четче загружать и разгружать доску, то есть ты и так поехал уже ногами, и это прямо значительный прогресс, у вертикальной работы должны быть четкие ритм и амплитуда, для того чтобы симметрично и предсказуемо контрольно загружать, разгружать, ставить доску на кант. Для крутых склонов надо закрывать дуги, для этого надо увеличить угол закантовки, четче баланс над кантом держать, ангулировать и для этого надо ниже садиться. Баланс над кантом на положняке хорошо отрабатывать, убирая руки за спину.
Да, я сам примерно понимаю когда попадаю в ритм, а когда нет.
Причем когда попадаю, то через может дуг 8-10 начинает сказываться физ подготовка и текущая кондиция, то есть появляется ощущение, что с каждой следующей начинаю затупать, но если склон не крутой, то хватает на дольше.
и блин мне все-таки нравится болтать задней рукой, поднимать ее там, вытягивать еще чего делать, хоть и "ошибка"
Кстати, на крутых склонах я закрываю дуги до полной остановки, потому что если продолжу - разносит в лучшем случае после 3го поворота иии переживаю я все-таки за свои свесы.