Как всегда субъективное суждение. Вот необходимая буква зю и как следствие максимальные углы закантовки:
самовар,пробуй в чтение и смысл прочитанного
Отправлено 28 January 2026 - 18:45
Как всегда субъективное суждение. Вот необходимая буква зю и как следствие максимальные углы закантовки:
самовар,пробуй в чтение и смысл прочитанного
Отправлено 28 January 2026 - 18:51
Вообще то твой любимый ГГ вещал о том, что плечи и бедра должныбыть параллельны.
А в стадии динамической ангуляции должен быть слом в бедре.
ну зачем так грубо подтасовывать... тебе прекрасно известно, что подразумевают параллельщики параллелей (к коленям еще крепления надо добавить). и также известно,что гг описывал именно в этой статье...
зы но похоливарить я всегда за ![]()
Сообщение отредактировал ZTL: 28 January 2026 - 18:52
Отправлено 28 January 2026 - 18:56
Че за ерунду ты постоянно пишешь?ну зачем так грубо подтасовывать... тебе прекрасно известно, что подразумевают параллельщики параллелей (к коленям еще крепления надо добавить). и также известно,что гг описывал именно в этой статье...
зы но похоливарить я всегда за
Отправлено 28 January 2026 - 18:58
вернемся к 3d-эшке

Отправлено 28 January 2026 - 19:04
Раз уж ты эту модельку начала разбирать, то там есть кадр с линией на пояснице, разбери и его пожалуйста.вернемся к 3d-эшке
Отправлено 28 January 2026 - 19:06
Че за ерунду ты постоянно пишешь?
Во первых это не статья, а книга.
Во-вторых разговор шел про модельку, которую выложил кагарыч. И я написал, что у той, что с зелёной галочкой плечи не параллельны тазу, что не соответствует книге ГГ.
Я не знаю никаких "параллельщиков параллелей" и их не обсуждал.
прикольно, как после кавидлы у многих память, как отшибло... ![]()
Отправлено 28 January 2026 - 19:15
Прикольно как некоторые думают, что все обязаны помнить какую то непонятную херню, которая была 7 лет назад )прикольно, как после кавидлы у многих память, как отшибло...
Отправлено 28 January 2026 - 19:18
Раз уж ты эту модельку начала разбирать, то там есть кадр с линией на пояснице, разбери и его пожалуйста.
а что конкретно надо разобрать? (выше это кадр 3) почему верхняя правильно, нижняя неправильно?
(не стала с полоской кадр делать, потому что она некорректно там нарисована)
Сообщение отредактировал ZTL: 28 January 2026 - 19:25
Отправлено 28 January 2026 - 19:20
Прикольно как некоторые думают, что все обязаны помнить какую то непонятную херню, которая была 7 лет назад )
Я не знаю никаких "параллельщиков параллелей" и их не обсуждал.
палишься
Отправлено 28 January 2026 - 19:30
Некорректно нарисована почему?а что конкретно надо разобрать? (выше это кадр 3) почему верхняя правильно, нижняя неправильно?
(не стала с полоской кадр делать, потому что она некорректно там нарисована)
Отправлено 28 January 2026 - 19:30
Знанием математики?палишься
Отправлено 28 January 2026 - 19:32
Очевидно же )))Некорректно нарисована почему?
.
Отправлено 28 January 2026 - 20:25
Некорректно нарисована почему?
Ранее в массах муссировалась идея о правильности трех параллелей - лыжи, тбс, плечи.
На картинке с крестиком эти линии параллельны.
С галочкой нет.
на галочке слишком завалена к склону
да. и я всегда выступала категоически против этого, потому что у нас по мере продвижения по повороту конфигурация тела меняется... плюс к этому всегда выступала против ангуляции в тбс, а говорила, что правильно сгибать позвоночник..
отсюда...я картинку с галочкой расцениваю как правильную...
Отправлено 28 January 2026 - 20:32
Принято, спасибо.на галочке слишком завалена к склону
да. и я всегда выступала категоически против этого, потому что у нас по мере продвижения по повороту конфигурация тела меняется... плюс к этому всегда выступала против ангуляции в тбс, а говорила, что правильно сгибать позвоночник..
отсюда...я картинку с галочкой расцениваю как правильную...
Отправлено 28 January 2026 - 20:37
Принято, спасибо.
Из моих свежих роликов из Манжерка убери пожалуйста джопу и инициацию, останется аппекс и выход, что с ними, твое мнение?
а если инициация не удалась, как остальное может выстроиться? но гляну, кинь ссыль еще раз, чтоб не искать
Отправлено 28 January 2026 - 20:40
Ранее в массах муссировалась идея о правильности трех параллелей - лыжи, тбс, плечи.
На картинке с крестиком эти линии параллельны.
С галочкой нет.
Ну вот к примеру- 2 скелет это соответствует пресловутому заклону. Параллельности вксьма относительны тк не лом же скелет проглотил- у него и позвоночник сгибается и разворот таза присутствует и разворот плечевого пояса в направлении линии падения склона просматривается

Сообщение отредактировал samovar: 28 January 2026 - 20:45
Отправлено 28 January 2026 - 20:42
Что значит не удалась. Я имею не каноническую, выстраданную потом и трудом СВОЮ инициацию, именно ту при которой я сохраняю контроль.Велер, уважаемый, выскажите пожалуйста свое мнение по "технике" по этим проездам:
https://disk.yandex..../DZybHQyOu3akMA
https://disk.yandex..../AsgQ3M0Pixxgyg
Да и в принципе если кому-то еще не лень тоже интересует оценка.
...на экспертность экстремальных углов не претендую -)
Сообщение отредактировал kagarich: 28 January 2026 - 20:44
Отправлено 28 January 2026 - 20:44
Принято, спасибо.
ну и по другим кадрам из 3d (тот,чтоскрестиком)
1к голени не параллельны(разная закантовка), таз отвернут от поворота, сидит на джопе
2к сидит на джопе теперь видно
3к про эт я сказала выше
Сообщение отредактировал ZTL: 28 January 2026 - 20:45
Отправлено 28 January 2026 - 20:47
Это фактна галочке слишком завалена к склону
да. и я всегда выступала категоически против этого, потому что у нас по мере продвижения по повороту конфигурация тела меняется...
Это твоё право. Но есть и другие мнения на этот счет. Хотя бы у того же ГГ. Да и у Лигети.плюс к этому всегда выступала против ангуляции в тбс, а говорила, что правильно сгибать позвоночник..
Да? И в какой момент?отсюда...я картинку с галочкой расцениваю как правильную...
Сообщение отредактировал ASDr: 28 January 2026 - 20:49
Отправлено 28 January 2026 - 20:47
Что значит не удалась. Я имею не каноническую, выстраданную потом и трудом СВОЮ инициацию, именно ту при которой я сохраняю контроль.
Апдейт: мне в принципе претит абсолютизм "либо делаешь так, либо все остальное неправильно", ибо организмы у всех разные.
ну я ж со своей колокольни оценивать буду, не с твоей ![]()
апдейт: оке, пусть так ![]()
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных