Что есть маркеровский "пистон"?
Плата спортивная
Отправлено 05 February 2020 - 17:07
Что есть маркеровский "пистон"?
Плата спортивная
Отправлено 05 February 2020 - 18:09
Почему или? Это она и есть.
Отправлено 05 February 2020 - 18:18
Я не знаю "почему"... Плата на Сашином фото и моём- либо разные, либо картинка левой части разрезана и перевёрнута на 180 градусов.
p.s. Если же положение левой части (передней головки) правильное: 2-1 по винтам слева направо, то почему поршень на левой части оказался ПОД передней головкой?
Сообщение отредактировал иванов2: 05 February 2020 - 18:25
Отправлено 05 February 2020 - 18:31
Одна и та же WORLD CUP PISTON CONTROL INTERFACE
Отправлено 05 February 2020 - 18:32
Я не знаю "почему"... Плата на Сашином фото и моём- либо разные, либо картинка левой части разрезана и перевёрнута на 180 градусов.
p.s. Если же положение левой части (передней головки) правильное: 2-1 по винтам слева направо, то почему поршень на левой части оказался ПОД передней головкой?
Они действительно разные.
Но не по этому.
Во первых у меня разрезана не платформа, а картинка. И поршня ваще не видно . Но "он там есть!"
Но главное не в этом.
У Иванова новая плата под X-Cell и Comp
А у меня старая. Только под Comp. (разница в отверстиях под переднюю головку)
Отправлено 05 February 2020 - 18:33
Отправлено 05 February 2020 - 18:36
Саш, понятно(и написано), что я говорю про разрезанную картинку. Как же не видно поршня, когда он самый левый на твоей левой частиВо первых у меня разрезана не платформа, а картинка. И поршня ваще не видно . Но "он там есть!":biggrin:
У Иванова новая плата под X-Cell и Comp
А у меня старая. Только под Comp. (разница в отверстиях под переднюю головку)
Сообщение отредактировал иванов2: 05 February 2020 - 18:44
Отправлено 05 February 2020 - 18:44
Саш, понятно, что я говорю про разрезанную картинку. Как же не видно поршня, когда он самый левый на твоей левой части
Это не поршень.
Поршень там посредине. Также, как и у тебя.
Его немного видно на правой части.
(Если что, то плата эта прям передо мной в натуре! )
Отправлено 05 February 2020 - 18:48
Кстати, в Спорт-Марафоне есть в продаже)
Отправлено 05 February 2020 - 18:58
Да, часть поршня в центре я вижу, впереди слева-то что за светлый прямоугольник со штоком- рисунок на плате?
неразбериху спишем на качество фото
Сообщение отредактировал иванов2: 05 February 2020 - 19:11
Отправлено 05 February 2020 - 19:15
Да, часть поршня в центре я вижу, впереди слева-то что за светлый прямоугольник со штоком- рисунок на плате?
Непонятно.
Надо будет снять креп и посмотреть.
Отправлено 05 February 2020 - 19:25
Непонятно.
Надо будет снять креп и посмотреть.
Может проще в мануал посмотреть?
Отправлено 05 February 2020 - 19:33
Может проще в мануал посмотреть?
Мне проще креп отвинтить.
Но не сейчас....
Отправлено 05 February 2020 - 19:51
THB_Marker_17-18_englisch.pdf 15.95МБ
110 скачиванийОставлю для тех кому проще посмотреть в мануал
Отправлено 07 February 2020 - 12:17
Это не WC плата.
Отправлено 07 February 2020 - 16:09
На атомиках гс двигал тоже под разное настроение, ощущения разные были, но сильного дискомфорта не было даже в крайнем переднем положении. А вообще мне нравилось положение чуть назад от "нормального"На хед гс постоянно двигаю крепы как под разный склон, так и под разную постановку трассы. Лыжа всегда катит отлично
Отправлено 23 February 2020 - 16:38
Да знаешь ты его прекрасно, Дима Коваленко, самый приспортивленный пижон в Ш и инструктор в Пирогово, в Марабу
Дима умер, кажется, прошлой зимой. Общался с ним в Марабу. Очень, очень жалко его.
Отправлено 23 February 2020 - 16:57
Про сдвиг креп - на racetiger сдвинул на 15мм, понравилось так. Я - ни разу не слаломист (как и говорил раньше), но вот в таком положении есть хорошая отдача, всегда. Наконец-то, если лоханулся, зазевался и оказался в задней стойке и наехал на бугорок, тебя может и пульнуть на спину, ногами вперед-вверх, это ж хорошо, ура! В нейтральном положении меток такого не было, прям стабильный GS был. Это и тестеры крутые так говорят. Я про итальянские тесты лыж этого года.
Случается ли теперь запирание лыжи / перегрузка носка, после того, как подвинул крепы? В обычном катании в Ш., склон №3 - нет. Разве что, если прям лечь на языки ботинок... Полагаю, что это может являться показателем, что крепы не слишком впереди оказались, разве нет?
ЗЫ Мой вес 84кг.
Сообщение отредактировал Barankin: 23 February 2020 - 17:23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных