Я действительно видел. Хорошо она каталась. Не помню, сказал я тебе, или нет, но тогда ее катание мне понравилось даже больше, чем твое. Сейчас ты едешь по-другому, лучше, и больше похоже на то катание, которое ты тогда ругал последними словами. Но разительного отличия от Тани - нет ( в смысле - у ученицы). В стиле и в условиях Татьяны - конечно, Таня едет лучше. Но том покрытии и на той крутизне и длине, что в Банном - не знаю, допускаю, что Таня хуже. Но накат несравним. Уверен, если бы ЗТЛ захотела научиться в любых условиях - научилась бы не хуже. Причем сама.
З.Ы. Все, что сказано - про свободное катание!!!
То есть... то что катала на GS, это ты и не заметил?))) Ну и то что после нашей встречи...через несколько дней на кубке Абзаково в техничной дисциплине слалом, в сложнейших условиях по канавам,тренируясь исключительно в Снежкоме, заняла первое место, это конечно так сравнимо с техникой Тани с ее декоративным карвингом на ратраченном склоне?)
Я, если честно, ваших критериев по технике аля в свободе ограниченной только комфортными условиями, не принимаю. Есть умение управлять снарядом. Есть совершенно разные условия которые нужно учитывать при обучении что бы успешно управлять этим снарядом. А что б им управлять, нужны определенные навыки. Чем больше навыков, тем лучше техника. Пытаться как то сравнивать Таню, по технике, с тем (ну какого ты видел, причем стаж катания сравним с Таниным) кто владеет и GS и SL и супер может пройти в стойке...и в скикроссе с прыжками может мочкануть на скорости, пусть и на любительском уровне,,... это смешно)
Могу еще раз привести в пример бадминтон. Те, кто пинает воланчик около подъезда, владеют как правило только одним ударом. И то... на очень слабом уровне. Можно конечно сколько угодно доказывать что для пляжного отдыха этого вполне достаточно, но когда вот такой "мастер" просит научить играть получше, то что...предлагаешь учить вот такому же пляжному бадминтону?))) То есть, некто платит деньги что б ему вместо нормальной техники начали впаривать декоративную пляжную?))) Не... Это не наш случай!
Сообщение отредактировал Maykl: 22 March 2019 - 19:08