X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#3121 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 16:48

Не понял одно, это стёб под дурачка или реально забываешь?
Не твое видео предлагал, а вообще любую лучшую чем у меня технику которая получена не за 150 ч. за 2 недели без крайних выходных?
Поскольку это невозможно то и и сольешься снова, кина не будет icon_wink.gif

Сел, ты ничего не понял. Видео выкладывать не хочу, лень. Сольюсь с чего? Мы с тобой пари заключали, я тебе что-то обещал? Хочешь - ищи сам. Любой участник КМ 150 ч за 2 недели не накатает, сил не хватит. А техника лучше твоей и моей вместе взятых.

• 0

#3122 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 16:56

Сел, ты ничего не понял. Видео выкладывать не хочу, лень. Сольюсь с чего? Мы с тобой пари заключали, я тебе что-то обещал? Хочешь - ищи сам. Любой участник КМ 150 ч за 2 недели не накатает, сил не хватит. А техника лучше твоей и моей вместе взятых.

Паш,тема то не о КМ, а о том что если не с со спорта или с грудного возраста перейти на карвинг из классики ?
Классика тем и плоха, что вход -рупь, выход -100. Как избавиться от классики чтоб от скуки не уйти гулять за адреналином с рюкзаком, бипером и лопатой?
  • 0

#3123 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 17:10

Так и состаришься на своем пупыре, в лучшем случае в Снежкоме.
  • 2

#3124 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 17:11

Паш,тема то не о КМ, а о том что если не с со спорта или с грудного возраста перейти на карвинг из классики ?
Классика тем и плоха, что вход -рупь, выход -100. Как избавиться от классики чтоб от скуки не уйти гулять за адреналином с рюкзаком, бипером и лопатой?

Ну вот, здрасьте! Тема про лучшую чем у тебя технику, на КМ она однозначно лучше. И ещё раз. Классика не плоха, как и карвинг не плох, и катание вне трасс. Скуки нет и быть не может при столь разнообразном катании как у меня. А у тебя катание однообразнее некуда, отсюда и скука. Только ты этого не признаёшь. Просто забей на свои заморочки и езжай в горы, покатайся, скуку как рукой снимет. И вопрос избавления от классики отпадёт сам собой, не надо от неё избавляться.

• 2

#3125 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 17:15

Так и состаришься на своем пупыре, в лучшем случае в Снежкоме.

Только в одном случае если футбол и карвинг будут хуже, но на то и водопад чтоб были лучше.
  • 0

#3126 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 17:19

Ну вот, здрасьте! Тема про лучшую чем у тебя технику, на КМ она однозначно лучше. И ещё раз. Классика не плоха, как и карвинг не плох, и катание вне трасс. Скуки нет и быть не может при столь разнообразном катании как у меня. А у тебя катание однообразнее некуда, отсюда и скука. Только ты этого не признаёшь. Просто забей на свои заморочки и езжай в горы, покатайся, скуку как рукой снимет. И вопрос избавления от классики отпадёт сам собой, не надо от неё избавляться.

Та у меня проблема уже 3-4 года как решена, невозможно откатать 150 ч.если скучно, но может кто тоже захочет сменить классику на карвинг и как?
  • 0

#3127 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 17:42

Та у меня проблема уже 3-4 года как решена, невозможно откатать 150 ч.если скучно, но может кто тоже захочет сменить классику на карвинг и как?

Как же решена, если ты угол с 10 градусов до 15 так и не дотянул и в горы ехать рано? ;) Не было у тебя 150 часов ни за неделю, ни за две. Классику на карвинг менять не надо, карвинг можно освоить в дополнение к классике и сделать это можно часа за 2-3. Ну, если не тупить и из раза в раз не кататься на одном скучном пупыре.

• 1

#3128 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 17:43

Только в одном случае если футбол и карвинг будут хуже, но на то и водопад чтоб были лучше.

Водопад в лучшем случае бесполезен, скорее вреден. Завязывай с этим, лучше в футбол играй.

• 0

#3129 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 17:59

Водопад в лучшем случае бесполезен, скорее вреден. Завязывай с этим, лучше в футбол играй.

С весны вреда нет
  • 0

#3130 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 18:02

Как же решена, если ты угол с 10 градусов до 15 так и не дотянул и в горы ехать рано? ;) Не было у тебя 150 часов ни за неделю, ни за две. Классику на карвинг менять не надо, карвинг можно освоить в дополнение к классике и сделать это можно часа за 2-3. Ну, если не тупить и из раза в раз не кататься на одном скучном пупыре.

Кина не будет, нет кина - нет карвинга, а у меня есть :)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3131 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 08 October 2020 - 20:56

Кина не будет, нет кина - нет карвинга, а у меня есть icon_smile.gif

Попугай

• 2

#3132 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 04:44

Считаешь, что лыжи это трёп ни о чем?
Нет кина - нет карвинга и никак иначе ничего тут не докажешь.
Классики да, учатся управлять лыжами по бумажке, а чтоб лыжи управляли лыжником, нужен накат nonstop в 50-200 ч.,для апгрейда членов самого лыжника к молодому телу с возрастом.
Только больший накат без пауз отдыха и создает лучший баланс техники карвинга на лучший карвинг. Карвингу обучает автопилот гипоталамуса если тело не против. В гонках за Хабарскими Мастерами важно время копирования техники с ее обсуждением на швабре, на понятном языке тела, если оба не хлам. Выточил там из болванки колабахи ту что получше, и катайся :) Если догоняешь, ко мне не раз цеплялись желающие поучится, если не хлам, то почему нет? Но риск упасть на скорости поначалу есть, если возраст требует перемен. Бесбашенность нужна будет и под водопадом. Дети падают и встают всегда, важно прививать бесбашенность с детства.
Кто стар тот классик это повсеместный факт, кроме Хабарской школы. Там есть Андрей, инструктор старше меня, так вот он вообще не знает что такое суставы, не чувствует их вовсе, вот что такое карвинг ;) Карвинг не для всех, карвинг для самых упёртых катальщиков ;)
Иди в тему "техника катания для всех", обсуждай там заклоны и кина не нада, классика и там всем осточертела чтоб на нее ещё и смотреть, а авторского карвинга там нет и не будет - возраст, тебе туда ... в отстой, согласно возраста и будет тебе вечный трындеж о технике без возможности и показать эту самую технику.

Сообщение отредактировал selfit57: 09 October 2020 - 09:30

• 0

#3133 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 09 October 2020 - 10:03

Иди в тему "техника катания для всех", обсуждай там заклоны и кина не нада, классика и там всем осточертела чтоб на нее ещё и смотреть, а авторского карвинга там нет и не будет - возраст, тебе туда ... в отстой, согласно возраста и будет тебе вечный трындеж о технике без возможности и показать эту самую технику.

R.I.P

• 1

#3134 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 08:03

R.I.P
А чо, привык давным давно,традиция с НГ8 класса остался "один против всех", а далее дело привычки. Значит и карвинге буду кататься один, всегда :)
  • 0

#3135 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 08:42

Доверчивый ты. Какай-то злой человек убедил тебя в том, что ты катаешься карвингом, которого не было, нет и не будет не смотря ни на какое кино :)

• 1

#3136 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 09:38

Это фэнтази, улепетнул или нет не заметить невозможно) Как не заметить - один на швабре или вдвоем?
На видео видно что повороты без сноса, только вниз, боком не езжу, потому и быстро.
... солнце на просвет появилось, поперся на водопад за новостями ;)
Вот здесь завались карвинга за счёт свободной движухи только стоп, полученной за счёт футбола. Карвинг доступен всем кто успеет на свой последний трамвай, в трамваинг:https://forum.ski.ru...c=157913&page=2
Вообще это самое кайфовое катание всех времён, когда впервые заработал "мотоцикл" ускорения в поворотах от сжатия кантов :)

Сообщение отредактировал selfit57: 10 October 2020 - 22:16

• 0

#3137 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 19:54

Это фэнтази, улепетнул или нет не заметить невозможно) Как не заметить - один на швабре или вдвоем?
На видео видно что повороты без сноса, только вниз, боком не езжу, потому и быстро.
... солнце на просвет появилось, поперся на водопад за новостями icon_wink.gif
Вот здесь завались карвинга за счёт свободной движухи только стоп, полученной за счёт футбола. Карвинг доступен всем кто успеет на свой последний трамвай, в трамваинг:https://forum.ski.ru...c=157913&page=2

Ничего не заметил, от кого улепетнул? Там в комментах тебе сказали что это не карвинг. Вниз это вниз, ты же поворачиваешь, не говори ерунды. Так что поперёк едешь и ты, и я и почти все остальные.

• 0

#3138 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28629 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 20:06

... солнце на просвет появилось, поперся на водопад за новостями ;)

Очередная хня в исполнении Селфита.
Катание на гл чайника, который умеет кататься по молодняку.
  • 0

#3139 alexei s

alexei s
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 20:59

шоу продолжается ,жду вот всё когда знаменитый карвинговый проезд селфита поместят в учебник по карвигу )))

• 0

#3140 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 10 October 2020 - 21:06

Ничего не заметил, от кого улепетнул? Там в комментах тебе сказали что это не карвинг. Вниз это вниз, ты же поворачиваешь, не говори ерунды. Так что поперёк едешь и ты, и я и почти все остальные.

Какое мне дело до того кто что сказал, обоснуй и покажи мое видео, где еду годилем? Если поворачиваю то тоже вниз, но нигде канты не поперек, где увидел, видео в студию!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных