X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2022-2023-2024

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3124

#3121 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6195 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 17:03

Wissens, aaron - может быть стоит зарыть топор войны и раскрутить трубку мира? Если нет - то выяснение отношений лучше перенести в личку. За переходы на личности будут санкции.
  • 0

#3122 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3768 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 18:30

Борис, вы в состоянии понять написанное мной?

Я просил выделить в моих словах слово ПОГОДА. Не то как вы поняли мои слова, не то, что натолкнуло вас на эту версию, а именно те мои слова, где я писал ПОГОДА и писал про погоду.

Вы можете это сделать?

Попробуйте.

Я в вас верю.

Вы написали про условия. Я прочитал и понял так, как это воспринимает образованный носитель русского языка, толковый словарь - выше. 
Теперь, раз вы имели в виду не погоду, а что-то другое - может быть вы сможете конкретизировать и написать списочек того, что вы имели в виду под шерегешскими условиями? Не знаю, может быть жопы шерегешских катальщиков жестче и имеют другие формы, запах горелого угля как то влияет на канатные дороги, перегар окисляет тросы, менталитет населения ломает технику, батюшки из РПЦ не освятили? 

Что именно такого особого в Шерегеше, что мешает тамошним подъемникам вертеться, что не мешает вертеться другим подъемникам в других местах со схожим климатом? 

Сообщение отредактировал borisotto: 05 September 2025 - 18:31

• 0

#3123 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3768 сообщений

Отправлено 05 September 2025 - 18:35

Товарищу borisotto, не советовал бы продолжать полемику с подобными, ведь конструктив от данных индивудимов отсутствует. 

А я не парюсь, мне осталось получить (или не получить) ответ на один простой вопрос, и мне все станет ясно. И если в парк - то значит в парк, какгрится вааще не вопрос. 

• 0

#3124 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12735 сообщений

Отправлено 06 September 2025 - 16:56

*
Популярное сообщение!

Я рад, что цитата из толкового словаря русского языка вызывает у тебя такую реакцию. laugh.png  

Бестолковое применение толкового словаря и является бредом, если выражаться мягко, ну а если уж по по-настоящему характеризовать, то эти слова не для печати...

• 5

#3125 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3100 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:01

Вы написали про условия. Я прочитал и понял так, как это воспринимает образованный носитель русского языка, толковый словарь - выше. 
Теперь, раз вы имели в виду не погоду, а что-то другое - может быть вы сможете конкретизировать и написать списочек того, что вы имели в виду под шерегешскими условиями? Не знаю, может быть жопы шерегешских катальщиков жестче и имеют другие формы, запах горелого угля как то влияет на канатные дороги, перегар окисляет тросы, менталитет населения ломает технику, батюшки из РПЦ не освятили? 

Что именно такого особого в Шерегеше, что мешает тамошним подъемникам вертеться, что не мешает вертеться другим подъемникам в других местах со схожим климатом? 

Борис, в данном конкретном случае вообще не важно, что имелось ввиду. Важно, что вы реагируете на придуманные вами поводы. Причём реагируете с негативной коннотацией. В общем, это я и хотел вам поставить на вид своими придирками, к вашим словам. Надеюсь я был правильно понят....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Bing (1)