распростертыми тех кто летит 25 го...через Вену!!...
Отправлено 24 December 2010 - 13:23
Привет Привет!......однозначно везу краснодарское солнышко и тепло!.....аж туман стоит после меня сутками)).....Привеееет, Андрей!
Отправлено 24 December 2010 - 13:24
Привет Привет!......однозначно везу краснодарское солнышко и тепло!.....аж туман стоит после меня сутками)).....Привеееет, Андрей!
Отправлено 24 December 2010 - 13:24
А мне больше нравится его младший братец Ральф красавчеггг
лублу бландинов
А как снимать пример, моя подруга в зимнем апргрейде бландынка, в том году спускалась пешком !!! с бельведера в канацей в лыжных ботах с лыжами на плече, тк выпадала из лыж из-за неправильно установленного крепления, и тут как в сказке подруливает итальяшка на белых... лыжах ... в итоге лямур караул, москва-рим-москва
Отправлено 24 December 2010 - 13:29
Кто был в Венгрии??.....что от сих земель ценного увезти то можно??....
Отправлено 24 December 2010 - 13:49
Вина и колбасы!!!))))
Отправлено 24 December 2010 - 13:55
Вина и колбасы!!!))))
Сообщение отредактировал Klocster: 24 December 2010 - 13:56
Отправлено 24 December 2010 - 14:16
А я по простому - подхожу к ближайшему подъемнику, хватаю за рукав местных труженников или отлавливаю инструктора местного, закатываю глазки, взволнованно дышу и мне тут же снегокат с персональным водителем подгоняют. В Зельдене и Ст. Кристине так спускалась, когда ножка подвернулась и отказалась вести меня дальше. Надеюсь в этом году обойдется, хотя должна сказать, что учитывая их манеру езды адреналину глотнула оба раза немерянно!А как снимать пример, моя подруга в зимнем апргрейде бландынка, в том году спускалась пешком !!! с бельведера в канацей в лыжных ботах с лыжами на плече, тк выпадала из лыж из-за неправильно установленного крепления, и тут как в сказке подруливает итальяшка на белых... лыжах ... в итоге лямур караул, москва-рим-москва
Токайское!Привет Привет!......однозначно везу краснодарское солнышко и тепло!.....аж туман стоит после меня сутками)).....
Кто был в Венгрии??.....что от сих земель ценного увезти то можно??....
Отправлено 24 December 2010 - 14:21
Сообщение отредактировал Goblin76: 24 December 2010 - 14:22
Отправлено 24 December 2010 - 14:41
А я по простому - подхожу к ближайшему подъемнику, хватаю за рукав местных труженников или отлавливаю инструктора местного, закатываю глазки, взволнованно дышу и мне тут же снегокат с персональным водителем подгоняют. В Зельдене и Ст. Кристине так спускалась, когда ножка подвернулась и отказалась вести меня дальше. Надеюсь в этом году обойдется, хотя должна сказать, что учитывая их манеру езды адреналину глотнула оба раза немерянно!
С другой стороны итальяшка/австрияк или любой другой представитель сильного пола на бЭлых-бЭлых лыжах тоже вариант весьма соблазнительный! Ради такого случая можно и пешкодраном немного прогуляться...
Отправлено 24 December 2010 - 14:52
Отправлено 24 December 2010 - 14:55
Южные кланы - они вообще-то очень плодовитые...может у него завалялась пара братьев близнецов, которым еще не посчастливилось спасти русскую красавицу на горе?!Ага, спаситель на бэлых лыжах оказался весьма обеспеченным представителем южных кланов италии, щедрым и в самом расцвете мужественности и красоты
Буду ходить пешком под горку
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных