Со всей ответственностью телемаркера, заявляю -- извращение, самое настоящееНе проще. В пластике совершенно другой райд. И карвинг на жестких мягких досках уже давно не извращение, а прием катания.

Отправлено 12 January 2018 - 11:53
Со всей ответственностью телемаркера, заявляю -- извращение, самое настоящееНе проще. В пластике совершенно другой райд. И карвинг на жестких мягких досках уже давно не извращение, а прием катания.
Отправлено 12 January 2018 - 11:54
Не проще. В пластике совершенно другой райд. И карвинг на жестких мягких досках уже давно не извращение, а прием катания.
Я бы уточнил- способ получения удовольствия!
Отправлено 12 January 2018 - 11:54
))))))))телемаркер!!! говорит об извращении)))))))Со всей ответственностью телемаркера, заявляю -- извращение, самое настоящее
))
Отправлено 12 January 2018 - 12:00
Сейчас из мягких только элим 161 12/13. Который
тебя чуть не убилты катал.
А я вот элим как раз и продал. Потому что он компромисс с его мягким носом (13год), через который невесело можно кувырнуться. Решил для себя что мочить адски на скорости 90км/ч (как тут многие пишут, это сарказм если что) я буду только на Донеке, пусть он неповоротливый и дубоватый и длинный, зато я на нем как на трамвае езжу по трассе - быстро, стабильно и неотвратимо. А в снегу, в лесу, в буграх, в толпах и тд, что Донек, что Элим - это извращение хуже чем трахать креветок. Оговорюсь - в моем случае, при моем навыке и т.д. Я с огромным уважением отношусь к людям, которые могут одинаково ловко шпилить на таких досках и в паудере и по трассе, а так же к тем кто может карвить на салатных листах, но это не моя лига.
Отправлено 12 January 2018 - 12:03
Отправлено 12 January 2018 - 12:10
Кстати, лично знаю троих жестких, отмороженных на всю голову и катающих в фрикарвовой жести ростовкой от 170 по лесу, буграм, пухляку и т.п. Причем делающих это очень круто.А я вот элим как раз и продал. Потому что он компромисс с его мягким носом (13год), через который невесело можно кувырнуться. Решил для себя что мочить адски на скорости 90км/ч (как тут многие пишут, это сарказм если что) я буду только на Донеке, пусть он неповоротливый и дубоватый и длинный, зато я на нем как на трамвае езжу по трассе - быстро, стабильно и неотвратимо. А в снегу, в лесу, в буграх, в толпах и тд, что Донек, что Элим - это извращение хуже чем трахать креветок. Оговорюсь - в моем случае, при моем навыке и т.д. Я с огромным уважением отношусь к людям, которые могут одинаково ловко шпилить на таких досках и в паудере и по трассе, а так же к тем кто может карвить на салатных листах, но это не моя лига.
Отправлено 12 January 2018 - 12:19
Тут в общем просто все, на мой скромный взгляд.
На настоящем ВХ снаряде катание где либо, кроме тщательно выглаженных трасс представляет собой мучение, граничащее с извращением, тут полностью согласен. Но мы тут о таких снарядах не говорим))))
Все относительно.
Например современный около БХ (как минимум элиминаторр, волкл коал рэйс) - много комфортнее и мягче культовой "фрирайдки" NS Titnan. Многие от нее фанатеют. Ты вроде тоже. Нет?
А учитывая, что весь реальный БХ кастомный - то разговор вообще ни о чем )))))))))
Если попросить оксесс/... сделать комфортную доску - они сделают. И она будет карвить и ехать много лучше большинства серийных массовых досок.
А делать вывод, попробовав кастом из под какого то спортсмена - глупо.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 12 January 2018 - 12:23
Отправлено 12 January 2018 - 12:25
Ээээ. У Титана заявленная жесткость -7. Ничего не путаешь? Титан не жесче Элима, он просто больше на вид))Все относительно.
Например современный около БХ (как минимум элиминаторр, волкл коал райс) - много комфортнее и мягче культовой "фрирайдки" NS Titnan. Многие от нее фанатеют. Ты вроде тоже. Нет?
Отправлено 12 January 2018 - 12:26
У титана радус 7,9(в 169 ростовке) и НСовское мертвость виброгашение, помимо жесткости.
Сообщение отредактировал Chazm: 12 January 2018 - 12:27
Отправлено 12 January 2018 - 12:33
Он по райду мне напоминает хороший рамный внедорожник.)))У титана радус 7,9(в 169 ростовке) и НСовское
мертвостьвиброгашение, помимо жесткости.
Отправлено 12 January 2018 - 12:45
Отправлено 12 January 2018 - 15:17
Ээээ. У Титана заявленная жесткость -7. Ничего не путаешь? Титан не жесче Элима, он просто больше на вид))
Комфортнее? Возможно, последние генерации элима да. Не юзал. Но начала 10-х годов - да ты шутишь)))
Ты катал его?
Пы/сы К слову, на буграх на Титане тоже некомфортно. Но это скорее из-за длинной ростовки.
Элим начиная с 11/12 - мягче титана.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 12 January 2018 - 15:17
Отправлено 12 January 2018 - 16:12
Отправлено 12 January 2018 - 16:14
Отправлено 12 January 2018 - 16:40
Отправлено 12 January 2018 - 16:59
Пыс2
Под реально кубковые бх, для того чтобы катать их на трассе нужно нереально жесткий бот. Даже затрудняюсь сказать что в нынешней гомомякоти, жесткое)
Вкладыш из пластика хорошо поднимает даже упавшую жесткость бота.
Вчера попробовал.
За 500 рублей просто изумительное решение.
https://vk.com/wall-132317349_1746
Отправлено 12 January 2018 - 18:03
Короче
Крайние Элимы прошлого и позапрошлого сезона весьма универсальны, но....но радиус (( ширина (((( поэтому и универсальны)) по мне весьма интересней для катания везде. Элимы серий с 11 года, более бх, очень стабильны, быстры, радиус 12, узкие, бодрые, управляемы. Но скорость любят конечно, хотя весьма легко пампятся, только работать и гнуть надо))))) для меня как трассовика наиболее интересная серия. Насчет леса, нунах, страшно. Расколбас идет хорошо, главное уметь его ловить ногами) иначе накажет) пукляк, крайняя серия интересней, прошлая не очень в нем но я привык.
По оксесам, у меня кастом в комфорт был, нос совсем не бх, сказка, но работы писец требует, как и правильно написали любой бх просит скорость и углы. Брять из под спортика бх окс кесслер бред. Они злые и ипошат вниз, очень строгие и хрен продавишь. И учитывать надо что там дурацкие весовые вилки под спортиков. Если память не изменяет в районе 70, 75 кг, а и радиусы вроде сейчас в бх длиннее. Справился бы я, дык конечно. Но мне и кубковый элим не особо нравится, слишком много работы)
странно было бы километра 3 трассы альпийской ездить в бх стиле на бх доске.
Отправлено 12 January 2018 - 18:55
В Драйверах такой языг по умолчанию идет))Вкладыш из пластика хорошо поднимает даже упавшую жесткость бота.
Вчера попробовал.
За 500 рублей просто изумительное решение.
https://vk.com/wall-132317349_1746
Отправлено 12 January 2018 - 19:21
В Драйверах такой языг по умолчанию идет))
С прошлого сезона нет
толпы спортиков прут выпрашивать вкладыши)))
вкладыш рулит, можно вшить в любой бот, но сейчас проблема его достать))))
Ложка для обуви? Не))))?
Отправлено 12 January 2018 - 19:23
странно было бы километра 3 трассы альпийской ездить в бх стиле на бх доске.
Странно 3 км ехать на 158 доске с радиусом 8 м
эти мученики достойны уважения))))
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных