Теперь перейду снова на горные Россики 9,6теперь переходи на блейды!

Отправлено 05 February 2018 - 09:03
Теперь перейду снова на горные Россики 9,6теперь переходи на блейды!
Отправлено 05 February 2018 - 09:14
Позанимался в Канте 2 часа, за пару дней до Италии. В первый же день, поехал по красным трассам. Искренне не понимаю, как можно удивляться, что человек после 10!!! занятий, поехал по синей.
В Вальдифассе, насколько я помню, на синих нередко палками толкаться приходилось, зеленые вообще отсутствовали. Ничего удивительного, что человек удивляется. Че минусить-то?
Отправлено 05 February 2018 - 09:15
Предыдущее было на длинных лыжах. Я об короткие спотыкаюсьПредыдущее лучше было
Отправлено 05 February 2018 - 09:31
С нуля?
Нуля у меня никогда не было, раньше, в детстве, катался на беговых по овражкам, на горные встал и поехал сразу. А вот, что бы фигню не творить всякую, поскольку кататься то фактически не умел на г\л, решил немного позаниматься карвингом. Занимался на своих как раз купленных под выезд в горы лыжах и ботах. 2 часа подряд, исключительно карвингом - такая была поставлена инструктору задача. Считаю, что все Ок, за 2 недели, пару раз грохнулся, и то, скорее, от испуга, и ушедшей назад задницы)
Отправлено 05 February 2018 - 09:34
Да ты монстр гарналыжный Но лучше от тебя держаться подальше
Намек понятен, но ЛЛ на черных альпийских трассах, особенно после снегопада, или ближе к закрытию, не встретится. Не выживут они там.
Так что можно подальше не держатся.
Отправлено 05 February 2018 - 09:41
А ЛЛ - это кто?
Отправлено 05 February 2018 - 09:42
А ЛЛ - это кто?
летающие ломы.
Отправлено 05 February 2018 - 09:44
А ЛЛ - это кто?
Стал читать этот форум, и узнал кто это)
Отправлено 05 February 2018 - 11:33
Да ты монстр гарналыжный Но лучше от тебя держаться подальше
Уверен, что любой хорошо координированный человек (ну, не слишком юный) за два часа может научиться спускаться по красным трассам и не обязательно при этом быть ломом (что скорее черта характера, а не особенность техники)
А в чем прикол , что один человек пишет под разными виртуальными никами - полспорт , скифофан и т.п.?
Не угадал, это не про меня
Отправлено 05 February 2018 - 11:45
Сразу карвинг и за два часа???Нуля у меня никогда не было, раньше, в детстве, катался на беговых по овражкам, на горные встал и поехал сразу. А вот, что бы фигню не творить всякую, поскольку кататься то фактически не умел на г\л, решил немного позаниматься карвингом. Занимался на своих как раз купленных под выезд в горы лыжах и ботах. 2 часа подряд, исключительно карвингом - такая была поставлена инструктору задача. Считаю, что все Ок, за 2 недели, пару раз грохнулся, и то, скорее, от испуга, и ушедшей назад задницы)
Отправлено 05 February 2018 - 11:53
Всегда считал, что рассуждения о том, кто сколько км за раз проедет, это "ниачом":-)
Мы с подругой катаемся в принципе не экономя сил в каждом спуске, сколько здоровья есть, так и втыкаем.
При появлении первых (!) признаков настоящей усталости - завязываем, домой валим.
Если поставить цель силы экономить, затрудняюсь сказать, сколько мы проедем за один замес, весь Кировск, с верху К2 и до низу точно проедем и легко. А длиннее мы еще не видели, увы.
Подозреваю, что несколько км проедем без проблем.
Но это будет не каталка, а "экономка":-))
"Низкий сорт, не чистая работа" (с)))
Отправлено 05 February 2018 - 11:53
Сразу карвинг и за два часа???
Завязывай с травой )))
Сразу карвинг, за 2 часа. Инструктор Южалкин. Думаю, выбор "правильного" инструктора - решает.
Отправлено 05 February 2018 - 12:00
Популярное сообщение!
Отправлено 05 February 2018 - 12:02
А мне понравился видос Кагарыча. Чел в теме старперинга, постоянный участник ретро-стартов, призер в хипстерской категории. Так держать!
Отправлено 05 February 2018 - 12:04
Такой лобовой реклам тут без кина не прокатитСразу карвинг, за 2 часа. Инструктор Южалкин. Думаю, выбор "правильного" инструктора - решает.
Отправлено 05 February 2018 - 12:10
Такой лобовой реклам тут без кина не прокатит
Кина не снимал, скорость по жпс не мерил. Надо было еще тогда тут затусить, тогда б знал все что нужно)))
Отправлено 05 February 2018 - 12:13
Отправлено 05 February 2018 - 12:17
Сейчас видео попросят.)
И спросят, какой жесткости боты
Отправлено 05 February 2018 - 12:20
А мне понравился видос Кагарыча. Чел в теме старперинга, постоянный участник ретро-стартов, призер в хипстерской категории. Так держать!
Ты обознался.
Отправлено 05 February 2018 - 12:20
Скорость не надо, а кино обязательно, любого качества.
Поезд ушел, кина тогда не снимал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных