У нас сегодня даже подсыпало снежку сантиметра 4
Правда, по этому свежаку вообще не катило никак, одна надежда, что ночью подморозит.
Надежда закрыть сезон на марафоне в Верхошижемье пока не умерла.
Отправлено 13 March 2014 - 20:42
Правда, по этому свежаку вообще не катило никак, одна надежда, что ночью подморозит.
Надежда закрыть сезон на марафоне в Верхошижемье пока не умерла.
Отправлено 13 March 2014 - 21:03
Ждал Вашего сообщения. Спасибо. По состоянию трасс на сегодня, можно закрыть сезон в Саранске или в Верхошижемье.
Не знаю куда податься. Буду решать в понеднльник 24.03.
Отправлено 13 March 2014 - 23:11
а нас вот чем "пугают" - http://stolica.onego...ews/227195.html
ждем с нетерпением
Сообщение отредактировал djik: 13 March 2014 - 23:13
Отправлено 14 March 2014 - 05:50
Ждал Вашего сообщения. Спасибо. По состоянию трасс на сегодня, можно закрыть сезон в Саранске или в Верхошижемье.
Не знаю куда податься. Буду решать в понеднльник 24.03.
Я ж личное сообщение написал пару дней назад, вроде там все рассказал.
А так - сезон идет еще, грязновато, но снега пока хватает на трассах.
Отправлено 15 March 2014 - 13:54
Побывал наконец-то в нашей местой цитадели лыжного спорта - Верхошижемье.
Снега еще полно, подсыпало даже свежачка (и катухи не было, как следствие ), сама трасса в полном порядке. Думаю, что с учетом обещанного похолодания на следующей неделе дотерпит до конца месяца легко. Максимальный круг - 10 км, марафонный 12.5 пока не накатали (одной петли не хватает), но с ратраком, думаю, это проблемой не станет.
Так что, кто поближе живет - думаю, можно сезон немного продолжить, а то и на марафон 29 марта замахнуться.
Отправлено 15 March 2014 - 15:44
Сегодня после 3 дней болезни заехал на трассу и не узнал её! Если верхняя часть ещё проходима, то внизу, на солнышке, всё подтаяло и подплавилось. Вчера был дождь приличный. С утра было -1.5. Трасса выглядит как кусок безобразного льда среди весеннего леса.
Лыжи все законсервировал, поменял наконечники на палках, завтра еду на ЛР.
Отправлено 15 March 2014 - 15:45
Побывал наконец-то в нашей местой цитадели лыжного спорта - Верхошижемье.
Спасибо за информацию. Решаю когда ехать. Думаю 20.03, если с работой получится то 19.03. Три полных дня- нормально для завершения сезона.
Отправлено 15 March 2014 - 16:16
В Мурманске снова зима! Сегодня была небывалая по удовольствию треня. Солнышко светит, -3, ветра нет, свежий чистый только что отратраченный снежок, катуха на 95% - и 22,5 км пролетели незаметно.
Сказка!
Отправлено 15 March 2014 - 20:59
Приехал сегодня в Питер в 9:00, через час пошел снег! Весь день шел! По дороге домой по трассе снег! В петрозаводск приехал в 21:00! Сантиметром 5-7 уже лежит! И ещё обещают!
Отправлено 15 March 2014 - 21:10
неплохо там вам. Москва на роллеры переходит. Капонище ты купил лыжки фрацузиковые?
Отправлено 15 March 2014 - 21:20
Да, в соответствующей ветке отписался!
Отправлено 16 March 2014 - 09:52
Вадим, у тебя на клаве кроме восклицательных знаков больше нет ничего чтоли?
Отправлено 16 March 2014 - 10:06
Ай! Привычка какая-то! У нас прилично так насыпало, поехал я новые россики тестить!
Отправлено 16 March 2014 - 11:29
Вот сижу за компом, а за окном в течении 20 минут такая картина:
Метель-затем резко солнце палящее-и напоследок пасмурно и ветер
Отправлено 16 March 2014 - 13:43
Аналогично!)
Сейчас наверно по всей москве и области такая картина.
Отправлено 16 March 2014 - 14:13
Ну и навалило! Катать тяжело трасса рыхлая! Но счастья полные...ну вы сами знаете!
Отправлено 16 March 2014 - 15:10
У нас снег с дождем, сырость, но ратрак отчасти этот вопрос решает, после него ехать можно, хотя катуха так себе.
Двадцаточку закатили, решил, что если снег не сойдет - то в любом случае поеду на марафон, пусть не полтинник, но 25 с ветеранами пробегу, закрою сезон достойно.
Отправлено 16 March 2014 - 17:05
У нас снег с дождем, сырость, но ратрак отчасти этот вопрос решает, после него ехать можно, хотя катуха так себе.
Двадцаточку закатили, решил, что если снег не сойдет
Что, есть опасение что снег сойдет в Верхошижемье? Не могу определиться когда лучше ехать! В марафоне участвовать не могу и не хочу. Хочется закончить сезон по хорошей трассе. Может подскажите Вам на месте виднее. Смотрю прогноз погоды. Может приехать 29.03, места в гостинице освободятся и откатать своё.
Отправлено 16 March 2014 - 20:32
Что, есть опасение что снег сойдет в Верхошижемье? Не могу определиться когда лучше ехать! В марафоне участвовать не могу и не хочу. Хочется закончить сезон по хорошей трассе. Может подскажите Вам на месте виднее. Смотрю прогноз погоды. Может приехать 29.03, места в гостинице освободятся и откатать своё.
Снега много там еще, а с учетом обещанного на неделе похолодания, думаю, что 100% долежит. Просто в такую погоду, как сегодня была, мне полтинник не одолеть, здоровья не хватит. 29 марта ждать не надо, приезжайте пораньше, думаю, в следующие выходные, на которые обещают небольшой минус, там будет просто отлично.
Отправлено 17 March 2014 - 20:08
Снега много там еще, а с учетом обещанного на неделе похолодания, думаю, что 100% долежит. Просто в такую погоду, как сегодня была, мне полтинник не одолеть, здоровья не хватит. 29 марта ждать не надо, приезжайте пораньше, думаю, в следующие выходные,
Сегодня звонил в ВШ, посоветовали тоже приезжать в ближайшие выходные (23.03.14). Так что завтра бронирую номер и готовимся к поездке. Думаю ехать через Чебоксары , Яранск.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных